-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аська_Анатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3253

Торт "Сладкое сердце"

Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:33 + в цитатник
Бисквитные коржи круглые, толщиной не более 1,5 см (у меня 6 штук) сначала сложить без крема, придать форму, верхние слои аккуратно обрезать в виде закругленного сердца.

Для крема - 400 гр. творога, 300 гр. йогурта клубничного, 5 гр. желатина (предварительно разведенного в небольшом количестве воды). Сахар по вкусу.
Этим кремом промазать все слои, за исключением верхнего. Бока и верхний корж тщательно намазать и выровнять масляным кремом (200 гр. сл. масла, 3 ст. л. сгущенки, 1 желток от домашнего яйца). Под мастику идет только масляный крем.

Теперь мастика. Замешиваем её из 5 ст. л. сахарной пудры, 5 ст. л. сухого молока и 3 ст. л. сгущенки, сразу добавляем краситель (у меня - гелевые)
вымешиваем, но не очень круто, чтоб легче раскатывалось. Присыпаем сахарной пудрой, чтоб к столу не прилипало. Аккуратно покрываем подготовленный торт, тщательно расправляем складочки, лишнее обрезаем. Украшаем сахарными шариками и сердечками из айсинга. Сердечки и шарики крепятся на не застывший айсинг.
y_45a0e8ea (700x524, 85Kb)
Рубрики:  *** Сладкая жизнь



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку