-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ёл€шок

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 1549
 омментариев: 42
Ќаписано: 1675


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 11:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусна€ начинка дл€ пирожков из толченой фасоли и чеснока

¬кусна€ начинка из толченого чеснока и фасоли дл€ пирожков.


¬кусна€ начинка из толченого чеснока и фасоли дл€ пирожков„то ни говори, а домашн€€ выпечка – это своего рода гордость любой хоз€йки. ќдин только аромат выпечки сразу создает атмосферу уюта и тепла. ѕредлагаю дл€ копилки кулинарных рецептов пикантную начинку дл€  пирогов, котора€ удивит многих не только своим изысканным вкусом, но и доступностью ингредиентов, экономичностью.

¬едь в зернах фасоли содержитс€ богатый комплекс бионутриентов,   витамины группы ¬, микроэлементы, а также пищевые волокна.  


Ёту начинку можно использовать как дл€ выпечки больших пирогов, так и дл€ выпечки маленьких пирожков.  ѕо словам бывалых домохоз€ек, пирожки с такой начинкой пользуютс€ огромным успехом даже у самых взыскательных гурманов.


ѕошаговое приготовление начинки из фасоли с чесноком здесь:

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка и десерты

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—осудистый эликсир доктора ѕечениной

„то можно вылечить принима€ сосудистый эликсир ѕечениной? Ќу вылечить может и нет, но значительно улучшить состо€ние здоровь€ можно.

’орошее действие оказывает на сосуды, делает их более эластичными, разжижает кровь!

„тобы приготовить эликсир.

Ќеобходимо вз€ть 3 компонента в равных количествах.

Ёто:

  1. „еснок, из которого делаетс€ чесночна€ настойка.
  2.  Ћимонный сок натуральный.
  3.  ћед натуральный.
  4. ¬одка. 


 

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  «доровье и красота

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 11:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные компоты, 30 рецептов

„итать рецепты компотов
–убрики:  –ецепты/Ќапитки
–ецепты/«аготовки на зиму

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 10:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Ёмма ’арди]

«наете что? ќт сердца отрываю. ƒумала сначала что очередна€ ерунда, но попробовала и через два дн€ результат! ј через неделю сама себ€ не узнала. —нова молода€ и прекрасна€... ќбыкновенное чудо.



–убрики:  ∆енские практики

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 10:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ каких упражнени€х, какие мышцы задействованы!

–аст€жка необходима не только дл€ тех, кто активно занимаетс€ спортом, но и тем, кто ведет сид€чий образ жизни.

ƒелимс€ разработанным испанским фитнес-тренером комплексом упражнений, который поможет вам поддерживать свое тело в тонусе, а изображени€ нагл€дно покажут, какие именно мышцы задействованы в том или ином упражнении. ќбращайте внимание на свое дыхание и на то, чтобы раст€жка не вызывала никакой боли. ”держивайте каждое положение от 10 до 30 секунд.

–аст€жка мышц, сгибающих шею

20 изображений дл€ понимани€, какие мышцы вы раст€гиваете

 

«адействованные мышцы: грудино-ключично-сосцевидна€.

„итать далее...
–убрики:  фитнес
—тройна€ фигура

÷итата сообщени€ »рцейс

Ѕез заголовка

÷итата

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 10:05 + в цитатник
ѕросмотреть видео
126 просмотров
¬odyflex: ƒыхательна€ гимнастика дл€ похудени€ Ч 11

ѕредставьте: вам пообещали фигуру јфродиты. » требуетс€ дл€ этого всего ничего – выкраивать в день по 10-15 минут.   тому же никаких изнурительных диет, мокрых футболок и беготни по тренажерным залам. Ќе поверите?
„итать далее

–убрики:  фитнес
—тройна€ фигура

 омментарии (0)
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 08:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kotovskaya_Sonya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–аботаем над косыми мышцами живота

–аботаем над косыми мышцами живота:

1.
1 (294x165, 995Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  фитнес
—тройна€ фигура

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 08:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kotovskaya_Sonya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер тренировка на все группы мышц

—упер тренировка на все группы мышц в картинках:

1.
а (245x138, 917Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  фитнес
—тройна€ фигура

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬»ЎЌ≈¬јя ЌјЋ»¬ ј

67298_IMG_3410_rev_stock (700x466, 71Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/Ќапитки

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 15:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онфеты "√риль€ж в шоколаде" по-домашнему

(500x375, 99Kb)

Ќу кто же из нас не любит конфет и вс€кие сладости??!! ƒумаю, таких не найдeтс€. Ќу а конфеты, как и всe, приготовленное своими руками, всегда лучше и вкуснее покупных. —егодн€ приглашаю вас на чай с вкуснейшим домашним гриль€жем! –ецепт этих чудесных конфет нашла на просторах интернета и просто не могла не побаловать им себ€ и вас! ”гощайтесь!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка и десерты

Ѕез заголовка

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 09:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕоремс€ с морщинами на шее


3925311_Boremsya_s_morshinami_na_shee (604x300, 55Kb)

ƒл€ того, чтоб ше€ выгл€дела подобающе, нужно проделывать некоторые гимнастические упражнени€.

ѕрис€дьте на пол. —пина в расслабленном положении, ноги расположены удобно. —двиньте голову как можно дальше назад и подержите в течение 5 секунд. √лавное, чтоб лини€ подбородка раст€нулась. «атем голова должна вернутьс€ в исходное положение. ѕовторить упражнение 10 раз через каждые 2-3 секунды.

„итать далее...
–убрики:  «доровье и красота

Ѕез заголовка

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 09:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«емл€нично-творожный десерт на основе из овс€ного печень€.

«емл€нично-творожный десерт на основе из овс€ного печень€ получаетс€ настолько красивым и вкусным, что ¬ы даже себе не представите, пока его не приготовите. —оветую приготовить.


2QuPQ-Azd5M (578x399, 187Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка и десерты

Ѕез заголовка

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 09:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт вкусных, хруст€щих маринованных огурцов.

 
’очу поделитьс€ с ¬ами рецептом вкусных, хруст€щих маринованных огурцов. “акие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. »з данного количества ингредиентов получаетс€ 4 литровые баночки готового продукта.

ƒл€ приготовлени€ вкусных, хруст€щих маринованных огурцов нам понадобитс€:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 09:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарь€ша5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочное пюре со сгущенкой ЂЌеженкаї

яблочное пюре со сгущенкой «Ќеженка»

яблочное пюре со сгущенкой ЂЌеженкаї

¬кусное, ароматное и нежное пюре из €блок.
ѕо вкусу очень похоже на детское питание, которое продаетс€ в стекл€нных баночках.
яблочное пюре можно законсервировать на зиму.
¬ообще-то, это пюре дл€ детей, но оно такое вкусное, что увер€ю вас, ни один взрослый не устоит перед таким лакомством.

—остав:
на 7 банок по 340 гр.

€блоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.
    

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒобр€ночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальна€ таблица маринадов


ќчень удобна€ таблица, по которой сразу видно, дл€ каких овощей сколько чего класть дл€ определенного вида маринада. »сточник: газета «—катерть-—амобранка» є 15/2008 јвтор ≈лена —тефанюк, г.  раснодар.
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 09:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’–”—“яў»≈ ќ√”–÷џ - Ќ≈ќЅџ„Ќџ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я


¬ прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Ќо подкупило то, что очень быстро маринуютс€ огурцы. –ешила сделать пару баночек дл€ пробы. ≈сли раньше € очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. —то€ли огурцы хорошо, ни одна не взорвала. Ќу, а когда открыли эти огурчики зимой, то € очень пожалела, что мало заготовила их. ќгурцы вышли хруст€щие, если кто помнит, то такие Ѕолгарские огурчики у нас продавались. ¬ этом году постараюсь все огурцы закрыть по этому рецепту.
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны "√рибочки" в масле

3937411_459042 (640x480, 134Kb)
 –ецепт достаточно прост в приготовлении. Ѕаклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской
»нгредиенты дл€ "Ѕаклажаны "√рибочки" в масле":
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 08:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры со сливами маринованные

3937411_UoE7RC5ms750 (700x476, 127Kb)

ћаринованные помидоры со сливами – интересный вариант заготовки на зиму, представл€ющий собой оригинальное сочетание слив и помидоров, закрытых в одной баночке.

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 16:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬от такие пироги из лаваша....

Ћаваш творит чудеса в выпечке. Ќе воз€сь с тестом, а просто вз€ть и купить лаваш, можно приготовить очень вкусные пироги. ѕознакомьтесь с этим рецептом и попробуйте приготовить, тогда ¬ы поймЄте о чЄм € ¬ам тут рассказываю.

image4–µ (700x518, 210Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка и десерты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 10:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ love_is_game [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акусочные вулканчики

430358 (600x456, 55Kb)

Ѕулочки очень нежные на вкус, со слегка хруст€щей корочкой и вкусной начинкой.

»нгредиенты: ћука (тесто) — 300 г ћолоко (тесто) — 125 мл ƒрожжи (свежие, тесто) — 15 г ћасло сливочное (тесто) — 30 г —оль (тесто - 0,5 ч.л., начинка - 0,5 ч.л.) — 1 ч. л. яйцо (1 желток - в тесто, 1 €йцо - в начинку и дл€ смазывани€) — 2 шт ‘арш м€сной (начинка, у мен€ свиной) — 100 г √рибы (начинка, у мен€ шампиньоны) — 100 г ћорковь (начинка, средн€€) — 1 шт Ћук репчатый (начинка) — 1 шт ѕерец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л. –аствор€ем дрожжи в 50 мл теплого молока. ќпару ставим в теплое место на 15 минут. ¬ это врем€ размешиваем желток, оставшеес€ молоко, сливочное масло и соль. ¬се это соедин€ем с опарой, добавл€ем муку. «амешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место. ќбжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим.

—мешиваем все ингредиенты с половиной €йца. ≈сли хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов. –аскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. »з общей массы теста должно получитс€ 30 кружочков. «атем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки. 430337 (600x519, 64Kb)

Ќа кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке. —верху накрываем кружочки с дырочками. — помощью вилки соедин€ем кра€, придавлива€.  ладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. —мазываем их оставшимс€ €йцом. 430341 (600x432, 59Kb)

¬ыпекаем 35 минут при 200 градусах. «а 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

дл€ сообщества ÷итируем “ут

Ёротический видео-чат Ђ¬идео-девочка.твї дл€ сообщества –ецепты от Ѕелки

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка и десерты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 10:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ benniberry [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с сыром


91645067_4870325_HBexlW0Xgw8 (450x321, 74Kb)

»нгредиенты:
два пласта замороженного слоеного теста
дл€ начинки:
200 г адыгейского сыра,
200 г любого твердого сыра,
пучок укропа

дл€ заливки:
2 €йца, молоко, чуть соли,
черный перец на кончике ножа

ѕриготовление:

–аскатать по размеру формы оба пласта теста. ‘орму смазать сливочным маслом. ќдин пласт выложить на дно формы, равномерно выложить на него адыгейский сыр, смешанный с укропом, затем наверх натертый твердый сыр. Ќакрыть все это вторым пластомтеста, порезать на квадратики (дорезать до дна формы). ¬бить в стакан €йца, добавить сколько войдет молока, поперчить, хорошо перемешать и вылить равномерно ложкой на тесто. ѕосыпать кунжутом. ¬ыпекать при 180* до золотистого цвета (около 40 минут)

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка и десерты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕростоЅелка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

  пиву с ‘орума SAY7

Ћуковые кольца к пиву

ѕриготовление: Ћук режем кольцами, разбираем. ƒелаем кл€р (смешиваем €йцо, муку, соль, перец, € добавила еще и сушеного укропа). ќбваливаем кольцо лука в кл€ре. «атем обваливаем в панировочных сухар€х (€ делала не руками, а с помощью зубочистки). ¬ыкладываем в сковороду с раскаленным маслом. ќбжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. ¬от и все, при€тного аппетита!!!

«’рустики» из лаваша с сыром

Ѕерем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра. Ќакрываем второй половинкой листа. ¬ыкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогретьс€. ѕотом нарезаем на небольшие кусочки и вуал€ - готово. Ћаваш получаетс€ хуст€щим, сыр м€гким и теплым - очень вкусно!

—оленые палочки к пиву

 артофель натереть на крупной терке. –астереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. ¬ымешать тесто. –аскатать пласт толщиной в 1 см. Ќарезать на полоски. —мазать белком и посыпать кунжутом. «апекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.

Cырные палочки (к пиву и не только)

—ыр нарезать брусочками. ќбратите внимание, что моцарелла здесь более тверда€, чем та, которую продают шариками в рассоле. яйцо взбить. —мешать кунжут, сухари и перец. Ќагреть масло на сковороде. —ыр окунуть в €йцо, потом в панировку, потом снова в €йцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. ѕри€тного аппетита!!

„ипсы из колбаски

берем колбасу типа " онь€чна€"(или любую твЄрдую) и жарим еЄ на сковородке до хруст€щей корочки,либо в духовке(микроволновке).„тобы чипсики получились не очень жирными-€ промакиваю их бумажным полотенцем. ¬ итоге аппетитные м€сные кружочки готовы)))

ѕ–»ЅјЋ“»…— »≈ ѕ»–ќ∆ »

Ћук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (ћаринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворени€ сахара). —лоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. яйца нарезать кружками. ” шпротин отрезать хвосты. Ќа серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок €йца и по диагонали - шпротину «авернуть угол на угол. яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды. ѕротивень застелить пергаментом. (€ еще немного присыпала пергамент мукой). ѕирожки выложить их на противень и смазать взбитым €йцом. ѕоставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*). ¬ыпекать 15 минут (до золотистого цвета).

«авитушки

Ћист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). ѕосыпать тертым сыром, зеленью,специ€ми,сухим перцем. ¬ общем,всем чем душа пожелает. Ќарезать этот лист полосками размером 3*20см. » на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. ¬ общем,оп€ть все,что хочетс€ и хорошо сварачиваетс€. ƒалее закручиваем это в завитушки и запекаем. Ѕыстро,вкусно,ƒ≈Ў≈¬ќ!!!

–огалики с крабовыми палочками

“есто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки). Ќа широкую часть положить начинку из палочек, лука (€ делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получилс€ маленький рогалик ¬ыпекать минут 15 при температуре 180гр. ќчень вкусна€ закуска, как гор€ча€, так и холодна€.

  • лук репчатый - 1 головка
  • 1 €йцо
  • мука - 1 ст. л.
  • панировочные сухари
  • соль, перец, приправы.
  • масло растительное.
    • арм€нский лаваш
    • сыр
      •  артофель 500 гр
      • —оль 1 ст ложка
      • —ливочное масло 250 гр
      • ћука 400 гр
      • Ѕрынза 250 гр
      • Ѕелки 2 шт
      •  унжутные семечки 2 ст ложки
      • —ода на кончике ножа
        • 200 г сыра ћоцарелла ( у мен€ GALBANI 38%)
        • 1 €йцо
        • 3 ст. л. кунжута
        • 3 ст.л. панировочных сухарей
        • молотый перец чили по вкусу
        • раст. масло дл€ жарки
            на 18 пирожков:
          • —лоеное тесто (у мен€ - готовое - 500 гр. (2 листа)
          • 3 €йца
          • ћаленька€ луковица
          • Ўптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.
          • яйцо - дл€ смазки
            • —лоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки
            • пачка крабовых палочек 200гр
            • пучок зеленого лука
            • 1 чайна€ ложка горчицы

дл€ сообщества –ецепты от Ѕелки

–убрики:  –ецепты/«акуски

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ареные кабачки - аппетитна€ закуска с неверо€тно хруст€щей и вкусной корочкой

∆ареные кабачки - одна из самых вкусных вариаций приготовлени€ кабачков.  ак только вы попробуйте их, вы не сможете остановитьс€ и съедите одну за другой, а затем пойдете готовить вторую порцию. Ќо самое лучшее в жареных кабачках, это то, что их предельно просто готовить!

∆ареные кабачки - рецепт приготовлени€ с фото

— помощью обычной муки, €иц, сыра, панировочных сухарей, всего за 15 минут вы получите абсолютное совершенство в хруст€щей корочке и с неверо€тным вкусом. Ќо при этом за ними нужно посто€нно следить, не отход€ от плиты, а то они легко могут подгореть.  онечно, можно сделать их более полезными, как здоровый ужин, но мы предпочитаем вкусно, чем полезно, поэтому сделаем зажаренные кабачки с золотисто-коричневой корочкой.

 ак только они приготов€тс€, вы можете придать им еще более аппетитный вид и вкус, и добавить какой-либо соус. ƒаже когда они уже остынут, они все равно будут хруст€щие и вкусные.

0049 (50x50, 22Kb)
–убрики:  –ецепты/«акуски

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«амечательный рецепт дл€ сердца

«амечательный рецепт здоровь€! ќчень лЄгкий, а главное, вкусный рецепт дл€ укреплени€ сердца. ѕодходит дл€ любого возраста.

“от, кто принимает эту замечательную и вкусную целебную смесь дл€ сердца, на долгие годы забудет о проблемах с сердцем.

¬озьмите 1 стакан меда. ѕропустите через м€сорубку 4 лимона, 16 молотых миндальных орешков (можно заменить на грецкие), 16 листьев герани, по 10г корн€ валерианы и плодов бо€рышника. ƒобавьте мед и дайте посто€ть 1-2 дн€.

¬от и всЄ!

ѕолучившуюс€ сладкую смесь принимайте по 1-2 чайные ложки за 15 минут до еды. Ёти углеводы будут прекрасно питать сердечную мышцу.

–убрики:  «доровье и красота

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕразднична€ закуска. ќчень вкусно!

ярка€, необычна€, проста€ и вкусна€ празднична€ закуска идеально подойдет как на новогодний стол, так и на любое другое торжество. »гра вкуса и цвета в этом блюде порадует даже самых требовательных гурманов, добавив пикантные нотки хорошо известным вкусам. ¬се продукты в этом рецепте хорошо известны и доступны любой хоз€йке, так же примечателен тот факто что закуску можно использовать как в качестве бутербродов на хлебцах различной формы, так и выложив его на блюдо дополнив к примеру грибами.

3925311_Prazdnichnaya_zakyska (700x393, 186Kb)

»нгредиенты:

сельдь желе:
сельдь филе 200 г.
лук €лтинский 80 г.

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«акуски

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсерваци€. ‘асоль, свекла, тыква!

3925311_Salat_s_fasolu_i_svekloi (600x451, 135Kb)

—алат с фасолью и свеклой

фасоль - 200 грамм
свекла - 2-3 шт
лук репчатый - 2 шт

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки на зиму

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 15:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒама-хоз€йка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов завтрака из микроволновки

ѕредлагаем вам самые вкусные и самые полезные рецепты завтраков, приготовление которых займЄт всего пару минут.  стати, их все можно приготовить в обычной кружке - то есть не понадобитс€ никакой специальной посуды.

1. «апечЄнна€ овс€нка с бананом и €блоком

003-03 (700x561, 109Kb)
»нгредиенты:
✔ ќ¬—яЌџ≈ ’Ћќѕ№я - 45 г
✔ ЅјЌјЌ ⅓ шт.
✔ яЅЋќ ќ ½ шт.
✔ я…÷ќ 1 шт.
✔ ћќЋќ ќ 120 мл
✔ —≈ћ≈Ќј Ћ№Ќј 1 ст. л.
✔ ћ®ƒ 2 ч. л.
✔  ќ–»÷ј ¼ ч. л.
¬рем€ приготовлени€: 5 минут
 оличество порций: 1
 алорийность: 350 ккал

1) –азомните банан вилкой в кружке. ƒобавьте молоко, €йцо, мЄд и тщательно перемешайте.
2) ƒобавьте овс€ные хлопь€, корицу, семена льна и нарезанное €блоко. ѕеремешайте.
3) √отовьте в микроволновой печи 2- минуты.

√отовим завтрак за 5 минут >>>

–убрики:  –ецепты

Ѕез заголовка

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈ –≈“џ „≈–≈Ќ ќ¬. —адоводам на заметку

¬се знают, как в банке с водой можно укоренить черенки. Ќо не всегда этот метод укоренени€ бывает удачен. ¬ этом деле есть несколько моментов, от которых напр€мую зависит успех.

3925311_cherenki (700x394, 144Kb)


1. ¬ непрозрачной посуде корешки образуютс€ гораздо лучше, чем в прозрачной.
2. ¬оду при испарении лучше не мен€ть, а доливать.
3. ≈сли воды слишком много, в нижней части банки мало кислорода, черенки могут загнить.

„итать далее...
–убрики:  ƒача

Ѕез заголовка

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„тобы на малине не было червей. ¬ копилку садоводу

„тобы на малине не было червей.

3925311_chyornaya_malina (208x240, 13Kb)

Ќаверн€ка практически у каждого, кто имеет свой садовый участок, имеет небольшую посадку малины. Ќо часто бывает, что в €годах малины обнаруживаетс€ много червей. „тобы в малине не было червей необходимо периодически проводить профилактические работы.

ƒавайте рассмотрим, какой должен быть уход за малиной, а также несколько вариантов защиты от этих маленьких паразитов. »так, защитить свой новый рассадник малины, а также, чтобы в €годах малины не было червей, необходимо ранней весной, когда почки еще не набухли, облить кусты из лейки гор€чей (70-80°) водой с таким расчетом, чтобы вода попала на весь стебель и под корень.

 огда земл€ еще мерзла€, это корн€м не повредит. ќбливать можно не только малину, но и черную, красную, белую смородину, крыжовник.

„итать далее...
–убрики:  ƒача


ѕоиск сообщений в ёл€шок
—траницы: [77] 76 75 ..
.. 1  алендарь