-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЗЮМЧАНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 3430
Комментариев: 29
Написано: 3509


Вязание на вилке.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вяжем на вилке полосы с пышным столбиком
Видео урок ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2010/11/09/video-vyazhem-na-vilke-polosy-s-pyshnym-stolbikom/




зоры, связанные на вилке и много интересных моделей ЗДЕСЬ http://rukodelnica.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?490.10



Черно-белый джемпер, связанный на вилке.
Описание работы ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/cherno-belyjj-dzhemper-svyazannyjj-na-vilke/




Розовый платок, связанный на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/rozovyjj-platok-svyazannyjj-na-vilke/
PS Описание дано без подробностей. Но мастерицам со стажем справится можно.
Думаю, что начинающим вязальщицам по этому рисунку лучше вязать палантин.



Свитерок на вилке из Mani di Fata

Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114153890






Палантины связанные на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114234784/








Вопрос к тем, кто на вилке уже вяжет.
Подскажите пожалуйста, как вяжется эта волна?
Меня интересует, в частности, светлая полоса в середине ленты.

Другие посты на тему смотрим по метке ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ И ЛУ

Рубрики:  вязание

Метки:  

Просто идеи

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Вязальные полезности №2. Узоры и приемы вязания. СПИЦЫ.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Как сделать застежку на готовом пуловере.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/ryazanka/post143479122/ !!!! ПЧ


РАЗРЕЖЕННЫЕ ПОЛОТНА и УЗОРЫ с "ДЫРКАМИ"
Подробнее ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post143377128/



Шишечка "Боблз"
Шишечка-"Боблз" - это большой пучок петель, который вяжется независимо от основы и выполняется лицевой или изнаночной гладью. "Бобл" создается путем прибавок в одной петле.
Подробнее ЗДЕСЬ http://knitsi.ru/id1178/vyazka-shishechkami-boblz.html



Пестрый узор в три цвета.
Число петель кратно 2 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://knitsi.ru/id1211/pestryy-uzor.html





Натуральные красители для окраски пряжи .
Подробнее ЗДЕСЬ http://knitsi.ru/id1140/naturalnye-krasiteli-dlya-okraski-pryazhi.html




Набор петель из середины готового полотна.(Для прорезных карманов и других деталей)
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://video.yandex.ru/users/borodinainna/view/34/



Вы знаете, что такое ФАБРИЧНАЯ ВЯЗКА?
Если нет, то это видео для Вас!
Для вязания фабричной вязкой нам потребуется моток пряжи, ножницы, вязальные спицы 3мм и вязальная игла
Ролик можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.dailymotion.com/video/xdbj2c_yyyyyyyyy-yyyyy_shortfilms


И в заключении кое что посложнее.
Пуловер узором "азиатский колосок" + мастер класс по вязанию этого рисунка.
Все ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post134894247/

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Метки:  

Палантин ажурный

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/шарф,палантин,шраги

Метки:  

Белое пальто

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Ажурный вечерний жакет

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MAXAMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СХЕМА :



Метки:  

шестиугольники крючком

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИЗЮМЧАНКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

как вставить видео

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цитата сообщения Legionary ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)



ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)

Сразу примечание,- тут, мы будем учиться грузить видео именно на лиру, о вставке видео с других сайтов расскажу позже:-))

Я попробую рассмотреть 4 браузера, т.к. иногда возникают проблемы именно из-за них. Естественно,- версии браузеров только те, которые есть у меня, уж простите:-)

Итак основа:
Нам надо попасть на страницу загрузки видео, варианты как это сделать:

a. Идем в свой профиль и ищем пункт "видео" и жмем плюсик "+":
 (436x203, 19Kb)

Окошко "видео" разворачивается, где жмем "добавить":


 (428x124, 12Kb)

В результате - попадаем на страницу добавки видео.

b. Второй способ,- просто идем в добавление записи,- как обычно. Попадаем в редактор, где сверху жмем "видео":

 (392x256, 24Kb)

И опять-таки попадаем на ту же страницу добавления видео. Думаю хватит и этих двух способов :-))

1. Mozilla Firefox (версия 3.5.3, но в предыдущих версиях,- все точно так же, изменений я не заметил)

Далее, жмем кнопку "обзор":

 (303x142, 14Kb)

Как всегда,- нам вылезает окошко с папками на Вашем компьтере, выбираем нужный файл, жмем кнопку открыть:

 (173x229, 20Kb)

Нажали, окошко исчезло. В строке появился "путь", теперь жмем "загрузить":
 (289x134, 16Kb)

Вот пошла закачка,- видно "ползунок" и кол-во процентов (сколько закачалось уже):

 (288x92, 8Kb)

Пока закачивается видео разбираем дальше страничку закачки:

Чуть ниже, нам предлагают выбрать к какой категории относится это видео. Выбираем слева пункт, а справа жмем на стрелочку и выбираем подкатегорию (это необязательно,- по желанию):

 (426x197, 34Kb)

Далее идут обычные "заголовок" и "текст сообщения" где как всегда вписываем название поста и само текстовое сопровождение к видео:

 (371x154, 15Kb)

Ниже, в строке, пишем теги (ключевые слова), например: "новости,политика,медведев" :-)))) естественно, в зависимости от того,- о чем видео, собственно говоря:-) :
1 (571x46, 11Kb)

Все, возвращаемся наверх страницы, проверяем, что видео полностью загрузилось, и как всегда жмем кнопку "опубликовать"


Opera

Начало по той же схеме. Но, как видите, у меня при нажатии кнопки "загрузить",- лиру выдает ошибку:
 (341x156, 15Kb)

Насколько я знаю,- такая же проблема у многих пользователей Оперы определенной версии. Чтобы выйти из этой ситуации, жмем на кнопочку "воспользоваться простой формой загрузки":
 (309x111, 12Kb)

Нас перекидывает уже на другую форму загрузки, где так же жмем кнопку "обзор" и выбираем файл, а потом жмем "загрузить на сервер":
 (397x161, 18Kb)

Нажали,- ни ползунка, ни отсчета в процентах загрузки нам не покажут,- ждем... а пока просто заполняем остальные пункты сообщения, о которых я писал выше:-)

Все сделали, идем наверх страницы, если файл уже загрузился, нам покажут такую надпись ( название естественно будет другое):

 (429x194, 22Kb)

Все отлично,- жмем кнопку "опубликовать"

Google Chrome (2.0.172.43)

В этом браузере я никаких проблем при загрузке видео не обнаружил. Единственное,- немного другой интерфейс (внешний вид)
Само поле для закачки выглядит так:

 (335x194, 21Kb)

Жмем кнопку "выберите файл", выбираем его ( как обычно в папке, потом кнопку открыть), его название высвечивается после выбора - справа:

 (275x115, 12Kb)

Жмем кнопку загрузить, появляется ползунок и проценты загрузки, все так же, как и в мазиле:-)

В Internet Explorer (ну очень старой версии) все тоже так же, как и в мазиле, так что думаю с более новыми версиями, проблем тоже не должно возникнуть.

В любом случае, при ошибке загрузки,- пробуем способ как для Opera.

Довольно важные моменты:

1. После публикации видео, некоторое время Вы не сможете его посмотреть, вместо видео, будет "мигать" надпись, что видео еще обрабатывается. Это не страшно,- просто надо подождать ( периодически обновляйте страницу, как видео обработается,- Вы это увидите):-)

2. Справа от поля загрузки, прописаны разрешенные параметры видео,- "форматы" и максимальный размер одного видео:
 (410x193, 40Kb)

От себя добавлю,- оптимальный формат, это конечно же flv. Лучше изначально грузить в нем, т.к. ЛиРу не придется его обрабатывать (конвертировать) и соответственно качество видео не ухудшится. Плюс, этот формат более легкий.

WMV- Тоже довольно удобно грузить, единственное,- очень долгая обработка все же и, в примерно 5 % случаев,- неудачная (т.е. приходится грузить заново)

Вот вроде и все, самую основу я рассказал:-) Дерзайте:-) появятся вопросы,- пишите, всегда отвечу:-)
Удачи:-)
Рубрики:  Блог
Для новичков

Серия сообщений "ИНФОРМАЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ ДНЕВНИКА":
информация по настройке дневника
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - как вставить видео
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка

Метки:  

католог кулинария

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)

Цитата

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 16:41 (ссылка) Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Кулинарные рецепты (Каталог)



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
 

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
 

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
 

СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА


ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
 

МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ

ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
 

РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
 

БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
 

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea

Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка

РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка,десерты,торт
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/заготовки (в т.ч. из мяса и рыбы)
КУЛИНАРИЯ/салаты,закуски
КУЛИНАРИЯ/вкусная рыбка
КУЛИНАРИЯ/из мяса и курочки
КУЛИНАРИЯ/для праздничного стола

Серия сообщений "ссылки на кулинарные сайты":
ссылки на кулинарные сайты
Часть 1 - ссылки на кулинарные сайты
Часть 2 - католог кулинария
Рубрики:  еда

Метки:  

Первые шаги в вязании крючком.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-то я училась, но пришлось вспоминать на автомате. Пряжа и крючек в руках сделали свое дело и основы я вспомнила на автопилоте.  Но многие ни когда и не пробовали и если очень хотят, этот пост для них.

Самое главное для начала: мы работаем крючком для вязания и шерстяной нитью. Вязание крючком напоминает вязание на спицах, но ему гораздо легче обучиться.

За исключением начальной воздушной петли каждая следующая петля вывязывается из уже провязанной петли, из ниточного кольца или из края ткани. Ничего страшного, если допущена ошибка. Связанное крючком полотно легко распустить до нужного места и вязать заново.

В большинстве случаев вяжут справа налево. При этом левая рука проводит нить (рис. 1), придерживает начальную петлю, цепочку из воздушных петель, а позднее уже связанную часть изделия (рис. 2). Правая рука работает крючком, который держат примерно как карандаш (рис. 3) или как вязальную спицу (рис. 4) – это на ваш вкус.

Указание:
отдельные, провязанные поочередно петли образуют ряд. На конце ряда необходимо выполнить поворот. После поворота та сторона полотна, которая была лицевой, становится изнаночной – и наоборот. При вязании крючком по кругу все ряды петель провязываются без поворотов. Петли на изнаночной и на лицевой стороне выглядят по-разному, поэтому петли при вязании по кругу тоже выглядят иначе, чем при вязании по прямой рядами.

Начальная петля, воздушная петля и цепочка из воздушных петель

Каждое связанное крючком полотно начинается с ниточного кольца (рис. 5, 6, 7). За счет повторяющегося протягивания нити с помощью крючка через лежащую на крючке петлю появляются воздушные петли (рис. 8). Воздушные петли напоминают звенья цепочки, поэтому ряд из воздушных петель называют “цепочкой из воздушных петель” (рис. 9).

Рубрики:  вязание

Метки:  

Первые шаги вязания крючком....продолжение.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Учимся вязать крючком: соединительный столбик 

Для соединительного столбика (рис. 11) пропустите крючок через нужную петлю.

Затем нить от клубка в один прием пропустите через поднятую петлю и через петлю, лежащую на крючке.

Совет: соединительными столбиками можно, например, обвязать слишком длинный начальный ряд как при вязании по прямой, так и при вязании по кругу. На рисунке 12 показаны соединительные столбики с лицевой стороны. Соединительные столбики легко провязать дополнительно или в заключение (рис. 13).

Учимся вязать крючком: полустолбик без накида

Для полустолбика без накида поднимите крючком петлю начального или предыдущего ряда (рис. 14).

Теперь вытяните нить – на крючке находятся две петли (рис. 15).

Петлю, идущую от клубка, вытяните по направлению стрелки через обе лежащие на крючке петли (рис. 16). Это означает провязать “без накида”.

Полустолбик без накида провязан (рис. 17).

Серия сообщений "":
Часть 1 - Первые шаги вязания крючком....продолжение.
Рубрики:  вязание

Метки:  

Учимся вязать крючком: полустолбик без накида

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для полустолбика без накида поднимите крючком петлю начального или предыдущего ряда (рис. 14).

Теперь вытяните нить – на крючке находятся две петли (рис. 15).

 

                                         

Читать далее...

Метки:  

ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот нашла на просторах интернета такие ролики.Думаю для любителей вязания крючком это будет сюрприз.Во всяком случая я такое вижу  в первый раз.Может кому пригодиться

 



 



Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Шьем домового
Часть 2 - Сидушка-подушка
...
Часть 98 - Ангелочек пузатенький. МК
Часть 99 - Вальдорфская кукла(мастер-класс)
Часть 100 - Рукавичка-прихватка ''Тетя Фрося''
Рубрики:  вязание

Метки:  

Как сделать багет из газет

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сделать багет из газет

Как то на просторах Интернета мне попалась статья «Багет из газет» И. Потаповой по материалам журнала "Наука и жизнь".И вот у меня появилась возможность попробовать воплотить своими руками в жизнь эту раму и багет из газет.

Читать далее...

Метки:  

Мастер-класс по вязанию пинето

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenule4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Застывший взгляд. Глазки.....

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Продолжаю тему, о том, как сделать глазки самому из бросового материала, в буквальном смысле  этого слова. На этот раз речь пойдет о глазках сделанных из гипса. Рабочее название я дала веселенькое такое "Застывший взгляд" 

 

 (700x525, 46Kb) 

Мастер-класс


Метки:  

Забавушка.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Простенький вариант, как сделать  настенную куклу. 

 (700x639, 220Kb) 

Мастер-класс


Метки:  

Вязание на вилке. мастер-класс

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ИСТОЧНИК

 

Звучит смешно для незнающего человека, но мы то знаем, что  это  изогнутый металлический стержень, по форме напоминающий обычную шпильку для волос.

Обычные вилки представляют собой комплект из двух металлических стержней и двух пластмассовых пластин с несколькими отверстиями, выполненными по все длине пластин. Для вязания на универсальной вилке, стержни устанавливаются в отверстия на желаемом расстоянии друг от друга (от 1,5 до 8-10 см). Иногда к вилке прилагается ограничительная пластина, которая фиксирует расстояние между ножками.

                Вилку и крючок подбирают соответственно толщине используемой нити. Во время работы следует периодически разводить концы вилки, так как они могут стягиваться ниткой, в результате чего полотно может уменьшиться в размере.  

А для чего используются вилки ? С помощью вилки вяжется тесьма с длинными петлями, которые затем соединяют между собой крючком, создавая полотно нужного размера и формы.  При этом используется  хлопчатобумажная, льняная и шерстяная пряжа разной толщины. 

Для шарфов и шалей подойдет шерсть, тонкий мохер, для салфеток и покрывал - хлопок и синтетика.

Первый этап вязания тесьмы заключается  в том, что нитка обвивает вилку, а на втором этапе из последней петли выполняется столбик без накида, полустолбик с накидом или столбик с накидом.

Преимуществом вилки является то, что связанная на них тесьма имеет  постоянную ширину. В зависимости от количества петель , тесьма получается плотной или редкой.  

 

Мастер-класс по вязанию на вилке

 



 

 

 



 

Серия сообщений "вязание крючком и на спицах":
Часть 1 - Вязанные игрушки. МК
Часть 2 - Вязаная косметичка
...
Часть 98 - вязание крючком ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ
Часть 99 - Вязаные бейки и планки...
Часть 100 - вязание на спицах. резинки

Метки:  

шкатулка в ориентальном стиле

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- мк


Давно  я обещала выложить мастер класс по декупажу моих ориентальных  шкатулок. В принципе ничего сложного или необычного в этом нет. Стандартный процесс декупажа. Признаюсь честно, это вообще была "первая проба пера". Вся соль здесь заключена в орнаменте салфеток. Просто они идеально подошли для воплощения моей идеи.


Итак, мастер класс.

мастер класс

Метки:  

МК- Новогодние шарики!

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сластина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наконец я сделала его - мой первый МК!
Покажу как я делаю красивые новогодние шарики в технике декупаж.Это совсем не сложно и особых навыков здесь не требуется,только терпение и время!
Бедем делать три вида шариков: с зайчиками и мишками

+++МК

Метки:  

Поиск сообщений в ИЗЮМЧАНКА
Страницы: 171 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь