Янним(секретная корейская приправа) |
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
|
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас... ну, и дальше по тексту!..
Пошаговый фото рецептЯнним (секретная корейская приправа))
Взято здесь: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119545
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Капустка – «Пилюстка»
Часть 2 - Нежные кабачки
...
Часть 14 - Как вкусно приготовить овощи
Часть 15 - ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 16 - Янним (секретная корейская приправа))
Часть 17 - Кабачки запеченные с сыром
Часть 18 - GurMania.ru - Как готовить грибы: лучшие рецепты
Часть 19 - Башенки из баклажан.
Часть 20 - Баклажаны "Жар-птица"
Рубрики: | Рецепты/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |