Добрый день,а может вечер,ночь иль утро .....я рада что вы заглянули на огонек!Если найдете здесь что-то интересное для себя берите не стесняйтесь,и спасибо говорить не нужно,это не моя заслуга,это мой маленький склад ....а вдруг пригодится,буду рада если пригодится и вам!
Маленькая просьба,без обид...не приглашайте в функцию дружить,толку от нее мало,а почта забивается быстро,а время на ее разборку так жалко!Если есть вопрос можно написать в личном сообщении ,всегда отвечу и чем смогу помогу!Вообщем располагайтесь и отдыхайте,приятного просмотра!!!!!!!!
Без заголовка |
|
Подарочная коробка. Восхитительные идеи! |
|
ГРИЛЬ НА СКОРУЮ РУКУ |
|
Картофельная....почти пицца |
Метки: пицца |
Волшебный рецепт красоты |
|
|
Схемы вышивки цветов и букетов крестиком |
Сегодня - небольшая подборка схем на цветочную тему.
Все схемы очень хорошего качества, для увеличения нажмите ctrl+
|
БЫСТРЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ. |
Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, быстро готовится. А ещe палочка-выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка.
Ингредиенты:
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей.
Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
Метки: тортик |
черно- белые картинки для перевода в зеркальном отображении |
|
Художник Алексей Долотов |
Серия сообщений "Рисунки":
Часть 1 - Исскуство владения карандашом
Часть 2 - Необычные рисунки =)
...
Часть 13 - Лошадки... Художница Marcia Baldwin [94 фото]
Часть 14 - Работы молодого художника Roberto Ferri [28 фото]
Часть 15 - До безумия милые картинки... Художник Алексей Долотов [47 фото]
Часть 16 - Художник Медведев Игорь Витальевич [35 фото]
Часть 17 - Картины Андрея Репникова [19 фото]
...
Часть 34 - Стрипы - Егор Жгун
Часть 35 - Шикарные рисунки от Robert Finale [43]
Часть 36 - Художник Helen Illichova [20]
|
Без заголовка |
|
|
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! |
Метки: шашлык |
Как сплести браслет ШАМБАЛА своими руками. |
Как сплести браслет ШАМБАЛА своими руками. Видео мастер-класс
|
Лаваш с сыром |
Лаваш с сыром
Ингредиенты:
- 2-3 лаваша тонких
- 3 яйца + 1 для смазывания
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра Гауда
- кефир
- соус "Чесночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец
Приготовление:
Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.
Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.
Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.
Метки: лаваш |
Шоколадница-портфельчик+схемка |
http://stranamasterov.ru/node/413888
Теперь каждая по отдельности и со всех сторон.Этот вариант подходит как мужчине,так и женщине,сама я очень люблю сумки большие,чуть грубоватые,с всякими там швами,большими пряжками.
|
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой. |
|
Вышивка крестом: "Ателье". |
|
Миниатюры. |
|
хозяйственное мыло |
... Мыло, ага:) И не только!
Яш все икспириментирую:) Наткнулась на совет: "чтобы отстирать белое, надо густо намылить хоз. мылом, положить в очень горячую воду, добавить перекись, как остынет - прополоскать."
Докладаю: работает!!!
Совсем замурзыканное - не с первого раза, а с третьего с четвертого. Но результаты видны уже с первой стирки. И получается именно кипенно белое, как у бабушек:)
Вплоть до желтых пятен от антиперсперанта, вплоть до детского замурзыканно-застиранного!
Усовершенствовала рецепт: добавляю на тазик, емкостью 7-8 литров, таблетку гидроперита, а потом, как остынет, все это перегружаю в машинку и ставлю на короткую стирку.
Кстати о гидроперите: храню сезонне вещи в сарае или в деревне (ну негде мне больше, построю дом - будет гардеробная комната!). Если пакет не герметичный - появляется характерный запах... Обычные порошки не берут. Чуть не выкинула, потом решила проэксперементировать: на закладку в стиралку, положила распущенное хозяйственное мыло, чайную ложку соды, таблеточку перекиси. Потом высушила на солнце - пронзительный запах свежести и никакого намека на затхлость.
Ничего не полиняло, ничего не потускнело. Так что теперь все так и стираю.
Серия сообщений "Постирушки-убирушки":
Часть 1 - Как вернуть белизну посеревшему белью
Часть 2 - Снова про пожелтевшее
...
Часть 7 - полезности разные
Часть 8 - Чистим вещи без химчистки
Часть 9 - снова хозяйственное
Часть 10 - про окна (не ось!)
|
Быстрый маринованный лук для салатов |
Автор:ЛюдмилаЕХ
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.
Итак, нам нужно:
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке)
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.
Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
Вообще этот рецепт маринада я взяла из старого маминого рецепта маринованной капусты (кот. мне очень нравится). И этот же маринад я использую для быстрого маринования других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их не кладу).
Этим маринадом я мариновала сладкий перец (небольшими дольками), свеклу (кубиками), огурцы (кружками, дольками). Только им лучше постоять ночь.
В этот раз маринуя лук для салата, решила поделиться с вами, т.к. восторгов от тех, кому давала этот рецепт много.
Приятного аппетита!
Источник: http://forum.say7.info/topic14869.html
|
Без заголовка |
|