Скумбрия - 30 рецептов с фото |
Скумбрия
К празднику засолим скумбрию. Рецепт простой, а какая вкусная рыба! Скумбрия получается такая, что просто пальчики оближешь.
Конечно же, рыбную солянку можно готовить из любой, желательно не костлявой рыбы (семги, форели, скумбрии). У меня бюджетный вариант. Вот попробуйте приготовить и не пожалеете.
Приготовить вкусную скумбрию маринованную дома очень просто. Вот попробуйте сделать сами.
Одно из вкуснейших рыбных блюд - запеченная скумбрия в фольге. Эта красивая рыба отличается своей жирностью и полезностью. Необычайно хороша как копченая скумбрия, так и запеченная скумбрия в фольге. Читайте, как запекать скумбрию на решетке.
Очень просто готовится исключительно полезная и вкусная скумбрия в духовке. Предварительно скумбрия фаршируется свежей зеленью и чесноком. Зелень для начинки можно изменять и дополнять по своему вкусу (например, можно не класть зеленый лук, а добавить кинзу). Скумбрия в духовке запекается по отдельности - заворачивать в фольгу следует по одной рыбке. Итак, что нужно делать, чтобы приготовить замечательное рыбное блюдо из скумбрии?
Хочется малосольной рыбки на обед? Не знакомы с технологией посола мороженой рыбы? А мы вам подскажем))
Скумбрия, приготовленная в микроволновке имеет нежный вкус и просто тает во рту.
Необычный вариант Мимозы - с копченой рыбой, морковью и рисом.
Приготовим на ужин вкусную рыбку. Берем скумбрию, овощи и начинаем творить. Вкус у такой скумбрии, запеченной в фольге, потрясающий.
Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия.
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.
Рецепт салата «Мозаика», сытного и в то же время "на скорую руку", соединяющего в себе свежие овощи, сыр и рыбу.
Нежная скумбрия в горячем маринаде.
Отличный, простой рецепт закуски из копчёной рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать все же комнатной температуры. Йогурт можете не добавлять, однако с этим продуктом блюдо получается мягче и нежнее. Предлагаю два варианта рецепта из копченой рыбы, выбирайте любой.
Очень вкусна и полезна запеченная скумбрия. Рецепты ее приготовления разнообразны, расскажу, как приготовить скумбрию в фольге в духовке.
Французским словом «гратен» называют блюдо или способ приготовления, при котором запеченные мясо, рыба, макароны или овощи получаются с румяной корочкой благодаря сливочному соусу или сыру. Это всегда вкусно и очень аппетитно.
Очень простой рецепт – скумбрия, запеченная в фольге – позволяет сохранить весь сок, выделяемый рыбой при запекании, так что скумбрия получится очень сочной и нежной.
Скумбрия, запеченная в фольге – легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и без хлопот. Фольга сохраняет весь сок, образующийся при запекании, так что запеченная скумбрия получается особенно сочной, а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.
К скумбрии, запеченной под грилем, хорошо подходит соус из крыжовника.
Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!
Скумбрия с луком, под лимонно-горчичным соусом. Рыба в микроволновке готовится всего за несколько минут.
Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать - то красиво украсят стол.
Просто приготовить на ужин скумбрию тушеную с овощами. Быстро и вкусно.
Скумбрия - это рыба настоящих гурманов. Они ее ценят за белое, мягкое и жирное филе.
Запеченная скумбрия - это всегда вкусно. А с молодой картошечкой да под сметанным соусом - пальчики оближешь!
Порекомендую шикарный ужин. Запекаем скумбрию в сметане. Вкусно и просто.
Скумбрия, запеченная в духовке с травами. Приятный вкус и сочное мясо. Блюдо постное. Это блюдо бельгийской кухни, но большая часть бельгийских блюд по происхождению французские или голландские.
Захотелось вкусного супа. Или ухи?.. В итоге сварила на обед рыбный супчик. Оцените.
Скумбрия маринуется с луком и майонезом полчаса, а затем запекается в духовке.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |