-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНАРИ88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 47
Комментариев: 16
Написано: 91

Гардероб от Эвелины Хромченко

Дневник

Пятница, 21 Января 2011 г. 18:09 + в цитатник
Однажды Джона Гальяно спросили, что для него Россиия. Он ответил: «Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко».

Эвелина Хромченко, соведущая передачи «Модный приговор» и просто независимая, умная, привлекательная женщина – блестящий пример успешной женщины и яркой индивидуальность. Она знает о моде и стиле все, и даже больше...

Давайте выясним, что, по мнению Эвелины Хромченко, обязательно должно быть в гардеробе современной женщины, а от чего следует немедленно отказаться.
Должно быть

Маленькое черное платье, идеально скроенные черные брюки, белая рубашка, бежевый джемпер с V-образным вырезом, смокинг, бежевое кашемировое пальто, тренч черный или защитного цвета, красивое украшение от нитки жемчуга до костюмной бижутерии, большая сумка для дня и клатч на вечер, и очень много туфель.

• Джинсы. Темно-синие, практически черные. Классического покроя, прямые, или широкие, или узкие - в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки, поэтому важно правильно выбрать джинсы. Джинсы не должны быть покрыты вышивкой, стразами, не должны быть разодраны и прочее. Они должны быть гладкие.
• Черные брюки, не слишком широкие, закрывающие каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука.
• Белая рубашка. Это ее главная особенность - кипенно-белая.
• Традиционно правильная инвестиция - классический кашемировый джемпер цвета беж с V-образным вырезом. Однако бежевый - теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь.
• Черная водолазка, которая тоже подходит ко всему, это майка с коротким рукавом и майка-«алкоголичка» на лямках.
• Классическое кашемировое бежевое пальто. Двубортное или однобортное. Такое вы можете найти у Max Mara, они на этом специализируются.
• Лодочки на высокой шпильке. Черные или телесного цвета - не розового, а скорее бежевого.
• Балетки. Черного или телесного цвета. Это всегда уместно. И это мокасины, в которых удобно отправляться в путешествие и ходить по магазинам. Цвет - беж.
• Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета.
• Меховой шарф, они стоят не очень дорого, но решают огромное количество проблем в холодные сезоны. Восемь месяцев в году у нас холодно, поэтому нам обязательно нужно об этом думать.
• Обязательно жемчужное колье, причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.
• Маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев. Женщины обожают носить огромные баулы с кучей ненужной ерунды. На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете. Вы можете найти подешевле, но обратите внимание, чтобы это была натуральная кожа и фурнитура не выглядела дешевой.
• Плащ-тренч.
• Маленькое черное платье. Оно выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно - это как вторая кожа, сидеть должно идеально. Теперь все!
Отказаться

Ответ на этот вопрос мог бы составить целую книгу. Если коротко, то откажитесь от джинсов со стразами, комплектов, оголяющих живот, розовых кофточек, обуви с длинным узким носом, лаковых ботфортов в комплекте с колготками-сеточкой, ремней с крупной пряжкой, дурацких котят на маечках, кашемировых джемперков с меховой отделкой, люрекса, леопарда, нейл-дизайна, перламутра.

Женский журнал Arabio.RU
Рубрики:  Гардероб от Эвелины Хромченко

Метки:  

 Страницы: [1]