-Цитатник

Платье для девочки - (0)

Красивое платье крючком для девочки   Платье связано двумя видами узора. Верхняя...

РУКОВОДСТВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

1. Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное. 2. Моя ж...

Ароматное, вкусное, просто бесподобное слоеное сало за 30 минут - (0)

САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хл...

Энергетику чистят как зубы, ежедневно! - (0)

Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразреш...

Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой! - (0)

Классический рецепт майонеза *Провансаль* Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ravilya777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2586




 
Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной!Ты читай, ведь я пишу не напрасно,Здравствуй, добрый человек, светлый, здравствуй!
 


СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


 


Икра из кабачков на зиму

Четверг, 09 Июля 2015 г. 22:33 + в цитатник
2 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 болгарского перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки соли.Все продукты режем на небольшие кусочки,лук поменьше. Кабачки, морковь и перец пропускаем через мясорубку,добавляем мелконарезанный лук.Полученную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем воды и масло,ставим на медленный огонь и варим один час периодически помешивая. Спустя час, добавляем все остальные ингредиенты(кроме уксуса) и варим еще минут 20. В конце добавляем уксус и закатываем в банки.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ОГУРЦЫ,КАБАЧКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Понравилось: 45 пользователям

Суп из лисичек!

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 20:32 + в цитатник
Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Обалденный суп, обожаю его, жаль что он сезонный - только летом, в пору когда лисички растут. У нас на сайте есть ещё один лисичковый суп - http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/7221/0 - но он совсем другой.

На 2.5 - 3-х литровую кастрюлю:

Грибы лисички свежие - 1 литровая банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Мука - 1 ст. ложка
Картошка - 4-5 шт.
Зелёный лук, укроп - по вкусу, но обязательно!
Соль, паприка - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Грибы лисички хорошенько моем, крупные разрезаем пополам, кладём в воду и ставим на огонь. Закипели, эту воду сливаем, промываем грибы, заливаем чистенькой водой (чтоб было чуть больше половины кастрюли) и варим 15 минут.

Делаем заправку:
Репчатый лук мелко режем и обжариваем с 1 ст.ложкой муки на небольшом количестве раст.масла. Как лук позолотится, добавляем в сковородку тёртую на мелкой тёрке морковь, сливки и припускаем всё это на маленьком огне в течение 1-2 минут.

В кастрюлю с грибами добавляем нарезаный ломтиками картофель. Солим.
Добавляем заправку и варим до готовности картофеля (5-10 минут).
Добавляем паприку, мелко порезаный зелёный лук и укроп. Выключаем, даём настояться полчасика!

Примечание:
Можно варить этот суп на бульоне. Нужно ли... решайте сами.
Можно кушать без сметаны (ведь там уже есть сливки), но со сметаной всё равно вкуснее! Присыпать сверху ещё чуть зеленушкой и, м-м-м, наслаждаться, как это я сейчас делаю :)))
Приятного аппетита!

источник:http://www.cookingclub.ru/recipes/list/9855/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ, ОВОЩЕЙ

Метки:  

помидоры

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 22:20 + в цитатник
на 3-х литр. стерилизованную банку, на дно листья сельдерея, зонтики укропа, 1 лавровый лист, 3 зубка чеснока, 3 горошины душистого перца, 2 горошины горького перца ,листья сельдерея и чайную ложку семян горчицы. Затем, плотно уложить помидоры в банку и залить кипятком. Каждый томат проколоть слегка вилкой в зоне "попки". Оставить на 30 минут, а потом слить воду из банок в кастрюлю, добавить туда еще немного воды и на огонь. В кастрюлю с маринадом положить соль и сахар из расчета на 3-х литровую банку- 2 стол ложки соли без горки и 8 стол ложек сахара.В каждую банку положить по1 ч.ложку лимонки. Залить банки кипящим рассолом ,накрыть горячей крышкой и закатать.

Серия сообщений "ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Часть 2 - Супер-помидоры!!!
...
Часть 40 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Часть 41 - помидоры с морковью
Часть 42 - помидоры
Часть 43 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Часть 44 - Помидоры маринованные с горчицей


Метки:  

помидоры с морковью

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 22:11 + в цитатник
На 10 частей помидор -1 часть морковь ( я делаю в 5 л ведрах из под рыбы ,с плотно прилегающей крышкой . И беру 3 кг помидор и 300 г морковь на корейск . Или обычн.терку + чеснок + зелень укроп + горьк.шинкованный перец + лавр.лист . Все специи беру по вкусу , чего хочется .Готовлю заливку : 3 л воды сырой ( желательно из колодца -а нет,так -нет) и размешиваю в ней 200 г соли ,заливаю помидоры .наливаю через край и одеваю крышку . Через дней 20 все готово ! Рецепт проверен

Серия сообщений "ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Часть 2 - Супер-помидоры!!!
...
Часть 39 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ!!!
Часть 40 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Часть 41 - помидоры с морковью
Часть 42 - помидоры
Часть 43 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Часть 44 - Помидоры маринованные с горчицей


Метки:  

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Четверг, 18 Июня 2015 г. 23:26 + в цитатник
Сохраните, чтобы не потерять.

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик:

3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.

Серия сообщений "САЛАТЫ НА ЗИМУ":
ПОГРЕБОК
Часть 1 - АДЖИКА CЫРАЯ
Часть 2 - Баклажаны в аджике "Нарасхват"
...
Часть 47 - Салат "Популярный" на зиму
Часть 48 - Огуречное лечо
Часть 49 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Часть 50 - Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: «постсоветская классика»
Часть 51 - Огурцы по коейски с морковью
Часть 52 - Баклажаны в томате
Часть 53 - Кабачки по корейски

Серия сообщений "ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Часть 2 - Супер-помидоры!!!
...
Часть 38 - Быстрое томатное пюре, заморозка
Часть 39 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ!!!
Часть 40 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Часть 41 - помидоры с морковью
Часть 42 - помидоры
Часть 43 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Часть 44 - Помидоры маринованные с горчицей


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 18:57 + в цитатник

Антивозрастные кремы своими руками

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:33 + в цитатник
krem-svoimi-rukami (300x232, 9Kb)«Мне 64 года. По словам окружающих, выгляжу на 10 лет моложе, хотя и лишний вес имеется, и болезни, присущие этому возрасту, не миновали. Невестка (жена сына) говорит, что у меня лицо женщины, даже не думающей стареть. И добавляет, что у нее в ее 37 лет морщин значительно больше.
Меня постоянно спрашивают, какими кремами я пользуюсь. И я честно отвечаю, что полагаюсь только на те кремы, что приготовлены своими руками из компонентов, которым безгранично доверяю, потому что они натуральные. Ведь покупая в магазине тюбик или баночку средства от морщин, мы можем только догадываться, что нам туда положили. А уж что там полно химии, хотя и написано natural, — это, как говорится, к гадалке не ходи…
Я хочу поделиться с читателями сайта «Мой возраст» двумя рецептами натуральных кремов против старения кожи. Приготовить их легко, пользоваться – просто, получать результат – быстро. Поверьте моему многолетнему опыту.
Рецепт 1

Для меня это самый лучший антивозрастной крем!
Вам потребуется:

яичный желток – половинка

морская соль – 1 ч.л.

отвар ромашки аптечной – 2 ч.л.

мед натуральный – 1 ч.л.

масло миндальное или оливковое – 2 ч.л.

масло какао натуральное или вазелин

Приготовление

Поставьте масло какао или вазелин на водяную баню. Пока растапливается, смешайте яичный желток, морскую соль, мед и масло – миндальное или оливковое. Если вам попалась крупная морская соль, сделайте из нее в кофемолке «экстру». Влейте в смесь ромашковый отвар и потихоньку начинайте соединять ее с растопленным вазелином или маслом какао. Количество основы я определяю на глазок, исходя из консистенции крема, она должна быть мягкой и растекающейся (примерно как манная каша). Все тщательно перемешайте (я перемешиваю миксером), переложите в стеклянную или пластмассовую баночку и оставьте до застывания.

Использование
Чистое лицо увлажните ромашковым отваром (он всегда остается после приготовления крема). На влажную кожу нанесите небольшое количество крема и втирайте легкими круговыми движениями, стараясь не растягивать сильно кожу. Держите крем на лице до тех пор, пока он не подсохнет. Теперь смочите ватный диск или тампон в минеральной воде и удалите им крем с лица. Уверяю вас, вы после первой же процедуры почувствуете, какой гладкой и нежной стала ваша кожа.

Хранение
В зависимости от того, какую основу вы выбрали – вазелин или масло какао, отличается способ хранения крема. Если вы использовали вазелин, то хранить чудо-крем можете в морозильной камере холодильника. Если вы брали в качестве основы масло какао, можете хранить крем в дверце холодильника.
Обращаю ваше внимание на то, что вазелину свойственны асептические, увлажняющие и отшелушивающие свойства. В свою очередь масло какао обладает заживляющим и тонизирующим действием, благодаря присутствию в его составе метилксантина, кофеина и танинов. Выбирайте основу, исходя из индивидуальных особенностей вашей кожи.
Вы можете называть этот крем маской или скрабом, результат от этого не изменится. Вы в любом случае останетесь довольны.

Рецепт 2
krem-svoimi-rukami2 (500x375, 21Kb)

Этот крем я называю «Минус 20 лет» и использую его не только для лица.
Вам потребуется:

масло сливочное – 100 г

масло оливковое – 1 ст.л.

сок алоэ – 1/3 стакана

мед натуральный жидкий – 1 стакан

сок лимонный свежевыжатый или витамин А
Приготовление
Смешайте сливочное и оливковое масло и поставьте на водяную баню. Когда у вас все растопится, влейте мед и сок алоэ. Перемешайте. Если у вас жирный тип кожи, добавьте в смесь 1 ст. ложку только что выжатого лимонного сока. Если вы – обладательница сухой кожи, добавьте витамин А (буквально несколько капель), который можно купить в аптеке. Еще раз все тщательно перемешайте и сложите в баночку.
Хранение
Храните в холодильнике. Там, где обычно храните сливочное масло.

Использование
Используйте крем как обычное средство против морщин, т.е. наносите тонким слоем на очищенную кожу и втирайте. Перед использованием крем не обязательно разогревать, можно взять его пальцами, положить на ладони, и он растает сам. Впрочем, можете и разогреть в ложечке (не допускать кипения!). Через 20-30 минут после нанесения уберите излишки крема сухим ватным диском.
Я наношу этот крем не только на лицо, но и на шею, зону декольте, а также на загрубевшие участки тела – наружную сторону локтевых сгибов, тыльную сторону рук, ступни и проч. Но результат заметнее всего именно на лице. Эффект просто поразителен! Всего неделя потребуется вам для того, чтобы заметить, как разгладились «гусиные лапки» вокруг глаз, расправились носогубные складочки, исчезли морщинки над верхней губой… Не поленитесь и приготовьте этот чудо-крем. Поверьте моему слову, результат стоит потраченного времени.

http://moyvozrast.ru/omolozhenie/antivozrastnyie-kremyi-svoimi-rukami


Серия сообщений "ОМОЛОЖЕНИЕ":
Часть 1 - омоложение
Часть 2 - Хотите выглядеть моложе?
...
Часть 25 - Не выкидывайте деньги на салоны красоты!
Часть 26 - Крем домашний волшебный - хотите верьте, хотите нет…
Часть 27 - Антивозрастные кремы своими руками
Часть 28 - Омоложение и долголетие-пользуйтесь-пока не секрет!
Часть 29 - Как стать красивой за 30 дней

Серия сообщений "МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА,ТЕЛА":
Часть 1 - ПОДТЯГИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ
Часть 2 - Рецепт Клеопатры
...
Часть 46 - Маски с желатином для лица
Часть 47 - Крем домашний волшебный - хотите верьте, хотите нет…
Часть 48 - Антивозрастные кремы своими руками
Часть 49 - Если завтра надо отлично выглядеть...
Часть 50 - Эта маска в салонах красоты пользуется огромным спросом


Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 19:01 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 16:20 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:41 + в цитатник

наливочка с ароматом вишни и черноплодной рябины.

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник
наливочка с ароматом вишни и черноплодной рябины.



Наливка «100листьев »

(на 1.5 литра напитка):

33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 лимон.

1).Листья и ягоды промыть и сложить в большую кастрюлю. Залить их 0,8 литра воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Данный супчик довести до кипения и кипятить около получаса.

2).Затем остудив наш раствор слить его в какую-нибудь ёмкость через дуршлаг. Не забудьте ягоды и листья отжать столовой ложкой.

3).После этой процедуры лиственно-ягодную массу можно спокойно выбрасывать, она нам больше не понадобится.

4).Выдавить сок из лимона.

5).В оставшуюся, пахнущую вишней, рубиновую жидкость добавьте сахар и лимонный сок.

6).В остывший отвар влить 0.5 литра водки,

7).Не забудьте процедите полученную наливку. Для этих целей можно использовать воронку, в которую вставлена в качестве фильтра вата, ну или какой другой способ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:29 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:53 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 21:01 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:38 + в цитатник

арбузы консервированные

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:50 + в цитатник
консервирую арбузы так:режу на дольки в 1 л банки складываю, никаких приправ не добавляю заливаю кипятком постоят сливаю ,6л баночек должно получится 3 л воды, если не хватит добавить кипятка,на3 л воды-3 ст,л соли,12 ст,л.сахара,как закипит 1 ст,л уксуса эсенции и закатать-под одеяло до остывания,получаются ароматные как свежие арбузики съедается и выпивается весь рассол,попробуйте,буду рада если кому то понравится,

Серия сообщений "ФРУКТЫ, ЯГОДЫ НА ЗИМУ":
Часть 1 - Заготавливаем впрок - вишня.
Часть 2 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 3 - Сок из тыквы «Блаженство»
Часть 4 - арбузы консервированные
Часть 5 - 33 cекрета заготовки "золотой ягоды" - облепихи на зиму
Часть 6 - Тыквенный сок с апельсином


Метки:  

Сок из тыквы «Блаженство»

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Хочу поделиться с вами рецептом очень, очень вкусного тыквенного сока. Хотя сейчас и не сезон, но он не за горами, время быстро идет.
Сразу оговорюсь, что пропорции на большое количество сока, так как он подходит для консервирования на зиму, в готовом виде получается ~ 14 литров. А еще сок, кроме того, что вкусный и полезный, НЕ ДОРОГОЙ!

Ну а вот и сам рецепт:
3кг очищеной тыквы, порезанной кубиками
0,5кг кураги
3-4шт крупной моркови, порезанной или потертой на терке
сложить в кастрюлю, добавить 3 литра воды и варить 2 часа.
Затем готовую массу пропустить через блендер, что бы получилось пюре, снова все сложить в кастрюлю (так как объем большой, то можно разделить на две емкости), добавить 1,5кг сахара, 15гр лимонной кислоты, 6 литров воды и варить еще 1 час.
Готовый, горячий сок разлить по стерилизованным банкам, закатать и можно всю зиму наслаждаться витаминным напитком!
источник http://forum.say7.info/topic40607.html

Серия сообщений "ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Просто,дешево и вкусно!
Часть 2 - Варенье из киви советую.
...
Часть 26 - Яблочный джем "Экономный"
Часть 27 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 28 - Сок из тыквы «Блаженство»

Серия сообщений "ФРУКТЫ, ЯГОДЫ НА ЗИМУ":
Часть 1 - Заготавливаем впрок - вишня.
Часть 2 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 3 - Сок из тыквы «Блаженство»
Часть 4 - арбузы консервированные
Часть 5 - 33 cекрета заготовки "золотой ягоды" - облепихи на зиму
Часть 6 - Тыквенный сок с апельсином


Метки:  

Солёные грузди (холодный посол)

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Солёные грузди (холодный посол)


7469 (500x500, 55Kb)
СПИСОК ПРОДУКТОВ
груздей - 1 ведро
соль - 2 стакана
черный перец (горошек) - 1 пакетик
смородиновый лист - 20 шт.
укропа (зонтики) - 10 шт.
чеснок - 12 зубчиков
лавровый лист - 1 упаковка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Выложите свежесобранные грибы в таз с водой, немного обмойте их от грязи и листьев, прополощите в воде и очистите с помощью щетки.
У очищенных грибов с помощью небольшого ножа удалите червивые места, обрежьте основание ножки и все некрасивые места, которые вам бы не хотелось увидеть зимой у себя в тарелке.
поставить вымачиваться.
Подготовленные грузди выложите в таз или ведро и залейте чистой холодной водой.
Следите за тем, чтобы грибы всегда находились целиком в воде, для этого стоит опустить на них плоскую крышку и поставить под небольшой пресс.
В таком состоянии оставьте грузди на сутки или двое, периодически меняя воду.
Во время вымачивания грибы сильно уменьшаются в размерах, в таком виде делать из них заготовки становится проще.
Слейте воду из ведра или тазика, в котором вымачивались грибы, а сами грузди несколько раз промойте в чистой прохладной воде.
Только после этих процедур грузди будут готовы к засолке.
В эмалированную кастрюлю или ведро выложите подготовленные грибы послойно, пластинками вверх.
Крупные грузди предварительно разрежьте на части.
Каждый слой грибов равномерно посолите 1-3 ст. л. соли.
Количество соли зависит от диаметра посуды.
На каждый слой грибов выложите несколько лавровых листов, перец горошком, смородиновые листья и нарезанные пластинками дольки чеснока.
На самый верхний слой грибов дополнительно выложите зонтики укропа, накройте всё крышкой и придавите грузом.
Грибы должны дать сок, который должен полностью их покрывать, если этого не произошло, положите сверху более тяжелый груз и оставьте в прохладном месте на 5-7 дней. По истечении этого времени разложите грибы по стеклянным банкам, стараясь укладывать грузди как можно плотнее.
Сверху в каждую банку налейте рассол и выложите зонтики укропа.
Постарайтесь избавиться от всех пузырьков воздуха, оставшихся в банке, накройте стерильной полиэтиленовой крышкой и уберите в прохладное место.




Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - ну очень вкусные и необычные грузди в томатном соусе
Часть 2 - Проверенный рецепт, который подскажет - как мариновать маслята
...
Часть 5 - Малосольные шампиньоны
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Солёные грузди (холодный посол)
Часть 8 - Самый вкусный рецепт мариновамния грибов!


Метки:  

Поиск сообщений в ravilya777
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь