-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VildaBeek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.01.2011
«аписей: 10666
 омментариев: 211
Ќаписано: 11542

free counters

 артинка 19 из 277


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 —ент€бр€ 2017 г. 21:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежный крем-суп из оп€т†

3290568_AAs7uZe (700x567, 164Kb)

»нгредиенты:

  • 350 г оп€т;
  • 2-3 картофел€;
*****
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—упы

Ѕез заголовка

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 21:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеприлично вкусный €блочный пирог с безе и помадкой Ђјнастаси€ї

ћного на своем веку повидала € пирогов - и €блочных и вс€ких других. Ќо рецепт этого пирога поселилс€ в мою кулинарную книгу. 

—егодн€ хочу предложить вашему вниманию рецепт €блочного пирога из песочного теста, как всегда, не совсем обычного. Ќа этот раз €блочный пирог дополн€ет тающа€ во рту помадка и нежнейша€ шапочка безе. ѕечем €блочный пирог и наслаждаемс€!

P1190986 (700x464, 229Kb)

0_a2556_179df40e_M (260x140, 10Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты, сладка€ выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 30 јвгуста 2017 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог с корицей из печень€ "—короспелка"

ќчень легко и просто готовить пироги из сухой смеси, не использу€ тесто. —егодн€ готовим €блочный пирог с корицей из печень€. Ётот рецепт дл€ тех, кто совсем не любит возитьс€ с тестом. ƒостаточно купить печень€, €блок и вкусный пирог вам обеспечен.  ого убедила, присоедин€йтесь, будем готовить вместе.

f6f59424e7 (700x481, 265Kb)

’очу поделитьс€ рецептом очень-очень вкусного, нежно-влажного €блочного пирога с корицей. Ќазвала € его "—короспелка", потому что он, действительно, готовитс€ быстро, просто и из самых доступных продуктов, которые, € думаю, у каждого найдутс€ в домашних продуктовых запасах. «а основу вз€ла технологию приготовлени€ "¬енгерского" €блочного пирога, наверно, многие слышали о таком - он состоит также из €блок, а  сухой слой - из смеси муки, манки и сахара. я немного поэкспериментировала и в качестве сухого сло€ вз€ла крошку печень€ - результат превзошел все ожидани€ - получилось очень вкусно! ≈динственное, что после выпечки пирогу надо хорошенько насто€тьс€ и остыть, а потом уже наслаждатьс€ наивкуснейшим кусочком "—короспелки".

0_a2556_179df40e_M (260x140, 10Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты, сладка€ выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 30 јвгуста 2017 г. 21:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќасыпной сливовый пирог - он такой... такой... такой восхитительный!!!!!!!!!!!!




plum-pie-4 (466x700, 272Kb)



”же лет п€ть у нас растет маленька€ слива и только в этом году она дала урожай, да еще какой… ћы объедаемс€ свежими сливами, € делаю варенье и повидло и конечно же пеку сливовые пироги, например такой насыпной пирог. –ецепт песочного теста мне дала мама, в детстве она часто пекла насыпные пироги, только чаще с €блоками. ƒл€ начинки можно использовать любые фрукты и €годы, зимой консирвированные или замороженные.  роме того можно делать насыпные пироги с джемом, вареньем, шоколадной, арахисовой или ореховой пастой. ¬сегда получитс€ вкусный пирог к чаю. Ётот сливовый насыпной пирог легкий, пушистый, с легкой кислинкой, готовитс€ легко и быстро.

plum-pie-3 (600x400, 185Kb)

 


0_a2565_6cccf57e_M (260x140, 38Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты, сладка€ выпечка

Ѕез заголовка

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 23:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_—ан [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка дл€ кухни.

в (655x700, 451Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬џЎ»¬ ј

Ѕез заголовка

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”рок 16.  ак прибавить петли дл€ боковых скосов.



–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-советы, ћ  и др.

Ѕез заголовка

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зальщицам в копилку. Ќеверо€тно красивый узор дл€ шапки.



–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-советы, ћ  и др.

Ѕез заголовка

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“екстильный шов методом "трех спиц"



–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-советы, ћ  и др.

Ѕез заголовка

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные сырки (без консервантов)

“ворожные сырки (без консервантов)

»нгредиенты:
-200 гр творога
-2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
-30 гр сливочного масла
-80 гр шоколада
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Ќачинка: карамель, джем, кокосова€ стружка - на ваше усмотрение

ѕриготовление:
1. Ўоколад растапливаем на вод€ной бане. —иликоновой кисточкой смазываем формочки (у мен€ силиконовые) тонким слоем шоколада. ”бираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (я убирала на 10 минут). ≈сли есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. ѕока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и разм€гченным сливочным маслом.
3. ƒостаем формочки из морозилки, наполн€ем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполн€ем до конца творогом. —верху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
ќ хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испар€ютс€ в тот же день.
ѕри€тного аппетита!
mZX_QBrmAvc (604x453, 149Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты, сладка€ выпечка

Ѕез заголовка

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-спицы/пончо
¬я«јЌ»≈/-спицы/жакеты,кофты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 22:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—облюдайте эти 9 правил и ваша орхиде€ будет цвести круглый год!

 ак правильно ухаживать за орхидеей

 

√л€д€ на цветущую орхидею, многие цветоводы даже не задумываютс€, покупать это необыкновенное растение или нет.  онечно, покупать! ¬от только будет ли оно так же хорошо цвести и дома?

¬се знают, что орхиде€ – растение довольно капризное и требует щепетильного ухода. ƒобитьс€ повторного цветени€ от нее можно, если знать все способствующие этому факторы и соблюдать определенный режим ухода. “огда цветение орхидеи будет продолжатьс€ от 2 до 6 мес€цев. ј некоторые роды, как фаленопсис или ванда, могут цвести и круглый год.

content_orhideya3_1 (465x700, 225Kb) 

 

„тобы орхиде€ цвела…

„астота цветени€ орхидеи зависит от соблюдени€ определенных правил ухода. „тобы растение цвело, следует помнить 9 важных условий, способствующих этому.

4360286_92724587_0_955b0_18f55604_Mkopirovanie_1_ (220x133, 43Kb)
–убрики:  ƒ≈Ћј —јƒќ¬џ≈

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 22:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом "Verena є4 2017"

—амый попул€рный журнал по в€занию
предлагает новую коллекцию трикотажной
одежды от немецких дизайнеров.
„то будет в тренде этой осенью и что особенно
интересного можно будет св€зать своими руками?
ќсень будет €ркой! ћы можем забыть о натуральных
расцветках и выбирать любые, самые красивые оттенки,
комбинировать их, создавать попурри самых неверо€тных
тонов, ведь именно они станут основным акцентом дл€
св€занных вручную моделей.
—ложение нитей и сочетание пр€жи из разных материалов,
микс цветов и узоров - основа модного стил€ дл€ наступающего сезона.
ѕуловеры, жакеты и пончо подар€т вам чувство счасть€, благодар€
суперлегким ниткам - такие издели€ подход€т дл€ начала осени.
 лассические модели из благородной пр€жи, например альпаки,
дадут нам ощущение непередаваемого комфорта, когда
погода перестанет баловать теплом.


0_18ca0c_ecd11927_orig (483x700, 326Kb)

0_e66ab_ad778b85_orig2 (200x150, 45Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-книги, журналы, ссылки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 22:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом ЂVogue Knitting Early Fall 2017ї

0_18c700_c455fbe0_orig (553x700, 314Kb)

129778735_0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-книги, журналы, ссылки

Ѕез заголовка

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Cамса

3290568_NV598xP_I6s (546x412, 77Kb)

Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.

*****
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 17:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕримен€€ разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи

ѕримен€€ разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи

* телесный цвет - универсальный цвет;
* желтый – хорошо маскирует темные круги под глазами;
* зеленый – хорошо скрывает лопнувшие красные капилл€ры, красные прыщи;
* фиолетовый – подходит дл€ маскировки пигментных п€тен и веснушек;
* розовый – оживл€ет серую кожу лица.

„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈, салон красоты

Ѕез заголовка

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 22:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”шки на кефире

—амые пышные и м€гкие ушки на кефире. ќсторожно они слишком вкусные!



ќни очень пышные, м€гкие, воздушные, не черствеют после остывани€ и обалденно вкусные. √отов€тс€ за считанные минуты, даже не понадобитс€ скалка. ѕопробовав эту великолепную выпечку, ваши родные наверн€ка попрос€т вас, приготовить ее еще не один раз

–ецепт: кефир – 250 мл, сахар – 3-4 ст.л., €йцо – 1 шт., соль – 1/4ч.л., сода – 1/2ч.л., мука – 300-350гр.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты, сладка€ выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 22:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты из кабачков

 отлеты из кабачков

»нгредиенты:

кабачки Ц 2 шт (не больших)
лук Ц 1 шт
€йцо Ц 2 шт
сыр Ц 100-150 г
мука Ц 4 ст ложки
зелень
чеснок Ц 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное дл€ жарки

–ецепт кабачковых котлет очень простой.  отлеты получаютс€ сочные, свежие и гор€ченькие. ¬ сезон, когда кабачков не мерено Ц очень дешева€ еда. «имой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов Ц напоминание о лете. Ќу а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.

„ем котлеты из кабачков отличаютс€ от оладьев из кабачков? ¬о-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.

 абачки покупаем не старые.

ќчищаем кабачок от кожицы. ƒл€ этого есть прекрасные ножи специально дл€ чистки овощей. я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновени€ с почищенным кабачком на коже рук остаетс€ непри€тна€ пленка, котора€ еще и не легко смываетс€.

“рем кабачок на крупной терке.

ƒобавл€ем лук тоже натертый на терке. ƒаже мелко нарезанный лук будет чувствоватьс€ в м€гкой консистенции кабачка.

ƒобавл€ем натертый сыр. ќчень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. “акой сыр тоже даст легкую т€гучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). я натерла моцареллу. ’от€ назвать сыр, который продаетс€ в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была така€ Ђћоцареллаї.

ћелко нарезанную петрушку также добавл€ем к котлетам. Ёто очень освежает котлеты и делает их пышными.

—ледующий наш ингредиент Ц чеснок. »ли мелко режим или выдавливаем через чесночницу.

–азбиваем 2 €йца (это дл€ склейки котлетного теста).

Ќемного меленого душистого перца.

ќб€зательно солим котлетное тесто.

» высыпаем 4 столовый ложки муки.  оличество угадать точно нельз€.  абачки разных размеров, разной сочностиЕ. ѕоэтому вам надо посмотреть по плотности теста. ≈сли мало 4 ложек Ч добавл€йте еще. “есто дл€ кабачковых котлет жидким не должно быть.

» все хорошо перемешиваем.

Ќа сковородку наливаем растительное масло. » ложкой выкладываем тесто дл€ котлет. ¬ыкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. ќбжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

 отлеты из кабачков готовы. ќчень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Ѕешамель.
screenshot_650 (509x344, 159Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак прищипывать петунию, чтобы она шикарно цвела?

ќбъемные разноцветные кустики махровых, ампельных, двуцветных и однотонных петуний завоевали сердца опытных садоводов и новичков. — середины весны и до первых морозов удивительные по своему разнообразию и декоративности цветы украшают не только дачные участки, но и балконы многоэтажных домов, веранды коттеджей, городские клумбы, площадки кафе и ресторанов. ÷веточки неприхотливы, не требуют профессионального содержани€ и особых условий, но благодатно отзываютс€ за заботу цветоводов.

6bd70d51eaeaeee5fd318415185beff0--cotton-candy (700x700, 379Kb)

јнимаци€ ÷веты
–убрики:  ƒ≈Ћј —јƒќ¬џ≈

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 14:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ино из сливы (простое домашнее, лечебное)

јроматное сливовое вино – при€тный способ попотчевать гостей. √отовитс€ оно довольно просто, по технологии изготовлени€ схоже с виноградным. ѕорой даже легче. » созревает такой фруктовый напиток быстро. ¬ино из слив хорошо вли€ет на сердечно-сосудистую систему и имеет особенный вкус.
 
115240643_1406808768_29-600x447 (1) (600x447, 134Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ќапитки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Ћенивые" хачапури - мега сырные, очень нежные и вкусные, готов€тс€ просто играючи

Ёти "ленивые" хачапури так хороши к завтраку! — чашечкой кофе, ча€ или стаканом молока так вкусно. 

” каждой хоз€йки бывают такие моменты в жизни, когда не хочетс€ подолгу сто€ть у плиты и готовить кулинарные изыски. ¬се мы люди зан€тые, на неделе напр€женно работаем, а потому хочетс€ отдохнуть. »ногда € устраиваю такой праздник себе, могу и с книжкой на диване полежать, правда это бывает так редко. ј любимую семью все же кормить приходитс€, у мен€ есть такой рецепт, он готовитс€ быстро, вкусно, легко, а главное с желанием. Ёто любимое блюдо - ленивые хачапури с сыром на сковороде.

bfdc2101 (700x386, 250Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)

»нтересный и простой вариант хачапури из простых обыденных ингредиентов

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка

Ѕез заголовка

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 16:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтлична€ приправа, кабачки с чесноком на зиму - очень дешева€, а кака€ вкусна€!

ƒавно слышала про эту приправу, но вот наконец-то решила приготовить и не пожалела. ѕриправа из кабачков очень вкусна€, она отлично дополн€ет различные вторые блюда. ќтрезали ломтик хлеба, намазали приправкой и с первым блюдом, это просто класс. я даже не ожидала, что она будет такой вкусной. ¬сем советую приготовить.


Priprava-iz-kabachkov-gotova (365x274, 118Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

ќтлична€ приправа, кабачки с чесноком на зиму

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—оветы и др.

Ѕез заголовка

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 16:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќатали-Ќаталка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "√рузинский" из сулугуни и винограда...

—алат из сулугуни и винограда.

√рузинский сыр сулугуни рекомендуетс€ обжарить, его соленый вкус идеально сочетаетс€ с виноградом и салатными листь€ми.

¬ам потребуетс€:

150 г салатных листьев (разных)
ѕо 75 г зелЄного и черного винограда без косточек
300 г сыра сулугуни
45мл/3cт.л. оливкового масла
свежие листь€ базилика и тимь€на

******************************
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, закуски

Ѕез заголовка

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 16:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–асчЄты при в€зании реглана от верха.

¬€зание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. √лавна€ причина всех неудач, а отсюда бо€зни в€зать модели на его основе кроетс€ в желании сразу выполнить довольно сложную модель без понимани€, где и откуда берутс€ те или иные цифры. ¬ этом случае одни расчеты накладываютс€ на другие и в результате получаетс€ нечто, мало похожее на реглан. ѕоэтому проще и надежнее двигатьс€ постепенно от простого к относительно сложному. —амым простым в данном случае €вл€етс€ свитер, в котором нет застежек, и в€жетс€ он от горловины единым полотном.

„»“ј…“≈ ƒјЋ≈≈Е
»конки в пнг

67c84dab6e2e (20x20, 1Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/-советы, ћ  и др.


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 16:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћайонез из Ѕаклажанов - нежный, с пикантным грибным вкусом

ћ€гкий и нежный, с пикантным грибным вкусом, при€тного бежевого цвета майонез из баклажанов легко завоевал мое сердце и пополнил коллекцию моих любимых соусов.

majones-baklajan5 (700x318, 218Kb)

ѕо вкусу соус напоминает майонез, но имеет более легкий и сложный вкус. ѕодходит буквально ко всему. —о своим свежим хлебом вкусно, с фокаччей волшебно, с помидорами идеально. —писок может оказатьс€ бесконечным. “акой майонез можно есть сколько душа пожелает и не совершенно не устать.

 

—ейчас, когда у мен€ свои баклажаны, майонез готовлю посто€нно. “ем более это очень просто. «апеченные баклажаны очищаю от шкурки и смешиваю с растительным маслом и €йцом. ƒл€ остроты добавл€ю чеснок и белый перец, а дл€ терпкости мускатный орех. ќн очень хорош в этом соусе.

0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—оветы и др.

Ѕез заголовка

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 16:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Cоус дл€ пиццы как в пиццерии - хит в моем домашнем меню

’отите приготовить вкусный соус дл€ пиццы и пасты как в пиццерии?  “акой соус отличаетс€ своей  свежестью и остротой. ≈сли вы часто готовите пиццу в домашних услови€х, имеет смысл заготовить такой соус впрок, что очень просто сделать. 

ƒомашний соус дл€ пиццы может быть гораздо вкуснее соуса из магазина. ¬сЄ дело в специ€х и ароматных травах. ƒа и польза от соуса приготовленного своими руками неоценима! ” мен€ только самые полезные рецепты дл€ моих читателей!

sous_dlia_pizzi_kak_v_pizzerii_recept-13 (537x356, 162Kb)

»так, готовим соус дл€ пиццы, как в пиццерии — рецепт, который станет хитом в вашем домашнем меню! 

0_126754_a80d9cb1_S (150x150, 24Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—оветы и др.

Ѕез заголовка

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 15:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ≈–≈—јƒ ј ѕ»ќЌќ¬ Ч  ј  »  ќ√ƒј ѕ≈–≈—ј∆»¬ј“№ ѕ»ќЌџ

ƒ–≈¬ќ¬»ƒЌџ… ѕ»ќЌ

—ередина августа — лучшее врем€ в услови€х средней полосы дл€ делени€, посадки и пересадки пионов на новое место. —адоводы, которые не занимались пересадкой, потому что не знали, как и когда пересаживать пионы, почерпнут дл€ себ€ из этой статьи много полезного.

¬ыбор места дл€ посадки

ѕионы могут обходитьс€ без пересадки несколько дес€тилетий, поэтому к выбору места подходите основательно.

„итать далее...
–убрики:  ƒ≈Ћј —јƒќ¬џ≈


ѕоиск сообщений в VildaBeek
—траницы: [533] 532 531 ..
.. 1  алендарь