-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 1858
Комментариев: 58
Написано: 2007


Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Закуска из сельди с черной смородиной

3937411_oqCKJhX8 (500x389, 23Kb)

Приготовьте по этому рецепту необычную закуску из сельди с черной смородиной на праздничный стол или просто так – это очень вкусно и понравится всем, кто любит сельдь.

Да, сочетание действительно слегка необычное – сельдь и черная смородина, казалось бы, продукты из совершенно из разных «опер». Но, тем не менее, стоит попробовать эту закуску, и вы убедитесь: они прекрасно сочетаются друг с другом.

Украсить закуской из сельди с черной смородиной можно праздничный стол или повседневный обед или ужин – она готовится просто и быстро, но заблаговременно (она должна настояться 12 часов).

РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

 

по 200 г сметаны и замороженной черной смородины

2-3 стебля зеленого лука

1 слабосоленая сельдь

1 пучок укропа

1/4 луковицы фиолетовой

1/2 ч.л. жидкого меда

перец черный молотый

Общее время приготовления: 

Как приготовить закуску из сельди с черной смородиной:

Отделить филе рыбы от костей и мелко нарезать кубиком, отложив 2-3 более крупных кусочка для оформления.

Мелко порубить укроп и зеленый лук, перемешать с зеленью сметану, добавив мед и мелко нарезанную фиолетовую луковицу, поперчить.

Соединить нарезанное филе сельди с размороженной черной смородиной, выложить в емкость к продуктам со сметаной, перемешать.

3937411_Pvn1VO0v (700x463, 39Kb)

Убрать закуску в холодильник на 12 часов, закрыв ее крышкой – за это время она настоится и ее можно будет подавать к столу.

Перед подачей украсить закуску из сельди с черной смородиной отложенными кусочками филе, зеленью, ягодами смородины.

Приятного аппетита!

Фото: povarenok.ru

-MALEFISENTA-

источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 34 - Кабачки в кляре.
Часть 35 - Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Часть 36 - Закуска из сельди с черной смородиной
Часть 37 - Свинина под имбирно-персиковым соусом
Часть 38 - Говядина по Дюкану
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА С ОВОЩАМИ
Часть 40 - Закуска из помидоров с луком к шашлыку!
Рубрики:  Рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку