-Цитатник

Без заголовка - (0)

Воробействует, синичит снегоулиц снегота.... Художник-иллюстратор Екатерина Бабок &n...

Без заголовка - (0)

Новый год – это праздник надежд! Открытки и иллюстрации Марины Федотовой. Ранее работы художницы...

Без заголовка - (0)

Овечка в колечках. автор tatvik Текст автора. Здравствуйте, уваж...

Без заголовка - (0)

ОВЕЧКИ-МАГНИТИКИ ИЗ КАПРОНА, МАСТЕР-КЛАСС Предлагаю сделать магнитики- сувенирчики,...

Без заголовка - (0)

Красивые надписи от Марины     Все надписи на прозрачном фоне, открываются ...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лакричная_Ханна

 -Подписка по e-mail

 


Десерт с шоколадной пастой, маскарпоне и Бейлис без выпечки

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:55 + в цитатник
T35G52295X4 (560x572, 49Kb)



Приготовление:
Печенье (любой вид на ваш выбор)
250 г сыра маскарпоне
200 мл жирных сливок для взбивания
200 мл молока
100 мл Бейлис
100 г сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
Нутелла или другая шоколадная паста
Тертый шоколад для украшения
Взбитые сливки для украшения

Для начала взбейте сливки. Затем добавьте к ним маскарпоне, ваниль и половину сахара. Смешайте до однородной массы. Выберите блюдо для сервировки, большая салатника (диаметр примерно 20 см) или блюдо для запекания может подойти, впрочем, как и креманки.
Смешайте Бейлис, молоко и остальной сахар.
Окуните печенье в молочную смесь. Оставьте на 20-30 секунд, чтобы оно размягчело, но не передержите. Выложите печенье одним слоем. Сверху закройте небольшим слоем нутеллы. Следующим выкладываем маскарпоне-сливки. Повторяем шаги пока печенье и творожная смесь не закончатся. Должно получиться 2 слоя. Украсьте тертым шоколадом, фруктами, орехами и взбитыми сливками. Поставьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Подавайте охлажденным.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку