Без заголовка |
Что нужно на 2 тарталетки:
- готовое песочное тесто по этому рецепту
- творог - 100 г
- сметана - 50 г
- сахарная пудра - 30 г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- лимонная цедра
- лимонный конфитюр - 2 ст.л.
- шоколад в порошке или какао для посыпки
Приготовление:
Тесто распределить по формочкам для корзиночек тонким слоем, запекать в прогретой до 180С духовке около 15 мин. Корзиночки остудить, вынуть из формочек. Соединить творог, сметану, сахарную пудру, лимонный сок и цедру, взбить миксером. Заполнить кондитерский шприц или мешок. В каждую тарталетку выложить по 1 ст.л. конфитюра, сверху - отсадить творожный крем. Посыпать цедрой и шоколадом.
Рубрики: | рецепты/Пирожное мадлен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |