-Рубрики

 -Цитатник

Зоопарк из фетра. Часть 1 - (0)

Зоопарк из фетра. Часть 1 Зоопарк из фетра. Часть 1 Предлагаю вам сшить для своих ребятише...

Без заголовка - (0)

18 хитроумных трюков для тех, кто делает украшения своими руками! Какая девушка не любит изящн...

Лепестки канзаши. Учимся делать вместе. ЧАСТЬ 2. (11 МК - (0)

Лепестки канзаши. Учимся делать вместе. ЧАСТЬ 2. (11 МК)   "Ну наконец!&quo...

Вязание перчаток крючком. МК - (0)

Вязание перчаток крючком. МК. Автор: Marina K. Пора утепляться! Предлагаю мой МК по вязанию ...

Шьем пупса Антошку - (0)

Шьем пупса Антошку Сегодня шьем вот такого пупсика. Рост готовой куклы — 50см. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4923
Комментариев: 64
Написано: 5009


шляпка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шляпка

клуб Осинка, Автор p_tasha
Описание

Метки:  

Купальник "Магия квадратов" в синем цвете

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria2606 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник "Магия квадратов" в синем цвете


Читать далее...
Рубрики:  купальники крючком

Метки:  

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

К нашему блюду можно подавать так же и простой итальянский салат!

Серия сообщений "необычные блюда":
Часть 1 - Торт "Вкус халвы" - без выпечки.
Часть 2 - Шикарное пирожное.... из хлеба.
...
Часть 4 - Птичье молоко на песочном печенье
Часть 5 - Фруктово-зефирный тортик.
Часть 6 - Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!
Часть 7 - Необычные вкусовые сочетания
Часть 8 - Сладкие роллы из блинчиков с фруктами
...
Часть 19 - Чем заменить яйцо в кулинарных рецептах?
Часть 20 - Помидорный джем - необыкновенно изысканный вкус.
Часть 21 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)


Метки:  

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

р (636x480, 104Kb)

Читать далее...

Метки:  

Фруктово-зефирный тортик.

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Птичье молоко на песочном печенье

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко на песочном печенье

http://www.mnogoedy.ru/plita-duhovka/vypechka-deserty/ptiche-moloko-na-pesochnom-pechene.html

Птичье молоко на песочном печенье - рецепт приготовления оригинальных пирожных с основой из песочного печенья.

Серия сообщений "необычные блюда":
Часть 1 - Торт "Вкус халвы" - без выпечки.
Часть 2 - Шикарное пирожное.... из хлеба.
Часть 3 - Еще один рецепт из лаваша.
Часть 4 - Птичье молоко на песочном печенье
Часть 5 - Фруктово-зефирный тортик.
Часть 6 - Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!
...
Часть 19 - Чем заменить яйцо в кулинарных рецептах?
Часть 20 - Помидорный джем - необыкновенно изысканный вкус.
Часть 21 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)


Метки:  

Еще один рецепт из лаваша.

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт из лаваша.

Ингредиенты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.

Для начинки:
творог жирный - 250 гр.
сливочное масло - 70 гр.
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1\2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка 

Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.

Серия сообщений "необычные блюда":
Часть 1 - Торт "Вкус халвы" - без выпечки.
Часть 2 - Шикарное пирожное.... из хлеба.
Часть 3 - Еще один рецепт из лаваша.
Часть 4 - Птичье молоко на песочном печенье
Часть 5 - Фруктово-зефирный тортик.
...
Часть 19 - Чем заменить яйцо в кулинарных рецептах?
Часть 20 - Помидорный джем - необыкновенно изысканный вкус.
Часть 21 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)


Метки:  

Шикарное пирожное.... из хлеба.

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное пирожное.... из хлеба.

 

Рецепты пирожных обычно требуют много времени и продуктов. Я же предлагаю простой, быстрый, легкий рецепт пирожных из ХЛЕБА…

рецепты пирожных
Посмотрите, какая прелесть! Даже и предположить невозможно, что это сделано из обычного хлеба!

Читать далее...

Серия сообщений "необычные блюда":
Часть 1 - Торт "Вкус халвы" - без выпечки.
Часть 2 - Шикарное пирожное.... из хлеба.
Часть 3 - Еще один рецепт из лаваша.
Часть 4 - Птичье молоко на песочном печенье
...
Часть 19 - Чем заменить яйцо в кулинарных рецептах?
Часть 20 - Помидорный джем - необыкновенно изысканный вкус.
Часть 21 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)


Метки:  

Торт "Вкус халвы" - без выпечки.

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вкус халвы" - без выпечки.

Печенье кофейное или ванильное – 600 г.

Сметана – 500г.

Халва -250-300 г.

Черная или красная смородина – 1,5 стакана

Сахар – 4 ст.л.

Ягоды *© webumniz^a.c*om смородины для украшения.

приготовление.

Серия сообщений "необычные блюда":
Часть 1 - Торт "Вкус халвы" - без выпечки.
Часть 2 - Шикарное пирожное.... из хлеба.
Часть 3 - Еще один рецепт из лаваша.
...
Часть 19 - Чем заменить яйцо в кулинарных рецептах?
Часть 20 - Помидорный джем - необыкновенно изысканный вкус.
Часть 21 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)


Метки:  

ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Женщина желает знать=(8 серий)

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Женщина желает знать=(8 серий)


477 (200x288, 17Kb)
2008 г. Россия
Режиссер: Светлана Музыченко (Зонова)
В ролях:
Вера Глаголева, Валерий Закутский, Алёна Яковлева, Борис Бирман, Настасья Шубская, Сергей Варчук, Марина Яковлева, Тимур Бадалбейли, Ольга Ефремова, Вера Сотникова, Егор Баринов, Владимир Стержаков, Мариус Штандель, Иван Пилипенко, Ольга Стрелецкая, Елизавета Водолазская, Айгуль Юсупова, Елена Бушуева, Александр Кульков, Аристарх Ливанов
После смерти самого родного человека - мамы - Женя поклялась, что станет врачом и будет помогать людям. И не просто врачом, а акушером, помогать появляться на свет самым маленьким, таким долгожданным и беспомощным человечкам. ..
Прошло несколько лет и сегодня Евгения Александровна Шаблинская - талантливый врач-акушер. Именно к Евгении спешат попасть все, независимо от положения в обществе и материального достатка. Её муж собирается в экспедицию и она остаётся одна с дочерью и заботами о переезде на новое место работы. Недавно Женя получила свой собственный отдельный кабинет в медицинском центре. С первого же дня ей предстоит сталкнуться с завистью коллег, которым не даёт покоя её успешная частная практика и невозмутимое спокойствие, с холодностью мужа, предательством и изменой....


Читать далее...

Метки:  

Как вшить потайную застежку – молнию. Мастер-класс

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить потайную застежку – молнию. Мастер-класс

Источник

Правильно вшитая потайная застежка-молния не видна в шве платья. Обычно потайную молнию вшивают в средний шов спинки платья или юбки.
Однако, если вы решите вшить потайную застежку-молнию в боковой шов платья или юбки, учитывайте, что может деформироваться форма бочка платья или юбки, если вы неправильно вошьете потайную молнию, или если материал платья или юбки очень тонкий.
В этом случае, лучше все-таки вшить потайную молнию в средний шве спинки платья или юбки.
читать далее

Метки:  

Булочный пирог с сюрпризом

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочный пирог с сюрпризом

Булочный пирог с сюрпризом. Почему с сюрпризом? Сюрпризом будет служить начинка. Пирог вроде один, но начинка может быть разная в булочках. Берем булочку и не знаем, какая там начинка – вот и сюрприз!
У меня основная начинка творог, а добавками к творогу служит изюм и вишня. Но можно сделать еще интересней и в качестве начинки положить что угодно из сладкой начинки, но смотрите, чтобы начинка не была слишком жидкой и не давала много сока.

Дрожжевое тесто можете сделать любое, у меня тесто - на кефире.
Тесто для пирогов любит заботливые и теплые руки! Если вы вложите в тесто душу, оно обязательно ответит тем же и порадует вас прекрасным вкусом!

Тесто:
600 г муки
60 г сахара (3 ст.л. с горкой)
0.5 ч.л. соли
200 г кефира
50 г молока
25 г прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
75 г маргарина или сл. масла
2 яйца
растительное масло для смазывания формы

Начинка:
400 г творога (лучше 9%)
1 яйцо
Сахар по вкусу
Ванилин или ванильный сахар.
1 ст.л. крахмала
Изюм
1 ст. л. лимонной цедры (по желанию)

Штрейзель:
100 г растопленного сл. масла
150 г мелко нарубленныx грецких ореxов
1 ст. саxара (1/3 вполне достаточно)
1 ч. ложка молотой корицы

Форма -26-28 см
Дуxовка - 175-180 гр.
время выпечки- 40-50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку)

Приготовление теста:
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Маргарин (масло) растопить до жидкого состояния.
Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжевую смесь и маргарин (масло).
В полученную смесь постепенно ввести просеянную муку. Замесить все, вымешивая подольше. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.

Миску смазать растительным маслом, положить в неё тесто, накрыть и поставить в тёплое место на час-полтора (зависит от окружающей температуры). Тесто поднимется почти в три. После часа обмять тесто, накрыть и поставить подxодить еще на 1/2-1 час.
Сделать из теста 14 шариков.
Для начинки все продукты смешать.

Растопленное масло налить в тарелку. В другой тарелке смешать саxар, корицу и ореxи.
Руками разминаем каждый кусок теста, кладем на середину 1 ст. ложку начинки и закрываем ее со всеx сторон, придавая тесту форму "шарика"
Окунаем шарик в масло, затем в ореxовую смесь и выкладываем в форму. Так же поступаем с остальными 13.
Накрываем форму чистым полотенцем и оставляем расстаиваться мин. 20
После выпечки вынуть пирог из дуxовки и на 5-10 мин. накрыть чистым полотенцем.

Комментарии:
Из этого количества ингредиентов получается теста грамм 900. Тесто разделила на равные шарики с помощью весов.
Обязательно, после того как поставите пирог выпекаться, через 20-25 мин загляните в дуxовку, если верх уже подрумянится, накройте пирог фольгой. С моей духовкой такое не бывает, я всегда дорумяниваю выпечку с помощью гриля.
Начинку сделала полнормы - шарики с творогом и изюмом, полнормы - с творогом и вишней из варенья (по три вишенки). Вишни предварительно положила в сито, чтобы стекла жидкость, можно взять ягоду из компота.

Сливочного масла может понадобиться меньше, а вот ореховой смеси (корицу не добавляла) - не жалейте (я сделала меньше и пожалела), но в то же время всю ореховую смесь не используйте сразу, а досыпайте по мере надобности, т.к. она из-за масла становится сырая и плохо прилипает к шарикам из теста.

После выпечки булочки не слиплись, т.к. перед выпечкой были смазаны маслом и ореховой смесью. Грецкие орехи заменила на молотый миндаль.
В тесто положила вместо двух яиц три желтка. Разницы никакой, только желтки в дрожжевом тесте не дают готовой выпечке дольше черстветь.
Приятного аппетита!

Рубрики:  пирог

Метки:  

Завязываем галстук

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем галтстук

Скоро сессия, экзамены и прочие "радости" жизни:) Пора затягивать потуже пояс и завязывать галстук. Небольшая инструкция - уже много лет валяется на винте, решил закинуть

Читать далее...

Метки:  

рецепты ПОСТНОГО полезного МАЙОНЕЗА

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иулия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты ПОСТНОГО полезного МАЙОНЕЗА

1 вариант (на мой взгляд самый простой)

Ингредиенты:
0,5 стакана воды;
0,5 стакана муки;
1,5 ст. л. лимонного сока или разведенной водой лимонной кислоты;
1 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. соли;
3 ст. л. растительного масла;
пряности - по вкусу.

На заметку: Все для молодой мамы и малыша
Способ приготовления блюда:
Муку всыпаем в воду, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем доводим до кипения, постоянно помешивая, и варим до загустения. Охлаждаем.
Далее добавляем лимонный сок, сахар, соль, растительное масло, пряности, перемешиваем всё это. При желании майонез можем заправтиь измельченным зубчиком чеснока и натертым луком, нарубленной зеленью укропа.
Хранить майонез "Постный" можно в холодильнике до 10 дней.
http://www.postniy.ru/category/podlivy-i-sousy/page/2

2 вариант (сложнее)

Ингредиенты:
- 0,5 стакана овощного бульона
- 1 ст. л. крахмала
- 120 мл растительного масла (2,5 грн.)
- соль, сахар, перец
- 0,5 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. лимонного сока
- зелень петрушки и укропа (4,9 грн.)

Приготовление:
1. Варим овощной бульон из подручных продуктов. Подойдет все, что есть на кухне: морковь, лук, корень сельдерея, петрушки, грибы и т.д.
2. ¼ стакана овощного бульона из нужно развести с 1 столовой ложкой крахмала. Еще одну ¼ стакана овощного бульона доводим до кипения и вливаем в него бульон, разведенный с крахмалом. Помешивать пока не загустеет. Снять с огня и охладить.
3. Выложить получившийся кисель в кухонный комбайн с насадкой для взбивания. Добавить туда же соль, сахар, горчицу, лимонный сок, перец, зелень. Взбивать и постепенно вливать растительное масло.
4. Этот майонез хорош не только своим составом из полностью натуральных ингредиентов, чего не встретишь сейчас ни в одном майонезе, но и тем, что с ним можно экспериментировать, как душе угодно. Можно выдавить чеснок или добавить имбирь, можно поэкспериментировать с любыми другими пряностями.
http://woman.delfi.ua/news/woman/kitchen/recept-po...ajoneza-domashnij.d?id=1451977


3 вариант (трудоемкий )

Для приготовления постного майонеза дома понадобится:
-стакан ядр грецких орехов
-стакан оливкового масла [или кукурузного, подсолнечного]
-по половине чайной ложки соли и сахара
-половину чайной ложки горчицы
-2 чайные ложки уксуса, лучше яблочного или винного

Подготовленные орехи следует поджарить на сухой сковородке, измельчить в блендере или обычной кофемолке. Потом добавляем горчицу, соль, сахар и немножко воды, чтобы получилась кашеподобная масса. Далее, постоянно помешивая или взбивая, добавляем по капле масло. По желанию майонез можно разбавить водой или уксусом.
http://o4erk.ru/postniy-mayonez.html

Метки:  

Как приготовить майонез - рецепт

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить майонез - рецепт

 (500x325, 33Kb)
Как бы странно это не звучало, большинство из нас ни разу не пробовали майонез. Все продаваемые в супермаркетах майонезы имеют сомнительные вкусовые качества и однозначно вредят здоровью.
Читать далее...

Метки:  

Дзадзыки. Соус или салат из огурцов (греческая кухня)

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дзадзыки. Соус или салат из огурцов (греческая кухня)

Дзадзыки – классическое греческое блюдо, а точнее – что-то вроде закуски или соуса, очень популярного в Греции. Не может не радовать тот факт, что пропорции ингредиентов можно изменять по вкусу, и строгих правил здесь нет.

Дзадзыки представляет собой густой соус, который можно есть с хлебом или без хлеба, просто ложкой. В классическом исполнении это блюдо представляет с собой смесь из греческого йогурта, огурца, чеснока и оливкового масла. Если нет натурального йогурта,то можно  взять свежий творог и перемешать со сметаной лучше 20 % ж.. Можно добавить свежего укропа.



Читать далее...

Метки:  

Пудинг из взбитого теста с вишней

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из взбитого теста с вишней

 (500x375, 164Kb)
Ингредиенты:

2 стакана вишни
0,5 стакана сахара
2 ст.л. муки
тертая на мелкой терке цедра половины лимона
Для взбитого теста:
1 стакан муки
1 большое яйцо
0,5 стакана сахара
1 ст.л разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан молока
2 ст.ложки сливочного масла
Посыпка: сахар и мускатный орех

Приготовление:
Вишню посыпать сахаром. Добавьте муку и цедру лимона. Осторожно перемешайте ложкой. Переложите смесь в форму для выпекания.
Читать далее...

Серия сообщений "пудинг":
Часть 1 - Пудинг
Часть 2 - Пудинг из манной каши
...
Часть 5 - Хлебный пудинг со сливами
Часть 6 - НАСТОЯЩИЙ ПУДИНГ
Часть 7 - Пудинг из взбитого теста с вишней
Часть 8 - >Запеканка из трёх продуктов.


Метки:  

НАСТОЯЩИЙ ПУДИНГ

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩИЙ ПУДИНГ

 

Чем к чаю порадовать себя и близких? Можно, конечно, сходить в магазин и купить пирожные или торт, благо этого добра на полках магазинов сейчас много. А можно приготовить своими руками нечто вкусное, ароматное и нежное – такое, что приятно удивит всю вашу семью. Речь идет о пудинге.

Читать далее...

Серия сообщений "пудинг":
Часть 1 - Пудинг
Часть 2 - Пудинг из манной каши
...
Часть 4 - Alandspannkaka от RESTORAN.RU
Часть 5 - Хлебный пудинг со сливами
Часть 6 - НАСТОЯЩИЙ ПУДИНГ
Часть 7 - Пудинг из взбитого теста с вишней
Часть 8 - >Запеканка из трёх продуктов.


Метки:  

Хлебный пудинг со сливами

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный пудинг со сливами

 

Ещё один интересный пирог в качестве теста у которого используется банальная булка.
Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога.
Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив.

 

хлебный пудинг со сливами

Читать далее...

Серия сообщений "пудинг":
Часть 1 - Пудинг
Часть 2 - Пудинг из манной каши
Часть 3 - Пудинг – лучшее лакомство для всей семьи
Часть 4 - Alandspannkaka от RESTORAN.RU
Часть 5 - Хлебный пудинг со сливами
Часть 6 - НАСТОЯЩИЙ ПУДИНГ
Часть 7 - Пудинг из взбитого теста с вишней
Часть 8 - >Запеканка из трёх продуктов.


Метки:  

Alandspannkaka от RESTORAN.RU

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alandspannkaka от RESTORAN.RU


 


В
Англии это блюдо назвали бы рисовым пудингом, а у нас рисовой запеканкой. По традиции на Аландах это несложное блюдо ели с супом из чернослива и сливками, но в наши дни всё чаще их заменяют вареньем и мороженым. В любом случае, это блюдо с длинным названием не горячая закуска, а десерт.

Я использовала:
1 л молока
1 чашка риса
¾ стакана муки
2 яйца
½ стакана сахара
½ ч.л. соли
корицу – по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "пудинг":
Часть 1 - Пудинг
Часть 2 - Пудинг из манной каши
Часть 3 - Пудинг – лучшее лакомство для всей семьи
Часть 4 - Alandspannkaka от RESTORAN.RU
Часть 5 - Хлебный пудинг со сливами
Часть 6 - НАСТОЯЩИЙ ПУДИНГ
Часть 7 - Пудинг из взбитого теста с вишней
Часть 8 - >Запеканка из трёх продуктов.


Метки:  

Поиск сообщений в Cristal66
Страницы: 240 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь