Королевская ватрушка.Рецепт.
|
|
Вторник, 03 Января 2012 г. 17:41
+ в цитатник
.
Для приготовления ватрушки нам понадобятся:
400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки
Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Ватрушка готова.
Приятного аппетита!
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-