-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ма_Лена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 1811
Комментариев: 22
Написано: 1839





Жареные пирожки

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки

3849548_pirojki (640x429, 169Kb)

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

белый батончик

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый батончик

0,340 мл.молочка,или кефирчика пополам с водой
1,2 ст.ложки сахара
2 ч.ложки соли
0,60 гр.слив.масла( я ложу растительное)
550 гр.муки
2 чайн.ложки дрожжей(ложу сафт момент)
Закладываю в хлебопечку,замешиваю тесто.После второго обмеса достаю тесто,делю на три части ,раскатываю батончиком,нарезаю несколько раз вдоль и даю постоять еще минут 40. Смазываю яйцом.И выпекаю при темпер.180 гр. минут 25 ,посматривая в духовку чтобы не пережарился.
Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 012 (700x553, 93Kb)
Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 013 (700x569, 91Kb)
Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 014 (700x536, 62Kb)



Серия сообщений "хлебушек":

Часть 1 - Белый хлебушек
Часть 2 - хлебушек
Часть 3 - Белый хлебушек
Часть 4 - Хлебушек
Часть 5 - белый батончик
Часть 6 - хлебушек
Часть 7 - Черный хлебушек с колбаской,сыром и чесночком
...
Часть 9 - Хлеб кружевной
Часть 10 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ НА КЕФИРЕ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Очень красивые и эксклюзивные авторские куклы

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nadin_andreeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые и эксклюзивные авторские куклы.

Когда я в инете их нашла , то была просто в восторге. Надеюсь они вам тоже понравятся.
 (375x500, 77Kb)
 (375x500, 50Kb)
 (375x500, 42Kb)
 (375x500, 38Kb)
 (436x500, 59Kb)
 (375x500, 40Kb)
 (375x500, 57Kb)
 (428x500, 49Kb)
 (424x500, 52Kb)
 (375x500, 58Kb)
 (375x500, 42Kb)
 (375x500, 49Kb)
Рубрики:  ИДЕИ

Блюда первые, вторые, заправки, глинтвейн.

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда первые, вторые, заправки, глинтвейн.

блюда из мяса

 
первые блюда
 
 
 
 блины, блинчики, оладьи
 
 
 
 холодные блюда, закуски
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепты

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Манты из дрожжевого теста

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты из дрожжевого теста


Манты, приготовленные из дрожжевого теста - очень вкусное блюдо. Это тоже - из национальных кухонь Азии. Даже затрудняюсь сказать, из какой именно. Готовят эти манты и уйгуры, и китайцы, и дунгане, и казахи, и узбеки. Только добавляют разные специи и соусы подают тоже разные. Традиционно, манты готовятся из баранины, с добавлением лука, курдючного сала, тыквы. Дрожжевое тесто впитывает много сока, поэтому фарш должен быть сочным, жирным.
Но я такие манты делаю с курицей. Они не такие тяжелые и жирные.
Вот мой рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Маковый рулет

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет

читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Строительство собственного дома

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Серый_Волк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строительство собственного дома

 Теория и практика строительства - дом своими руками! 


Концепция создания и развития современных поселений СКАЧАТЬ

Рубрики:  ДАЧА

Оладушки "Полчаса"

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки "Полчаса"



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Три пирога с рыбой

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три пирога с рыбой

Рецепт пирога с рыбой №1

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ




 


Читать далее


Рецепт пирога №2
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
Источник

Рецепт пирога с рыбой №3

 (461x346, 58Kb)
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

распределение постов дневника по рубрикам.

Среда, 17 Августа 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - распределение постов дневника по рубрикам.

ЛиРу - распределение постов дневника по рубрикам.



Давненько я что-то ничего не писал про наш всеми любимый ЛиРу:-)
Но этот пост, требует "быть", ибо уже очень часто возникают проблемы у пользователей. А соответственно и вопросы;-)
Тема простенькая, но по максимуму "разжую":-)

Помимо стандартного распределение постов в дневнике на цитаты, ссылки,видео, музыку и пр., вы можете завести себе отдельные рубрики на ваш вкус. Для удобства конечно же. Поместив пост по отдельной тематике в отдельную (свою) рубрику,- гораздо проще будет в дальнейшем его найти. Покажу на примере, как это выглядит у меня. Смотрим слева в столбике под списком тегов:
рубрики,лиру,Legionary

Удобство такого вот распределения вполне очевидное. Как сие сделать?

Сначала идем в настройки нашего дневника. Теперь, после видоизменения ЛиРу, чтобы попасть в настройки жмем либо надпись под своей аватаркой:

Читать дальше > > > > >
Рубрики:  МАСТЕР-КЛАСС

Пруд, постройка, обслуживание

Среда, 17 Августа 2011 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пруд, постройка, обслуживание.

Пруд, постройка, обслуживание.

Просто небольшой прудик

Бассейн с рыбками.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА

Куча идей для оформления детской!

Среда, 17 Августа 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча идей для оформления детской!

Источник

Рубрики:  РАЗНОЕ

Как ровно разрезать стеклянную бутылку

Среда, 17 Августа 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ровно разрезать бутылку.

Необходимо :
бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно

Принцип такой резки стекла кроется в разнице температур, которая заставляет стекло расширяться под действием тепла и сжиматься в его отсутствие.

В результате без особых усилий можно сделать прозрачный стакан, похожий на вазу ручной работы. Можно поэксперементировать и сделать разнообразные подсвечники, стакан для карандашей, вазу.

subscribe.ru/group/rukodelie/57611/

Серия сообщений "очумелые ручки":
Часть 1 - Вышивка на дисках.
Часть 2 - Поделки из дисков
...
Часть 14 - Браслеты из пластиковых бутылок.
Часть 15 - Бижутерия из пуговиц.
Часть 16 - Как ровно разрезать бутылку.
Часть 17 - Завязываем галстук. Интересный способ.
Часть 18 - Контейнер из пластбутылки.
...
Часть 35 - Шкатулка из бутылки.
Часть 36 - Держатель для спиц из катушек.
Часть 37 - Держатель для бумаг.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Косы

Среда, 17 Августа 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Рубрики:  РАЗНОЕ

Тортик на сковороде

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на сковороде


Кулинарные рецепты

Тортик на сковороде
Тортик на сковороде
Категория: Десерты -> Торты -> Слоеный торт

Меня рецепт этого тортика подкупил сразу же как только я его прочитала. Решила-готовить незамедлительно!!!Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то что быстро готовится вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Ингредиенты: молоко сгущенное, яйцо, сода гашеная уксусом, мука, молоко, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, орехи грецкие.
Тэги: десерт, чай, кофе, гости.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Торты":

Часть 1 - Королевский торт
Часть 2 - ЧАК-ЧАК
...
Часть 19 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 20 - Блинный торт
Часть 21 - Тортик на сковороде
Часть 22 - Пряничный торт с бананами
Часть 23 - Тортик на сковороде
...
Часть 55 - Торт на сковородке.
Часть 56 - Медовый тортик на сковороде
Часть 57 - "Crazy cake" (сумасшедший пирог) - безумно вкусный, безумно легкий!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Съедобные елочные игрушки

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные елочные игрушки, новогодние украшения и поздравительные открытки из глазированных вафель своими руками.

 

 

Готовые съедобные елочные игрушки своими руками, изготовленные из глазированных вафель

Украшение новогодней елки – это важная часть рождественских праздников. Как только нарядная елка заблестела мишурой и засверкала веселыми огоньками, праздник уже начался. И, конечно же, каждый старается нарядить свою лесную гостью, как можно оригинальнее. Удивите гостей и порадуйте членов своей семьи съедобными ёлочными игрушками, украшениями и открытками. Их изготовление принесет вам и малышам-сладкоежкам много радости и удовольствия. А еще такие игрушки можно повесить во дворе, в лесу или в парке. Там ими смогут полюбоваться прохожие и полакомиться птички.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепты для хлебопечки

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

торт "бочонок с икрой"

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
 

 

Получился почти бочонок.
 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.
 

 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.
 
 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Ма_Лена
Страницы: 89 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь