Пирог творожный с яблоками.
|
|
Пятница, 01 Июля 2011 г. 21:30
+ в цитатник
Пирог творожный "Панкейк"
Нагреваем духовку до 180С.
В миске взбить 200 гр творога 3-4 ч.л. сахара и 2 яйца.
Добавляем к смеси 1/4 стакана молока, немного соли,
2 ст.л. с горкой муки,небольшую щепотку разрыхлителя
и щедрую горсть изюма. Выливаем смесь в смазанную форму.
По кругу выкладываем ломтики груши или яблока.
Отправляем пирог в духовку. Минут через 15-20,
когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 63 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-