-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1174
Написано: 109115


Тушёнка по - тоскански

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тушёнка по - тоскански.

Тушёнка! А вообще то,  домашние тушёнки разных видов, все вкусные. На этот раз предлагаю приготовить тушёнку по- тоскански. Рецепт понравился. Должно быть очень вкусно. Буду пробовать готовить. Присоединяйтесь.

8ogxgzU40rE (531x539, 200Kb)

Ингредиенты

свинина без кости - 2 кг
молотый черный перец - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.

розмарин - 2 веточки
масло растительное - 300мл
чеснок - 1 головка
соль

Способ приготовления по материалам сайта: vk.com/koolinar_ru?z=photo-14840461_293797825%2Falbum-14840461_00%2Frev

Очистить мясо от пленок и жира. Порезать на небольшие кубики со стороной около 3 см.
Лавровый лист мелко поломать, растолочь с перцем, солью, и розмарином.
Выложить мясо в глубокую посуду или пластиковый пакет, засыпать специями и тщательно перемешать, втирая специи в мясо.
Накрыть крышкой или завязать пакет, предварительно удалив из него воздух.

Положить мясо в холодильник минимум на 6 часов.
Разогреть духовку до 130 градусов С.
В чугунную или керамическую форму выложить мясо в один слой, залить маслом - масло должно полностью покрыть мясо.
Накрыть форму листом бумаги для выпечки, а затем крышкой и поставить в духовку на 45 минут.
Разрезать головку чеснока пополам и добавить к мясу, накрыть бумагой и крышкой и продолжать тушить в течение 2,5 часов.
Вынуть мясо из духовки и остудить.
Разложить по банкам, залить маслом, в котором тушилось (при необходимости добавить масло) и закрыть крышками.
Выдержать минимум 5 дней в холодильнике
Перед подачей немного подогреть мясо, выложить на поджаренный хлеб и добавить колечки лука, предварительно замаринованного в уксусе или подавать с гарниром, как обычную тушенку.
В общем-то это и есть самая настоящая тушенка, вкусная и качественная.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  Кулинария
заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку