-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лебедев_Сергей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 3026
Комментариев: 1022
Написано: 4837


Аллен Даллес. ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ

Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:31 + в цитатник

Аллен Даллес.

ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ

«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины
против СССР», 1945 год.

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 годах руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.


 

Аллен Даллес 1893 1969 работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 годах руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953 1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем! 

Рубрики:  Великая Отечественная война
РОССИЯ
МИР

Метки:  

Война в фотографиях

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Война в фотографиях

Налет немецкой авиации на Москву 26 июля 1941 года. Тонкие трассы — работа ПВО, толстая белая линия — немецкие осветительные ракеты на парашютах для подсветки местности для нанесения и корректировки бомбовых ударов (из-за большой выдержки при фотографировании следы слились в одну линию). 

 
Читать далее...
Рубрики:  Великая Отечественная война

Метки:  

22 июня 1941 года разорвало жизнь нашей страны, нашего народа надвое. Позади — мир, впереди — война.

Вторник, 28 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 июня 1941

1277197517_3 (590x442, 79Kb)
narushili_granicu_nemcy (207x300, 20Kb)
22 июня 1941 года разорвало жизнь нашей страны, нашего народа надвое. Позади — мир, впереди — война. Мальчишки еще гадали, сколько недель потребуется Красной Армии для разгрома врага. У взрослых иллюзий не было. Они знали: много, очень много дней и ночей отделяют нас от победы. Но никто не сомневался — она будет. Обязательно. И советский народ начал свой долгий, тяжелый путь на Берлин. Начал в тот самый день, 22 июня 1941 года, завершенный в Берлине алым знаменем на здании рейхстага.


Аберрация памяти

Что важнее — успешно начать войну, хотя и проиграть ее, подписав Акт о безоговорочной капитуляции, или начать с поражений, но завершить победой? Полвека нам настойчиво внушают нужный кому-то, но только не нам, ответ. Дескать, да, в мае 1945 года Советский Союз победил, разгромил нацистскую Германию и ее сателлитов. Ну и что? Главное, мол, в ином. В том, что за первые месяцы войны мы не сумели сразу же одолеть врага. Отступали, оставляя города и сёла. Теряли миллионы солдат — ранеными, погибшими, пропавшими без вести, оказавшимися в плену. Вот она, самая главная правда о войне. Ну а победа… Слишком уж высокой ценой досталась она нам.

Первым столь странный, по сути мазохистский взгляд, исказивший наше недавнее прошлое, высказал Хрущёв в своём приснопамятном послесъездовском докладе. Оценил так первые месяцы войны, чтобы лишний раз унизить того, перед кем долгие годы преклонялся. Даже боготворил.

Читать далее...
Рубрики:  Великая Отечественная война
РОССИЯ

Метки:  
Цитата сообщения НебоОблака

Лунное затмение 15 июня 2011 онлайн.

Цитата

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:53 + в цитатник
Просмотреть видео
475 просмотров
Лунное затмение 15 июня 2011 онлайн.

3518263_moon (500x500, 41Kb)

 

 

Очень красивая видеосъемка затмения в Москве.

Рубрики:  РОССИЯ
природа

Метки:  
Комментарии (0)

Вставай, страна огромная! Фотографии начала войны.

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставай, страна огромная! Фотографии начала войны.

Вечная память героям!

Заявление Советского правительства о нападении.


wow07-tolko-chtenie-

Немецкие солдаты пересекают государственную границу СССР. Время съемки: 22.06.1941

Немецкие солдаты пересекают государственную границу СССР. Время съемки: 22.06.1941

Немецкие солдаты рядом с горящей советской деревней.

Читать далее...
Рубрики:  Великая Отечественная война
аудиовидео

Метки:  
Цитата сообщения НебоОблака

Объявление войны! Об этом нельзя забывать!

Цитата

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:46 + в цитатник
Просмотреть видео
133 просмотров
Объявление войны! Об этом нельзя забывать!

 

22-го июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны после артиллерийской и авиационной подготовки немецкие войска перешли границу СССР, начав мощное наступление по всей западной границе СССР от Чёрного до Балтийского моря.

Бомбардировкам подверглись Рига, Виндава, Либава, Шауляй, Каунас, Вильнюс, Гродно, Лида, Волковыск, Брест, Кобрин, Слоним, Барановичи, Бобруйск, Житомир, Киев, Севастополь и многие другие города, железнодорожные узлы, аэродромы, военно-морские базы СССР, осуществлялся артиллерийский обстрел пограничных укреплений и районов дислокации советских войск вблизи границы от Балтийского моря до Карпат. В 5-6 часов утра немецко-фашистские войска перешли Государственную границу СССР и повели наступление в глубь советской территории. Началась Великая Отечественная война.

Только через полтора часа после начала наступления посол Германии в Советском Союзе граф Вернер фон Шуленбург сделал заявление об объявлении войны СССР, а Имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Берлине Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: "Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма", "Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации советского правительства", "Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии".

В 12 часов дня все радиостанции Советского Союза передали правительственное сообщение о нападении на нашу страну фашистской Германии. В заявлении, с которым от имени Центрального Комитета Коммунистической партии и Советского правительства выступил народный комиссар иностранных дел Молотов, указывалось, что нападение фашистской Германии на СССР является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством.

В 1992-м году постановлением Президиума Верховного Совета РФ день начала Великой Отечественной войны был объявлен Днём памяти защитников Отечества, а в июне 1996-го года -- Днём памяти и скорби. По традиции в этот день по всей стране приспускаются государственные флаги, отменяются развлекательные мероприятия и передачи. День памяти и скорби отмечается также на Украине и в Белоруссии, которые первыми приняли на себя удар гитлеровцев, и в ряде других государств, входивших в состав бывшего Советского Союза.

3518263_11682890 (200x288, 31Kb)

Рубрики:  Великая Отечественная война
РОССИЯ
МИР
аудиовидео

Метки:  
Комментарии (0)

Видео-запись: ЗВЕЗДА

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:03 + в цитатник
Просмотреть видео
23 просмотров


Метки:  
Цитата сообщения arz

небо славян-2

Цитата

Суббота, 25 Июня 2011 г. 18:24 + в цитатник
Просмотреть видео
167 просмотров
небо славян-2

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Лебедев_Сергей
Страницы: 303 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь