-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татиба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 2009
Комментариев: 120
Написано: 4448


Супер средство для защиты роз

Вторник, 19 Июля 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер средство для защиты роз

Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство.
u7PiEFym-Lo (604x453, 108Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Такое блюдо из кабачков заслуживает Вашего внимания.
Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Закусочные помидорки с брынзой
Часть 2 - Все гениальное просто и вкусно. Кабачки.
...
Часть 27 - Кабачки вкуснее мяса! Рецепт кабачков с орехами
Часть 28 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Часть 29 - Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса


Метки:  

Безвредный шоколадный торт

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Безвредный шоколадный торт

 

3416556_aa150dc7c81c (696x464, 69Kb)

Безвредный шоколадный торт

Сегодня мы приготовим безвредный шоколадный торт.

В его ингредиенты НЕ входит мука, сахар и

другие вредные для нашего организма продукты.

Итак, начнем:

Ингредиенты:

250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)

5 крупных яиц

соль

Способ приготовления:

Духовку предварительно следует разогреть до 250°С.

Далее нужно 2/3 шоколада поломать на кусочки и

растопить на водяной бане,

но есть главное правило —

не нужно шоколад перемешивать во время процесса «топки».

Затем отделяем белки от желтков.

Нужно взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и

соединить их с растопленным шоколадом.

Следует взбить белки со щепоткой соли

до плотной консистенции.

Затем добавляем их в шоколад и аккуратно перемешиваем. 

Смесь должна быть консистенции мусса или суфле.

Далее сделайте бумагой, смазанную сливочным маслом,

форму диаметром 10—15 см.

Выложите в неё полученную шоколадную смесь.

Выпекайте в разогретой духовке 8 минут.

Достаньте торт  из духовки.

Следует охладить шоколадный торт в течение 30 минут.

Поставите в холодильник на ночь.

Далее растопите оставшийся шоколад.

Полейте им торт.

Поставите торт с декором в холодильник на 10 минут.

Разрезать торт нужно горячим ножом,

предварительно опущенным в кипяток,

чтобы не деформировать «тело» торта.

http://coocook.me/269

 

http://coocook.me/269

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вяжем изящный пуловер-паутинку из кос спицами

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем изящный пуловер-паутинку из кос спицами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание спицами

Метки:  

Оладьи с творогом от моей бабушки.

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Оладьи с творогом от моей бабушки.

 


3416556_original_1_ (700x504, 270Kb)

Оладьи с творогом от моей бабушки.

Лучший завтрак!

Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий

с творогом от моей бабушки.

Для меня в детстве это был лучший завтрак.

Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и

готовить их для себя.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев.

Такие оладьи получаются пышными и нежными.

Кроме того, они держат форму и

не разваливаются на сковороде в процессе жарки.

Попробуйте, это легко!

Ингредиенты:

Сахар — 80 Грамм

Творог — 200 Грамм

Кефир — 200 Грамм

Сода — 5 Грамм

Яйца — 2 Штуки

Мука — 9 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Оладьи с творогом"

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и

размешаем до однородности.

Сюда же добавим соду.

Подождем, пока она вступит в реакцию.

Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз,

добавим муку и творог, мешаем до однородности.

 2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду

(по немногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи.

Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

3. Го товые оладьи складываем на салфетку,

чтоб ушел лишний жир.

4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/oladi_s_tvorogom-33880.html

ФАНИНА 

http://povar.ru/recipes/oladi_s_tvorogom-33880.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

кабачковая икра

За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Закусочные помидорки с брынзой
Часть 2 - Все гениальное просто и вкусно. Кабачки.
...
Часть 26 - Закусочные капустные конвертики.
Часть 27 - Кабачки вкуснее мяса! Рецепт кабачков с орехами
Часть 28 - Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Часть 29 - Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса


Метки:  

Торт для любимого «Дамские пальчики»

Среда, 22 Июня 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для любимого «Дамские пальчики»

(500x375, 99Kb)

Я к Вам с юбилейным 250-м рецептом! Причем с хорошо известным тортом: «Дамские пальчики». Готовила его сегодня для любимого на день рожденье. Да есть такой на сайте и не один. Но такой, да не такой. Тут я раскрою секреты, которые раскрыл участник 4-го сезона МастерШеф-Украина Самвел Адамян в программе «Все буде смачно», которые помогут сделать этот торт аккуратным и красивым, а не похожим на груду поленей разной толщины и длинны. И еще, несмотря на большое количество пошаговых фото, рецепт очень прост и доступен каждому! Заходите!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Нежные творожные булочки

Суббота, 18 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные творожные булочки

Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу. Впрочем, вы сейчас всё увидите сами...
5745884_Nejnie_bylochki_na_tvoroge (600x450, 194Kb)
 
Уровень сложности: для тех, кто «дружит» с дрожжевым тестом — средний
 
Время приготовления — уйдёт около 3-х часов:
 
— 0,5 ч на замес теста
— 1,5-2 ч для двойного подъёма теста
— 0,25 ч на формирование булочек
— 0,5 ч на выпекание
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ В ВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ ИЗДЕЛИЕ

Суббота, 18 Июня 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ В ВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ ИЗДЕЛИЕ

Если мы почти связали свитер, платье, кардиган, и вдруг задумались  одним вопросом: как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие, как все правильно рассчитать? Забирайте себе в цитатник этот пост, чтобы он был у вас под рукой.   Для начала расчеты
 
5745884__12_ (600x450, 171Kb)
 
 
 Вершина оката рукава (я не знаю, как правильно называется эта часть оката, но я так назвала самую выпуклую его часть) у меня составляет 15 см = 32 петли. По 7,5 см будут припадать на спинку и на полочку, всего 15 см = 50 рядов. Красным маркером обозначен плечевой шов (условно, в том смысле, что шва нет, поскольку он сшит швом "петля в петлю"). 
Читать далее...

Серия сообщений "вязание проймы и оката рукава":
Часть 1 - КАК ВЯЗАТЬ ПРОЙМУ И ОКАТ РУКАВА СПИЦАМИ
Часть 2 - плавная линия проймы
Часть 3 - КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ В ВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ ИЗДЕЛИЕ


Метки:  

Пышные оладьи-панкейки без дрожжей и без молока. Золотой рецепт

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи-панкейки без дрожжей и без молока. Золотой рецепт

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! 
 
5745884_pishnie_oladi (700x366, 106Kb)
Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек. Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"

wf8Fy7v7tE4 (604x604, 84Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 4 ст. л. с горкой какао
● 150 г сливочного масла
● 150 г сахара
● 2 яйца
● 250-300 г муки
● Щепотка соды
● 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Домашние пряники на сметане

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пряники на сметане.

Домашние пряники на сметане - это настоящий вкус из детства. Очень вкусные!

btxMBI1JbZw (604x460, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Не совсем))), но тоже шедевры)

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не совсем))), но тоже шедевры)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ХЛЕБ ТОРТАНО

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ ТОРТАНО

image (11) (700x550, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Ажурная сетка и дорожки спицами

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная сетка и дорожки спицами

 

Схемы и описания узоров находятся под картинками

Кликнуть по картинке

 

5730573157295740узор 519 узор 519 2узор спицами 550узор 272ажурные узоры спицами, ажурная сетка спаицамиажурная сеточка спицами

ажурная сетка, узор связан спицамиузор263ажурная сетка спицамиажурные узоры спицамиажурная дорожкаажурная сеточка спицамиажурный узор спицамиажурные узоры спицамиузор спицами 595узор спицами 609узор 570

 

А ТАКЖЕ:

Волнистые ажурные узоры большая подборка

Ажурные листочки очень большая подборка

Ажурные узоры с косами

 

 

Рубрики:  Вязание/узоры спицами

Метки:  

Интересная коса...

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/узоры спицами

Метки:  

Простой узор

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой узор.


Количество петель кратно 3 плюс 2 кромочные.

Для образца набираем 18 п. и вяжем по схеме:

Описание работы:

1-й ряд: 1 п.снять,нить за работой, 2 лиц.п., повт. до конца ряда;

2-й ряд: 2 изн.п., 1 п. снять, нить перед работой, повт. до конца ряда;

3-й ряд: 1 лиц.п., 2 п. снять, нить перед работой, повторять до конца ряда;

4-й ряд: изнаночные петли;

5-й ряд: повторять узор с 1-го ряда.

Рубрики:  Вязание/узоры спицами

Метки:  

узор с вытянутыми петлями

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем интересный узор с вытянутыми петлями

741980 (300x225, 52Kb)

 

Автор - Загадка

Не так давно в руки попался интересный ажурный рисуночек, и сегодня я хочу вам его показать. Возможно, кто-то с ним уже знаком (прошу не закидывать меня помидорами сразу), а кому-то и пригодится.

Итак, начнем.   

далее..
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Тонкие кабачковые блины.

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие кабачковые блины.

Простой рецепт, по которому получаются очень вкусные кабачковые блины. Попробуйте - их можно кушать просто так, а можно сделать и фаршированными. Знакомьтесь с рецептом.


information_items_17447 (530x353, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Невероятно сочные и вкусные булочки с корицей

Среда, 04 Мая 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно сочные и вкусные булочки с корицей

Булочки с корицей, приготовленные по рецепту ниже получаются невероятно сочные, вкусные, сытные. Эти булочки стоит попробовать.

булочки с корицей
 

Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л

Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г

Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г

Как готовить:



2 (604x461, 161Kb)

Далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Сергей Андрияка - Рисуем Сирень

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сергей Андрияка - Рисуем Сирень

Сергей Николаевич Андрияка — художник-акварелист и педагог,один из самых известных ныне живущих мастеров старой школы живописи.Основатель и руководитель Школы акварели собственного имени. В сентябре 2012 года на телеканале «Культура» вышел цикл авторских телепрограмм художника «Уроки рисования с Сергеем Андрия




Сергей Андрияка - Рисуем Белые Хризантемы




Сергей Андрияка - Рисуем Одуванчики




Сергей Андрияка - Рисуем Осень


Читать далее...

Серия сообщений "Рисунки красками":
Часть 1 - Сергей Андрияка - Рисуем Сирень


Метки:  

Творожное печенье Розочки

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье Розочки

Приготовление творожного печенья «Розочки» не занимает много времени, а в результате получается оригинальное лакомство. Такое печенье можно подать на завтрак или к чаю, взять с собой в дорогу или удивить им гостей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Самая вкусная слойка

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная слойка 🍪

5745884_vkysnaya_sloika (400x604, 59Kb)
 
Ингредиенты:
 
● Мука пшеничная — 500 г
● Вода — 190 мл
● Мед — 15 г
● Соль — 10 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Потрясающий итальянский торт "Грецкий орешек"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий итальянский торт "Грецкий орешек"

Огромное спасибо за рецепт автору: Morini
1 (453x517, 277Kb)

Потрясающе вкусный торт!!

Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов и много взбитых сливок!

Этот торт обязательно нужно попробовать!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут–1 час.

далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов!
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 45 - Котлеты с очень вкусной начинкой!
Часть 46 - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
Часть 47 - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски


Метки:  

Путин, который изменил мир

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 00:38 + в цитатник
liveinternet.ru/community/f...388679436/
14 апреля 2016 года в прямом эфире "Первого канала", телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным".
Если Вы хотите, чтобы Президент лично ответил на интересующий вас вопрос, вы ещё успеете его задать. Сделать это можно через единый центр обработки сообщений: позвонив по бесплатному телефону 8–800-200–40-40, отправив SMS или MMS-сообщение на номер 0–40-40, записав короткий видео вопрос, а т

Торт "Опьяненные весной"

Среда, 20 Апреля 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Опьяненные весной"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный торт, лёгкий, свежий, как весенний ветерок, хмельной, как первая любовь. Тонкий слой бисквита, кисленькое ежевичное желе, ароматное нежное винное суфле, вся эта роскошь окутана нежными шоколадными объятиями.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Ажурный длинный топ крючком

Среда, 20 Апреля 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный длинный топ крючком.

Очень удобная и уютная вещичка к лету, как этот ажурный длинный топ , связанный крючком. Очень простой узор и вяжется быстро.


yAKn0L5-GRE (283x498, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание крючком

Метки:  

КАК УБРАТЬ БРЫЛИ НА ЛИЦЕ И ПОДТЯНУТЬ КОНТУ

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ БРЫЛИ НА ЛИЦЕ И ПОДТЯНУТЬ КОНТУР

В молодости многие девушки могут похвастаться подтянутым и четким овалом лица. К сожалению, с возрастом кожа ослабевает, становится менее упругой, не способной сдерживать подкожную клетчатку, происходит частичное растягивание и провисание щек, появляются так называемые «брыли».


Содержание:
1 Причины
2 Салонные процедуры
3 Домашние процедуры
4 Упражнения
5 Маска и массаж
Рубрики:  Советы для женщин


Поиск сообщений в Татиба
Страницы: [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь