-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Тряптяляляптя:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тряптяляляптя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 5533
Комментариев: 69
Написано: 6462


Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Нежный"

 (699x539, 275Kb)

-2-3 шт.картошки сырой
-1 банка рыбных консервов (но у меня был язык, остался от заливного, также можно грибы или фарш)
-соль по вкусу
для теста:
-100 г сметаны (у меня было 170 г)
-100 г майонеза (у меня было 30 г)
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-0.5 ч.л. соли
-1 стакан гран. муки

Для теста взбиваем сметану+майонез+яйца+соль+просеянная мука с разрыхлителем.
Консервы размять вилкой (фарш или грибы обжарить на небольшом количестве масла)
Картошку очистить и натереть на крупной терке.

Кастрюльку смазать маслом, выложить натертую картошку, распределить по дну и слегка посолить, на картофель выложить консервы (или фарш, или грибы), распределить и сверху залить тестом, распределить тесто по всей поверхности.

В мультиварке Режим выпечка 50+20 мин.
В духовке при 180 до готовности.

делала в мультиварке в первый раз, раньше постоянно делала в духовке, получилось очень вкусно)))))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зеленым луком и яйцами


 (512x392, 34Kb)

Тесто:
200 г сметаны
100 г кефира
3 яйца
соль 1 ч.л.,
сахар неполная чайная ложка
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. раст. масла
1,5 стакана муки
тесто должно быть как на оладьи или чуть гуще

для начинки
зеленый лук
3 варенных яйца

Для теста все перемешать, выложить в смазанную форму половину теста, затем начинку (начинки должно быть много), и сверху выложить вторую половину теста , посыпала сверху кунжутом (по желанию)
и на выпечку 65 минут.
Как просигналит перевернула и еще на 20 мин. выпечки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Баунти"


 (512x384, 35Kb)

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст муки
3 ст.л. какао
1 пакетик разрыхлителя

Взбить яйца с сахаром + мука и какао.
выпечка 40 мин.

КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:
200 г кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
1 ст молока
100 г масла
Ванилин (по желанию)

Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
200 г сметаны
150-200 г шоколада
50 г масла

Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения.

СБОРКА:
1. Корж пропитать кофе.
2. Помазать 1/3 шоколадной глазури.
3. Выложить всю кокосовую начинку.
4. Залить оставшейся глазурью.

Приятного аппетита))

У меня же получился высоким бисквит, пришлось делить на два
коржа и собирать как торт

-корж пропитанный кофем
-шоколадная масса
-кокосовая масса
-корж пропитанный кофем
-шоколадная масса
-кокосовая масса
и снова шоколадная масса
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосово-творожный пирог


 (512x384, 27Kb)

Для творожной массы:
Мягкий творог – 750г (у меня было 600 г)
Сахар – 150г
Яйца – 2шт.
Ванильный пудинг – 1пакетик
Кокосовая стружка – 2ст.л.
Растит. масло без запаха – 2 ст.л.
Сок одного лимона

Для кокосовой массы:
Мягкое масло (маргарин) – 200г
Сахар – 100г
Кокосовая стружка – 200г
Яйца – 2шт.

Приготовление.
Для творожной массы:
Смешать творог, сахар и яйца. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния.

Для кокосовой смеси:
Положить масло и сахар в кастрюльку и нагреть на слабом огне до полного растапливания масла – не кипятить! Вылить масло с сахаром в миску и добавить в него кокосовую стружку. Перемешать. Затем добавить яйца. И ещё раз перемешать до однородности. Вылить в форму поверх творожной массы.

Вылить творожную массу в смазанную МВ, приготовить кокосовую смесь и выложить её в кастрюльку поверх творожной массы. Поставить на «выпечку» на 60 минут. Выключить и держать под крышкой ещё 15 минут. Затем достать кастрюльку и не вынимать пирог до полного остывания. Выложить пирог из кастрюльки на одну тарелку, а потом перевернуть на другую, чтобы кокосовая смесь оказалась сверху.
Приятного аппетита!
Главное дать пирогу остыть в кастрюльке, а то я не дождалась и решила достать раньше и он у меня развалился(((
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшенный манник

 (700x525, 49Kb)

-0,5 стакана манки
-стакан кефира
-5 яиц
- соль (шепотка)
-ванильный сахар (пакетик) (по желанию)
-разрыхлитель пакетик (6-10 г)
-500 гр творога
-полстакана сахара

Заливаем манку кефиром,пусть набухает.
Во второй миске соединяем творог, 5 желтков,сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель- миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром.

Остуженные белки взбиваем до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх) Смазываем мультю маслом и очень осторожно выкладываем массу. Выпечка 50 мин. - 10 мин. стоит в мульте (не открываем), у меня остался на ночь, только утром открыла и достала)

Стакан граненный
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из курицы


 (640x480, 89Kb)

курица на 1,5 - 2 кг
3 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25 гр)
соль 1 ч.л.крупной соли и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 2 часа.
Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с грибами на режиме "Плов"


 (640x480, 92Kb)

Картофель - 450 г
Шампиньоны мелкие - 300 г ( у меня опята)
Лук - 1 шт
Сметана - 1 ст. л. ( использовала майонез)
Соль и специи - по вкусу
Вода - 1 мультстакан
Растительное масло
Свежий укроп

Приготовление

Картофель и лук нарезать. Сметану перемешать с водой.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" мин. 30. Налить растительное масло и нагреть его. Положить и обжарить лук.

Добавить грибы и обжаривать до появления сока. Мультиварку выключить.

Положить картофель. Перемешать, посолить.
Залить сметанной смесью. Поставить программу "Плов".

После сигнала разложить по тарелкам, посыпав свежим укропом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог со смородиной


 (512x392, 33Kb)

Оригинал рецепта http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pir...

Ингредиенты
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
начинка:
600 г творога (1-20%)
4 яйца
150 г сахара
100 г крахмала (картофельного)
300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
также:
сахарная пудра
Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.

Приготовить начинку.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито).
Добавить крахмал, перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли.
Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
Творожную массу выложить на тесто, разровнять.

Несколько ягод черники оставить для украшения.
В остальную чернику добавить 1 ст.л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать).

На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры).
Выпечка 65+50 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.
Пирог полностью остудить и разрезать на порции.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский творожный пирог с клубникой

 (699x547, 239Kb)

тесто:
150 гр.растопленного масла,
100 гр.сахара,
1 яйцо,
1 ч.л.разрыхлителя,
300 г муки

начинка:

300 г творога (был домашний)
400гр сметаны, (было 2 баночки по 240 г)
100 гр.сахара,
3 яйца.
1 пакетик ванильного сахара.

Размазать тесто по форме, сделав бортик. Взбить миксером творожную массу и выложить сверху на тесто.
Выпечка 60+60
>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Апельсинка"


 (699x536, 64Kb)

Бисквит
- 5 яиц
- 2 чашки от МВ сахара
- 2 чашки от МВ муки
- 2 апельсина
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление
С апельсинов натереть цедру.
Яйца взбить, добавить сахар, взбить, добавить натертую цедру, затем понемногу добавить муку с разрыхлителем все взбить.
Апельсиы очистить, разобрать на дольки и каждую разрезать пополам, перемешать с тестом и выложить в смаз. кастрюльку мультиварки. Режим выпечка- 65 мин.+20

Крем
Первый и второй промазала кремом:
С трех апельсинов надо стереть цедру и добавить ее к 150г сахарного песка. Перемешать.
Из апельсинов выжать сок, влить в сахар, размешать
яйца взбить вилкой (без пены). Добавить к соку.
Дать постоять полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить! Во-первых, чтобы отделить цедру, во-вторых - чтобы кусочки недоразмешанного белка не попали в смесь, иначе они свернутся и в креме могут появиться белые хлопья. Перелить в кастрюлю, добавить 50г сливочного масла и варить на среднем огне при помешивании, до загустения. Поставить в холодильник.

Верх и бока торта обмазала масляным кремом (масло+остатки апельсинового крема).

Сверху украсила апельсинами и залила желе для торта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней под сметанной заливкой и вишневым желе...

 (685x525, 224Kb)

6 яиц взбиваем с 175 г сахара до загустения, добавляем примерно 200 гр муки, 2 ч.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя... Хорошо перемешиваем... растопить 80 г сливочного масло и ввести в тесто, перемешать...
Выложить тесто в форму, сверху выложить вишню (предварительно ее вымыть и очистить от косточек). В отдельной посуде взбиваем сметану (200 г), яйца (2 шт) и сахарную пудру (по вкусу), и заливаем сверху пирог.
И сразу в духовку на 18-150 градусов на 20-25 минут.

в мультиварке режим Выпечка 65 мин.

Делал на пол нормы, самый прикол в том, что в кастрюльку сначала вылила тесто, а потом сметанную заливку, а когда приготовилось то тесто стало сверху, а сметанная заливка снизу, прям чудеса))))

Вишню разморозила, ягоды в тесто, а сок от нее разбавила водой до стакана и сделала желе)))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша


 (700x506, 256Kb)

Состав:

Картошка
Лук 1 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.

Приготовление:

Почистить и порезать картошку положить в МВ,порезать мелко лук
Закрыть крышку,включить режим "выпечка"на 40 мин.
Через 25 мин.открыть крышку и перемешать.Закрыть крышку и ждём когда позовёт вас МВ.


Как делать отбивные можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?t=2460
Рецепт от Лидочки-Virginia с "say7.info". Процитирую саму Лиду: "Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом." Всё точно! Я делала не один раз эти отбивные и по вкусу они ничем не отличаются от настоящих. А рецепт простой и вкусный!

Продукты:

Любой фарш
Соль, перец
Мука и яйца - для панировки
Растительное масло - для обжарки

Приготовление

Важно: фарш не должен быть жидким.

Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой.Вложения
В фарш добавить соль и перец. Больше ничего добавлять не нужно, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики. Затем ладонями, смоченными водой, расплющить в лепёшки толщиной не менее 0,5 см и придать им форму отбивных.
Запанировать в муке.
Обмакнуть в яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить отбивные.
Обжарить до золотистой корочки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ананасами


 (685x525, 51Kb)

Окорочка - 3шт. (у меня была маленькая курочка)
Ананасы конс. - 1 банка (565 мл)
Майонез - 100 мл
Чеснок - 1 долька
Зеленый лук - 1 пучок
Перец черный
Соль

Мясо посолить, поперчить по вкусу. В майонез добавить подавленный или мелко порезанный чеснок. Обмакнуть кусочки мяса в майонезе. Выложить в кастрюльку.
Поставить на программу "Выпечка" на 40 мин. По истечении 20 мин перевернуть и далее готовить с открытой крышкой, т.к. много сока.
Зеленый лук мелко порезать. Ананасы порезать кусочками (сок слить) . Совет: лучше брать ананасы кольцами и потом резать, получаются аккуратные красивые кусочки. Если брать сразу кусочками, то они в банке неровные, мятые.
Через 40 мин готовки добавить лук и ананасы и поставить на режим "Выпечка" еще на 20 мин. Готовим с открытой крышкой, изредка помешивая.

 (685x525, 54Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай с вишнями и белым шоколадом


 (640x491, 52Kb)

http://forum.say7.info/topic5514.html

Полтора стакана муки растереть в крупку с 150 г маргарина.
Треть стакана сахара растереть с 1 яйцом до пышного состояния. Соединить все вместе и замесить эластичное тесто. Форму для выпечки пая лучше взять силиконовую или разъемную, так как песочное тесто хрупкое. Готовый пай нужно вынимать из формы бережно. Тесто выложить в форму и руками распределить по дну и стенкам.
(добавить разрыхлитель)

Поставить в холодильник охладиться минут на 20-30.

400 г вишни разморозить заранее, жидкость слить.
150 г белого шоколада положить в 300 мл сливок и растопить на водяной бане.
Для этого маленькую кастрюльку с шоколадом и сливками поместить в большую кастрюлю с горячей водой. Шоколад должен полностью раствориться.
2 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара.
Постепенно соединить со сливками и шоколадом.

Вишни выложить на тесто залить шоколадом со сливками и яйцами.

В мультиварке "Выпечка" 65+50 мин.
Пока верх не загустеет.

Вытаскивать из формы полностью остывшим. Тонкий слой рассыпчатого теста, сладкое сливочное суфле и сочные кисловатые вишни.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с ягодами под творожной заливкой

 (699x536, 64Kb)

Замесить тесто:
150 г маргарина,
3 желтка,
3 ст.л. сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя.

Сильно не месить, иначе тесто будет жестким.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.

Выложить ягоды (около 300 г, у меня была черная смородина), посыпать крахмалом, чтобы начинка не была жидкой.

Взбить белки с 5 с.л. сахара, добавить лимонную цедру (1 ч.л.), 300 г творога, 200 г сметаны, 1-2 с.л. муки - все еще раз взбить и выложить поверх ягод.

Выпечка 65+55 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый хачапури

 (700x525, 53Kb)

Ленивые хачапури
2 упаковки лаваша
0,5 литра кефира
2 яйца
50-100 г сыра
слив.масло

1. Смешать кефир и яйца.
 (640x480, 28Kb)

2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, я использовала 1 лист).
 (640x480, 42Kb)

3. Остальной лаваш рвать на куски произвольной формы (размером приблизительно 10х10см), смачивать в кефире с яйцами, отжимать и в таком сморщенном виде складывать в форму.
 (640x480, 43Kb)

4. Натереть сыр и посыпать его на все это безобразие из сморщенного лаваша. Вместо сыра можно использовать смесь творога и брынзы 1:1.
 (640x480, 47Kb)

5. Накрыть начинку свисающими краями лаваша.
 (640x480, 32Kb)

6. Вылить на верх пирога остатки кефира с яйцами.
7. Нарезать маргарин небольшими кусочками и выложить на верх пирога.
 (640x480, 39Kb)

8. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут (до образования поджаристой корочки)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из фарша

 (640x427, 65Kb)

Немецкая закуска от Кати-katinka с "say7.info". Почему она так называется Катя сама не знает. Но рецептик простой, вкусный и сытный.

Продукты

1 кг фарша (я брала из говядины)
1 ст. л. горчицы
4 луковицы
3 яйца
5 ст. л. панировочных сухарей
150 г маринованного перца (можно заменить консервированным горошком или шампиньонами)
100 - 200 г тёртого сыра
соль, перец
растительное масло

Приготовление

Луковицы натереть или пропустить через мясорубку. Маринованный перец нарезать на кусочки.

Смешать все продукты, оставив половину сыра на посыпку. Выложить в кастрюльку мультиварки, предварительно налив налив туда немного растительного масла.
 (640x427, 83Kb)

Верх посыпать сыром. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин.
 (640x427, 79Kb)

После сигнала открыть крышку и остудить закуску.
 (640x427, 59Kb)

Затем выложить на тарелку.
 (640x427, 56Kb)

Порезать на части и украсить.
А это кусочек в разрезе.
 (640x427, 76Kb)


Примечание

Если сыр не смешивать с фаршем,а использовать только для посыпки,исчезает жирный привкус и вообще вкуснее.Хочу попробовать сделать фарш из печени.

можно использовать куриный фарш и шампиньоны
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный манник с вишней

 (640x490, 62Kb)

-500 г кефира
-2 стакана манки
-1,5 стакана сахара
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-2-3 ст.л. какао
-вишня (у меня была замороженная - не размораживала)

Приготовление:
Перемешать кефир с манкой, дать постоять пока манка не разбухнет (у меня стояло 2 часа).
Взбить яйца с сахаром, добавить какао, взбить, затем добавить манку с кефиром, разрыхлитель все взбить до однородной массы.
Выложить в смазанную форму, сверху выложить вишню.
В мультиварке режим выпечка 55+20 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зебра"


 (640x480, 49Kb)

Состав
5 яиц (крупных 4)
1,5 стакана сахара
100 г. размягченного слив.масла



2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара (по желанию)
1 стакан сметаны
2 ст.л. какао с верхом
1 ч.л. соды без горки в муку
соль на кончике ножа

Приготовление

Взбить размягченное слив.масло с сахаром
+ яйца - взбить после каждого
+ сметана - взбить
+ ванилин, сода, соль, мука - взбить
тесто должно получится как густая сметана.
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао размешать.
Форму смазать и ложкой выкладывать тесто чередуя белое с темным: в центр 3 ст.л. белого, в середину белого 3 ст.л. темного и тд.
Выпекать в горячей духовке, затем остудить и залить сверху шоколадной глазурью.

Для Мультиварки выпекать 65+25 до сух.спички.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/bonira/post133426072/

Жаркое в мультиварке

Понадобится: 5-6 средних картофелин, 200г. свинины, 1 луковица, 100г. замороженных опят, 1 крупный помидор, 100г. сыра, майонез, соль и приправы.
Первым слоем в кастрюльку мультиварки кладем картофель, нарезанный кружочками,
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МУЛЬТИВАРКИ


Поиск сообщений в Тряптяляляптя
Страницы: 274 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь