-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksm1405

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 14833
Комментариев: 295
Написано: 15194


Куриная печень по-домашнему

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по домашнему

Продукты:
500 г куриной печени
2 красных луковицы
1/4 стакана растительного масла
1 ложка гусиного жира
3 вареных яйца
соль,перец

Приготовление:
Масло и жир кладём в сковороду и нагреваем.
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем в течении 15 минут на медленном огне.
Добавляем печень и обжариваем в течении 5 минут.
Даём остыть.
Мелко режем печень,яйца всё вместе смешиваем солим и перчим.
При желании можно добавить луковый конфитюр

Приятного аппетита!

источник


Капуста кале – деликатес на столе

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!







Капуста кале – деликатес на столе!

5177462_Image_10000000 (700x400, 550Kb)Об этой капусте знают немногие – ее семена нечасто встречаются в продаже. И это обидно, ведь кале – один из самых удивительных овощей. Во-первых, она невероятная красавица – на Западе ее часто высаживают в цветники и на клумбы. Во-вторых, очень полезна. По количеству витаминов и минералов этот вид в разы превосходит белокочанную капусту.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пп
в хозяйстве пригодится

ПУЛОВЕР С УЗОРОМ ИЗ РОМБОВ

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С УЗОРОМ ИЗ РОМБОВ СПИЦАМИ

Источник 

http://otkroysunduk.ru/blog/43359675625/Pulover-s-...u&paid=1&pad=1

Пуловер спицами

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Теплый удлиненный жакет

Среда, 08 Ноября 2017 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый удлиненный жакет спицами

Источник http://barrellab.ru/teplyj-udlinennyj-zhaket-spicami.html

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Упражнение «Бабочки» – самое полезное для женского здоровья

Среда, 08 Ноября 2017 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение «Бабочки» – самое полезное для женского здоровья!

Упражнение «Бабочки» – самое полезное для женского здоровья!

5177462_animacijababochka (500x542, 858Kb)

 

 

Упражнение  «Бабочки» –  очень полезно для женского здоровья. Оно развивает тазобедренные суставы, улучшает кровообращение органов малого таза, укрепляет матку, снимает боль и облегчает состояние во время менструации, поскольку расслабляет не только органы малого таза, но и поясницы.

Читать далее...
Рубрики:  будем здоровы, или домашняя аптечка

Мясные рулетики с хреном

Среда, 08 Ноября 2017 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с хреном

Мясные рулетики с хреном

5177462_2170830_56827nothumb500 (500x333, 110Kb)

Автор: Беннито---Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!

Ингредиенты для "Мясные рулетики с хреном":

Рецепт "Мясные рулетики с хреном":

Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.

Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).

Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.

На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.

Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.

Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.

Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.

Залить рулетики сливками.
Запекать в духовке при 180гр 45 минут.
Вкуснота! Сочетание яблока и хрена - это что-то невероятное!
5177462_Image_1 (498x440, 189Kb)
Угощайтесь!
5177462_2170831_84445nothumb500 (500x333, 107Kb)
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты/мясное

Баклажаны в остром чесночном соусе

Среда, 08 Ноября 2017 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе


Они прекрасны! Они божественны в своей простоте и бесподобном вкусе. Я серьёзно. Мы как пробовали, так половину и умяли сходу. 

Вам потребуется:

3 баклажана средних размеров; 
1 красный острый перец; 
пару зубков чеснока; 
одну столовуя ложку измельчённого имбиря; 
зелёный лук 1-2 пера; 
1 столовую ложку соевого соуса; 
1 столовую ложку сахара; 
1 столовую ложку лимонного сока; 
растительное масло для жарки

Как готовить:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/овощи

Курица в пивном маринаде

Среда, 08 Ноября 2017 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пивном маринаде


Ингредиенты:

● 1 курица весом около 1 кг
● 1 луковица
● 5 зубчиков чеснока
● 1/2 стакана оливкового масла
● 4 ст.л. зерновой горчицы
● 2 стакана светлого пива
● соль и перец по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо птицы

Монгольский рецепт лечения ангины

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монгольский рецепт лечения ангины.

5640974_image (640x427, 88Kb)

Моментальное выздоровление - всего за 4 часа! 

Рецепт. 
- 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса. 

- Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово! 

- Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке. 

Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях. 

Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
Рубрики:  будем здоровы, или домашняя аптечка

Патентный узор тунисским крючком.

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патентный узор тунисским крючком.

Патентный узор тунисским крючком.

5177462_Image_23 (612x511, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

Норвежский пуловер с жаккардовой кокеткой

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский пуловер с жаккардовой кокеткой спицами

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

пуловер регланом от горловины

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер регланом от горловины

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

завиток

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LIKA9966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

завиток вправо

 
связали завиток.накололи на рисунок .отметили ,где будет чубчик))))
связали завиток.накололи на рисунок .отметили ,где будет чубчик))))
Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

Мужской пуловер

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер бежевого цвета

Источник http://2nitki.ru/muzhskoj-pulover-bezhevogo-tsveta/

Мужской пуловер бежевого цвета

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Мужской джемпер

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской джемпер с узором

Источник http://2nitki.ru/muzhskoj-dzhemper-s-uzorom/

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

ВИШНЕВЫЙ ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ (АЗИАТСКИЙ ЖУРНАЛ)

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЕВЫЙ ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ (АЗИАТСКИЙ ЖУРНАЛ)

3970017_2665000_12489 (472x700, 314Kb)

 

СТРАНА МАМ
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

фантазийный цветок тунисским вязанием

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения fiola2103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантазийный цветок тунисским вязанием



Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - мак тунисским вязанием
Часть 2 - красивый цветок
...
Часть 7 - ирисы тунисским вязанием-1
Часть 8 - ирис тунисским вязанием-2
Часть 9 - фантазийный цветок тунисским вязанием
Часть 10 - мотив из незабуток
Часть 11 - мак тунисским вязанием . МК Ирины Петрушенко
...
Часть 29 - белая розочка на бурдоне, мк
Часть 30 - розочка по спирали от Екатерины Малыгина (Харитонова)
Часть 31 - цветок. мк Николаевой И. Видео
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

листик ИК

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tatyanakl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

листик ИК



Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

шарф-бактус спиральный треугольный

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вика_Крошет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать крючком шарф бактус спиральный треугольный






1.
шарф для инета (643x700, 410Kb)

2.
схема часть 1 начало (700x397, 302Kb)

3.
схема часть 2 (700x396, 355Kb)

4.
схема часть 3 (700x432, 182Kb)
Как связать крючком шарф бактус спиральный треугольный.
Пряжа-Мерино де люкс 50 Yarn Art 150 грамм
Состав 50% шерсть 50% акрил
100 гр- 280 м
крючок №4 мм
ножницы
игла трикотажная
Схемы для этого шарфа вы можете скачать посетив
мою страницу в фейсбуке https://www.facebook.com/viktoriyaisa...
группу в контакте http://vk.com/club13551473
группу в одноклассниках http://ok.ru/klubkreati
на лиру http://www.liveinternet.ru/users/3227...
в блоге http://wwwikaisakina.blogspot.com/
Уровень сложности- для умеющих. Используются такие столбики- столбик без накида, столбик с накидом, столбик с 2 накидами, столбик с 3,4 накидами,глухая петля, воздушная петля, пышный столбик.
для инета (466x700, 159Kb)
шарф для инета (643x700, 153Kb)
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

4 рецепта изумительного паштета

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта изумительного паштета

Каждая хозяйка мечтает порадовать своих домашних чем-то вкусненьким и при этом сэкономить время на готовке. Сегодня мы подскажем, как это сделать. Вот 4 рецепта изумительного паштета http://zhenskayaplaneta.ru/4-retsepta-izumitelnogo-pashteta.html, каждый из которых может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнением к любой трапезе...

Рубрики:  рецепты/бутерброды, канапе и т.п
рецепты/мясо птицы
рецепты/рыба
рецепты/грибы

пуловер со шнуровкой и структурным узором

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичный розовый пуловер со шнуровкой и структурным узором!

4121583_fvYqudVlzSw (548x700, 280Kb)

Броская фактура, свободная вязка и шнуровка внизу горловины — такой пуловер пригодится вам не только в этом сезоне.

далее
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Огурчики «в шубке»

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огурчики «в шубке»

5177462_Image_6_1_ (700x364, 236Kb)

Ингредиенты:

  • свинина — 900 грамм
  • огурец соленый — 2 штуки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину нарезаем на тонкие пластины и отбиваем молоточком. Солим и перчим по вкусу.

5177462_Image_10_1_ (595x427, 233Kb)

На отбитое мясо кладем по брусочку огурца, нарезанного на 4 части.

5177462_Image_7 (521x445, 183Kb)

Сворачиваем рулетом и обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. 5177462_Image_11 (600x340, 167Kb) Выкладываем мясо в форму д ля запекания. 5177462_Image_12 (598x408, 190Kb)

Запекаем при 200 С в течение 15 минут до готовности.

Огурчики «в шубке»

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты/мясное

Эластичный набор петель для кругового вязания

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный набор петель для кругового вязания



Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

рыбная закуска по-чешски

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улётная рыбная закуска по-чешски (быстро и вкусно)


4 (700x454, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/бутерброды, канапе и т.п
рецепты/рыба

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


4 (640x425, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкоежкам

Свинина, запеченная в медовой глазури

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная в медовой глазури


4 (600x400, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясное

Свинина, запечённая со специями

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запечённая со специями


4 (687x433, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясное

апечённая свинина: лучшие рецепты приготовления в духовке и мультиварке

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая свинина: лучшие рецепты приготовления в духовке и мультиварке


4 (700x469, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясное

Карбонат свиной: рецепты и особенности приготовления

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонат свиной: рецепты и особенности приготовления


4 (550x413, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясное

10 обалденно вкусных рецептов приготовления свинины

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ - 10 обалденно вкусных рецептов приготовления свинины


4 (699x466, 451Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясное

Салфетки и скатерти

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения balzam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки.

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

Оригинальный способ обвязки "Колосок"

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный способ обвязки "Колосок"



Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

ФИЛЕЙНЫЙ ТОП "ЛИЛИИ"

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНЫЙ ТОП "ЛИЛИИ"

1 (492x700, 265Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/крючок

Двухсторонние косы

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор «Двухсторонние косы спицами»

Узор «Двухсторонние косы спицами», видео
описание:
http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/spicami/uzor-dvukhstoronnie-kosy-spicami-video
Узор «Двухсторонние косы спицами», видео

видео
https://youtu.be/0IH9Jt-Kh48
 


 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Мужской пуловер

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер спицами

Очень красивый узорчатый пуловер
2 (515x700, 222Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Cвитер Susan

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cвитер Susan

0 (300x480, 20Kb)  0 (300x480, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Журнал "Вязание - ваше хобби" №11 2017

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязание - ваше хобби" №11 2017г

«Вязание — ваше хобби» — ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. В каждом номере суперхиты вязаной моды для каждого сезона — самых модных, самых элегантных, самых экстравагантных, из новых видов пряжи, с эксклюзивным декором. Наряду со сложными в исполнении моделями, требующими мастерства и терпения, есть модели для начинающих рукодельниц.

:

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

>Пуловер с воротником

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

Пуловер с узорами из ромбов.

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianka_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узорами из ромбов.

b1 (300x365, 36Kb)
http://m13773095822.blog.163.com/blog/static/205932032201592461141442/

1.
b1-0 (500x375, 149Kb)

2.
b1-01 (500x375, 151Kb)

3.
b1-02 (500x375, 226Kb)

4.
b1-03 (500x375, 222Kb)

1.
b1-1 (545x700, 427Kb)

2.
b1-3 (545x700, 321Kb)

3.
b-2 (518x700, 353Kb)
Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

пирог из лаваша с фаршем и грибами - Максимум начинки, минимум теста

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с фаршем и грибами - Максимум начинки, минимум теста!


Существует расхожее мнение, что из лаваша получаются вкусными только рулеты, ну и может быть еще домашняя шаурма. Если и вы так считаете – сейчас мы попробуем вас переубедить и приготовить в духовке пирог из лаваша с фаршем и грибами, который станет альтернативой пирожкам с мясной и грибной начинкой, только в отличие от них теста будет намного меньше, а начинки больше. Пирог из лаваша получается довольно интересным в разрезе, поэтому можно его и на праздник приготовить, и на воскресный пикник в виду его компактности и легкой «переносимости» с места на место.


pirog-iz-lavasha-s-farshem-i-gribami (700x465, 265Kb) 


Рецепт пирога из лаваша пригодится для тех, кто любит неординарные холодные закуски, ищет замену вредным мясным магазинным полуфабрикатам и колбасе. Свежий домашний «проверенный» фарш, ароматные грибочки и тончайшее, нежное, практически невесомое тесто тонкого армянского лаваша – эта замечательная гастрономическая «компания» сделает вашу трапезу восхитительной!


Каким пробовать пирог из лаваша – решать вам. Теплый он самый вкусный, но довольно нестабильно держит форму. Холодный хорошо режется порционными ломтиками, но уже не такой нежный. В любом случае – будет оригинально и необычно!

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Минимум времени для приготовления пирога из лаваша, а успех вам гарантирован. Лаваш с фаршем и грибами с хрустящей корочкой мгновенно исчезает с тарелки.

Рубрики:  рецепты/запеканки, пироги, пицца, лазанья и т.п.

норвежский узор

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://avercheva.ru/?p=13111



1.
7201 (500x424, 251Kb)

                                                        Читать далее

 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю/спицы

МОЛИТВА, СПОСОБНАЯ ИСПОЛНИТЬ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения МОНЮШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА, СПОСОБНАЯ ИСПОЛНИТЬ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ

Удивительно Сильная МОЛИТВА! Обратитесь к своему ангелу с этими словами и он вас услышит.

original (1) (690x386, 218Kb)

Молитва может стать именно тем элементом, которого вам не хватало для исполнения самого заветного желания. Для ее чтения необходимо установить непрерывный контакт с ним, чтобы все ваши слова были услышаны. Личное обращение – это как раз то, что поможет осуществиться вашему желанию как можно быстрее.

Рубрики:  религия

Рыба, запеченная в лаваше

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!

Ингредиенты:

●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.

Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!

Приятного аппетита!
screenshot_460 (507x389, 130Kb)
Рубрики:  рецепты/рыба

Запеканка из кабачков с фаршем

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с фаршем - нежная, сочная и аппетитная

Проверенный рецепт воздушной запеканки из кабачков с мясом, как способ накормить овощами самых заядлых мясоедов.

 


abed0e8480 (700x466, 262Kb)

0049 (50x50, 20Kb)
Рубрики:  рецепты/запеканки, пироги, пицца, лазанья и т.п.

Рыбный ужин

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный ужин на выбор из подборки рецептов.

Выбираем рыбный ужин на выбор из подборки рецептов. Готовить очень просто и легко. 


image (604x453, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/рыба

Салаты

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты 32

Нажми на картинку


Салат Кучеряшка
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу


Салат «Неженка»
400 г ветчины 4 свежих огурца
180 г сыра 3 вареных яйца
1 зубчик чеснока
соль майонез

Салат
Вареная куриная грудка
Два крупных твердых помидора
Сыр Российский тертый двести грамм
Одна молодая луковица
Свежие шампиньоны двести грамм
Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки

Салат Сардиния))) ооочень вкусный !!!
Капуста пекинская — 1 кочан
Рыба красная — 150-200 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Помидоры "черри" — 8-10 шт.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб белый — для сухариков
Травы итальянские сухие — для сухариков
Масло оливковое — для жарки
Майонез — для соуса
Чеснок — 2 дольки


САЛАТИК
Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сметана
Майонез
Соль

салат с курицей и сыром
Помидоры — 2–3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Салат из фасоли остренький
Фасоль красная в собственном соку 1 банка
краб палочки 100 гр
помидоры 2 шт
зелень любая 1 пучок
чеснок по вкусу
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу.

 

Салат с крабовыми палочками и курицей
Крабовые палочки — 200 г
Филе куриное — 200 г
Картофель (Не крупный картофель) — 2 шт
Огурец маринованный (Не крупные огурцы) — 2 шт
Лук репчатый (Не крупная луковица) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу Укроп — 1 пуч.

Салат с курицей , грибами и грецким орехом
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу

САЛАТ «КОРРИДА»
Помидоры — 3 — 4 шт
Крабовые палочки — 1 уп.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Сыр твердых сортов – 200 гр
Майонез — 1 уп.
Сухарики
Чеснок — 2 зубчика

Салат с курицей и черносливом
- 300 гр куриного филе
- 5 яиц
- 150 гр чернослива
- 100 гр грецких орехов
- 100 гр твердого сыра
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- зелень для украшения

Салат Искра счастья
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу

3731083_116260250_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

  Салаты 31

   http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post405032187/

Рубрики:  рецепты/Салаты

Простой пирог "Куриный лентяй"

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог "Куриный лентяй"

Простой пирог "Куриный лентяй"

Думаю, что уже из названия вы поняли, что этот пирог можно приготовить легко и быстро. Поэтому, чтобы не тратить время в выходные дни на приготовление сложных блюд воспользуйтесь этим рецептом. В начинку можно добавить кабачки или цукини, но это уже по желанию.  Приятного приготовления, желаю.
простой куриный пирог (548x367, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо птицы

Самые эффективные разгрузочные дни

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые эффективные разгрузочные дни

1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
Пожалуй один из самых популярных. И это неудивительно, ведь о пользе кефира говорят все врачи. В такой день Вы просто выпиваете 1-1,5 литра нежирного кефира (1%), разделяя его объём на 5-6 раз. Вместо простого кефира Вы можете так же использовать биокефир или простоквашу. Т.о. очищается весь организм (в особенности желудочно-кишечный тракт), улучшается цвет лица, Вы будете чувствовать себя легко и бодро.
Показать полностью…

2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ
Для этого дня вам понадобится 600 грамм обезжиренного творога, который можно заправлять нежирной сметаной. И в течение дня вы через равные промежутки времени съедаете по 100 грамм творога, т.е. делите весь творог на 6 приёмов. С утра можете выпить чёрный кофе с молоком(без сахара!), а так же за день выпиваете 2 стакана отвара шиповника. И конечно не забываем пить воду.

3. ТВОРОЖНО-МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ
Вам понадобится 400 гр. творога и 800 мл. нежирного молока. 4 раза в день ч-з равные промежутки времени вы съедаете по 100 гр. творога и выпиваете 200 мл. молока.

4. ЧАЙНЫЙ ДЕНЬ
О целебных свойствах зелёного чая всем известно давно, он очищает и оздоравливает наш организм. Поэтому, Чайный разгрузочный день считается одним из самых полезных. В течение такого дня Вы ничего не едите, а только пьёте зелёный чай (без сахара) и воду. За день постарайтесь выпить около 3х литров.

5. ГРЕЧНЕВЫЙ ДЕНЬ
Почти все крупы необычайно полезны. Кроме того они очень сытные. Гречку называют “царицей круп”, т.к. она содержит много белка и др. полезных элементов. И именно поэтому советуется устраивать разгрузочные дни именно на гречке. За день Вам не следует съедать большое количество гречки, Вам будет достаточно отварить один стакан , которого хватит на весь день. Сочетать такой день можно как с обычной водой, так и с 1% кефиром (около 1 литра)
Вместо гречки в таких же пропорциях можно употреблять рис. Он так же благоприятно влияет на наш организм и кроме того хорошо выводит воду.

6. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ
В такой день Вы можете съесть 1-2 плитки горького шоколада, разделив его на 5-6 раз. От такого разгрузочного дня вы получите не только очищение организма, но и массу удовольствия =)

7. ДЕНЬ НА СОКЕ
В такой день Вы выпиваете около 2.5 литров свежевыжатого сока из любых фруктов и овощей.

8. ОГУРЕЧНЫЙ ДЕНЬ
Он считается одним из самых полезных овощных разгрузочных дней. Просто съедаете около килограмма огурцов в течение всего дня, в любое время. И не забывайте о воде! Можно точно так же вместо огурцов использовать перец или тыкву.

9. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
Запекаете 1 кг. картофеля в духовке, или варите. И едите его в течение всего дня. Очень сытный день, идеально подходит для тех кто привык к картошке.

10. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ
Яблочный сок отлично влияет на стенки желудка, и на всю пищеварительную систему. Съедаете 1.5 кг. свежих или печёных яблок, и пьёте яблочный сок (без сахара).

11. ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ДЕНЬ
Съедаете 1 кг. свежих яблок, и примерно пол кг. моркови. В любое время.

12. АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ
Арбуз обладает замечательным очищающим свойством. За такой день Вы съедаете полтора кг. арбуза.

13. СУХОФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ
Также как и предыдущие дни безусловно полезен. За такой день вы съедаете примерно пол килограмма сухофруктов ( курага, чернослив).

14. МЯСНОЙ ДЕНЬ
За день Вы съедаете около пол килограмма варёного, нежирного мяса, сочетая его с зелёными овощами. И пьёте чай (без сахара), желательно зелёный.

15. РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Очень похож на мясной, только варёное мясо вы заменяете 400 гр. варёной или запечёной рыбы.

В заключение, хочется отметить, что разгрузочные дни не являются голоданием, и совершенно не вредят вашему здоровью. Стоит всего лишь подобрать для себя такие продукты, которые подходят именно Вам. А это очень легко. Если же Вы не уверены в чём-то, то Вы можете просто проконсультироваться с врачом.
EbnjSaEynOU (700x560, 61Kb)
Рубрики:  будем здоровы, или домашняя аптечка

Свинина по - корейски

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по - корейски (рецепты)

Свинина по - корейски

5177462_original (550x350, 139Kb)

Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Свинина по-корейски – общие принципы приготовления

• В корейской кухне такое мясо готовят в глубокой сковороде с зауженным дном, называемой вок или более привычном казане. Если в вашей кухне нет такой посуды, подойдёт и обычная сковорода, но она обязательно должна быть толстостенной. Блюдо можно приготовить и в мультиварке, оснащённой функцией «Жарка».

• Для обжаривания следует брать нежирные куски свиной мякоти. С неё после промывания удаляют лишние кусочки сала, остатки сухожилий и грубые плёнки. Мякоть нарезают некрупными тонкими брусочками или соломкой.

• В приготовлении используется соевый соус. С ним готовят маринад, в котором выдерживают ломтики свинины до обжаривания или добавляют соус в процессе приготовления. Все блюда с применением соевого соуса солят предельно осторожно, поскольку такая заправка сама по себе солёная.

• Блюда корейской кухни славятся своей остротой и большим содержанием специй. Мясо приправляют молотым острым и чёрным перцем, из специй чаще всего используют молотый имбирь. Дополнительно, для более насыщенного аромата, можно воспользоваться готовыми наборами специй для свинины.

• Чеснок – обязательный компонент такого блюда. Его добавляют в измельчённом виде в маринад или в конце приготовления к обжаренному мясу. Зубчики чеснока нарезают некрупными кусочками или измельчают при помощи мелкой тёрки.

• В приготовлении блюда может использоваться сахарный песок или мёд. Эти компоненты, в сочетании с уксусом, придают особый сладковато-кислый привкус.

• Свинину по-корейски готовят не из одного только мяса. К нему добавляют морковку, лук, болгарский перец, ананасы и даже свежие огурцы. На гарнир традиционно подаётся отварной рис.

Простой рецепт жареной свинины по-корейски с мёдом

Ингредиенты:

• полкило охлаждённой свинины (мякоть);

• чайная ложка мёда;

• луковица;

• чеснок;

• 3 ст. л. соевого тёмного соуса

• уксус пищевой – 1 ст. ложка;

• измельчённый имбирный корень – 0,5 ч. л.;

• 1/6 ч. л. растёртого в ступке чёрного перца;

• ложка кунжутных семечек.

Способ приготовления:

1. Измельчите зубчики чеснока, натрите их мелкой тёркой или продавите через пресс.

2. Добавьте семена кунжута и мёд, смешанный с соевым соусом. Всыпьте молотый перец и имбирь. Долейте уксус, мелко нашинкованный лук, подсолите и тщательно перемешайте.

3. С мяса срежьте лишние плёнки, хорошо обмойте под холодной проточной водой. Затем насухо оботрите, нарежьте в форме тонкой соломки, опустите в миску с приготовленным маринадом, перемешайте.

4. Через полчаса выложите кусочки мяса вместе с маринадом в прогретое на сковороде масло и хорошо обжарьте со всех сторон.

Рецепт свинины по-корейски жаренной с морковью и ананасами

Ингредиенты:

• две небольших морковки;

• 200 гр. консервированных ананасов;

• 350 гр. свиной шеи;

• две ложки кукурузного масла;

• сахар – 1/2 ч. л.;

• ложечка молотого имбиря;

• один болгарский перец;

• 50 мл соевого несолёного соуса;

• половина столовой ложки крахмала.

Способ приготовления:

1. Обсушенный кусок свинины нарежьте ломтиками в направлении поперёк волокон, толщиной не более полутора сантиметров. Слегка отбейте мякоть кулинарным молоточком и нарежьте длинными нетолстыми брусочками.

2. Размешайте сахар в соевом соусе, добавьте имбирь и крахмал, слегка взбейте. Комочков не должно остаться.

3. Приготовленным соусом залейте ломтики мяса и оставьте в нём не менее чем на полчаса.

4. Болгарский перец разрежьте надвое, извлеките и выполощите семена, а саму мякоть нарежьте длинными брусочками. Тонкой длинной соломкой нашинкуйте морковку, кольца ананасов – некрупными кусочками.

5. Поставьте сковороду с растительным маслом на интенсивный нагрев. Когда жир раскалится, опустите в него морковку с перцем и, перемешивая, обжарьте минут пять. Добавьте ананасы, тщательно размешайте и отставьте с плиты.

6. В другой сковороде, немного увлажнив её постным маслом, до готовности обжарьте кусочки свинины. Мясо выкладывайте в сковороду вместе с соусом, в котором оно мариновалось.

7. В конце приготовления к свинине положите обжаренные овощи, помешайте, прогрейте при средней температуре всё вместе около полутора минут и уберите с плиты.

Острая свинина по-корейски тушённая в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

• полкило постной свиной мякоти;

• 70 мл сухого вина;

• половинка ложечки размолотого сухого имбиря;

• соевый тёмный, солёный соус – 50 мл;

• две ложки сахару;

• четверть ложечки красного перца;

• сок из половины лимона.

Способ приготовления:

1. Поставьте на умеренный огонь толстостенный сотейник. Насыпьте в него ровным слоем сахар, добавьте чайную ложку воды. Постоянно перемешивая, распустите сахар и продолжайте прогревать, пока карамель не станет красной. Будьте внимательны и терпеливы, не пережгите её!

2. Переложите в сотейник нарзанную тонкими брусочками свинину, продолжайте готовить около семи минут, пока кусочки со всех сторон не покроются румяной корочкой.

3. Влейте к мясу вино, продолжайте прогревать, пока оно не испарится наполовину.

4. Приправьте мясо молотым красным перцем, добавьте имбирь, влейте смесь соевого соуса, с соком лимона. Перемешайте, плотно закройте сотейник крышкой и убавьте нагрев до минимума. Регулярно размешивая, тушите мясо от сорока минут до часа.

5. По мере того как кусочки свинины станут мягкими, уберите крышку, увеличьте нагрев. Когда выделяющаяся жидкость почти без остатка выпарится, а оставшаяся заметно загустеет, выключите нагрев.

Жареная свинина по-корейски со свежими огурцами

Ингредиенты:

• свежие некрупные огурцы – 800 гр.;

• полкило свиной мякоти;

• две небольших луковицы;

• 3 крупные дольки чеснока;

• ложка соуса «Чили» (заменимо 0,5 ложечки острого перца);

• сахар – менее половины ложечки;

• треть ложечки соли;

• один сладкий перец;

• 70 мл соевого соуса;

• толчёный кориандр – 1/2 ч. л.;

• три ложки 5% виноградного или обычного столового уксуса;

• неароматное масло.

Способ приготовления:

1. Свежие огурчики тщательно промойте, затем разрежьте их продольно, на четыре части. Каждую дольку нарежьте кусочками, около 5 см в длину. Сложите огурцы в миску, слегка подсолите и оставьте постоять около получаса.

2. Очищенный перец разрежьте на длинные брусочки, полукольцами нашинкуйте лук.

3. Слейте из миски с огурцами жидкость. Приправьте их молотым красным перцем, добавьте сахар, соус «Чили» и измельчённый чеснок, перемешайте.

4. Свиную мякоть нарежьте тонкими, вытянутыми брусочками и опустите в раскалённое на интенсивном огне масло. Как только вся влага из сковороды выпарится, всыпьте к мясу лук и продолжайте жарить, пока его кусочки не размягчатся.

5. Влейте к обжаренному мясу соевый соус, добавьте сладкий перец, измельчённый прессом чеснок. Интенсивно размешайте содержимое сковороды и выложите к приправленным специями огурцам.

6. Перемешивая, добавьте уксус, затяните миску с закуской пищевой плёнкой и поместите в прохладное место до полного охлаждения.

Свинина по-корейски в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты:

• килограмм свежей свинины (мякоти);

• 700 гр. свежих грибов;

• столовая ложка мёда;

• соевый соус – 75 мл;

• полторы ложки семечек кунжута;

• 0,25 ложечки молотого перца;

• лук-порей – 2 шт.;

• ложка 9% уксуса;

• большая луковица;

• рафинированное масло;

• небольшая головка чеснока.

Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад. В небольшой миске соедините мелкорубленый или измельчённый прессом чеснок с мёдом, уксусом и соевым соусом. Добавьте кунжутное семя, немного соли, размешайте. Мёд должен полностью раствориться.

2. Опустите в маринад полукольца лука, затем нарезанное тонкими брусочками мясо и, перемешав, отставьте в сторону на полчаса. Не добавляйте много соли, соевый соус солоноват, поэтому сначала попробуйте маринад на вкус.

3. Пока маринуется свинина, подготовьте грибы. Промойте шампиньоны водой, разрежьте каждый грибок в длину, на четыре части.

4. В чашу мультиварки влейте немного постного масла, буквально одну ложку, и прогрейте пять минут на режиме «Жарка». Опустите в разогретый жир кусочки грибов, обжарьте их в установленном режиме четверть часа. Добавьте промариновавшееся мясо без маринада, и крупно порезанный лук-порей, перемешайте.

5. Закройте крышку, потушите мясо 10 минут, затем откройте и продолжайте готовить не менее четверти часа, регулярно перемешивая.

Свинина по-корейски с овощами

Ингредиенты:

• головка горького лука;

• сладкая перчинка;

• 400 гр. свиной мякоти (грудка);

• чёрный перец и любые специи для свинины;

• некрупная, сладкая морковка;

• 0,3 чайной ложечки острого молотого перца;

• ложка соевого солёного соуса;

• чеснок;

• кукурузное масло – 50 мл;

• свежая зелень петрушки.

Способ приготовления:

1. Промытый холодной водой кусок свинины нарежьте узкими брусочками. Тоненькими полукольцами нарежьте лук, а очищенные перец и морковь – некрупной соломкой, а зубчики чеснока – помельче.

2. Выложите кусочки мяса в растительное масло на прогретую сковороду и обжарьте при интенсивном нагреве, регулярно перемешивая, до появления аппетитной корочки.

3. Долейте к свинине соевый соус, и, не снижая нагрева, готовьте ещё три минуты.

4. Выложите в сковороду сразу все измельчённые овощи и продолжайте жарить. Примерно через четыре минуты, когда кусочки овощей размягчатся, приправьте всё специями, приперчите красным перцем, добавляя его по своему вкусу. Всыпьте измельчённый чеснок, перемешайте и выдержите на огне ещё пару минут.

5. Добавьте к обжаренному с овощами мясу мелкорубленую зелень петрушки, хорошо размешайте, прогрейте блюдо на малом огне около минуты и снимите с плиты.

Хитрости приготовления свинины по-корейски, полезные советы и особенности маринования

• Свинина прожарится быстрее и будет мягче, если нарезанное ломтями мясо сначала слегка отбить и только после этого нарезать на кусочки требуемого размера.

• Готовое мясо должно быть сочным. Чтобы сохранить в кусочках мякоти сок по максимуму, выкладывайте её только в хорошо прогретый жир и обжаривайте на интенсивном огне, до яркой корочки.

• Если свинину предварительно выдержать в маринаде с добавлением соевого соуса и выложить на сковороду вместе с маринадом, блюдо получится ароматнее, и будет обладать более насыщенным вкусом.

Источник

 

Рубрики:  рецепты/мясное

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды.

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды.

5177462_original55 (635x413, 222Kb)Молитвы — самый доступный способ попросить Высшие силы о покровительстве и защите. Если в Вашей семье начались разногласия, неудачи идут одна за другой, присутствует постоянная тревога и плохое настроение, защита особенно необходима.

Читать далее...
Рубрики:  религия


Поиск сообщений в ksm1405
Страницы: [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь