Продукты (на 6 порций) |
Помидоры зеленые — 1 кг |
Болгарский перец — 1-2 шт. |
Чеснок — 4 зубчика |
Уксус 9 % — 50 мл |
Растительное масло — 50 мл |
Сахар — 50 г |
Соль — 1 ст. ложки |
Красный перец (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л. |
Зелень — по вкусу |
|
|
Такие помидоры можно делать и на зиму. Хранить салат из помидор по-корейски нужно в холодильнике.
Пошаговый фото рецептПомидоры по-корейски
|
Как приготовить помидоры по-корейски:
Зелень помыть и мелко нарезать.
|
Помыть помидоры.
|
Порезать помидоры на кусочки.
|
Перец помыть, почистить и порезать соломкой.
|
Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
|
Все ингредиенты смешать с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью. Перемешать. Выложить в банки. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Поставить в холодильник на 8 часов. Помидоры по-корейски готовы.
Приятного аппетита!
|
|