-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в камила2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей: 7426
Комментариев: 159
Написано: 7644


помидор по корейски

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:12 + в цитатник

(

Помидоры по-корейски

Фото к рецепту: Помидоры по-корейски
 
 6 порций
 
 30 мин (ваши 30 мин)
 

Отличная закуска, очень хороша для праздничного застолья. Вот к Новому году готовлюсь. Особенно хороши помидоры по-корейски в первый день нового года.

 
Продукты (на 6 порций)
Помидоры зеленые — 1 кг
Болгарский перец — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Уксус 9 % — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 50 г
Соль — 1 ст. ложки
Красный перец (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.
Зелень — по вкусу
 
 
 

Такие помидоры можно делать и на зиму. Хранить салат из помидор по-корейски нужно в холодильнике.

 
 
Пошаговый фото рецептПомидоры по-корейски
 
 
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски - шаг №1

Как приготовить помидоры по-корейски:

Зелень помыть и мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски - шаг №2

Помыть помидоры.

Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски - шаг №3

Порезать помидоры на кусочки.

 
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски - шаг №4

Перец помыть, почистить и порезать соломкой.

Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски - шаг №5

Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.

 
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-корейски - шаг №6

Все ингредиенты смешать с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью. Перемешать. Выложить в банки. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Поставить в холодильник на 8 часов. Помидоры по-корейски готовы.
Приятного аппетита!

 

 



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку