-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Зоопарк из фетра. Часть 1 - (0)

Зоопарк из фетра. Часть 1 Зоопарк из фетра. Часть 1 Предлагаю вам сшить для своих ребятише...

Без заголовка - (0)

18 хитроумных трюков для тех, кто делает украшения своими руками! Какая девушка не любит изящн...

Лепестки канзаши. Учимся делать вместе. ЧАСТЬ 2. (11 МК - (0)

Лепестки канзаши. Учимся делать вместе. ЧАСТЬ 2. (11 МК)   "Ну наконец!&quo...

Вязание перчаток крючком. МК - (0)

Вязание перчаток крючком. МК. Автор: Marina K. Пора утепляться! Предлагаю мой МК по вязанию ...

Шьем пупса Антошку - (0)

Шьем пупса Антошку Сегодня шьем вот такого пупсика. Рост готовой куклы — 50см. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5009


бутерброды и закуски

Среда, 15 Августа 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бутерброды и закуски

 

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви 0

Опубликовано 19 Фев 2011. Автор: Ксюша

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

 

В моей семье все очень любят эти бутерброды, сочетание плавленого сыра с чесноком и киви – очень интересное, а лимон вносит приятную кислинку. Обычно мы делаем эти бутерброды на листьях салата, но я что – то про них забыла.

Состав:

  • 300 г плавленого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 батон или багет
  • листья салата – по – желанию
  • 3 киви
  • майонез – по вкусу
  • половина лимона – по – желанию

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к сыру. Добавляем в массу майонеза столько, чтоб она  немного склеилась, много не надо.

Готовая сырная масса

Готовая сырная масса

Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.

Киви и лимон нарезаем кружочками

Киви и лимон нарезаем кружочками

Если вы используете листья салата, то вымойте их и просушите. На кусочки батона выкладываем листья салата, затем выкладываем на них сырную массу и разравниваем. Если вы готовите без салата, то просто намажьте массу на батон. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

 

 

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком 0

Опубликовано 23 Сен 2010. Автор: Ксюша

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

 

Примерно на 12 бутербродов:

Состав:

  • 2 крупные моркови
  • 300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
  • 1 батон
  • 150 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к  моркови.

К моркови добавляем чеснок

К моркови добавляем чеснок

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Выкладываем ломтики батона на противень

Выкладываем ломтики батона на противень

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

 

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом 0

Опубликовано 06 Янв 2011. Автор: Ксюша

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

 

Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола.

На 10 порций:

Состав:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)
  • 120 г шампиньонов
  • 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер
  • 10 яиц
  • петрушка, соль, перец – по вкусу

Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

Выкладываем ветчину таким образом

Выкладываем ветчину таким образом

Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.

 

Творожно – сырная закуска 2

Опубликовано 15 Дек 2010. Автор: Ксюша
Творожно - сырная закуска

Творожно - сырная закуска

Этот капризный рецепт был взят у Анастасии Скрипкиной под названием «Творожные палочки». Но я не осмелилась его так назвать, поскольку как почти и у всех палочки превратились в плоские лепешки. Тем не менее, получилось вкусно, эту закуску можно подавать с лимоном или добавить в макароны, будет здорово. А сли у вас все – таки получатся палочки (у нескольких человек получилось), то расскажите пожалуйста, как вы это сделали.

Состав:

  • 250 г сухого рассыпчатого  творога (1 – 5%)
  • 250 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, панировочные сухари

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко крошим. Творог смешиваем с яйцами.

Творог смешиваем с яйцами

Творог смешиваем с яйцами

Дальше добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Из готовой смеси вылепливаем палочки, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Персики, фаршированные куриным филе и сыром 3

Опубликовано 21 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Персики фаршированные куриным филе и сыром

Интересная закуска для тех, кто любит экспериментировать и сочетание сладоватого и соленого. Мне очень понравилось, из этих ингредиентов можно сделать салат, получится очень вкусно, а куриное филе можно заменить кальмарами, вкус будет нежнее и оригинальнее.

Состав:

  • 1 куриная грудка (250 г)
  • 1 банка конс. персиков (125 мл)
  • 1 луковица
  • 150 г  твердого сыра
  • майонез, зелень – по вкусу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а куриное филе нарезаем кубиками.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Заправляем все это майонезом и перемешиваем.

Заправляем майонезом

Заправляем майонезом

С персиков сливаем жидкость и выкладываем их на тарелку. На персики с помощью чайной ложки выкладываем начинку. Выкладываем блюдо листьями салата и перекладываем туда персики, украшаем зеленью.

Фаршированные персики

Фаршированные персики

 

 

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 0

Опубликовано 20 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав:

  • 300 г ветчины (лучше в нарезке)
  • 200 г плавленого или твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, майонез – по вкусу

Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить.

Готовая начинка

Готовая начинка

На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком, как блин. Все кончики рулетики обмакнуть в майонезе и в протертом курином желтке. Выложить все рулеты на блюдо, можно украсить салатом или зеленью.

 

 

 

Помидоры с брынзой по – французски 0

Опубликовано 30 Авг 2010. Автор: Ксюша
Помидоры с брынзой по – французски

Помидоры с брынзой по – французски

 

На 8 помидоров:

Состав:

  • помидоры – 8 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • брынза – 200 г
  • укроп или петрушка – небольшой пучок
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по  желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

Нарезаем помидоры...

Нарезаем помидоры...

Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень  и чеснок.

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Помидоры готовы!

Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и ветчиной

Опубликовано 16 Авг 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и моцареллой

 

На 7 блинчиков:

Блины:

  • 500 мл молока
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • соль, сахар
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом

Начинка:

  • 50 г сливочного сыра Буко, Филадельфии или Альметте (без добавок)
  • 100 г копченого мяса или ветчины Прошутто

Для начала приготовим блины: яйцо взбиваем с солью и сахаром (примерно по 0, 5 ч. л. каждого). Добавляем молоко, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и соду и снова взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, даём остыть.

Готовим блины...

Нарезаем мясо...

Пока блины остывают, нарежем мясо тонкими небольшими ломтиками, а моцареллу кружками, толщиной около 0, 7 см.

Нарезаем мясо...

 

Нарезаем Моцареллу...

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Когда все приготовления будут закончены, выкладываем каждый блинчик на пищевую плёнку и намазываем сливочным сыром.

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Выкладываем   мясо...

Потом на верхний край кладём зелень(любую), а наверх несколько кусочков копченого мяса.

Выкладываем Моцареллу и мясо...

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...

Аккуратно скручиваем блинчик и одновременно заворачиваем в пищевую  пленку. Эту процедуру проделываем с каждым блинчиком и ставим их в холодильник минут на 15.

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...[/caption]После того, как они охладятся, их можно нарезать рулетиками и украсить. Приятного аппетита!
Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

 

 

Рубрики:  закуски,бутерброды

хрустящий яблочный пирог с орехами

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хрустящий яблочный пирог с орехами

Вы любите яблочные пироги? С грецкими орехами не пробовали? Думаю, этот яблочный красавец пополнит копилку ваших вкусных и удачных яблочных пирогов. Сколько раз пекла этот пирог, ни разу не удалось попробовать его холодным, каждый раз исчезает, даже не успев остыть.
2178_3318 (700x525, 71Kb)

Ну что приступим?
Рубрики:  пирог

Метки:  

Коврик для прихожей из полиэтиленовых пакетов. МК + видео

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик для прихожей из полиэтиленовых пакетов. МК + видео

Автор: Ирина Ворошилова

В нашем представлении коврик должен быть:
износоустойчивым
задерживать на себе уличную грязь
не накапливать пыль и влагу
легко стряхиваться и мыться
не иметь посторонних запахов
недорогим
и при этом, быть настоящим украшением прихожей
Наш коврик «Георгин» вполне справился со всеми этими заданиями и отлично прошел испытания.
Связать его под силу не только вязальщицам со стажем, но и начинающим рукодельницам.



Мастер-класс со схемами здесь: http://babairisha.ru/kovrik-mk-2/


Метки:  

>Мини-пироги из слоеного теста с сосисками и сыром

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пироги из слоеного теста с сосисками и сыром



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  пирог

Метки:  

Косичка из узелков! Видео

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косичка из узелков! Видео

 

4463379_777 (305x406, 64Kb)

VIDEO

 

 


Метки:  

Звуки, которые исцеляют

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звуки, которые исцеляют

Тайны

О том, что она может лечить, было известно еще в древности. Так, в Древнем Египте с помощью пения хора избавляли от бессонницы, в Древней Греции звуками трубы исцеляли от радикулита и расстройств нервной системы.

Есть звуки, способные исцелять. Одни из них уменьшают боль, другие воздействуют на кровь, различные органы и системы.

Природа наградила человека удивительным свойством, дав ему возможность выражать свои чувства и мысли с помощью звуков-слов.

Читать далее...

Метки:  

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный

 

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЛИМОНАДНОГО ПИРОГА
Рубрики:  пирог

Метки:  

Романтичное платье с рукавами "фонарик" и бантиком от финских дизайнеров (спицы)

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичное платье с рукавами "фонарик" и бантиком от финских дизайнеров (спицы)





см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>

Метки:  

Сметанный торт-суфле

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт-суфле

 

Сметанный торт-суфле

Читать далее...
Рубрики:  без выпечки

"Французский пирог" (с яблоками)

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Alter_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Французский пирог" (с яблоками)

Надо сказать, первый раз, наверно готовила строго по рецепту, хотя очень ручки чесались сыпануть ванили или корицы, но я сдержалась, и правильно сделала.

Тесто: 6 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. подсолнечного масла(лучше рафинированного), 1 яйцо, 1 ч.л. соды загасить уксусом.

Все это хорошо размешать, полученную массу выложить на смазанную форму. Сверху выложить протертые в крупную терку яблоки , у меня две штуки крупных ушло. Слой яблок должен быть несколько толще слоя теста. Ставим форму в разогретую духовку. В это время взбиваем 1 яйцо + 2 ст.л. сахара +2 ст.л. сметаны (можно заменить сливочным маслом, 50 г). Через 15-20 мин. из духовки достаем недопеченный пирог, заливаем взбитым яйцом и ставим допекать, минут на 15, ориентироваться на розовую корочку сверху.

Вот что получилось:




Я решила подать к чаю вместе с мороженным. Получилось Очень вкусно

Метки:  

Влияние эфирных масел на биоэнергетику человека

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние эфирных масел на биоэнергетику человека

 


Апельсин - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

Базилик - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Бергамот - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

Листья Бэя - заживляют раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогают справиться со скорбью, горем. Повышают иммунитет и плотность ауры.

Ваниль - оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.

Вербена - масло, повышающее удачливости личности, уменьшающее величину дыр и хвостов, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации.

Гвоздика - помогает преодолеть и избавиться от истеричности натуры, меняет акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личностному совершенствованию. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защищаться от чужой злобы, зависти и вампиризма. Сообщает натуре стоические свойства, помогающие быстрому восстановлению после травм, болезней и операций.

Читать далее...

Метки:  

Смотрите восхитительный комедийный фильм под названием «Мужские надежды»

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите восхитительный комедийный фильм под названием «Мужские надежды»

Восторг, мною овладел восторг! Стоп. Или? Скажем так. Это на самом деле возбуждает? Не будем лукавить и признаемся, что мы мужчины хотя бы раз попадали в такую ситуацию. Поздняя ночь, все заснули и только двое занимаются любовью. Чёрт. Вот слово «занимаются» здесь совсем кстати. Занимаются. Я сам попадал в такую неловкую ситуацию, когда я, казалось бы, люблю свою женщину, а моя «любимая» женщина в это самое время ведёт разговор. Она ведёт разговор вроде бы и со мной и вроде бы сама с собой. Но, чёрт побери, зачем мне знать о том, что соседская кошка родила котят и что у её подруги сын пошёл в школу. Ещё? Они могут говорить и говорить! И это называется заниматься любовью?!
О чём я хотел сказать? Смотрите восхитительный комедийный фильм под названием Мужские надежды. Фильм о мужчинах и их женщинах, фильм о маленьких шалостях и обо всём том, что и называется жизнь.
Жизнь с причудами, но это так классно и зажигательно! Получайте всё здесь и сейчас, ведь жизнь одна и надо её прожить так, чтобы не было мучительно больно за «бесцельно» прожитые годы. Бесцельно? А у вас есть кто-то на примете? Можете не отвечать. Но мы-то с вами всё знаем!?




Метки:  

О ЕДЕ С УЛЫБКОЙ

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ЕДЕ С УЛЫБКОЙ

Обладая фантазией и чувством юмора, еду можно подавать остроумно :-)

Читать далее...

Метки:  

Летняя сумка из полиэтиленовых пакетов. Мастер-класс

Суббота, 11 Августа 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя сумка из полиэтиленовых пакетов. Мастер-класс

Для работы нам потребуется: по одной упаковке желтых и зелёных мусорных мешков на 60 л, крючок №1,5-2, канцелярский нож, линейка, ручка, шпагат или бельевая веревка, замочек, нитка, игла, поверхность для нарезания полосок.

Берем пакеты, из которых будем делать пряжу. Цвета пакетов можно выбрать любые, на свой вкус. Автор выбрала желтый и зеленый.

С цветом пакетов определились, теперь приступаем к нарезанию полосок. Обычно полоски нарезаются шириной от 1 до 2 см. Чем толще пакет (прочнее), тем тоньше должна быть полоска. Так как  желтые пакеты прочные, то ширина полосок будет составлять 1 см. 

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://oliaksey.ru/obuchenie/master-klass/79-plyazhnaya-sumka


Метки:  

Как завязать парео для пляжа или барбекю-вечеринки

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать парео для пляжа или барбекю-вечеринки

Несколько очень простых методов превращения парео в модное вечернее платье, блузку или сарафан




Метки:  

33 цвета свадьбы

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 цвета свадьбы

Смотрите по теме: Свадьба летом
Подготовила для вас, милые девушки, палитры сочетаний цветов - они созданы специально для того, чтобы помочь прекрасным невестам в выборе цвета и стиля свадьбы, продемонстрировать интересные варианты и неожиданные сочетания и разбудить Вашу фантазию. Естественно, предварительно проконсультировалась с несколькими ведущими свадебными дизайнерами. Итак,
Впервые! 33 дизайна свадьбы - на выбор! >>>
Рубрики:  свадьба

Учимся делать красивые причёски на разные случаи жизни

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasberyflavored [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивые причёски на разные случаи жизни





Смотреть дальше

Метки:  

Выводим "невыводимые" пятна

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выводим "невыводимые" пятна

4937777_nJYSMSYuxk_1_ (620x445, 47Kb)4937777_wjuiRQhsQw (620x425, 39Kb)
4937777_xI4TOK0jsI (620x425, 40Kb)4937777_Mr3waJ3Z7Ug (620x409, 40Kb)4937777_obPgfuQZLjQ (620x570, 53Kb)

Скучаете? Разбавьте выходные и будни хорошим фильмов! Фильмы онлайн в хорошем качестве на на этом сайте - http://kinolimit.ru/


Метки:  

СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

 

Еще в советские времена переписала этот рецепт в свою тетрадочку из какого-то журнала, то ли из из Работницы, то ли из Крестьянки, уже не вспомню. И готовлю часто. Нравится и мне самой и моим домашним. Готовится быстро, поэтому подходит для повседневной кухни. А если придумать оригинальную начинку и красиво подать, то и для праздничного стола подойдет.
P1130884 (700x525, 300Kb)
Вся готовка занимает не больше 15 минут, и в результате получается вкусный, необычный и очень сытный ленивый бризоль.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Творожный сырок "Картошка"

Среда, 25 Июля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сырок "Картошка"

Хорошая замена покупным творожным сыркам. Готовятся просто и получается очень вкусными. Попробуйте приготовить, я думаю ваши детки оценят.

Читать далее...
Рубрики:  без выпечки


Поиск сообщений в Cristal66
Страницы: 240 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь