-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЗЮМЧАНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 3430
Комментариев: 29
Написано: 3509


Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Canestrelli ( масляное печенье Канестрелли)



рецепт такой, как я люблю - очень вкусно и просто)))

Читать далее
Рубрики:  тортики,выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/ирландское кружево

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус айоли рецепт приготовления

 


Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковочные коробочки

Урок - упаковочные коробочки

В этом уроке, я покажу, как не имея готового шаблона и специальных приспособлений, можно самостоятельно сделать симпатичные упаковочные коробочки.

Например вот такие:

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Паэлья по-филиппински

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда

Свиные рёбрышки

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinhen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



big4d63edef9a456 (477x329, 136 Kb)

Ингредиенты для свиных ребер:
свиные ребра
соус чили — 4 ст.л.
мед — 2 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
сок лайма
соль — по вкусу

Способ приготовления свиных ребер:
1. Ребра вымыть обсушить, посолить и нарезать на порции. Выложить ребра на противень и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
2.Смешать соус чили с медом и оливковым маслом. Добавить несколько капель сока лайма и перемешать.
3.Смазать ребра приготовленной глазурью и запекать еще 10-15 минут. Стараться глазурь распределять равномерно.
 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Недетский рецепт детских котлеток
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
...
Часть 18 - Просто, но оригинально!
Часть 19 - Буженина
Часть 20 - Свиные рёбрышки
Часть 21 - Говядина по-бургундски
Часть 22 - История плова: блюдо гениального Абу Али ибн Сины
...
Часть 33 - Рагу из говядины со сливами
Часть 34 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 35 - Говядина в темном пиве в горшочке
Рубрики:  еда

Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень.

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



buzhenina-thumbnail (400x267, 69 Kb)

Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А пошаговый рецепт с фото буженины сделает эту дорогу короче и приятнее. Буженина это просто. И это не просто вкусно, а очень-очень. Несмотря на то, что буженина позиционируется как холодная закуска, у нас она всегда разлетается еще горячей.
 

пошаговый рецепт Буженинки
Рубрики:  еда

Попробуйте удивить гостей !

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеченная свинина ! На любой праздник))))

Ингредиенты для запеченной свинины

1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец

 

Для гарнира:
500 г мелкого картофеля
500 г мелкой моркови
Гремолата:
пучок петрушки
1 долька чеснока
цедра 1 лимона

Читать далее...
Рубрики:  еда

Свиные ребрышки в медовой глазури.

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (607x644, 188Kb)Это блюдо понравится Вам своим пряно-острым вкусом. Оно может выступать как основное мясное блюдо. На гарнир к мясу Вы можете подать овощное ассорти или запеченный картофель.

Состав:

Свиные ребрышки .........1.5 кг.,

Мед ..............................2 ст.л.,

Вино красное..................3 ст.л.,

Лимон ...........................1 шт.,

Чеснок...........................2 зубчика,

Масло растительное........3 ст.л.,

Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 2.

Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3.

Достать противень из духовки и смазать ребрышки глазурью. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.

Приятного аппетита!

http://woman7.ru/kulinar/novi-god-2011-recept/56-svinie-rebr.html
Рубрики:  еда

Свиные ножки по-чёрному(франц.кухня)

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinhen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

ptrotter1 (600x437, 119 Kb)

Очищенные и промытые свиные ножки разрубить вдоль пополам, обдать крутым кипятком и отварить с добавлением имбиря, зеленого лука, темного и светлого соевого соуса, поварского вина, коричневого кристаллического сахара, бадьяна, коры кассии (корицы), сычуаньского перца и гвоздики до желаемой степени мягкости.

Ножки вынуть, удалить кости, нарезать ломтиками, неплотно уложить в форму/формочки и залить получившимся бульоном. Охладить. При подаче посыпать мелко нарезанными перцем чили и огурцом.

* Как вариант, ножки не мельчить, а уложить слоями, прибавить немного бульона и придавить грузом.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Недетский рецепт детских котлеток
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
...
Часть 7 - Торт "Печёночный подарок"
Часть 8 - Картофельный рулет
Часть 9 - Свиные ножки по-чёрному(франц.кухня)
Часть 10 - Зразы "Хоть куда!"
Часть 11 - Готовится просто и получается очень вкусно
...
Часть 33 - Рагу из говядины со сливами
Часть 34 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 35 - Говядина в темном пиве в горшочке
Рубрики:  еда

Лепим ... (продолжение)

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картинка 61 из 451Картинка 61 из 451

Картинка 62 из 451

 Уроки со всего мира

ВСЕ О ФИМО http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html#bazovie-priemi (СУПЕРПОДБОРКА)

Из ЖЖ много http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/tag/уроки

Уроки и мастер-классы, которые можно найти в этой теме:


Бусины - Розочки
Бусины - листочки
Бусины по технологии Силедки
Бусины по технологии Арушки
Бусины с акварельными разводами
Бусины - Перламутровая акварель
Бусины (соленая техника) и прием их тонирования
Бусины с разводами
Бусины на основе фольги
Бусины с плавным переходом цвета вручную
Делаем калиброванные бусины

Элементы - Подвеска-коробочка
Элементы - Загогулинки (по мотивам Донны Като)
Элементы - Цветочки
Элементы - Пряжки
Элементы - Краб
Элементы - Объемный кулон
Изготовление заготовки для прочного браслета
Изготовление волнистой подвески
Изготовление коробки для ниток
Изготовление декоративного подсвечника
Изготовление комплекта "Бирюзовая лагуна"
Как сделать аккуратные рамочки
Изготовление объемного браслета
Украшаем зеркальце

Все об имитациях - перевод статьи и ссылки
Имитации - Кракелюры
Имитации - Перламутр
Имитации - Янтарь
Имитации - Лазурит
Имитация натурального камня
Имитация сутажной техники
Имитация пончики с сахарной пудрой
Имитация гравировки (Etching)

Cane "Золотая рыбка"
Cane "Анютины глазки"
Cane "Геометрия"
Cane "Цветочек чернобривчик"
Cane "Арбуз"
Cane "Пазлы"
Уменьшение Cane("колбаски")
Нарезка Cane(колбасок) - тонко
Нарезка Cane(колбасок) - толсто

Технология - Изготовление "шелковой" поверхности по мотивам и техникам Nora Jean
Технология - Перевод картинок с помощью спиртного
Технология - Десять вещей, которые можно добавлять в Мокуме Гане

Полезное - Как установить зажимные бусины
Полезное - как сделать проволоку плоской
Полезное - На чем запекать изделия из ПГ
Полезное - Как сделать каттеры (формочки для вырезания)
Полезное - Ссылки на видео-уроки

Фотографирование 1
Фотографирование 2
Как влияет цвет фона на общий вид работы на фотографии

Подборка уроков из интернета на разные темы
 

Рубрики:  поделки
разное

Бутоньерка из роз. Лепка. Отличный мастер-класс.

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник. Далее текст автора.

мастер-класс, лепка из полимерной глины, подарки, своими руками, бутоньерка, искусственные цветы, брошь, заколка, фотографии, рукоделие, 8 Марта, женские подарки, бижутерия

Предлагаем вам изготовить своими руками потрясающую бутоньерку из нежных роз в модной технике лепки из полимерной глины. Эффектное украшение делается в течение считанных минут и через сутки становится красивой брошью или заколкой

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор/цветы

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения grunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы - 2

Первая часть здесь

Третья часть тут

Четвертая часть - тут

Пятая часть - тут

Рубрики:  поделки
креатив
разное

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинки в стиле "Прованс" МК

1 (428x336, 27Kb)
Обещанный МК по подвесочкам в стиле "Прованс"

Итак:

- 1 стакан муки,

- 1 стакан соли

- 2 столовые ложки мяты

- 2 столовые ложки мелиссы

можно взять любую другую травушку.

Смешиваем все сухие составляющие в глубокой миске

и начинаем месить добавляя понемногу воды.

Если хотите цветные валентинки, добавьте пищевой краситель.

далее
Рубрики:  поделки/мукосоль

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ga-lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные кошечки.

Этих кошечек я сшила летом и постепенно доделывала-декупажила-приклеивала салфетки клеем ПВА, подрисовывала перламутровыми акриловыми красками, шкурила мелкой наждачной бумагой-"Нулевкой" и вот, что получилось.
 (480x288, 36Kb)
А теперь посмотрим поближе:
Читаем дальше
Рубрики:  поделки
креатив
игрушки,куклы

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС ПО ШИТЬЮ ШКАТУЛКИ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ. Подарок для мамы.


яя (548x411, 101Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки
креатив

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМОДИК ИЗ КАРТОНА И БУМАГИ

 Ссылку нашла в дневнике Тэ амо, за что большое ей спасибо! Не цитировала, потому что люблю в дневнике тему раскрывать полностью и не приемлю переходов.


DSCN2039 (557x473, 44Kb)

DSCN2037[1] (640x480, 62Kb)

DSC00001 (460x338, 44Kb)

DSC00003 (546x465, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки
креатив

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIYA_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка (много разных чашек)

шшшш (385x700, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки
не вязаное

"Наполеон"

Пятница, 06 Января 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Наполеон"

картинка
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.

Рецепт

Рубрики:  тортики,выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария. Французская кухня

Запеканка из тертого картофеля по -французски




500 гр. картофеля, 2 зубчика раздавленного чеснока, 100 гр. тертого швейцарского сыра, 280 мл 10% сливок, 30 гр. сливочного масла.

Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке. Смешать тертый картофель, чеснок, сыр и сливки, посолить, поперчить и переложить в форму. Сверху положить порезанное кусочками масло и запекать 40 минут до золотистой корочки.
Рубрики:  еда


Поиск сообщений в ИЗЮМЧАНКА
Страницы: 161 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь