-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНАРИ88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 47
Комментариев: 16
Написано: 91


СТО НАРЯДОВ

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nastasya-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  хобби

Метки:  

Консервация

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы и помидоры - консервация на зиму! Повторение поста.

1: Огурцы консервированные
На литровую банку: 600 г огурцов, лист и корень хрена, лист вишни, лавровый лист, 3-4  (700x527, 194Kb)зонтика укропа, 2 кусочка красного жгучего перца, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 1 ч. ложки сахара.

2: Малосольные огурцы ускоренного засола
На 2 кг огурцов: 20 г зонтиков укропа, 20 г листьев черной смородины, 20 г листьев хрена, 20 г листьев вишни, 10 г эстрагона, 8-10 долек чеснока, 1,5 л воды, 75 г соли.

3: Огурцы натуральные с солью
На 10 кг огурцов — 2 кг соли.

4: Помидоры, консервированные в томатном соке
На 10 пол-литровых банок: 3,3 кг мелкоплодных помидоров, 2,3 кг красных помидоров для сока, 120 г соли.

5: Томатный сок
Для приготовления 1 л томатного сока понадобится около 1,3 кг помидоров.

6: Томат - пюре
Из 3 кг свежих помидоров выходит 1 кг томат-пюре.

7: Помидоры с жареным перцем
На 3-литровую байку: 900 г помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 4-5 долек чеснока, 1 морковь, 1-2 луковицы, кусочек свежего горького перца, 30 г растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1,6 л воды.

8: Помидоры с зеленбю по-мелитопольски
На 10 пол-литровых банок: 3,5 кг свежих помидоров, 30 г листа хрена, 80 г укропа, 12 г чеснока, 4 г листьев мяты, 30 г сельдерея или петрушки, 3 г лаврового листа, 3 г стручкового перца, 3 г черного горького перца.

9: Маринованные зеленые помидоры
На 3-литровую банку: 2 кг зеленых помидоров 2-3 головки репчатого лука 2-3 стручка острого перца 40 г укропа 20 г листа хрена 2 - 3 листика смородины.

10: Помидоры, маринованные по-грузински
1 кг зеленых помидоров 3/4 стакана ядер грецких орехов 7-10 зубчиков чеснока 1/2 стручка острого перца по 1 ч. ложке семян кориандра и сушеной мяты 1/2 ч. ложки сушеной зелени базилика и эстрагона 3/4 стакана столового уксуса.

11: Помидоры маринованные
На 1 кг помидоров (любой степени зрелости, любого цвета): 2 г мелко нарезанных листьев хрена 50 г зелени укропа 4 г листьев сельдерея и петрушки 1 г стручкового красного горького перца 1 лавровый листик 4 г чеснока.

12: Помидоры, консервированные горячим способом
На 3-х литровую банку: 1,6 кг помидоров любой степени зрелости, в том числе и красного цвета 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2-3 шт. лаврового листа.

13: Помидоры, консервированные без стерилизации
На 8-литровую банку: 1,6 кг свежих помидоров 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2 лавровых листа.

14: Помидоры соленые в маринаде
На 1 кг соленых помидоров: 12-15 г листьев хрена 3-5 г листьев мяты 2-3 г стручкового  (500x375, 36Kb)горького перца 10-15 г чеснока 3-4 шт. листьев вишни 2-3 шт. листьев винограда 3 - 4 шт. листьев черной смородины.

15: Помидоры соленые в собственном соку
10 кг красных помидоров: 6-7кг помидоров для томат-пюре листья черной смородины соль (5% к массе плодов).

16: Огурцы, консервированные с помидором в соке
Для заливки: на 1л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара В стерилизованную трехлитровую банку уложи подготов ленные огурцы и приправы и залей их кипятком. Через 15 мин воду слей, доведи

17: Огурцы, консервированные по рецепту моей бабушки
На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 5—6 зубков чес нока, кусочек острого стручкового перца (по желанию), 2—3 зонтика укропа, лист и корень хрена, зелень эст рагона и сельдерея, листья черной смород

18: Огурцы в виноградных листьях
Для заливки: 1 л воды, 300 мл яблочного или виноград ного сока, 50 г сахара, 50 г соли Огурцы обдай крутым кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик заверни в виноградный лист и плотно на по

19: Огурцы, консервированные с красной смородиной
На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 500 г красной смородины, 2—4 зубка чеснока, 1—2 стебля укропа с се менами Для заливки: на 1л воды — 20—25 г соли Огурцы, подготовь, как описано в предыдущем р

20: Огурцы солёные укропные
На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 6—7 больших зонтиков укропа Для заливки: на 1л воды — 60 г соли Пропусти через мясорубку зонтики укропа. На дно чистой трехлитровой банки положи 1/3 укропа, на

21: Огурцы, консервированные с красносмородиновым соком
На литровую банку: 600—650 г огурцов, 2—3 гороши ны черного перца, 2—3 гвоздики, 1—2 зубка чеснока, по веточке укропа и мяты Для заливки: на 1л воды — 250 мл сока спелой красной смородины, 50 г сол (640x510, 43Kb)

22: Огуречное варенье
1кг огурцов, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды, 1 лимон, по 1/2 ч. л. гвоздики и корицы, ванилин Огурцы очисть от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежь кусочками одинаковой формы, уложи в таз, залей холод

23: Помидоры вяленые
1 кг спелых помидоров-сливок, 3 зубка чеснока, горсть листьев базилика, щепотка черного перца горошком, щедрая щепотка морской соли, оливковое масло по по­требности Это итальянский рецепт — именно

24: Помидоры, консервированные с водкой
На трехлитровую банку: 1,6—1,8 кг помидоров, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. водки В стерилизованные сухие трехлитровые банки уложи чис тые сухие помидоры (пряности класть не надо), залей

25: Помидоры, консервированные в крыжовенном соке
На трехлитровую банку: 1,6—1,8кг помидоров, 300 мл сока крыжовника, 100 г корня хрена Для заливки: 1 л воды, 50 г соли, 100 г сахара Помидоры вымой, обсуши, наколи вилкой со стороны пло доножки и

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
...
Часть 11 - Консервирование салатов
Часть 12 - Таблица дозировки.
Часть 13 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму! Повторение поста.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

диета Е.Малышевой

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Е. Малышевой.

Известны диеты, в которых нет ограничений по рациону. Такие методы принято считать хорошо сбалансированной схемой питания. Именно в эту группу входит диета Елены Малышевой, которая является ведущей программы о здоровье, показываемой по ТВ. С помощью диеты Елены Малышевой можно не только уменьшить свой вес, но и полностью оздоровить свой организм.

Принципы диеты Елены Малышевой

В первую очередь следует отказаться от голодания. Данный принцип основан на психике человека. Организм для самосохранения начинает активно восполнять все потери жира, делая запас на черный день. Уже много раз было замечено, что после строгой голодной диеты вес начинает возвращаться с избытком.

Дробное питание является вторым принципом диеты Елены Малышевой. Данный метод похудения основан на том, что в течение дня должно быть пять приемов пищи. Такое частое питание позволяет избежать чувства голода, даже если употребляете маленькие порции. Читать далее

Серия сообщений "Диеты":
всевозможные диеты
Часть 1 - Предновогодняя диета - минус 3-4 кг
Часть 2 - Полезные таблицы
...
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Часть 6 - Мифы и правда о том, как увеличить расход калорий
Часть 7 - Диета Е. Малышевой.
Часть 8 - Быстрый легкий супчик. Для тех, кто на диете.

Метки:  

Старость ?Да вы с Ума сошли!

Среда, 11 Мая 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Старость? Да вы с ума сошли!»


«Старость? Да вы с ума сошли!» — скажете Вы и будете по-своему правы. Однако, помните: первые неприятные возрастные изменения в человеческом организме начинают происходить лет в 30-35, а то и ранее. Предупрежден — значит, вооружен!
Нашу «правдиво мифологическую экскурсию» по проблемам старения стоит воспринимать именно как предупреждение.
Читать далее...

Метки:  

НЕ УХОДИ ИЗ СНА МОЕГО

Четверг, 05 Мая 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не уходи из сна моего!

сон (510x482, 1775Kb)

Сейчас ты так хорошо улыбаешься,
Как будто бы мне подарить стараешься
Кусочек солнышка самого.
Не уходи из сна моего!


Не уходи из сна моего!
Ведь руки, что так меня нежно обняли,
Как будто бы радугу в небо подняли,
И лучше их нет уже ничего.
Не уходи из сна моего!

В былом у нас – вечные расстояния,
За встречами – новых разлук терзания,
Сплошной необжитости торжество.
Не уходи из сна моего!


Теперь, когда ты наконец-то рядом,
Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом,
Мне мало, мне мало уже всего!
Не уходи из сна моего!

Не уходи из сна моего!
И пусть все упущенные удачи
Вернутся к нам снова, смеясь и плача,
Ведь это сегодня важней всего.
Не уходи из сна моего!

Не уходи из сна моего!
Во всех сновиденьях ко мне являйся!
И днем, даже в шутку не расставайся
И лучше не сделаешь ничего.
Не уходи из сна моего!
 (300x89, 16Kb)
Эдуард Асадов
ЕМ

Рубрики:  хобби

Метки:  

СТИХИ

Вторник, 03 Мая 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Я не завидую чужому счастью
И, как умею, берегу свое.
И если у друзей в душе -ненастье,
То это горе также и мое!
Друзьям не расставляю я капканы,
Не закрываю сердце на засов
И не ищу в поступках их изъяны.
Друзей люблю без всяких громких слов.
Но кто-то мастер- делать людям больно.
И ненавистью душу бередя,
Изводит всех, пусть даже и невольно...
А злобой душит собственно себя!
Таких людей я искренне жалею:
В их душах не искрится яркий свет.
Там вечный мрак запущенной аллеи,
И светлых уголков там просто нет!
Что может быть страшнее лицемерья?
Всего важней- НЕ ОБНИЩАТЬ ДУШОЙ!,
И я гоню и зависть, и безверье.
Для этого не нужно быть святой!
Но в истину одну я верю твердо:
Отдашь добро, ОНО ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ!
Я слышу до последнего аккорда:
" ЛЮДЕЙ СОГРЕЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!"
Завидовать нельзя чужому счастью.
Вы дорожите тем, что есть у вас.
ЛЮБИТЕ! ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ "ЗДРАВСТВУЙ!"
Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Рубрики:  хобби

Метки:  

ПОДЕЛКИ ИЗ ВАТНЫХ ДИСКОВ

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДЕЛКИ ИЗ ВАТНЫХ ДИСКОВ

felt-ruffle-wreath

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  хобби

Метки:  

Волшебный дизайн с 3D типографикой.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный дизайн с 3D типографикой.

 

Волшебный дизайн с 3D типографикой, Create a Dream Design with 3D Typography

 

Рубрики:  хобби

Метки:  

САЛАТ ИЗ АВОКАДО

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dutch_bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариации на тему авокадо. Креветки с соусом из авокадо

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

Рецепт очень прост в приготовлении, вам потребуется 5 минут и хороший блендер. В Мексике его называют гуакамоле от Ahuacatl = «авокадо» + molli = «соус»
Существует множество вариантов приготовления этого соуса, которые отличаются различными ингредиентами, а также степенью измельчения компонентов. Вы можете измельчить ингредиенты как в блендере, так и обычной вилкой.

Рецепт и приготовление - 4 порции

спелый авокадо - 2 штуки
2 средних помидора
2 ст. ложки оливкого масла
1 ст. ложка соуса чили
2 ст. ложка сока лимона или лайма
перец, соль и кориандр по вкусу
листья салата для украшения
500 гр. отварных креветок, размер 24\\31

Читать далее

P1000883 (700x700, 318Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Juracp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Яблочный салат

yablochnyj_salat (325x295, 74Kb)

Ингредиенты для рецепта


яблоко - одна штука
изюм - три столовых ложки
лимонный сок - одна чайная ложка
мед - одна столовая ложка
молотая корица - 1/3 ч. ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

созданик сайта

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Каталог "Бесплатные Сервисы Онлайн"

Сайт Onservis.ru представляет собой каталог бесплатных и платных интерактивных сервисов, предлагающих самые разнообразные услуги онлайн без необходимости устанавливать что-либо на компьютере.
Доступ и работа в подобных сервисах осуществляется непосредственно через браузер.








Рубрики:  хобби

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не помешает твоей семье и это надо сделать до ПАСХИ.

 (400x54, 16Kb)

42557736_23597312_6231149_d8b8148b91cd (496x699, 506Kb)
"Господь,Отец наш,войди в мой дом и удали из него все болезни, беспокойства из моего сердца. Прошу,защити и сохрани мою семью. Аминь!"

Эта молитва большой силы. Пожалуйста, передай людям, и Благословение сойдёт в твой дом
 (322x202, 12Kb)
Inn_Gallery

Метки:  

РЕЦЕПТЫ

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Juracp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Шоколад из какао

1298645379_244 (300x447, 36Kb)

Ингредиенты для рецепта


какао-порошок - две чайных ложки
сахар - четыре чайных ложки
молоко - 2 стакана
ванильный сахар - по вкусу

Читать далее...

Метки:  

ЗАМОК

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Дьеп (Франция)



История замка

Замок расположен в одноименном городе на берегу Ла-Манша.
В 1183 замок впервые упомянут как крепость английских королей, являвшихся одновременно и герцогами Нормандии.
В 1195 замок разрушен армией короля Франции Филиппа II Августа.
В 1204 Дьеп, как и вся Нормандия отходит к короне Франции.
В 1360 город получает новые укрепления, одновременно восстанавливается (или перестраивается) и замок.
читать и смотреть дальше

МОЛИТВЫ

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь основных христианских молитв


Семь основных христианских молитв


Помимо "Отче наш",есть еще молитвы,
которые хотя бы раз в неделю,
должен читать каждый верующий.
Конечно лучше выучить их наизусть.


Читать дальше > > >

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий лаваш.

http://www.liveinternet.ru/users/3904026/post159227954/

Тонкий лаваш вода - 1 стакан сухие дрожжи - одна чайная ложка растительное масло - одна столовая ложка соль - одна столовая ложка сахар - 1/2 ч. ложки мука - 2,5-3 стакана Дрожжи растворить в теплой воде, добавим растительное масло, соль и сахар. ...


 (450x254, 72Kb)
 


для тех,кто хочет сделать свое- ручное оформление блога

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта запись для тех,кто хочет сделать свое- ручное оформление блога,но не знает как...

Из блога Егорова Татьяна

Ролик без звука




Здесь плохо все видно.Щелкните 2 раза на видео,перейдете на страницу,где загружен ролик,под ним справа нажмите на полноэкранный режим просмотра.А если ролик здесь
не открывается то
Смотрите здесь

Читать далее...

БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Закуска из баклажанов и перцев




 




Нам понадобится:
2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.

Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест

 



сверху выкладываем перец

 



солим. затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью

 



с помощью пленки сворачиваем рулет

 



отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала

Приятного аппетита!!! Источник http://forum.say7.info/


Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тыквеная запиканка с яблоками.

Спасибо svetanjel за найденный рецепт.

Цитата сообщения ell_BAGIRA

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/889/67889918_3311763597_206687b4e8.jpg

Ингредиенты:

• 1 кг очищенной и нарезанной крупными кубиками тыквы
• 100 г (5 ст. л.) манной крупы
• 500 г творога нежной консистенции без крупинок
• 8-10 (1 кг) крупных кислых яблок
• 2 яйца
• 3 ст. л. молотых белых сухарей
• 4–6 ст. л. сахара
• 10 г ванильного сахара
• 2 ст. л. молотой корицы
• сок 1/2 лимона
• сливочное масло для обмазки формы
• панировочные сухари для обсыпки формы

Читать далее...


Поиск сообщений в ИНАРИ88
Страницы: [1] Календарь