-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4910
Комментариев: 116
Написано: 5509


Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилатес для души и тела – теория и практика

3925073_3 (511x334, 15Kb)

…читать дальше   

Рубрики:  Упражнения

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска с грибным соусом по-японски

treska-grib-sous1 (600x385, 73Kb)

Ингредиенты:
6 филе трески по 200 г каждое
б ст. л. соевого соуса
2 ст. л. мирина
1 ч. л. горошин сычуаньского перца
1 луковица
3 зубчика чеснока
400 г консервированных грибов намеко
3 ст. л. растительного масла
• соль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  Рыбные блюда

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»

Огромная благодарность автору: Оля



Свежий, но довольно нейтральный вкус киви замечательно сочетается как с мясом, так и с рыбой. В данном случае в таком варианте...

читать рецепт

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванночки для рук

Ванночки для рук

Часто у женщин возникает вопрос, а какие именно ванночки нужно делать для рука, чтоб они выглядели просто сногшебательно?

Сразу же нужно отметить, что водные процедуры для рук лучше делать вечером, перед сном, и после каждой процедуры ручи нужно промыть теплой водой и нанести крем, что бы для кожи рук польза была двойной.

1. Парафинотерапия или парафиновая ванночка для рук.
Такая ванночка избавляет от сухости и шелушения, кожа становится эластичная и мягкая, исчезает загрубелость. Такие ванночки можно купить, а можно сделать самим в домашних условиях, для чего в аптеке нужно купить косметический парафин.

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Руки

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК как сделать лилию

Автор МК: УЧЕНИК 

Читать далее

Рубрики:  Все для лепки

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет. Брюггские кружева № 2 2008г.

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кружевная отделка кромки крючком

Красивая кружевная отделка кромки  крючком/4683827_20120228_205821 (700x292, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые способы для быстрого роста и укрепления ногтей.

 

 

простые советы и действенные способы для укрепления ногтей. Регулярное выполнения данных процедур поможет сделать ваши ногти прочными, здоровыми, красивыми, розовыми по цвету.

Подробнее как укрепить и отрастить ногти дома

Рубрики:  Красота

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nastjushaW [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить афгани

1330494570_52986f740a64 (300x300, 9Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nastjushaW [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подушка-подголовник. Выкройка и немного идей

1330496391_79369871_4170780_big_1 (600x467, 126Kb)

1330496404_big (480x360, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подушечки

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье бисквитное на кислом молоке

 

Печенье бисквитное на кислом молоке

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладос в лаваше с курицей - мексиканская шаверма

 

Энчиладос в лаваше с курицей

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Лаваш

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс


Очаровашки, правда?

1.
y_6b223522 (700x466, 74Kb)

2.
y_9579a155 (466x700, 75Kb)

3.
w_172f55f8 (700x466, 410Kb)

4.
w_26a4a811 (700x466, 346Kb)

5.
w_911fe843 (700x466, 377Kb)

6.
y_d565b21d (700x466, 85Kb)

7.
y_f2bfe5b7 (524x700, 71Kb)

8.
z_f3d23622 (700x467, 90Kb)

9.
z_b570ef17 (700x525, 365Kb)

10.
z_cc8e6b25 (465x700, 307Kb)
А здесь мастер-класс с фото

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

автору!!!

Я  - в восторге!

 

Рубрики:  Носочки

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Лосось запеченный=

Zapechennyiy-losos (640x480, 92Kb)
Хорошее второе блюдо. Рыба под сливочным соусом получается очень нежная. Если пропустить этап обжаривания, то рыба получится варёно-тушёной. А обжаривание придаёт дополнительный аромат и меняет структуру рыбного филе - оно хоть и мягкое, но всё-таки не однородно-разваливающееся, как при варке.
Горчица и зелёный лук, введённые в сливки, придают соусу лёгкую пикантную нотку.
Хочу предупредить, что если взять маложирные сливки (10~20%), то они почти наверняка свернутся. Но это не страшно. Их нужно хорошенько размешать при нагревании, тогда не будет крупных хлопьев. А после запекания уже не будет заметно, что сливки створожились.
Точно так же энергично помешивать при нагревании нужно и сметану, если делать соус не сливочный, а сметанный.
А вот жирные сливки или сметана (от 30% и выше) сворачиваться не будут. Но блюдо будет очень маслянистое на вкус.
Двое новых русских собираются на рыбалку, но уже холодно - пора на зимнюю!
Первый второму напоминает, что у него нет ледобура, валенок, зимних удочек и прочего необходимого.
- Ну и что, какая разница, лишь бы рыба клевала.
- Ты же замерзнешь!
- Ну да, я с детства холод не люблю!
- Ну, а как же тогда зимняя рыбалка, по первому льду?
- Как, как? - та же зимняя, что и летняя, на Красном-то море!

СОСТАВ

1,5кг филе лосося (кеты, горбуши), 0,5 небольшого лимона, перец, растительное масло для жарки

СОУС

пучок зелёного лука (~100г), 20г сливочного масла, 500г сливок или сметаны, 1 ст ложка горчицы, 0,5~2/3 ч ложки соли, перец, 2 ст ложки панировочных сухарей
Рыбу порезать порционными кусками. Поперчить. НЕ солить.
Сложить в миску, поливая каждый слой соком лимона.
Рыбу порезать порционными кусками. Поперчить. НЕ солить.
Сложить в миску, поливая каждый слой соком лимона.

Оставить на 10~15 минут.

В сковороде на большом огне разогреть масло.
Очень быстро - по 1 минуте с каждой стороны, - обжарить кусочки рыбы.
Обжаренную рыбу уложить в форму для запекания.
Зелёный лук мелко порезать.
Сковороду помыть после рыбы. Поставить на средний огонь и растопить в ней кусочек сливочного масла.
Немного лука отложить, остальной лук положить в сковороду и жарить при помешивании примерно полминуты, чтобы лук потерял объём.
Положить горчицу, соль, перец и влить сливки (сметану).
При постоянном помешивании прогреть соус до появления первых пузырей.
Вылить соус на рыбу в форме.
Сверху равномерно посыпать молотыми сухарями.
Поставить в духовку при t=200~220°C на 15~20 минут.
При подаче посыпать рыбу отложенным зелёным луком.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила мантры омоложения

Мантры омоложения – это звуковые вибрации, воздействующие на клеточном уровне на весь организм. Их воздействие можно сравнивать с воздействием музыки. Мантры омоложения – это не молитвы и не аффирмации. Они потеряют всякий смысл, если перевести их с санскрита.

 Каким же образом мантры омоложения оказывают воздействие на физическое тело?

 Есть такое понятие как “клеточное сознание”. Клетка воспринимает и записывает информацию, которую она слышит с детства. И нередко информация, которую она получает негативна. К примеру, когда мы видим, что множество людей умирают в 70 лет. Мы считаем, что этот возраст достаточный для окончания жизни. В этом случае эта информация записывается на клеточном уровне. Далеко не редкость что женщины в возрасте 35 лет считают: “Ну вот – прошла молодость!”  В этот момент они программируют себя на более раннее старение.

 Как же работают мантры омоложения?

Дальше
Рубрики:  Упражнения

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ящик для вещей в гардеробную комнату доступный любой домохозяйке

В принципе такую вещь может сделать любая домохозяйка и здесь нет никакой сложности. В моем гардеробе последнее время жуткий беспорядок и я решила немного его упорядочить.

Понадобится рулон недорогих обоев под рогожку, пластиковый уголок (продается в любом строительном отделе недорого), клей ПВА и клей Момент.

МК ЗДЕСЬ

Рубрики:  Мелочи для дома

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sanetik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Украшения из лент.The Artful Ribbon.



Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sanetik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Книга: Объемная вышивка






1.


Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты-"На вилке".Рыба под маринадом.

Для приготовления этого блюда в принципе подойдет любая свежая белая рыба. Я использовала треску.



Ингредиенты
филе трески — 600 г;
морковь — 200 г;
лук репка — 250 г;
корень сельдерея — 150 г;
сухое белое вино — 50 мл;
томатная паста — 2 столовые ложки;
черный перец — 5-6 горошин;
лавровый лист — 2 штуки;
растительное масло — 6 столовых ложек;
мука пшеничная — 4-5 столовых ложек;
соль по вкусу.
Я взяла целую потрошеную рыбину, почистила от чешуи, срезала с неё филе, удалила мелкие косточки. В треске костей совсем мало. Далее в разных сковородах одновременно приготовить треску и овощной маринад.

Филе трески вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать на куски по 70-80 г, посолить и оставить на 3-4 минуты. В сковороде накалить 3 столовые ложки растительного масла. Куски трески обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Корень сельдерея и морковь очистить, натереть на крупной тёрке. В другой сковороде нагреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить овощи до готовности. Добавить томатную пасту, перец горошком, лавровый лист, белое вино. Перемешать содержимое сковороды, посолить и тушить под закрытой крышкой 8-10 минут.

Обжаренные куски трески разделить на более мелкие кусочки. В стеклянную форму или другое блюдо выложить слоями куски белой рыбы и тушёные овощи.



Дать настояться рыбе под маринадом 30 минут, подогреть и подать с варёным картофелем.

 

Рыба под маринадом | На вилке

код рамки в галерее Рамочника

Рубрики:  Рыбные блюда

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Тля
Страницы: 240 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь