-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_Дина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 33054
Комментариев: 15508
Написано: 54246


Мясной кекс (хлебец).

Среда, 29 Июня 2011 г. 18:18 + в цитатник
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Мясной фарш - 500г
Хлеб - 200г
Молоко - 1 стакан
Манка - 3-4 стол.лож.
Морковь - 1шт (средняя)
Лук репчатый - 2 шт (средние)
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 50г
Бекон, соль, перец черный молотый



Инструкции по приготовлению:

Хлеб замочить в молоке. Морковь, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Смешать все это с мясным фаршем. Добавить молоко, оставшееся после хлеба, яйца,манку, соль, перец (по вкусу). Все хорошо вымешать до однородной массы.
Форму глубокую, небольшого диаметра дно (предпочтительно для выпекания кекса), смазать маслом и посыпать манкой. Выложить мясную массу в форму, сверху положить 5-6 пластинок бекона. Сыр порезать соломкой и повтыкать в хлебец.

Выпекать 20 минут при температуре 180-190градусов, потом 30 минут при 150 градусах. Приятного аппетита.
th_10969_41_1930466295 (200x150, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям