-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4897
Комментариев: 116
Написано: 5496


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезни, заболевания органов и их лечение

1223223013_gifs_personnages (243x500, 203Kb)

 

 

Молочница (симптомы молочницылечение молочницынародные средства лечения молочницы)

Матка (симптомы заболевания маткилечение маткинародные средства лечения матки)

Рак (симптомы ракалечение раканародные средства лечения рака)

Волосы (симптомы ослабление волослечение волоснародные средства лечения волос)

Цистит (симптомы циститалечение циститанародные средства лечения цистита)

Зубы (симптомы болезней зубовлечение зубовнародные средства лечения зубов)

Гайморит (симптомы гаймориталечение гаймоританародные средства лечения гайморита)

Простатит (симптомы простатиталечение простатитанародные средства лечения простатита)

Кашель (симптомы кашлялечение кашлянародные средства лечения кашля)

Киста (симптомы болезни кистылечение кистынародные средства лечения кисты)

Ноги (симптомы заболевания ноглечение ногнародные средства лечения ног)

Насморк (симптомы насморкалечение насморканародные средства лечения насморка)

Герпес (симптомы герпесалечение герпесалечение герпеса народными средствами)

Ногти (симптомы заболевания ногтейлечение ногтейнародные средства лечения ногтей)

Бронхит (симптомы бронхиталечение бронхиталечения бронхита народными средствами)

Ангина (симптомы ангинылечение ангинынародные средства лечения ангины)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый штрудель от Сони. А так же яблочный

Слова и фото Сони

"Ореxовый(и не только) штрудель"


 

(Из второй книги Шулы Модан)

Как пишет сама xозяйка данного рецепта:

"Мягкое и еластичное тесто,которое легко вымешивается руками.Для начинки возможны варианты:яблоки,нарезанные мелкими кубиками или тонкими дольками с саxаром,корицей и изюмом или тертый творог с саxаром.Xороши так же соленые(несладкие) начинки "

Для теста:
200 г холодного масла( как опция, для соблюдаюшуих кашрут,-маргарин)
3 ст.муки(420 г возможно придется добавить еше 1-2 ст.ложки муки)
1 ст.горячей воды.

Для начинки: 
300 г крупно нарезанныx ореxов 
1 ст.саxара 
2 чайной ложки молотой корицы
1 стакан сливового повидла.

духовка-180
большой противень   застилить бумагой для выпечки 

Читать далее
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размягчающая биосоль для маникюра

1 (300x236, 25Kb)
Не зря врачи считают ногти индикаторами здоровья нашего организма, они с легкостью выдают, каких витаминов и микроэлементов нам не хватает. И если к выбору витаминно-минеральных комплексов, которые воздействуют изнутри на весь организм, следует подходить с большим вниманием и осторожностью, то солевые ванночки для ногтей можно делать совершенно безбоязненно. Ногти любят теплые ванночки с морской солью, уже после нескольких процедур можно заметить заметное улучшение и укрепление ногтевой пластинки. Можно для ванночек использовать обычную морскую соль, можно купить в магазине биосоль для маникюра, а можно самим приготовить солевую смесь для маникюра и педикюра, которая будет не только укреплять ногти, но и ухаживать за кутикулой, смягчая и увлажняя ее.

Для приготовления соли для маникюра нам понадобится:

морская соль – 15 чайных ложек
ланолин – 0,5 чайной ложки
масло кокоса – 0,5 чайной ложки
масло пальмы – 0,5 чайной ложки
эфирное масло корицы – 3 капли.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриные окорочка? Полет фантазии

Как приготовить куриные окорочка? Полет фантазии


Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину»

Оговорюсь сразу – тем, у кого не хватает терпения и аккуратности, за этот рецепт лучше не браться. И тем, кому всегда некогда – не для них рецепт. Ниже будут рецепты для занятых и ленивых. Тоже вкусные, но быстрые. Каждый найдет для себя что-нибудь подходящее.

Итак, нам будут нужны только ножки, без бедрышек. Лучше, если окорочка выберете сочные и жирные – такие, на которые глянешь и поймешь: жизнь удалась! Синие и постные оставьте своим домашним питомцам и диетчицам. Здесь все должно быть на пять с плюсом. Ножки моем и ооччень аккуратно снимаем кожицу. Вот тут-то и понадобятся терпение и труд. Которые, как известно, все перетрут.

Проникаем пальцем под кожу и освобождаем мясо от шкурки. Одной рукой держим, другой манипулируем. Помогаем ножиком. Главное – нигде кожу не повредить. Если курица свежая – эту процедуру провести очень несложно. Кожа снимается чулком. Можно, конечно, разрезать и снять кожу. Только она нам еще пригодится. Мы именно ее будем фаршировать. Кожу пока отложим, займемся мясом с окорочка. Обрезаем его аккуратно, удаляем косточку. Из всех косточек потом можно будет сварить очень неплохой бульон – заготовку для будущего супа или борща. Но это все потом. Сейчас мы колдуем над фирменным блюдом.Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый свитерок

http://www.stranamam.ru/post/1734300/



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращение пивного стакана в вазу

 

Автор — Марина Третьякова (Ермакова)

Превращение пивного стакана в вазу

Читать далее...
Рубрики:  Все для лепки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколка для волос своими руками

Заколка для волос своими руками

Читать далее...
Рубрики:  Все для лепки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арт Клей. «Ручная» ювелирка

Арт Клей. «Ручная» ювелирка

Что такое арт-клей (art clay)? Это художественная глина с микронами серебра, бронзы, золота или меди из которой в домашних условиях можно изготавливать настоящие ювелирные изделия.

Читать далее...
Рубрики:  Все для лепки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовые женские тапочки

3511355_206261184 (570x571, 123Kb)

Описание
Рубрики:  Носочки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами

3511355_205804861_1_ (484x512, 81Kb)

Описание
Рубрики:  Носочки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые, но очень эффектные вязаные жакеты

Люблю стильную простоту!dance3

Эти вязаные жакеты (там и жилет "затесался") мне очень понравились

Если выкройки недостаточно, полное описание, как вязать - ЗДЕСЬ

 

 




 

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Гнездо глухаря»

2 (480x319, 42Kb)
Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный!

Нужные продукты:

1. 4 яйца
2. 200 гр. ветчины
3. 150 гр. твердого сыра
4. 2 плавленых сырка
5. 2 зубка чеснока
6. майонез

Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сделайте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленой смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкои или укропом. Готово!

Приятного аппетита!

http://chefcook.ru/



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- cалаты":

Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 29 - Салат "Розы для любимого"
Часть 30 - Рецепт капусты по - корейски: вкусная закуска на все случаи жизни
Часть 31 - Салат «Гнездо глухаря»
Часть 32 - Cалат «Валентин»


Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый ажурный пуловер

3 (281x468, 45Kb)
Этот ажурный пуловер, связанный спицами, будет к лицу женщине, которая любит романтику и легкость в жизни. Которую не страшат никакие испытания. Любую трудность такая женщина преодолеет играючи. Если вы именно та, о ком идет речь, то эта модель для вас!

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 250 (250) 300 грамм пряжи цвета майской зелени (28% вискозы, 72% полиакрила, 125 м/50 г); круговые и прямые спицы №5.

Резинка: попеременно 3 лиц., 3 изн., заканчивать 3 лиц. В изнаночном ряду петли вязать по рисунку.

Узор из листьев: число петель кратно 34 + 1 (9) 17 + 2 кром.

Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн., 2 накида подряд вязать 1 лиц. и 1 изн. Начинать с 1 кром. и последних 0 (4) 8 п. раппорта, повторить 2 раза раппорт, заканчивать первыми 1 (5) 9 п. раппорта и 1 кром. Следите за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе или вместе протяжкой петель и наоборот. Повторять с 1-го по 28-й р.

Плотность вязания. Узор из листьев: 16 п. и 22,5 р. = 10 x10 см;
резинка: 17 п. и 25 р. = 10 х 10 см.

Спинка: крестообразным набором (см. стр. 1) набрать 71 (79) 87 п. и вязать узором из листьев. Через 59 см от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон 8 (7) 9 п. и в каждом 2-м р. 2 х 7 (8) 8 п.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор ART CLAY - чистое серебро

 

Если вы уже познакомились с техникой создания украшений из полимерной глины (polymer clay), то это обзор откроет вам новые горизонты в вашем творчестве.

 

Наверняка вы уже задумывались о том что-бы ваши работы выглядели, как настоящие ювелирные украшения из серебра, золота. Как легко создать из мягкого, податливого материала кулон, брошку или серьги, но так хочется почувствовать солидную тяжесть благородных металлов. И вот мы хоти вас познакомить с материалом которое сочетает в себе все ваши мечты. Это серия полимерной глины ART CLAY 650.

ART CLAY - чистое серебро

Читать далее...
Рубрики:  Все для лепки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Машинные швы. Пошив изделий из стрейча Автор: Вера Ольховская

http://cuturie.com.ua/chto-i-kak/voprosi-po-tehnol...-shvy-poshiv-izdelyi-stretcha/
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эклеры

Эклеры

Эклеры
 

Ингредиенты

Эклеры. Ингредиенты

Рецепт приготовления


Фото 1 Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

Фото 2 В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

Фото 3 Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.

Фото 4 Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Фото 5 Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Книга Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.
Также, спрашивайте в магазинах вашего города.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эклеры

Эклеры с заварным кремом

Автор: Елена Покровская

Эклеры с заварным кремом. Фото-рецепт
Вам потребуются: для теста: вода - 1 стакан (250мл); масло сливочное - 70г; мука - 150г; яйцо - 4 шт.; соль - щепотка; для крема: молоко - 350 мл; крахмал - 30г; сахар - 65г; масло сливочное - 75г; сливки (30%) - 200 мл; ванильный сахар - 1 пакетик; для глазури: шоколад черный - 100г

Фото 01

В воду добавить соль, вскипятить, добавить масло и снова дать закипеть. Как только вода закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет.

Фото 02

Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться. Если тесто получилось слишком густым, то добавьте еще 1 яйцо, если оказалось слишком жидким, то придется заварить еще 1/4 часть муки и смешать с готовой массой.

Фото 03

Наполнить корнетик (кондитерский мешок) и отдавить на смазанный маслом и припудренный мукой противень полосы (длиной около 10 см, шириной). Между полосками надо оставлять небольшие (до 3 см) промежутки, т.к. тесто при выпечке увеличивается в объеме. Выпекать в хорошо нагретой духовке (температура 180-200 градусов С) минут 10-15 (не открывая). Затем уменьшить температуру и выпекать еще 20-25 минут. В процессе выпечки дверцу духовки открывать нельзя.

Фото 04

Для заварного крема молоко поставить на маленький огонь, всыпать часть сахара. В 3-4 ложках молока растворите крахмал и аккуратно вмешайте эту смесь в кипящее молоко. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Снять кастрюлю с огня.

Фото 05

Масло растереть добела с оставшимся сахаром, ванильным порошком, затем добавить в остывшую молочно-крахмальную смесь. Сливки взбить и добавить порционно в остывший крем. Для крема можно использовать и сливки из баллончиков.

Фото 06

Дать остыть испеченным эклерам и с помощью шприца наполнить их кремом.

Фото 07

Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть в него каждый эклер. Поставить в холодильник для застывания. Пирожное готово. Приятного аппетита.

2008-11-23  

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шамбали»-турецкие сладости в сиропе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)

Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)

Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)
Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)

скачать бесплатно с depositfiles.com


Название: Носки и джурабы
Составитель архива: "ЭЛБИ-BOOKS"
Формат: jpg
Вид издания: скан книги
Страниц: 147
Размер: 100.01 Mb
Коллекция носков,джурабов,гольф.К моделям есть схемы,описание в основном на английском.

Обзор книг
Рубрики:  Носочки

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло «Лимонный ликер» (из основы)

1 (400x314, 15Kb)
Прозрачное яркое мыло на веревочке с острым запахом только что очищенных лимонов.

Ингредиенты:

* 1 кг основы для прозрачного мыла
* 10 мл желтого пальмового масла
* 15 мл масла лимона
* 5 мл масла кубебы
* 5 мл масла нероли
* 20 г лепестков календулы
* 20 г лепестков сафлора
* веревка из морской руппии.

1. На медленном огне растопите основу для прозрачного мыла в верхней части пароварки. Добавьте желтое пальмовое масло и размешивайте, пока оно полностью не растворится и не смешается с мыльной основой.
2. Снимите с плиты и охладите смесь в течение нескольких минут. Затем добавьте эфирные масла, календулу и лепестки сафлора.
3. Вылейте в круглую тубу. Идеальная форма – кусок пластмассовой трубки, закрытый с одного конца.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Мыло


Поиск сообщений в Тля
Страницы: 239 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь