-Цитатник

Без заголовка - (0)

Воробействует, синичит снегоулиц снегота.... Художник-иллюстратор Екатерина Бабок &n...

Без заголовка - (0)

Новый год – это праздник надежд! Открытки и иллюстрации Марины Федотовой. Ранее работы художницы...

Без заголовка - (0)

Овечка в колечках. автор tatvik Текст автора. Здравствуйте, уваж...

Без заголовка - (0)

ОВЕЧКИ-МАГНИТИКИ ИЗ КАПРОНА, МАСТЕР-КЛАСС Предлагаю сделать магнитики- сувенирчики,...

Без заголовка - (0)

Красивые надписи от Марины     Все надписи на прозрачном фоне, открываются ...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лакричная_Ханна

 -Подписка по e-mail

 


Какой квас выбрать?

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:32 + в цитатник
qGr2QU2sUN4 (604x385, 42Kb)

1. Газированный квас - это продукт не натуральный, лучше его не покупать.

2. Чем больше в квасе различных «Е» (ароматизаторов, стабилизаторов, заменителей сахара), тем меньше пользы.

3. Если квас настоящий, то на бутылке будет указано, что это продукт брожения.

4. Классический хлебный бочковой квас имеет темновато-мутноватый цвет, на дне возможен осадок.

5. В квасе не должно быть ничего, кроме квасного сусла, сахара, дрожжей, воды.

6. Срок хранения настоящего кваса всего двое суток, а если он пастеризован или в нем есть консерванты, то 5 суток. В ПЭТ-бутылках квас хранится до месяца.

7.Содержание спирта в квасе не должено превышать 1,2%. Если процент выше, лучше квас не покупать, тем более детям!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Полезность продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку