-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


хрустящий яблочный пирог с орехами

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 хрустящий яблочный пирог с орехами

Вы любите яблочные пироги? С грецкими орехами не пробовали? Думаю, этот яблочный красавец пополнит копилку ваших вкусных и удачных яблочных пирогов. Сколько раз пекла этот пирог, ни разу не удалось попробовать его холодным, каждый раз исчезает, даже не успев остыть.
2178_3318 (700x525, 71Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Яблоки: 3 шт.
Мука пшеничная: 1.5 стакана
Сахар: 1 стакан
Масло сливочное: 100 г
Орехи грецкие или кедровые: 1/2 стакана
Яйцо: 1 шт.
Корица, мускатные орех, соль: по 1/8 чайной ложки
Сода: 1/2 чайной ложки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
2178_3308_sm (300x225, 16Kb)Сливочное масло размягчить (не топить), порубить с мукой. Обычно я это делаю деревянной лопаткой.
2178_3309_sm (300x225, 14Kb)Добавить к муке 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды и немного соли и замесить руками рассыпчатое тесто, перетирая его пальцами.
2178_3310_sm (300x225, 14Kb)2/3 теста высыпать в раздвижную форму для запекания, сформировав бортики высотой около 2 см.
  2178_3311_sm (300x225, 13Kb)Яйца взбить с 1/2 стакана сахара, щепоткой корицы и щепоткой молотого мускатного ореха.

2178_3312_sm (300x225, 16Kb)Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать маленькими кусочками, перемешать с яично-сахарной смесью.
2178_3313_sm (300x225, 16Kb)Выложить яблочную начинку на тесто в форму.
2178_3314_sm (300x225, 16Kb)Сверху засыпать оставшейся третью теста, разровнять поверхность.
2178_3315_sm (300x225, 21Kb)Грецкие орехи поломать на средние куски и рассыпать по поверхности пирога.
2178_3316_sm (300x225, 23Kb)Запекать пирог в духовке при температуре 220оС около 15 минут, затем температуру снизить до 170оС и печь еще 30-35 минут.
2178_3317_sm (300x225, 23Kb)Пирог немного остудить в форме,
2178_3318_sm (300x225, 20Kb)затем форму снять, переложить его на блюдо и разрезать.

источник

Рубрики:  пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку