Среда, 29 Июня 2011 г. 18:00
+ в цитатник
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 стакана
манная крупа - 3 стакана
топленое масло - 1 ч.л.
сухари - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
молоко - 1.5 стакана.
Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешать все.
Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 мин.
Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5—7 мин, чтобы все молоко впиталось.
Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья (можно цукатами или орехами).
Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-