-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ма_Лена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 1806
Комментариев: 21
Написано: 1833

Выбрана рубрика СПОРТ.


Другие рубрики в этом дневнике: ШИТЬЁ(77), ЦВЕТЫ(5), ЦВЕТЫ(23), Стекло(1), СКРАП(182), РУКОДЕЛИЕ(211), РОСПИСЬ(1), Рисование(124), РАЗНОЕ(152), ПЭЧВОРК(1), ПОДУШКИ(7), МАСТЕР-КЛАСС(260), Лепка(63), КУЛИНАРИЯ(273), КУКЛЫ(11), ИДЕИ(124), ЗДОРОВЬЕ(71), ДЕТСКОЕ(42), ДЕКУПАЖ(134), ДАЧА(156), Вязание спицами(42), Вязание крючком(104), Вышивание(78), ВАЛЯНИЕ(2), БУМАГА(33), БАТИК(26)
Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполните свою жизнь Духом Спорта!:)

3407372_apap (170x35, 2Kb)


  Если сделать среди читателей опрос на тему "Кто занимается спортом?", то скорей всего выйдут плачевные результаты. Поэтому я бы хотелаfile1475573_yoga1 (508x363, 20Kb) напомнить о том, что за своим здоровьем необходимо тщательно следить, вернее находить время для занятий аэробикой, йогой или другими интересными видами спорта и физической нагрузки. Не лениться качать пресс, ходить в бассейн, кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах! Если вы не можете организовать спортивные занятия и находите тысячу причин для того, чтобы отодвинуть физические упражнения в сторону, то вам скорей всего понадобится тренер, с которым индивидуальные занятия или групповые будут проходить систематически и целенаправленно, решая именно вашу проблему. 

  Укрепление мышц и улучшение общего состояния организма, взаимодействие разума и тела, концентрация на дыхательном ритме, осознание действия каждого упражнения - все это можно познать, если записаться на занятия пилатес к профессиональному тренеру. Упражнения пилатес абсолютно безопасны и подойдут для любого возраста, так как выполнять из приятно, осознавая, что все это делается ради своего здоровья.

  На сайте Дух Спорта вы найдете много полезной информации и огромную базу анкет лучших тренеров и спортивных центров, сможете записаться на практические занятия и путешествовать с группой таких же единомышленников, познавая мир, посещать семинары и читать методическую литературу, наполняясь знаниями. Выбрать какой-нибудь специфический вид спорта или спортивное направление поможет портал Дух Спорта, предлагающий полную информацию о тренерах и фитнес центрах, включая цены и опыт работы каждого мастера.

  Сейчас очень популярными стали занятия йогой, с помощью которых происходит полное оздоровление души и тела. Занятия йогой предполагают выбор инструктора, которого можно найти на сайте Дух Спорта.  Специальные программы и школы йоги позволят найти именно те упражнения и способы оздоровления организма, которые необходимы вашему организму. Занятия йогой для беременных позволят будущим мамам перенести этот ответственный период в хорошем расположении духа и тела. А еще есть йога для похудения, которая может заинтересовать многих женщин.

  Если же вас интересуют другие виды спорта или вы затрудняетесь по поводу выбора той или иной спортивной секции или персонального тренера, обращайтесь к консультантам сайта Дух Спорта!

Рубрики:  СПОРТ

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс ягодиц - чудеса за 4 недели

Четыре недели усердных  занятий, несколько капелек терпения - и в результате упругие бедра и ягодицы! Комплекс ягодиц от фитнес-инструкторов Элизабет Хэлфпэпп и Фреда ДеВито эффективен и дает потрясающие результаты при условии, что вы будете проводить занятия систематически, не пропуская ни одной тренировки! Всего четыре упражнения в течение четырех недель. Главные условия комплекса ягодиц - выполнять его трижды в неделю в течение месяца. Время занятий - 20 минут. В качестве спортивного инвентаря используем обычный стул.

Первое упражнение

3407372_1 (199x199, 7Kb)

Начальное положение: встанем за стулом, держа ноги врозь. Положим руки на спинку стула. Теперь два варианта. Вариант A: поднимем левую ногу, сгибая ее в колене  и отведем левое бедро влево, стараясь поднимать ногу как можно выше. Вернем ногу в начальное положение. Повторим упражнение 20 раз. Поменяем ноги. Вариант В: выпрямим и отставим назад левую ногу. Описав слева от себя полукруг, поднимем ногу так, чтобы колено образовало прямой угол. Затем вернем ногу в начальное положение. Сделаем 20 повторов и поменяем ноги.

Второе упражнение

3407372_2 (200x200, 6Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от живота и похудеть

m55DiQU5 (500x667, 144Kb)

Отвисший животик - это награда неправильного образа жизни и питания. Чтобы от него избавиться, нужно соблюдать ряд правил.

Живот отвисает по нескольким причинам: отсутствие физических упражнений и малоподвижный образ жизни, неправильная осанка, послеродовый период, а также заболевания ЖКТ или эндокринной системы.

Чтобы избавиться от неэстетичного отвисшего животика, необходимо подойти к данной проблеме комплексно. Для начала приведем в порядок рацион питания и обозначимся с основным меню. В нем должно присутствовать иного овощей, рыбы и фруктов, а также крупнозернового хлеба.

Стоит сократить употребление сладеньких лакомств. Это сделать легко, если вместо тортов и пирогов кушать курагу, финики, инжир и сладкие фрукты, пить свежие соки.

В результате изменения рациона питания, уменьшения потребления мясных, жирных, соленых, копченых и мучных изделий, можно улучшить свою фигуру и снизить вес. Так, отрегулируется обмен веществ, очистится организм, выведутся токсины, улучшится самочувствие и внешний вид.

Физические упражнения - залог здоровья и гарантия отсутствия живота. Или начните заниматься бегом, плаванием, катанием на велосипеде. Если активные виды спорта вам не подходят, старайтесь больше ходить пешком или занимайтесь на тренажере. Занимаясь спортом, вы подтяните не только живот, но и все мышцы. По причине того, что мышцы нуждаются в тонусе и хорошем кровообращении. Так, вы сможете похудеть, скинуть вес, укрепить мышцы живота, икр и бедер. Прыгайте на скакалке, крутите обруч, посетите баню - в общем, пересмотрите свою жизнь и измените ее к лучшему. Конечно же, если будет цель - то и результат не заставит себя долго ждать!

Для восстановления талии и живота используйте ряд специальных упражнений. К ним относятся подъемы корпуса либо ног из положения лежа, наклоны корпуса в стороны, кручение обруча. Главное, заниматься регулярно и с настроением.

Попробуйте делать обертывания с глиной, массажи с применением специальных подтягивающих кремов, баночный массаж, улучшающий структуру кожи и устраняющий жировые отложения.. Помогут и коллагеновые кремы, которые способны улучшать эластичность кожи.


3407372_ (51x45, 2Kb)Как похудеть, чтобы не впасть в депрессию? Во-первых, нужна мотивация и цель. Во-вторых, необходимо правильное меню и систематические действия по составленному индивидуальному плану. А еще можно выбрать и купить товары для похудения в специализированном магазине. Таблетки для похудения могут тоже помочь.

Рубрики:  СПОРТ

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питание до и после фитнес тренировки

Питание до и после фитнес тренировки

3407372_training_post_fulle1346780992208 (640x480, 31Kb)

Для всех, кто погрузился с головой и всеми остальными частями тела в мир фитнеса и здорового образа жизни, главным является результат то, что увидят они в зеркале после многочасовых перешагиваний через степ или заплывов в бассейне. К сожалению, не всегда желаемый эффект от тренировок становится заметным. Ведь многие забывают, что активный ритм жизни предполагает особый режим и состав питания.

Во время беременности следует выполнять физические упражнения под наблюдением специалиста. Не забывайте, что ритм жизни в этот период меняется и чрезмерные нагрузки опасны. Можно ознакомиться с полезной статьей - гигиена и косметика во время беременности здесь.

ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ

Итак, в рацион питания до тренировки необходимо:

1. ВКЛЮЧИТЬ:

- белки;

- углеводы.

2. ИСКЛЮЧИТЬ:

- жиры (или не больше 3 г).

УГЛЕВОДЫ в питании до тренировки необходимы для того, чтобы обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировки \'топливо\' сжигается очень быстро, и необходимо, чтобы оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).

БЕЛКИ в питании до тренировки не будут источником энергии, они являются источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.

ЖИР в питании до тренировки должен отсутствовать, потому что он замедляет работу желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке и может вызвать колики, тошноту и отрыжку во время тренировки.

Лучшие блюда перед тренировкой:

- мясо птицы (индюшка, куриные грудки) с грубым хлебом или рисом;
- нежирный бифштекс с картофелем;
- омлет из белков яиц с овсянкой.

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спортивное питание до и после тренировки

Питание спортсмена отличается от дневного рациона обычного человека. Но данная статья будет полезна не только бодибилдерам, но и тем. кто занимается фитнесом и другими видами спортивных тренировок.

Важно правильно построить свое дневной рацион питания. К тому же. важно знать, что можно позволить себе до, во время и после тренировки,. Почему спортивному питанию придается столь большое значение? Все дело в том, что тренировка должна быть непременно эффективной. При этом питание играет важную роль. Некоторые продукты запрещены к употреблению во время тренировки, до или после. Некоторые продукты наоборот, приветствуются!

спортивное питание/3407372_ (700x437, 26Kb)

Правильное питание перед тренировкой

Постарайтесь, чтобы в нем было как можно больше углеводов и белков и практически отсутствовал жир. Минимальное содержание жира - 3 грамма. Углеводы нужны для того энергии, ведь в ней нуждаются не только мышцы, но и мозг. Во время тренировок энергия сжигается молниеносно. Белки очень уместны перед тренировкой,так как будут источником аминокислот для мышц. Жир в питании перед тренировкой замедлит скорость пищеварения, спровоцирует тошноту, колики.

Вот стандартные продукты которые желательно употреблять перед тренировкой: мясо птицы (индюк, куриное филе), хлеб грубого помола, рис, нежирный бифштекс и картофель, белковый омлет с овсянкой. Объемную пищу (салат или суп) лучше съедать за два часа до тренировки. Она должна хорошо перевариться, а желудок должен опустеть.

За полчаса до тренировки можно съесть 1 фрукт (яблоко, грушу, ягоды клубники) и запить его белковым напитком (например, из сывороточного белка). Можно выпить стакан крепкого черного кофе или зеленого чая. Так усталость на тренировке наступит позже, а голова будет гораздо лучше соображать. В результате, тренировка получится интенсивной и полезной.

Правильное питание во время тренировки

Самое главное во время тренировки - обеспечить организм питьем воды! При 2%-ном обезвоживании тренировка получится вялой, а значит малоэффективной. Ориентируйтесь на сухость во рту, потрескавшиеся губы, усталость, головокружение, головную боль, раздражительность отсутствие аппетита. Это обезвоживание, поэтому нужно сразу начинать пить воду, прервав тренировку на некоторое время.

Когда пройдут симптомы, можно возобновить. Объем выпитого зависит от количества пота. Если ваша тренировка длится больше 1-го часа, то нужно пить специальные спортивные напитки. Во время тренировки можно пить фруктовые свежевыжатые соки. Самым лучшим считается апельсиновый, разведенный водой в пропорции 1:1.

Правильное питание после тренировки

После тренировки нужно есть сразу, буквально через 20 минут после ее окончания. Нельзя воздерживаться от пищи в течение целых 2-х часов, иначе тренировка станет абсолютно бессмысленной. А нам важно активизировать обмен веществ!

Углеводы после тренировки потребляйте в жидком виде. Лучшими напитками признаны клюквенный и виноградный соки. Среди углеводной пищи без жира следует выделить хлеб, сахар, варенье, рис, картофель, макароны, овощи и фрукты. После тренировки загрузитесь белками. Белковый напиток из порошка - то, что надо! Так, синтез белка в мышцах увеличится в целых 3 раза.

Белковая пища рекомендуется нежирная (куриные грудки, белки яиц). Избегайте мяса свинины и говядины. Разрешается мясо кролика и телятины. Осторожность проявляйте по отношению к молоку, сыру, йогурту и творогу. Исключением является жирная рыба, но не жареная. Ее нужно часто. 

После тренировки, в течение 2-х часов, исключите потребление кофеина. Не рекомендуется чай, какао и кофе, а также шоколад.


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Интересуетесь спортивным питанием? Желаете чтобы тренировки всегда приносили результат и пользу, протекали активно и бодро? Посетите Магазин Ежи и посмотрите каталог рекомендуемых препаратов, напитков, аминокислот, витаминов. Удачных тренировок и красивого тела! 

Рубрики:  СПОРТ


 Страницы: [1]