-Рубрики

 -Цитатник

Зоопарк из фетра. Часть 1 - (0)

Зоопарк из фетра. Часть 1 Зоопарк из фетра. Часть 1 Предлагаю вам сшить для своих ребятише...

Без заголовка - (0)

18 хитроумных трюков для тех, кто делает украшения своими руками! Какая девушка не любит изящн...

Лепестки канзаши. Учимся делать вместе. ЧАСТЬ 2. (11 МК - (0)

Лепестки канзаши. Учимся делать вместе. ЧАСТЬ 2. (11 МК)   "Ну наконец!&quo...

Вязание перчаток крючком. МК - (0)

Вязание перчаток крючком. МК. Автор: Marina K. Пора утепляться! Предлагаю мой МК по вязанию ...

Шьем пупса Антошку - (0)

Шьем пупса Антошку Сегодня шьем вот такого пупсика. Рост готовой куклы — 50см. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4923
Комментариев: 64
Написано: 5009


Пинетки

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки - "гармошки". МК

Для новичков в вязании на спицах предлагаю связать вот такие очаровательные пинетки. Даже если ваше познание в вязании ограничивается только лицевой и изнаночной петлёй, вам не составит труда связать такие пинетки.

Мастер-класс

Метки:  

Пинетки

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки






Метки:  

Женский костюм

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние костюмы и зонтики

Анимации и картинки на каждый день
 (509x699, 77Kb)
Анимации и картинки на каждый день
 (510x699, 65Kb)
Анимации и картинки на каждый день
дальше описание и схемы...

Метки:  

Женский костюм

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Женский костюм

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский костюм


Метки:  

Пряники-печенье из колбасного сыра

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники-печенье из колбасного сыра

Очень оригинальная как закуска,так и угощение детям - смотря какая начинка!

Фото рецепта «Пряники -печенья из колбасного сыра»

Читать далее...

Метки:  

Аранчини

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранчини



РЕЦЕПТ

Метки:  

рисунки милые

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сметанно-капустный каравай

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-капустный каравай


Это блюдо давно занимает почётное место в списке любимых блюд моей семьи. Его авторы П.Вайль и А.Генис, представили каравай на суд русской эмиграции в своей книге "Русская кухня в изгнании". Книга замечательная, многие рецепты из неё - хиты форума, если когда-нибудь вам попадётся - покупайте не раздумывая. А караваем авторы предлагают покорять сердца и желудки иностранцев как одним из вкуснейших блюд русской кухни, приготовленных с участием сметаны.
Я немного изменила рецепт, добавив тмин, поскольку считаю, что тмин и капуста созданы друг для друга. Очень люблю оба этих продукта, а об их сочетании уж и говорить не приходится.


Читать далее...

Метки:  

Жаренный сыр

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренный сыр.

Фото к рецепту: Жареный сыр

 

одна порция:
450 Ккал
  
76 руб.
  
10 грн.

 

Количество порций: 1

Будет готово через: 15 мин

Вы потратите: 10 мин

Очень вкусные и необычные котлетки из жаренного в панировке сыра. :)

                                                 

Читать далее...

Метки:  

ДАЖЕ В ОФИС:АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАЖЕ В ОФИС:АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ






«Вязаный креатив» №4-2011

Метки:  

Розочка. Еще вариант.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения cilenticyriver [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка. Еще вариант.

Из всех крючкотворных цветов (схемы которых я теперь кажется коллекционирую)) этот мне понравился больше всех. Плетется очень просто и довольно быстро, а результат оцените сами:
 (700x319, 324Kb)
Урок взят отсюда
вот собственно он

Метки:  

Tejer la Moda №92 - журнал с мотивами крючком

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tejer la Moda №92 - журнал с мотивами крючком

1. 
Читать далее...

Метки:  

КРАСИВО:КОСТЮМ "ЛИЛИАН" КРЮЧКОМ.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВО:КОСТЮМ "ЛИЛИАН" КРЮЧКОМ.




Метки:  

>Берет и шарф крючком.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет и шарф крючком.

а (322x400, 38Kb)

Этот комплект нашла в интернете,очень понравился,но описания не было.Опишу так,как вижу.

БЕРЕТ
Начало работы центр донышка.Цепочку из 6-8 возд. соед. в круг.
1р.-14-20 ст. с нак
2р- по 2 ст. с нак. на каждом столб.
3р-внутрь каждой пары столбиков-1ст. с нак,1 возд,1 ст. с нак.Это рогатки
4р-внутри каждой рогатки под возд. петлю-2 ст. с нак,1 возд,2 ст. с нак
5р-как предыдущий,но в рогатках-3столбика,1 возд.,3 столб.
6р-в рогатках-по 4 столбика,1 возд,4 столб
7р-количаство столб. то же,что и было,но по 2 возд.
8р-в рогатках по 3 возд.,затем 4возд.И так до нужного диаметра.Потом ободок ст. б. нак,стягивая до нужного размера по окр. головы.Описание даю примерно,т.к. не видно донышка на фото

ШАРФ
Среднюю часть видно плохо,но напишу,как вижу.
2-3 ряда-филейная вязка:1 ст.с нак,2 возд.,потом вокруг один ряд-столб. с нак,один ряд-рогатки,как в 8-ом ряду берета.И последний ряд-ракушки :вместо рогаток по 8-9 ст. с накидом.



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье



Метки:  

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Автор Монахова Вера

Жульен может быть вкусным не только в ресторане! Наш кулинарный мастер-класс поможет вам приготовить настоящий грибной жульен на собственной кухне. Все, что для этого нужно, запастись порционными кокотницами.

Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка.

Читать далее...

Метки:  

СЛУШАЕМ ШАНСОН....СБОРНИК ПЕСЕН **АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛУШАЕМ ШАНСОН....СБОРНИК ПЕСЕН **АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ**
Fan-skazka_narod_ru74 (480x473, 465Kb)


ЕМ



Метки:  

Украшение салатов - правила и идеи.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов - правила и идеи.

Читайте и смотрите также интересное: Оформление ежедневных детских блюд * Кулинарный карвинг. Часть 1

Украшение салатов не менее увлекательное занятие, чем подбор продуктов и приготовление.

В последнее время стало популярным и модным необычно украшать салаты. И декоративная резьба по овощам и фруктам, карвинг, стала своеобразным направлением в искусстве. Вам стоит знать и помнить некоторые существующие правила украшения салатов.

Салат должен быть ярким, постарайтесь сочетать как можно больше продуктов разного цвета: зеленые, красные, желтые, и других цветов, что придаст салату характерное отличие и вкус. Для украшения берут те же продукты, которые входят в салат или сочетающихся по вкусу с самим салатом.

Для подачи салата желательно использовать стеклянные чаши или декоративные деревянные красивой и необычной формы, можно не традиционно подать салат в дыне или тыкве.

Очень важно, чтобы все было без излишеств, и если вы подаете несколько разных салатов, то и украшайте их по разному, чрезмерное украшение может испортить внешний вид самого салата.

Край салатника обязательно должен быть свободным, это правило распространяется на украшение салатов яйцами и крупными ломтиками овощей.

Украшать салаты желательно непосредственно перед подачей на стол, так как украшение может потерять свой вид, а сделать украшение можно из великого множества продуктов.

Далее >>>


Метки:  

Шоколадная паста (Очень вкусная!)))

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста (Очень вкусная!)))

Читать далее...

Метки:  

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики - это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой - куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего. Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

Воздушные пончики из детства! >>>


Метки:  

Поиск сообщений в Cristal66
Страницы: 240 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь