Подарки от "Русские ножи":
  клинки - мужчинам,
  кухонные - женщинам
  и многое другое

 -Цитатник

Домашние тапочки+выкройка - (0)

Домашние тапочки Мастер-класс по пошиву домашних тапочек. Нам понадобятся: 1. тка...

ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ - (0)

ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ   ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ Anch...

Необычная закуска «Пекинская мозаика» - (0)

Необычная закуска «Пекинская мозаика» http://milochka.net/wp-content/uploads/2013/06/zakuska_peki...

Гранола-делаем вкусные мюсли - (0)

Гранола Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золоти...

Как сделать елочные подвески из жестяных крышек от банок - (2)

Как сделать елочные подвески из жестяных крышек от банок Как говорится, в хозяйстве все пр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Milashka_Nata

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.01.2011
Записей в дневнике: 1787
Комментариев в дневнике: 297
Написано сообщений: 2150
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Торт Фотоаппарат. Как сделать торт фотоаппарат — мастер-класс.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник

 

 

Предлагаю посмотреть  торт из мастики  для фотографа — торт Фотоаппарат. Это станет незабываемым подарком для человека данной профессии, ну и просто необычный торт. С помощью фото вы увидите, как сделать торт фотоаппарат и сможете воплотить его на своей кухне. Занятие не из легких, но стоит того, чтобы увидеть восхищенные и удивленные взгляды гостей.

Как всегда, мы выпекаем свой любимый тортик — 2 коржа прямоугольной формы и разрезаем их каждую еще на 2 части. Приготовьте рулет по любому рецепту, как пример смотрим здесь>>> и сворачиваем его, промазав кремом. То же самое делаем и с остальными коржами. Убираем в холодильник для застывания. Крем для торта лучше приготовить масляный.

Измеряем полученный диаметр ручки фотоаппарата и вырезаем полукруг такого размера, как на фото. Внизу обрезаем торт угол 90 градусов и чуток его скругляем…

Все обрезки от торта превращаем в крошку и смешиваем с остатками крема. Полученной кондитерской массой выкладываем фотоаппарат — эта масса очень хорошо лепится и вы можете сделать его по форме совершенно по вашему вкусу и желанию….

вот теперь покрываем снова кремом, сглаживаем все неровности и края — вот , что получается… снова убираем в холодильник…

теперь приступаем к работе с мастикой, заранее её приготовив, рецепт здесь>>> или купив уже готовую…

раскатываем мастику размером в 2 раза превышающую высоту и ширину торта, разглаживаем по контуру и обрезаем излишки…

затем, автор предлагает покрывать фотоаппарат пищевой краской. Я же считаю, что легче будет, если вы изначально приготовите мастику черного цвета, добавив краску в нее на этапе приготовления или можно сделать шокомастику,  и тогда ваш торт будет шоколадного цвета и очень с вкусным покрытием…

Безусловно, торт может быть и любого другого цвета, все в ваших руках:) Вот такой мастер- класс торта фотоаппарата мне хотелось показать вам, чтобы помочь, если понадобится такой тортик…

Вы можете посмотреть и другие мастер-классы тортов  из мастики в рубрике «Школа кондитера». Есть желание — присылайте свои фоторецепты тортов — поделитесь и вы с другими.

Это всего лишь торт фотоаппарат — сладкий подарок, к которому вы всегда сможете подобрать и более серьезный подарок в интернет-магазине www.sotmarket.ru. Настоящий фотоаппарат или сетевую видеокамеру, аксессуары для ПК, для авто, телефоны, игрушки и многое другое в одном магазине — выбор за вами!

Удачных покупок, друзья и веселого дня рождения!

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


Источник: http://ideamenu.ru/tort-fotoapparat-kak-sdelat-tort-fotoapparat-master-klass/

Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!
Часть 2 - Легкий белый торт
...
Часть 30 - Крем Рафаэлло
Часть 31 - ТОРТ С БИСКВИТНЫМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 32 - Торт Фотоаппарат. Как сделать торт фотоаппарат — мастер-класс.
Часть 33 - Украшаем торт - Бабочки из шоколада! МК
Часть 34 - Рецепт мастики
...
Часть 46 - Домашний маскарпоне-очень простой рецепт
Часть 47 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 48 - Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису

Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники