-Рубрики


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики *Спасибо*с куколкой и анимацией







Смотреть дальше

Дизайн *Золотые осенние листья*

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн *Золотые осенние листья*



Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Метки:  

Комментики Сердечное спасибо+код

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики Сердечное спасибо+код








Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/открытки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дизайн *Осенняя поэзия и дождь*

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн *Осенняя поэзия и дождь*



Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Метки:  

Шьем экспресс-модели за полчаса!

Среда, 12 Октября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем экспресс-модели за полчаса!



Летняя блузка без боковых швов


Накидка


Халат (по совместительству платье-трансформер)


Блузка "летучая мышь".




Источник
Рубрики:  шитье

Метки:  

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?

Например, знак евро и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):

Alt  +  1  =

Alt  +  2  =

Alt  +  3  =  ♥

Alt  +  4  =  ♦

Alt  +  5  =  ♣

Alt  +  6  = 

Alt  +  7  =  •

Alt  +  8  =  ◘

Alt  +  9  = 

Alt  +  10  =  ◙

Alt  +  11  =  ♂

Alt  +  12  =  ♀

Alt  +  13  =  ♪

Alt  +  14  =  ♫

Alt  +  15  =  ☼

Alt  +  16  =  ►

Alt  +  17  =  ◄

Alt  +  18  =  ↕

Alt  +  19  = 

Alt  +  20  =  ¶

Alt  +  21  =  §

Alt  +  22  =  ▬

Alt  +  23  =  ↨

Alt  +  24  =  ↑

Alt  +  25  =  ↓

Alt  +  26  =  →

Alt  +  27  =  ←

Alt  +  28  =  ∟

Alt  +  29  =  ↔

Alt  +  30  = 

Alt  +  31  =   ▼

Alt  +  177  =  ▒

Alt  +  987  =  █

Alt  +  0130  =  ‚

Alt  +  0132  =  „

Alt  +  0133  =  …

Alt  +  0136  =  €

Alt  +  0139  =  ‹

Alt  +  0145  =  ‘

Alt  +  0146  =  ’

Alt  +  0147  =  “

Alt  +  0148  =  ”

Alt  +  0149  =  •

Alt  +  0150  =  –

Alt  +  0151  =  —

Alt  +  0153  =  ™

Alt  +  0155  =   ›

Alt  + 0167   =   §

Alt  +  0169  =  ©

Alt  +  0171  =  «

Alt  +  0174  =  ®

Alt  +  0176  =  °

Alt  +  0177  =  ±

Alt  +  0183  =  •

Alt  +  0187  =  »

 

Взято ТУТ
Рубрики:  блогерам в помощь/Учимся работать в компьютере

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАМОЧКА

Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем привет!

Sea_shell_alidimare (700x684, 139Kb)

Всем друзьям доброго времени суток!
Я опять вместе с вами и этому очень рада!Почему я здесь,да потому что я снова дома,оставила свою работу!!!Я наверное за многие годы буду по настоящему отдыхать летом!Живя на берегу Средиземного моря и не имея возможности им насладится-это наверное не каждому под силу(иностранцам),но для всех живущих здесь это норма,море как море,оно всегда рядом и зимой и летом,местные не ходят купаться, в особенности загорать,солнца здесь и так в избытке-12 месяцев.Два раза в месяц мы с супругом умудрялись попасть на море,для этого уезжали подальше от наших мест,туда где нет "массового туриста", слава Богу есть еще такие места-это шикарные крошечные семейные пансионы и череда ресторанчиков на берегу,отдыхают там в основном американцы,англичане,французы и немцы,все очень уютно,комфортно без надрыва и показухи,народ культурный,хорошего достатка.В 1997 году мы открыли для себя это место отдыха и влюбились навсегда.
Проработав 7 лет ведущим менеджером в одном из пятизвездочных отелей,ушла не раздумывая,надоело все,а главное жалко тратить свое здоровье,за многие лета оно износилось не на шутку,как всем известно нервные клетки не восстанавливаются.Персонал и менеджмент конечно не ожидали что я вот так все брошу в один день и уйду,а я смогла,о чем совершенно не жалею.
Чем могу похвастаться-я бросила курить-это для меня большое достижение!!!Курильщики знают как тяжело это сделать имея большой стаж курения.Ранней весной в марте рассталась с этой вредной привычкой на всегда!Сказать что я себя стала лучше чувствовать-это ничего не сказать,во-первых я поправилась,чего не могла добиться многие годы(Ура!!!),похорошела,посвежела,а самое главное я перестала нервничать.Мой муж не нарадуется глядя на меня,выполняет любой каприз лишь бы я снова не закурила,а я этим конечно пользуюсь,когда еще такая будет возможность!
Вот такие у меня новости.


 (220x40, 4Kb)


Sea_shell_alidimare (700x684, 139Kb)
ВАШ ТЕКСТ
 (220x40, 4Kb)

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анимированные очаровательные музыканты с кодами

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Glamik_Ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные очаровательные музыканты с кодами







Читать далее...
Рубрики:  картинки/Анимация

Метки:  

Набор бесплатных программ

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор бесплатных программ

Free Studio

Описание

Новый Free Studio Manager - это единый пакет программ в совершенно новом дизайне, объединивший все бесплатные мультимедийные приложения, разработанные DVDVideoSoft. Он состоит из следующих 8 разделов: YouTube, MP3 и Аудио, CD-DVD-BD, DVD и Видео, Фотки, Мобилки, Устройства Apple, 3D. Таким образом, новый интерфейс, включающий в себя все программы, позволяет быстро найти нужную именно вам.

С помощью этого бесплатного программного обеспечения вы сможете конвертировать видео и аудио файлы в различные форматы для iPod, PSP, iPhone, BlackBerry и других мобильных устройств; записывать и копировать DVD и CD диски; загружать и скачивать видео и музыку на ваш компьютер, iPod, PSP, iPhone и BlackBerry; редактировать аудио и видео файлы, а также записывать видео с экрана и делать скриншоты.

Free Studio не содержит вирусов и шпионских программ. Наш продукт абсолютно бесплатный и безопасный как для установки, так и для использования.

 

Доступные языки:

 
Английский (Американский) Английский (Британский) Немецкий Французский Итальянский Испанский Португальский Голландский Китайский Японский Корейский Польский Русский

 

Список программ и ссылка тут
Рубрики:  блогерам в помощь/Полезности

Метки:  

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА





Фото









Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Новогоднее меню

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню

Новогоднее меню



Немного рецептиков для Вашего новогоднего стола))




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

1 (500x378, 183Kb)
Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!


СОСТАВ:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)
1 – 2 моркови
1 луковица
5 – 7 горошин черного перца горошком
2 – 3 лавровых листа
Соль
Пучок зелени петрушки
Чеснок по вкусу
2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)
Черный молотый перец
Желатин
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Яркие анимированные куколки с кодами

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Glamik_Ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие анимированные куколки с кодами





Еще много куколок
Рубрики:  картинки/Анимация

Метки:  

Аджика. Очень вкусно к шашлыку и запеченому в духовке мясу

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика. Очень вкусно к шашлыку и запеченому в духовке мясу

Аджика

Состав
помидоры 1 кг.
сладкий перец (красный) 0,5 кг.
красный жгучий перец 1 шт.
чеснок 100 г
соль 1 ч.л.
виноградный розовый уксус 1 ст.л.

Способ приготовления
Перцы очистить от семян, овощи все вымыть, срезать плодоножки. Чеснок очистить и вымыть. Все просушить бумажным полотенцем. Помидоры, чеснок и перцы провернуть через мясорубку. Посолить, влить уксус, перемешать. Разлить аджику в чистые сухие банки и не закрывая, оставить на столе на сутки. Затем закрыть и убрать в холодильник.
Очень вкусно к шашлыку и запеченому в духовке мясу. Можно просто есть с лавашом грузинским.

источник


 (103x96, 5Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Манник из микроволновой печи

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник из микроволновой печи




Манник из микроволновой печи

Состав:
манная крупа - 0,5 ст.;
кефир - 0,5 ст.;
Маргарин или масло - 100 гр.;
сахар - 0,5 ст.;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная - 1/2 ч.л.;
мука - 0,5 ст.
Приготовление для микроволновой печи:

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные


Заварные булочки с сыром

     
  Заварные булочки с сыром  
     
 
Ингредиенты
Соль 2 г Сливочное масло 125 г
Мука пшеничная 160 г Куриное яйцо 3 шт
Пармезан 150 г    
Способ приготовления

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Читать далее


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Кулинарная рамочка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка

любимый десерт (364x41, 6Kb)

Ваш рецепт

 (75x55, 170Kb)


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание сказать "Спасибо"? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Фитнесс-крем а-ля «Данетто» (в микроволновке и не только)

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнесс-крем а-ля «Данетто» (в микроволновке и не только)


Фитнесс-крем а-ля «Данетто» (в микроволновке)
баклажаны (604x453, 69Kb)
В блендере измельчила
четыре банана
+ 50 мл свежего апельсинового сока
+ 3 ст. ложки какао
и прогрела в микроволновке 3 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая. Крем нужно полностью охладить в холодильнике. Получился вкусным, рекомендую любителям печеных/сушеных бананов, к коим я себя отношу.
Важно соблюдать именно такой режим приготовления (3 раза по 2 минуты). Мои эксперименты показали, что ровно через 2 минуты кипящий крем поднимается настолько, что может вылиться за край плошки)). Поэтому лучше достать и перемешать, чтобы не случился конфуз. С каждым разом масса всё больше загустевает и через 6 минут-готово!!!!
В моем случае это был эксперимент по приготовлению "быстрого" крема. Для противников микроволновки, советую прогреть крем в кастрюльке, постоянно помешивая до загустения на маленьком огне, минут 15.
Елена Батухтина,
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  

Вкуснющие баклажаны

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие баклажаны

Вкуснющие баклажаны
баклажаны (604x453, 112Kb)
3 баклажана
1 сладкий перец
2 луковицы
4 помидора
2 зубчика чеснока
8 оливок без косточек
1ст.л.горошка зеленого
1ст.л. кукурузы
фасоль
100г сыра моцарелла
оливковое масло для жарки
соль
перец
лимонный сок по вкусу.
Готовим:
0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Рогалики с халвой. Для нестрого поста (с маслом)

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с халвой. Для нестрого поста (с маслом)

Рогалики с халвой.

Для нестрого поста (с маслом)

Для теста:

1 стакан минеральной воды (с газами, не соленой);

1/2 ст. сахара;

200 гр. постного маргарина;

1/2 ч.л. соды;

2,5-3 ст. муки.

 

Начинка:

1 ч.л. лимонной цедры;

200 гр. подсолнечной халвы.

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Необычные соусы к мясу

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные соусы к мясу



Необычные соусы к мясу

Малиновый соус:
малина — 200 гр, сахар - 1 ст л, лимонный сок - 2 ч л
Малину с сахаром и лимонным соком перетрите в пюре в блендере, процедите через мелкое сито, чтобы удалить семечки, охладите.

Соус из слив:
варенье из сливы — 100 гр, сахар — 50гр, вода — 400-500 гр, лимон - 1/4 шт, картофельный крахмал — 10 гр, корица (молотая) — щепотка. Вскипятите воду с цедрой лимона, прибавьте сахар, варенье из слив, корицу и хорошо проварите. Размешайте в холодной воде картофельный крахмал и влейте, постоянно помешивая, в кипящий соус.

Соус из манго с имбирем:
клубника - 500 гр, 2 манго, 1 лимон, сахар - 500 гр, корень имбиря - по вкусу. Ягоды промойте, манго очистите,
нарежьте кубиками. Из лимона отожмите сок. Смешайте ягоды и манго с сахаром, оставить на 30 минут,затем сделайте пюре с помощьюблендера. Мелко натрите имбирь, добавьте к пюре. Разложите в банки и храните в холодильнике.

Соус из крыжовника:
крыжовник - 200 гр, мука картофельная - 2 ч л, сахар - 3 ст л, вино фруктовое - 50 гр. Крыжовник помойте, залейте небольшим количеством кипятка,сварите, протрите, добавьте картофельную муку, разведенную в 3
ст л воды, сахар и вино, вскипятите. В охлажденный соус можно добавить желток.

Пикантный смородиновый соус:
лук репчатый - 2 шт, сливлчный масло- 1 cт л, красная и черная смородина - 100 гр, мясной бульон - 125 мл, сливки - 4 cт л, настойка - 1 cт л, соль, кайенский перец - по вкусу. Лук очистите, мелко нарежьте, масло растопите, потушите лук, ягоды вымойте, обсушите, половину потушите с луком около 5 минут. Бульон, сливки, настойку перемешайте, вскипятите, протрите через сито, опять вскипятите, приправьте специями, добавьте оставшиеся ягоды, подогрейте.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...

 (510x408, 49Kb)

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...
Стандартное описание лечебных свойств масла чайного дерева обычно сводится к следующим: обладает сильным антисептическим, бактерицидным и антигрибковым действием. Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла. Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений. Однако, оздоравливающие свойства этого чудесного растения на этом не заканчиваются.

Ниже перечислены способы применения масла чайного дерева при различных заболеваниях.
Читать далее

 (359x101, 7Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарные рамочки . Кукуруза

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамочки . Кукуруза

Ваш рецепт


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



Ваш рецепт


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза консервированная в початках

Кукуруза консервированная в початках
На 8 початков кукурузы:
10 л воды,
300 г соли,
300 г сахара
Кончики початков обрезать, чтобы они входили в банку по плечики. Варить кукурузу в несоленой воде до готовности. Затем отовить рассол. Сваренную кукурузу разложить в банки, лить горячим рассолом, накрыть крышками, не закатывая.
Стерилизовать и закатать крышками. Зимой из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю, довести до кипения — и кукуруза готова к подаче на стол.

Кукурузные початки по-болгарски
Разные рецепты консервирования
Разное консервирование
На 5—6 початков кукурузы:
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. уксуса
Небольшие початки кормовой кукурузы очистить, удалить волоски, аккуратно уложить в банку верхушками вверх, добавить сахар, соль, уксус, залить холодной водой, накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 40 мин, после чего крышку закатать. Лущить зерна у консервированных кукурузных початков не нужно, их употребляют не только как закуску и приправу к еде, но и для украшения блюд.
источник

Кулинарная рамочка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка

Ваш рецепт
0_514c1_c9c33c1c_S (150x80, 28Kb)


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



как взять рамку
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Сырник в кофейном тесте

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник в кофейном тесте

Сырник в кофейном тесте

 

Syrnik_v_kofejnom_teste_1

Ингредиенты:

3 стакана муки

½ стакана сахара

250 грамм масла

5 желтков

3 ложечки разрыхлителя

2 ложки какао

Ингредиенты на сырную массу:

250 грамм масла

300 грамм сахара

1 кг. гомогенизированного сырка

6 яиц

2 пудинга в порошке, сметанный или ванильный

Стертая лимонная шкурка или лимонная эссенция

Приготовление:

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Коричневая рамочка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневая рамочка

Ваш текст



КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки разные

Метки:  

Кулинарная рамочка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка

Летние заготовки (293x66, 6Kb)
Ваш рецепт
 (53x20, 1Kb)


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



как взять рамку
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Салат из арбуза с соусом Наршараб

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из арбуза с соусом Наршараб

Салат из арбуза с соусом Наршараб

Состав
арбуз 250 г
листья зеленого салата

для соуса
соус Наршараб 30 мл.
виноградный розовый уксус 20 мл.
мед 1 ч.л.
по желанию оливковое масло
смесь перцев

Способ приготовления
Арбуз для салата следует брать хорошо охлажденым. Мякоть арбуза очистить от семечек, порезать крупными кубиками. Т.к. мякоть пористая, она хорошо пропитывается жидким соусом и приобретает насыщенный и интересный вкус. Все компоненты для соуса смешать в креманке(масло я не добавляла) и полить соусом кубики арбуза, предварительно выложенные на тарелку вместе с листьями салата. Подавать сразу.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь