Среда, 29 Июня 2011 г. 18:18
+ в цитатник
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Мясной фарш - 500г
Хлеб - 200г
Молоко - 1 стакан
Манка - 3-4 стол.лож.
Морковь - 1шт (средняя)
Лук репчатый - 2 шт (средние)
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 50г
Бекон, соль, перец черный молотый
Инструкции по приготовлению:
Хлеб замочить в молоке. Морковь, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Смешать все это с мясным фаршем. Добавить молоко, оставшееся после хлеба, яйца,манку, соль, перец (по вкусу). Все хорошо вымешать до однородной массы.
Форму глубокую, небольшого диаметра дно (предпочтительно для выпекания кекса), смазать маслом и посыпать манкой. Выложить мясную массу в форму, сверху положить 5-6 пластинок бекона. Сыр порезать соломкой и повтыкать в хлебец.
Выпекать 20 минут при температуре 180-190градусов, потом 30 минут при 150 градусах. Приятного аппетита.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-