-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наглый_фрукт_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 360


Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления настоек

1 (392x336, 35Kb)
История рецептов приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремле действовала «Водочная палата», где делали разнообразные вкусные и лечебные настойки, до которых москвичи были большими охотниками.

Приготовление настоек и в наши времена – тоже дело творческое. Ведь даже официальная классификация различает настойки горькие крепкие и слабоградусные, сладкие, полусладкие и десертные. Мы же здесь перечислим некоторые наиболее популярные рецепты приготовления настоек на водке. Благо, все ингредиенты не в дефиците. Итак, начнем помаленьку.

Рецепт настойки из аниса

Семена аниса, примерно половину чайной ложки, заверните в марлю, опустите в пол-литровую бутылку водки, выдержите при комнатной температуре несколько дней, а затем процедите. Царский напиток готов к употреблению (анисовая – любимая настойка Петра I).

Рецепт настойки из жгучего перца

Небольшой стручок жгучего перца целым или надрезанным опустите в пол-литровую бутылку водки. Получившаяся настойка готова уже через 3-4 часа и в процеживании не нуждается. Выпить ее желательно в тот же день, поскольку она долго не хранится. Можно вместе с перцем добавить в водку зелень петрушки, укропа и дольки чеснока.
Martina25
ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бравые Перцы" - перец, фаршированный мясом и рисом

111 (500x335, 50Kb)
Фаршированный перец - это вкусно, это красиво, это быстро и просто. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное - хорошенько фаршированные перцы протушить - чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.
Вот мой способ приготовления, из семейного блокнотика "домашние рецепты":






77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

Ингредиенты для фаршированных перцев

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов котлет

 

Котлеты куриные в яйце
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Облепиха79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сценарии, конкурсы и стенгазеты на новый год

Если верить примете, то как встретишь год, так его и проживешь. Материалы нашего "Новoгоднего уголка" помогут вам организовать интересный, красивый и запоминающийся новогодний праздник в школе, детском саду или в кругу семьи.
Все для подготовки нового года на портале Солнышко >>

Новогодние стенгазеты и плакаты

Новогодние подарки своими руками

Сценарии рождественских праздников

Новогодние развивающие игры

Дед Мороз и Снегурочка из старых Кена и Барби


Гирлянда "Флажки"
Предлагаемый иллюстрированный курс поможет детям познакомиться с основами работы в программе Microsoft Power Point и самостоятельно сделать оригинальное украшение >>>


Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое тесто. Рецепт от профессионала.

 

150 гр воды + 1 ст.л. обойного простого клея смешать, дать клею хорошенько раствориться.

200 гр муки + 200 гр тонкой соли + 2 ст.л.(с верхом) картофельного крахмала смешать отдельно

2 ст.л. раст. масла ввести в разведенный клей и перемешать, после это начинать вводить муко-солевую смесь ПОСТЕПЕННО, вымешивая сначала ложкой, а потом руками.

Готовое тесто плотно завернуть в пищ.пленку и оставить на 1-1.5 часа отлежаться при комнатной температуре. Тесто получилось не тяжелое, очень эластичное и удобное в работе. Остатки храню в холодильнике.

Возможно при замесе может понадобиться добавить немного муки - это нормально, т.к. качество муки и обойного клея могут быть различны.

Сушу на воздухе и еще ни разу не было проблем с трещинами.

Что же касается сохранности после лепки, то на длительное хранение можно рассчитывать только при вскрытии лаком...и не одним слоем. Я дважды вскрываю лодочным лаком.

Серия сообщений "Hand Made - Рукоделие":
Часть 1 - МК Бумага рукодельная из салфеток
Часть 2 - МК Рукодельная бумага
...
Часть 98 - Обложка на паспорт
Часть 99 - Платье вязаное
Часть 100 - ПОДЕЛКИ ИЗ ВАТНЫХ ДИСКОВ

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.... Ах! Ах! И ах !!!

Стырено у VELD

Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ 2011 года...

 

 
 

 

число закачек

Скачать лучшие бесплатные программы 2011 года

Прямые ссылки на закачку лучших программ с официальных сайтов. Те программы которые нельзя скачать без регистрации выложены на депозите.

 

 

 ИСТОЧНИК - http://www.topgif.ru/free_programms.php

НАЖАТЬ НА ДАННУЮ ССЫЛКУ,  попадёте на данную страничку с програмами.

На сайте ещё очень много интересных и полезных вещей

Лучшие новинки месяца

216 . - Dropbox Лучшая программа для синхронизации ваших документов, лежащих на разных компьютерах  Подробнее >>
   
390   - Mozilla Firefox 3.6.10.- самый удобный и быстрый на сегодня Интернет обозреватель
   
451   - videocacheview RUS - позволит вам сохранять себе видео и mp3 с любых сайтов Подробнее >>
   
244 1.- 7-Zip 4.65 Rus - Архиватор Официальный сайт http://www.7-zip.org/
   
640 2.- Adobe Flash Player 10.2.153.1 - для браузеров (Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera) Официальный сайт http://www.adobe.com/
   
  Если не удастся скачать флеш плеер с официального сайта - можете скачать его отсюда
   
172 3.- AIMP 2.60.530 Rus - Аудиоплеер Официальный сайт http://www.aimp.ru
   
143 4.- Auslogics Disk Defrag 3.1.2.90 Rus - Дефрагментатор файловой системы
   
346 5.- Avast! Home 5.0.396 Rus - Антивирусная программа http://www.avast.com/
   
211 6.- CDBurnerXP 4.3.7.1893 Rus - Запись CD и DVD, включая Blu-Ray и HD-DVD
   
203 7.- Comodo Personal Firewall Pro 3.0.25.378 - Средство защиты компьютера от хакерских атак
   
324 8.- Download Master 5.6.1 Rus - мощная программа от украинской компании WestByte, один из лучших менеджеров загрузки на сегодняшний день
   
166 9.- DAEMON Tools Lite 4.35.5 - эмулятор приводов дисков CD/DVD позволяющий проигрывать практически любой образ диска
   
89 10.- FileZilla 3.3.1 Rus - FTP-клиент Официальный сайт http://filezilla.ru/
   
139 11.- Foxit PDF Reader 3.1.4.1125 Rus - Программа для просмотра документов формата PDF Официальный сайт http://www.foxitsoftware.com
   
180 12.- Google Earth Free 5.1.7894 Rus - Клиентское ПО для работы с трехмерной моделью Земли Официальный сайт http://www.google.com/earth/
   
200 13.- iTunes 9.0.2 Rus - Мультимедийный комбайн
   
192 14.- K-Lite Codec Pack Full 6.3.0 - бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними http://www.codecguide.com/
   
101

15.- Mozilla Thunderbird 3.6.9 Rus - Почтовый клиент

   
156 16.- OpenOffice.org Pro 3.2 Rus - Пакет офисных программ. Pro версия от ИнфраРесурс Официальный сайт http://ru.openoffice.org/
   
70

17.- Orbit Downloader 4.0.0.2 - Менеджер загрузок http://www.orbitdownloader.com/ Предупреждение - на официальном сайте у них вирус

   
567 18.- Picasa 3.6 Build 95.25 Rus - Программа для работы с изображениями
   
69 19.- Pidgin 2.6.5 Rus - Мультиплатформенный интернет-пейджер Официальный сайт http://www.pidgin.im/
   
175 20.- Punto Switcher 3.1.1 Rus - Автоматически переключает раскладку клавиатуры с английской на русскую и наоборот
   
210 21.- Skype 4.1.0.179 Rus - Официальный сайт Интернет-телефон Официальный сайт http://www.skype.com/
   
142 22.- Spyware Terminator 2.6.6.196 Rus - Программа для борьбы со "шпионскими" приложений со встроенным антивирусным модулем  http://www.spywareterminator.com/
   
263 23.- Recuva 1.37.— небольшая бесплатная утилита для восстановления файлов случайно удаленных или потерянных в результате программного сбоя или ошибки
   
134 24.- VideoLAN - VLC media player Portable 1.0.5 Rus - Мультимедийный плеер с возможностью передавать потоковое аудио и видео по LAN
   
187

25.- uTorrent 2.0.4 - достаточно мощный, бесплатный клиент сети BitTorrent

   
158 26. CCleaner2.35 Официальный сайт http://www.myccleaner.com/
 

 

Помимо бесплатных программ существуют так же условно-бесплатные программы. От бесплатных программ они отличаются тем, что они работают без регистрации лишь определенный промежуток времени - который, как правило составляет 1 месяц. После этого тестового периода программу необходимо зарегистрировать - то есть приобрести лицензию.

Основной принцип Shareware — «попробуй, прежде чем купить» (try before you buy). Программа, распространяемая как shareware, предоставляется пользователям бесплатно — пользователь платит только за время загрузки файлов по Интернету или за носитель (дискету или CD-ROM). В течение определённого срока, составляющего обычно тридцать дней, он может пользоваться программой, тестировать её, осваивать её возможности.

Если по истечении этого срока пользователь решит продолжить использование программы, он обязан купить программу (зарегистрироваться), заплатив автору определённую сумму. В противном же случае пользователь должен прекратить использование программы и удалить её со своего компьютера.

Так как некоторые пользователи продолжают пользоваться и дальше, то производители предпринимают ряд действий для борьбы с такими нарушителями. Иногда программа спустя 30 дней прекращает запускаться. Иногда становится недоступной часть функций. Иногда функциональность остаётся в полном объёме, но пользователю время от времени показывается напоминание о том, что он пользуется незарегистрированной версией.

Основной способ распространения shareware-программ — это каталоги программного обеспечения или реклама в поисковых системах.

Среди них практически все популярные антивирусы: NOD32 и антивирус Касперского, а так же всеми любимый редактор  Adobe Photoshop и многие другие программы.

 

ИСТОЧНИК - http://topgif.ru

==============================================================================

ЕЩЁ МНОГО ПОРОГРАММ ИЗ "БИБЛИОТЕКИ БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ"

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post169916075/

===============================================================================

 

Это комментарий к этому сообщению пользователя Trillion

"Dropbox Лучшая программа для синхронизации ваших документов, лежащих на разных компьютерах" - Скорее бесплатный файловый хостинг . ----------------------------------------------------------------------------------- У "AIMP " появилась уже 3 версия ----------------------------------------------------------------------------------- "Mozilla Firefox 3.6.10.- самый удобный и быстрый на сегодня Интернет обозреватель" - у мазилы версия 5.0.1 самая последняя ----------------------------------------------------------------------------------- "videocacheview RUS - позволит вам сохранять себе видео и mp3 с любых сайтов" если пользуетесь мозилой достаточно подключить расширение DownloadHelper и не нужно устанавливать доп. программ. ----------------------------------------------------------------------------------- "Mozilla Thunderbird 3.6.9 Rus" - Так же на данный момент работает версия 5.0

Серия сообщений "программы, скачать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА...
...
Часть 80 - ТРИ СПОСОБА СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ НА ФОТО...
Часть 81 - ПРОГРАММА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХАКЕРОВ...
Часть 82 - ЛУЧШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ 2011 года...
Часть 83 - ЭТО ПРОСТО КЛАД!... красивейшие анимации... поздравления с праздниками, юбилеями, открытки на все случаи жизни С КОДАМИ и прочее...

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамые быстрые пирожки "Мало времени?" - Быстро, легко, просто, ВКУСНО

bystrye-pirogikeiki-peiki-439952 (300x225, 63Kb)
Этоти пирожки просто выручалочка, когда нужно не просто быстро, а очень быстро что- то испечь...


 

Ингредиенты:

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на зиму (хранится годами)

S4020396 (401x399, 34Kb)
Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.

* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком


Режем капусту крупно, произвольно или рвем руками, если она ранних сортов и хорошо рвется. Заливаем кипятком и варим с момента закипания 5-8минут.
На дно стерилизованной банки кладем перец, лавровый лист и наполняем банки готовой капустой, прикрываем крышками, чтобы капуста не остыла, пока кипятится маринад.
Кипятим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит.
* Вода — 5 стак.
* Сахар-песок — 1 стак.
* Соль — 3 ст. л.
* Уксус (9%) — 150 г
* Зонтики укропа (при заливке в банки, их вынуть и выбросить)

Потом заливаем горячим маринадом банки и закатываем.
Этого объёма маринада хватает на 2 2х литровые банки. Все зависит от того, как плотно уложена капуста в банки.
Можно в маринад добавить несколько колечек свеклы и прокипятив, убрать их, так же как и укропные зонтики. Тогда цвет капусты будет розовым.
Рубрики:  в мой погребок

Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто «Попутчица»




Тесто из расчёта на 30 пирожков для жарки или выпечки: 50 г свежих дрожжей, 1,5 стакана тёплого молока, 4 ст. ложки без горки сахара, 6 ст. ложек с горкой муки (для начала), 2/3 стакана растительного масла, 2 яйца, соль.


Опара: в тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и 6 ст. ложек муки. Хорошо размешать в большой кастрюле, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.


Затем в отдельной посуде взбить яйца со щепоткой соли. Ввести взбитые яйца в опару и размешать. Добавить муку до мягкого теста и вымешивать, постепенно подливая растительное масло. Вымесить так, чтобы тесто полностью отлипало от рук.


Стол слегка смазать растительным маслом , выложить тесто, покрыть его полотенцем на 15 минут. Затем разделывать тесто на шарики диаметром не более 5 см.


Шарики разминать рукой и делать пирожки, сразу же укладывая их на смазанный маргарином противень. Покрыть полотенцем и дать расстояться минут 20-30, затем выпекать в духовке или жарить на сковороде.


На фото булочки с яблочной начинкой, ещё из этого теста получаются изумительной вкусноты ватрушки. Тесто быстрое, поэтому начинки нужно готовить заранее.









Тесто получается просто изумительное, советую воспользоваться любителям дрожжевой выпечки - не пожалеете! give_heart
http://forum.say7.info/topic22404.html

Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения солянася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заготовки на зиму из огурцов

заготовки на зиму из огурцов


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ
ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ (С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ)

В стерилизованные баночки выкладываем огурчики, несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5л. воды(ровно столько вмещается в 3л. банку) 4 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты ( на 3л. банку-1 ч.л.). Закатать.Перевернуть баночки.Укутать до остывания.

ОГУРЦЫ ПО-ПОЛЬСКИ

В литровую баночку складываем 2-3 зубка чеснока
5 кружков моркови
5 кружков репчатого лука
3 веточки петрушки
3 веточки укропа
5 шт. перца черного горошком
5 шт. душистого перца
1,5 ч. ложки соли
4 ч ложки сахара
5 стл. л. уксуса - 9%
Все сложить в банку, залить кипятком и стерилизовать 7 минут.
После этого закатываем и укутываем до остывания.

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (ВКУСНЫЙ САЛАТИК)

Необходимо:4 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 2 горького перца, 2 головки чеснока, 3 ст.л. соли, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 200 г уксуса
Приготовление:
Огурцы нарезаем кольцами (можно и еще на половинки);
перец нарезаем полосками;
лук нарезать кубиками;
чеснок дольками;
морковь натереть на "корейской" терке.

Все перемешать и оставить на 2 часа, иногда помешивая.
Разложить в пол-литровые баночки, стерилизовать в течении 30 мин. Закатать крышками. Перевернуть, поставить остывать под "одеялком".

Выход - 16 пол-литровых баночек (жидкость распределяем по всем баночкам).

ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ

На 3 кг огурцов: Рассол- на 3 л воды, 150г сахара, 90г соли, 250г уксуса 9%
В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца, 1 лавровый лист, 1 зонтик укропа, 3-4 горошины перца, 1 зубчик чеснока порезать на 2-3части
Огурцы режем кружочками,укладываем в банки поплотней и заливаем горячим рассолом. Стерилизовать 10 минут.



КЛАССНЮЧИЕ ОГУРЧИКИ
4 кг. огурцов порезать вдоль и залить все-
1 стак. сахара
1 стак. подсолнечн. масла (я беру меньше)
1 стак. уксуса
100гр. стопка соли
1 ст.л. молотого черного перца
2 ст.л. чеснока выдавленного
Пусть все постоит 1,5 часа ( в течении этого времени несколько раз перемешать)
Затем в стерильные банки(я всегда беру поллитровые)
плотно сложить огурцы (как бы их поставить) с маринадом
и простерелизовать-поллитровые банки-15 мин. и закатать.

МАРИНОВАННЫЕ "КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ"

Рассол:На 1 литр воды - 4 ст л сахара (без горки ), 1 ст л соли (С маленькой горкой ), 100 мл уксуса 9%,
туда же бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень и выбросить.
Пробуем рассол на вкус ( я всегда так делаю, вдруг соль не очень солёная попадеться, тогда чуток прийдеться добавить )
В банки (1 л ) положить чеснок, огурцы , 1 ч л с горкой сухой горчицы в зернах, залить кипящим рассолом и стерелизов. 7-10 мин. Закатать.
Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания.
Огурчики получаються чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие.
Главное не переварить !!!

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ

Обязательно взять маленькие огурчики, не больше 10 см длиной.
Специи на 1 л банку, уложить на дно:
2 лавровых листа
6 штук черного перца горошком
3 штуки гвоздики
1веточка петрушки
1 ломтик репчатого лука
НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!! лист смородины, хрен и укроп!
Банку заполнить огурчиками (если сразу с куста, достаточно хорошо помыть), если после сбора прошло какое-то время или покупные -замочить на 4-6 часов.
Маринад: на 1 л воды: 20 горошин черного перца, 7 штук лаврового листа, 1 ст.л. с горкой соли, 3 ст.л. сахара Все это прокипятить минуты 3, процедить, добавить 100 мл уксуса 9% и сразу же залить в банки.
Стерилизовать 1 л банку-4 минутки, 3х л банки 7 минут, закатать. Перевернуть до полного остывания.

САЛАТ "TERVIS"

Нам надо: 3 кг. огурцов
700г. репчатого лука
100г. кипячоной воды
200г. растительного масла
50г. 30% уксуса
4ст.л. соли без горки
4ст.л. сахара без горки
черный молотый перец по вкусу
Огурцы хорошо моем и режим тоненькими колечками (если огурчики большие, то полукольцами). Лук очистить от шелухи и тоже порезать кольцами. Все положить в кастрюлю, добавить масло растительное, воду, соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Все хорошо перемешать и дать настояться 5 часов, предворительно помешивая. Через 5 часов кастрюлю с салатом поставить на плиту и проварить с момента закипания 20-25 минут.
Зарание приготовить стерелезованные баночки и разложить горячий салат по банкам. Закатать.
Банку перевернуть и накрыть теплым полотенцем.
Салат легкий в приготовлении и очень вкусный.

ОГУРЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ

На дно 3-литровой банки положить морковь порезанную на 4 части,2 луковицы,1 головку чеснока,1 листочик хрена,смородины,лаврушки,несколько горошин перца.
Уложить огурцы,залить кипятком на 15 минут.Воду слить,добавить в нее 5 ч. ложек соли,10 ч.ложек сахара,100гр.столового уксуса.Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку.Закатать.

ОГУРЦЫ (КАБАЧКИ) С ЯБЛОКОМ,МОРКОВЬЮ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
На трехлитровую банку нужно:
1,5 литра воды
2 столовые ложки соли
3 столовые ложки сахара
1 морковь (порезать колечками)
1 перец (разрезать на 4-6 частей)
1-2 яблока (разрезать на 4-6 частей, вытащить семечки)
1 чайная ложка лимонной кислоты или 4 столовые ложки уксуса
укроп (обязательно), листочки вишни, смородины, хрена, эстрагона, чеснок (обязательно), перец горошком (зелень можно класть, кому какая нравится)
В стерелизованную банку укладываем зелень, огурцы или кабачки, морковь, перец, яблоки. Заливаем кипятком, накрываем и оставляем на 10-15 минут.
Затем сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем в банку и закатываем.

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Огурцы помыть,обрезать хвостики, уложить плотно в банку.
маринад:на 2 л воды - 2 ст. л. соли с горкой, 6 ст.л. сахара без горки, 5-7 горошин душистого перца, 5-7 лавровых листиков
Вскипятить, остудить, добавить 2 ст.л эссенции. Залить банку с огурцами, стерилизовать 5 мин., закатать.

ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ

2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких)
1 кг некрупного лука
100 гр сахара
100 мл 6% уксуса
100 мл подсолнечного масла
1 столовая ложка крупной соли
молотый кориандр - обязательно
зелень
Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

В чистые банки укладывем огурцы с добавлением укропа, чеснока, листа чёрной смородины и кусочка корня хрена. Заливаем холодным рассолом ( на 3 литр воды 100 гр соли), ставим банки в посудину (т.к. в момент квашения вода может слегка пролиться из банок), накрываем полотенцем и ждем примерно три дня, пока огурцы засолятся (это будет видно, перестанут выходить пузырьки). Затем сливаем рассол, кипятим его, кипящий заливаем в банки, для страховки добавляем прямо в банку уксус (на 1 литр 1 ст. ложка) и закрываем крышками металлическими или винтовыми.

ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА МИНЕРАЛКЕ
Потребуется: 1 кг огурцов, пучок укропа, головка чеснока, 2-3 ст.л. соли и 1 л среднегазированной минеральной воды.
Огурцы помыть и отрезать попки.
В емкость выложить половину пучка укропа, огурцы и чеснок, нарезанный кружочками.
Перелить воду из бутылки в удобную емкость и растворить в ней соль. Залить рассолом огурцы (они должны быть полностью покрыты), выложить вторую половину укропа. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
На следующий день наслаждаться...

ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ

На 1 литр воды берем 1 стакан сахара,1 стакан уксуса,2 ст.л. соли,1 пачка кетчупа чили,перец горошком 5-6 штук.Все смешать и закипятить.
На дно 1-литровой стерилизованной банки насыпаем 1 ст.л.сухой горчицы и плотно укладываем огурчики маленькие.Залить слекга остуженным рассолом и стерилизовать 15 минут.Из этого колличества выходит 3-4-литровых банок огурцов.Закатать и укутать хорошо,чтобы остывали сутки.

ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
На 1 л банку:
уложить на дно 3 зубчика чеснока,
3 горошины душистого перца,
1 бутон гвоздики,
1/3 листочка хрена,
1 вишневый,
затем вперемешку уложить огурчики и красную смородину ( 1 крупная горсть на 1 л банку, можно укладывать вместе с веточками),
сверху по 2 листочка черной смородины и зонтик укропа.
Заливка: на 1 л воды -2 ст.л. соли, закипятить, залить в банку, стерилизовать 1л банку минут 10, закатать, перевернуть, охладить.Хранить лучше в прохладном ТЕМНОМ месте.

МАРИНОВАННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ОГУРЧИКИ

Рассчет на 7 штук 1-литровых баночек.
Огурчики должны быть маленького размера, примерно см 8 (я на размер не обращала внимания ). Их помыть, замочить на 6-8 часов в холодной воде (хвостики отрезаю).
Подготовить банки: помыть и стерилизовать, чтобы они при закладке огурцов были горячие, чтоб не лопнули.
Взять большую кастрюлю, налить в нее 10 стаканов воды, 1 ст сахара и 3 ст.ложки соли. Все это закипятить, добавить 350 г 9% уксуса. А теперь в этот маринад бросаем огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-10 мин, иногда помешивая, чтобы все огурцы искупались в маринаде. Но все же не переварите!
За это время зелень раскладываем по банкам (листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, зонтики укропа).
Когда время подошло - огурцы тоже в банки, заливаем маринадом и закатываем. Укутываем.

ОГУРЧИКИ "КАК У МАМЫ"

Свеже сорваные огурцы помыть и намочить на 1 час в холодной воде. Этим временем подготовим банки со специями.На дно 1 л банок положим мытые листья хрона,зонтик укропа,5 листьев вишни,5 листьев смородины,2 -3 зубчика чеснока,2 лавровых листика,3 горошины душистого перца,5 горошин чёрного перца.
После замачивания,огурчики ещё раз промыть и уложить в банки на зелень.
Сверху,на огурцы,добавляем:2ч.л. соли,3ч.л. сахара,50мл. 9% уксуса.
Банки с огурцами поставить в кастрюлю с водой на огонь .Банки накрыть жестяными крышками.Стерилизовать 20 минут.Закатать,перевернуть банки к верху дном и укутать.

ОГУРЦЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

4кг. мелких огурчиков,1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. 9% уксуса,1 ст. сахара, 100гр. соли.
Огурцы вымочить, разрезать в длину на 2-4 части, смешать с другими компонентами и поставить на 3 часа в холодильник. На дно стерилизованных литровых банок положить по 1 зонтику укропа, 8-10 горошин душистого перца,5 зубчиков чеснока. Переложить в банку огурцы,залить образовавшимся соком. Стерилизовать 15-20 минут,закатать.

ЗАКУСОЧНЫЕ КОРНИШОНЫ

На литровую баночку надо:
3-4 лавровых листика
1 зонтик укропа
5-6 колечек красного горького перца
12 кружков молодой моркови
4-5 зубков чеснока
1 гвоздика.
Закладываем корнишоны в баночку и заливаем маринадом - на 3 литра воды 5 столовых ложек соли,0.5 кг сахара,0.5 л уксуса.Стерилизуем 10 минут.Закатываем.

ОГУРЧИКИ "ВКУСНЯШКИ"

В банку слоить приправки - чеснок,хрен,листочкисмородины.дуба. вишни, перец душистый горошек, лавровый лист.
Уложить огурцы.
Залить холодным рассолом:
2,5 ст. лож. соли на 1 литр воды с крана.
Соль насыпаем на виноградный листик сверху.
Накрыть капроновой крышкой и оставить на 3 - 4 дня.
Затем рассол слить заливая воду из-под крана тщательно промыть огурцы(заливать 3 -4 раза).
Заливаем холодной водой и закатываем.

ОГУРЦЫ СОЛЕНО-МАРИНОВАННЫЕ

Огурцы делаем вместе с помидорами, можно даже добавить яблоки.
2 литра воды
2ст.ложки обычной соли
10-15 зубчиков чеснока, порезанного на части
чайная ложка перца горошек
6 средних листиков лаврушки
5-6 гвоздичек
по 100 гр укропа и петрушки
3/4стакана уксуса 5%
воду, соль, перец, лаврушку и гвоздику доводим до кипения, а затем вливаем уксус и опять даем вскипеть.
Кладем 1 кг огурчиков, на них помидорки средних размеров, можно даже шери, и порезанный чеснок. Всё заливаем рассолом и оставляем закрытым, чтобы остыло, а потом добавляем укроп и петрушку, плотно накрываем сверху тарелкой и крышкой от коробочки...Через 24 часа можно кушать...

ОГУРЧИКИ В ХРЕНЕ

2кг. огурцов, нарезать кольцами
200гр. Хрена (продаётся готовый хрен в банках,вот этот хрен нам и нужен)
Вода 300 гр.
Соль 5 ст.ложек
Сахар 300 гр.
9%уксус 200гр.
Всё сложить в миску,перемешать и оставить на 24 часа.
Через 24 часа разложить в банки и отправить в холодильник.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "БЕЗ КОРОЧЕК"

На 1л воды 1,5 стол.ложки соли, 1 ст.ложка сахара, щепотка молотого черного перца, щепотка сухого укропа, 1 ч.ложка сушеного чеснока. Все это вскипятить, и очищенные нарезанные огурцы залить.

ВЕНГЕРСКИЕ ОГУРЧИКИ
Маринад на 5 кг огурцов: 3,5 л воды
0,5 л уксуса 9%
600 грамм сахара
100 грамм соли
6 шт.душистого перца горошком
10 шт.гвоздики
60 шт.черного перца горошком
1 чайная ложка зерен горчицы
Огурцы залить маринадом и стерилизовать 10 минут. Огурчики получаются немного сладкие и в меру остренькие.

ОГУРЧИКИ "ДВА В ОДНОМ"

Это одновременно и закуска, и выпивкка.
Итак: огурцы хорошо помыть, обдать кипятком и положить в холодную воду на четыре часа.
В банку положить зонтик укропа, листок хрена, смородины, листок дуба, вишни, лавровый лист, перец горошком штук пять, кусочек острого,чеснока три штуки, и сложить огурчики.
Залить кипятком, настоять 5-10 минут, воду слить в кастрюлю и закипятить заново. Потом еще раз залить наши огурчики . Через некоторое время ( минут 15) опять сливаем воду в кастрюлю и варим маринад.
Маринад: 1,5 литра воды, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 100 гр. яблочного уксуса в конце варки.
Заливаем в банку наш маринад, сверху 2 ст.ложки водки на 3-х литровую банку и закатать. Переворачиваем и оставляем остывать.
Огурцы могут сначала скукожиться, но потом они расправятся.

ОГУРЧИКИ БЕЗ УКСУСА

Ингредиенты: Ведро ( 10 – литровое) огурцов с грядки,
10 литров воды,
500 – 600 г крупной соли,
укроп (зелень, ветки и зонтики), петрушка, сельдерей, любисток, эстрагон, листья и веточки вишни, листья смородины, листья хрена, чеснок, лук, болгарский и острый перцы.
Приготовление: Огурцы замочить в воде на 1 – 1,5 ч., затем помыть. Приготовить всю зелень, помыть, болгарский перец можно не чистит, разрезать пополам, а острый положить целиком. Сделать рассол: соль поместить в воду и дать постоять до полного растворения. Дно большой ёмкости укрывается зеленью, затем выкладывается слой огурцов, затем опять зелень и.т.д., сверху огурцы укрываются слоем зелени, а теперь необходимо перемешать рассол и вылить в приготовленные огурцы. Накрыть емкость неплотно крышкой и оставить для проквашивания на 5 дней ( мы периодически ныряем в эту емкость и лопаем огурчики…сначала малосольные...затем слегка проквасившиеся)
После того, как образовалась молочная кислота, огурцы вылавливаем, моем. Рассол необходимо процедить. Вся зелень выбрасывается. Стерилизуем банки, огурцы плотно укладываем в банки. Рассол кипятим, снимаем пену в процессе кипения. Кипятим ещё и воду. В банку с огурцами заливаем кипящую воду, сливаем, заливаем кипящий рассол и закатываем.

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

Сначала подготовим огурчики, хорошо их помоем.Если огурчики прямо с грядки, их не вымачиваем и "попки" не срезаем, у покупных же срезаем и предварительно вымачиваем 6-12 часов.
На 1 л банку: по 2-3 вишневых и смородиновых листа, 1 лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перца, укроп вместе с зонтиками

Заливка: на 1 л воды 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара (этого количества хватает на две 1 л банки), уксус 9 % добавляем прямо в банку из расчета 2 ст.л. на 1 л банку
На дно хорошо вымытой банки (стерилизовать не нужно) уложить специи, от укропа взять только стебли, нарезать их кусочками см по 5; зонтики и 1-2 зубчика чеснока оставить на скорое "потом". Затем уложить в банки огурцы, прослоив их в серединке чесночком и еще веточками укропа, сверху уложить укропные зонтики.
Огурцы в банках со специями дважды залить кипящей водой, накрыть и оставить на 10 минут.
В третий раз залить заливкой, добавить уксус прямо в банку заливку наливаем так, чтобы при накрывании крышкой она вытекала из банки, т.е. до самого-самого верха, накрыть прокипяченными крышками (кипятить минут 10-15) и закатать
Перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.

ОГУРЦЫ В ЗАЛИВКЕ

2 кг помидор
2 головки (прошу не путать с дольками) чеснока
300 гр. болгарского перца
Всё это перекрутить через мясорубку.
Добавить 150 гр. сахара, 2 стол.ложки соли, 1 стакан масла подсолнечного.
Поставить варить, после закипания через 10 минут добавить
3 кг огурцов нарезанных кружочками.
Варить ещё 10 минут Затем добавить 1стол.ложку эссенции уксусной (70%) и варить ещё 5 минут. Разложить в прогретые в духовке банки Закатать и в шубу до остывания.

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
5 кг свежих огурцов,
200 г сахара,
200 г растительного масла,
2 ст.л. соли,
200 г 9% уксуса,
3-5 головок чеснока (все зависит только от ваших предпочтений),
3 крупных головки лука,
0,5 л томатного соуса (вкуснее с краснодарским получается, но может сгодится и простая томатная паста)

Огурцы нарезаем полумесяцами толщиной примерно 0,5 мм (тоньше не стоит, хрустеть не будут).
Чесноки лук чистим и прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Из остальных ингридиентов делаем заливку, просто их перемешивая. Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут и выключаем. Раскладывать нужно обязательно еще горячую огурцовую смесь в горячие стерилизованные банки! Перевернув банки, укутать в теплое.
Кушать можно через день, два... Хранится всю зиму. Огурчики получаются хрустящими и с кислинкой!

ОГУРЧИКИ В ПЕТРУШКЕ

Покрошить (кружками) любое количество огурцов (любых), дабавляем много-много петрушки, можна немного укропа, уксус,соль,сахар-по вкусу. Все перемешываем и даем постоять часов 6.
Затем укладываем плотно в банки(0.5 лит) и стирилизуем мин.15.

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

На 3х литровую банку:
1. хорошо помыть банку (без стерилизации).
2. помыть укроп зонтиком, 2 дольки честнока порезать, лист хрена, вишни, черной смородины. все это уложить в банку.
3. перед этим огурцы помыть и положить на 2 часа в холодную воду. затем вынуть и отрезать попки. после уложить в банку стоя - в два ряда получается.
4. в посудину налить воду холодную, можно из-под крана, и размешать с солью крупной 100гр стопка на 1, 5л. воды. то бишь нам надо 2 стопки всыпать и размешать до растворения.
5. вылить соленую воду в банку с огурцами.
6. крышки покупала, которые нужно положить в кипящую воду на 15 сек. и сразу накрывать ими банку,нажимая на середину, чтоб воздух выходил.

ОГУРЦЫ МОЛОСОЛЬНЫЕ

Итак на 3 литровые баночки нам понадобится:
чуть больше килограмма не крупных свежих огурчиков
1 литр воды
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 лимон
6 зубчиков чеснока
6 шт. гвоздики
3 лавровых листа
перец горошком
свежие петрушка, укроп, сельдерей, кинза по вкусу
Приготовление: 1. В баночки укладываем огурцы, предварительно срезав с них попки и проколов в нескольких местах вилкой. В каждую банку с огурцами кладём по два зубчика чеснока, две гвоздики, 1 лаврушку, несколько горошин чёрного перца и свежую зелень.
2. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и сахар, выжимаем сок одного лимона и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем.
3. Горячим рассолом заливаем огурцы. Баночки не плотно закрываем крышками и оставляем на ночь на столе. Утром плотно закрываем крышки и ставим огурчики в холодильник, а можно и сразу кушать.
Этот рецепт не рассчитан на длительное хранение.
С каждым днём огурчики будут солонее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  в мой погребок

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо с кабачками (Венгерская кухня)

У нас такая жара стоит,что есть совершенно не хочется,но овощнные блюда это спасение желудку, как раз это блюдо подойдёт для обеденного стола.

Хочу предложить рецепт Венгерской кухни "Лечо с кабачками"....Ароматное,вкусное,диетическое блюдо...

 

Нам понадобится...                 

Читать далее...
Рубрики:  в мой погребок

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 природных законов или как сохранить жизненную энергию

Что такое энергия? Кто такие энергичные люди?

По просту говоря, энергия – это желание и способность что либо делать. Более полное определение: энергия – информационный поток гармоничного существования и развития. Как сохранить и преумножить энергию?

Есть 12 природных законов, правил, которые показывают источники потери энергии.

Сформулированы гуру йоги Ар Сантема (Стаценко . Харьковская академия йоги)

1. Тебе надо – ты и делай.  

дальше...
Рубрики:  эзотерика

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНОСИТЬ ЗАГОВОР

Успешность заговора состоит не в том, чтобы его прочитать, а в том как его прочитать, как думать при прочтении и многом другом. Необходимо знать "КЛЮЧ" к заговорам. Не просто так же в деревнях, бабки читают те же самые заговоры и у них все получается. (я не имею ввиду наследственных, я имею в виду тех бабулек, которые сами пришли к чтению заговоров). Имея "ключ", можно и самому составлять заговоры. Так что же это за ключ?
>>>
Рубрики:  эзотерика

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки из школы БОГИНЬ...

 (200x20, 6Kb)
 (540x381, 298Kb)
В новом году мы переходим с тобой на новый этап, вступаем в Достойную жизнь, с Достойным мужчиной и с Достоинством преодолеем все препятствия! Я поведаю тебе Искусство Шахерезады – искусство достойной жизни. У кого еще учиться общаться с достойным мужчиной, как не у нее – самой интригующей красавицы во все времена. Кто же такая Шахерезада?
пройти урок...

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить крупные плоды помидоров

Источник:

Помидоры

Чтобы вырастить помидоры рекордных размеров, лучше всего сеять томаты крупноплодных сортов.Но получить крупные плоды можно почти с любого куста томата, за редким исключением вроде сортов черри, у которых маленькие плодики являются особенностью, ради которой селекционеры и работали.

Чтобы увеличить размер томатов, надо использовать несколько простых приемов:

  • Растения формируйте в один стебель.
  • Первое соцветие удалите.
  • После образования двух, максимум трех соцветий ограничьте рост основного побега, прищипнув точку роста.
  • В каждом соцветии оставьте одну-две завязи.
  • Над последней кистью оставьте два листа.

При соблюдении этих рекомендациий можно получить два-три огромных плода.


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот еще МК про трубочки

У меня собрано уже довольно приличное количество разнообразных уроков от самых лучших мастеров своего дела по кручению трубочек из газет, а вопросов все не уменьшается! Вот вам еще один МК от  ЛЮБОВИ ВОЛОГДА Здесь даже видео есть! И все абсолютно понятно, так что если кто-то еще остался неохвачено-необученый - это ваш шанс...

 

На уголок капельку клея. Здесь спица №1,5
Кстати, я обрезаю край, где дырочки были,чтоб ничего не "лохматилось"

Мастер-класс,  Плетение, : А я так трубочки кручу + видео Бумага газетная . Фото 1

Здесь спица №4 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УГОЛ, как по разному лежат спицы, относительно газеты, в зависимости от диаметра! Это важно!

                                          

Читать далее...
Рубрики:  чем бы время скоротать

Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраняем зрение до старости /ИЗ БЛОГА ЛЮДМИЛКИ/

Сохраняем зрение до старости

Этот комплекс йога рекомендует для поддержания зрения в хорошем состоянии. Как утверждают сами йоги, если делать его ежедневно утром и вечером, начиная с юности, можно сохранить хорошее зрение до глубокой старости и не пользоваться очками.


Перед выполнением комплекса сядьте в удобную позу. Выпрямите позвоночник. Постарайтесь расслабить все мышца. Посмотрите прямо перед собой вдаль, если есть окно - посмотрите туда, если нет - посмотрите на стену. Постарайтесь сосредоточить внимание на глазах, но без излишнего напряжения.

Читать далее...>>>

Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тема подселенца
 

Из коментариев: http://aauumm.ru/post70182925/page1.html#BlCom588376001

Недавно обратилась знакомая, у нее стала кружиться голова.Не всегда, но при наклоне вперед или назад-всегда,но совсем плохо стало, когда это началось в машине(а она часто за рулем).Долго мучалась, год лечилась, но состояние только ухудшалось.Врачей прошла всех.
Увидела у нее подселенца в основании черепа и потихоньку отцепив отправила домой.Состояние полностью нормализовалось,про болезнь дольше даже не вспоминает.Если кто хочет сделать это сам, попробую объяснить для невидящих.Если в каком то месте в организме есть неполадки, но врачи не фиксируют проблему(даже если фиксируют, значит тело уже сдает.) Представьте что там сидит какая то крокозябра, берите ее руками и  

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетическое очищение помещений


В очищении нуждается ваше жилище тоже. 

Ведь это не просто помещение, где вы спите, едите, куда приходите с работы. Дом – наше продолжение. Он впитывает энергию ваших мыслей, чувств, эмоций, настроений, энергетику людей, которые к нам приходят.

Но не только энергетическое состояние дома зависит от вас. Ваше здоровье, психоэмоциональное состояние и материальное положение в свою очередь зависят от дома. Если он впитал много негативных энергетических посылов, они никуда не исчезают и в виде сгустков разрушительной энергии витают в комнатах, отхватывая куски от вашего счастья и благополучия. Вот почему сегодня так важно позаботиться о здоровье дома.  

дальше...


Поиск сообщений в наглый_фрукт_7
Страницы: 17 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь