-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_Дина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 33151
Комментариев: 15508
Написано: 54345


Королевская ватрушка.Рецепт.

Вторник, 03 Января 2012 г. 17:41 + в цитатник
.
0_6912e_1b0245bc_L (488x174, 12Kb)

korolevskaya-vatrushka (640x385, 136Kb)
Для приготовления ватрушки нам понадобятся:

400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки

Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Ватрушка готова.

Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям