-Рубрики


Brazilian truffle / Бразильский трюфель

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:10 + в цитатник

предлагаю Вам приготовить изумительное лакомство - конфеты Brigadeiro (они же бразильские трюфели). Самая популярная сладость всех бразильских кондитерских!

Безумно вкусно!!! А самое главное, что готовится очень просто =)

1346338109_orspa (480x618, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крутится, вертится над головой: уход и прически для вьющихся волос

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:44 + в цитатник

Крутится, вертится над головой: уход и прически для вьющихся волос

 

Ухоженные волосы любой длины и структуры выглядят привлекательно. Но испокон веков многие обладательницы прямых волос делали все возможное и невозможное, чтобы получить кудри, локоны или легкие волны. Такая укладка придает образу романтичность, естественность и страсть, а обилие стайлинговых и уходовых средств позволяет сегодня превратиться в кудрявую красавицу с легкостью.

Одними из лучших в Голливуде считаются «русалочьи» образы Оливии Палермо, Рианны, Бейонсе, Сары Джессики Паркер, Селены Гомес, Эми Россум, АннаЛинн Маккорд, Дженнифер Хадсон и Тейлор Свифт. Бывают, увы, и исключения: кудри в афроамериканском стиле, которые недавно «примерила» Ева Мендес ради роли, совсем ее не красят…

Как заботиться о вьющихся – от природы или благодаря «ручной работе» – волосах? Какими прическами подчеркнуть их красоту? Прислушаемся к мнению звездного hair-стилиста Данило (Danilo), создававшего локоны и кудри Гвен Стефани и моделей на показах ее бренда L.A.M.B, а также Мадонны, Пинк, Энн Хэтэуэй, Кэти Перри, Кристины Агилеры. «Я питаю страсть к вьющимся волосам всех форм – от легких волн до тугих спиралей-кудряшек», – признается мэтр звездной красоты.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота

Десерт «Очарование осени»

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:18 + в цитатник
 
 

Десерт «Очарование осени»

Десерт «Очарование осени» 55 2

Если у вас хандра и ничего не хочется делать, приготовьте себе этот яркий десерт. Он даст вам заряд бодрости, доставит радость и удовольствие, поднимет настроение.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты



Процитировано 2 раз

Аватары анимационные

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:12 + в цитатник
Рубрики:  аватары

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новогодние аватары

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  аватары

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Авторы Елочные игрушки

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Рубрики:  аватары

Метки:  


Процитировано 1 раз

Программа Sqirlz Morph

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:52 + в цитатник

Программа Sqirlz Morph

Автор: Алиса   

Sqirlz Morph - программа для искажения (морфинга) изображений и последующего сохранения этого процесса в виде анимации. В отличие от других подобных утилит, Sqirlz Morph позволяет не только искажать рисунки, но и одновременно плавно переходить из одной картинки в другую, причем, количество возможных переходов почти не ограничивается.

alt

Читать далее...
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/программы

Метки:  

Готовим люля-кебаб

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:19 + в цитатник


Люля-кебаб - это мясной фарш из мяса барана с добавлением репчатого лука, надетый на шампур и зажаренный на углях. Фарш тщательно перемешивают для того, чтобы из фарша выделился белок, и он стал плотным и вязким. Так фарш лучше лежит на шампурах и не разваливается. Обычно кладут только соль и черный перец.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СТАЛИК ХАНКИШИЕВ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим суши дома

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:17 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/суши-ролы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулинарный поединок 13.10.2012

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:15 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Суслики дружно обедают

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:11 + в цитатник

Рубрики:  видео



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хомяк убийца

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник

Рубрики:  видео


Понравилось: 1 пользователю

Готовим с Алексеем Зиминым

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:43 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим с Алексеем Зиминым

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим с Алексеем Зиминым

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:42 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим с Алексеем Зиминым

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим с Алексеем Зиминым

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:41 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим с Алексеем Зиминым

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим с Алексеем Зиминым / СБ 09:25

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:39 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим с Алексеем Зиминым

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим с Алексеем Зиминым

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:36 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим с Алексеем Зиминым

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Просто так.. или кладовая в доме

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:40 + в цитатник
 

Обычно я пишу только рецепты в своем журнале, но вот сегодня возникла потребность поделиться соображениями опять же о кулинарии :))
Поймала себя на том, что собираясь что-нибудь готовить: 1) просматриваю или вспоминаю из увиденного в книгах, журналах или интернете; 2) составляю список и докупаю недостающие ингредиенты. И так почти всегда, когда речь не идет о быстром банальном ужине/обеде. И это при том, что запаса продуктов дома предостаточно. Нет бы готовить из того что есть в доме, так  мне всегда что-нибудь недостает - то орехи, то сливки, то определенный кусок мяса... практически ежедневно посещаем продуктовый магазин :))
Умом понимаю, что надо элементарно планировать и закупать раз в неделю продукты. Но нет. Я же творчекая личность, я не люблю когда меня ограничивают рамки запланированного :)) Так и получается, что встаешь утром и понимаешь - "сегодня хочу приготовить вот это" и идешь в магазин :))
А как у вас? или я одна такая непостоянная? или мне одной всегда продуктов в доме недостаточно? :))

Расскажите (а лучше покажите :)) какие запасы продуктов в доме есть всегда? 
Своих фото у меня пока нет, но вот мечту из интернета покажу: это кладовая для продуктов, чтобы удобно хранить и пользоваться, без всех этих кухонных шкафчиков с дверками и забитыми полками :))

Читать далее...
Рубрики:  уют в доме



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Клубника в шоколаде"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:09 + в цитатник
 
 



Collapse )
Торт "Клубника в шоколаде"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Музыка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:04 + в цитатник

Музыка





Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шоколадный пирог с грушей

Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коллекционные куклы Annette Himstedt

Вторник, 16 Октября 2012 г. 17:32 + в цитатник

Всем очень понравились Куклы от Сью Линг Ванг и теперь хочу познакомить Вас с еще одним немецким мастером кукол - Annette Himstedt. 

И для собирателей, и для профессионалов куклы всё-таки остаются частичкой детства. Поэтому сложно поверить, что у одного из известнейших немецких мастеров, лучезарной Аннет Химштедт (Annette Himstedt), в детстве не было ни одной куклы...
Семья Аннет бежала из Саксонии сразу после окончания Второй мировой. Жили бедно и трудно, было не до кукол. Но когда девочка выросла, то компенсировала это лишение сполна.

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Использование приправ, пряностей и специй

Вторник, 16 Октября 2012 г. 17:30 + в цитатник

3424885_c2002a04950d (700x700, 490Kb)

Пряности и специи - это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Пряности и специи придают аромат, подчёркивают вкус, усиливают наслаждение от пищи, улучшают внешний вид блюда или напитка, улучшают сохранность, способствуют пищеварению.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/специи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Анимашки - кошки

Вторник, 16 Октября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  анимация

Метки:  

Биточки из лосося с картофелем и зеленью

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов
КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Филе щуки с рисом и грибами

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:43 + в цитатник

 

http://www.mir-krup.ru/p/recipe/tf67eb36a0522edb52bbd8cb5f5d519a4_ava.jpg

Филе щуки с рисом и грибами

Ингредиенты

филе щуки по 400-500гр — 2 шт.
круглозерный рис — 100 г
шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 1 головка
сыр — 100 г
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 100 г
растительное масло для жарки и смазывания — 4-5 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:49 + в цитатник
 

Рецепт месяца

На 4 порции:

Креветки королевские – по одной или по две шт. на порцию,

Авокадо – 1 шт.,

Помидоры – 2 шт.,

Сливки 0.33% - 100 мл.,

Чеснок – 1-2 зубчика,

Картофель – 2 шт., Олив. масло,

Лайм – сок от ½,

Микс салат – 200 гр.,

Кинза, Бальзамический соус


1.Креветки почистить, немного замариновать в оливковом масле с мелко нарубленным чесноком.

2.Сделать мусс из авокадо: авокадо, чеснок, помидоры (без кожи и без косточек) порезать и положить в блендер, добавить сливки, сок лайма, кинзу, соль, перец – по вкусу, все взбить. Массу переложить в кондитерский мешок.

3.Натереть на крупной терке картофель, добавить немного соли, перца и поджарить оладьи на сковородке с растительным маслом.

4.В миске подготовить микс-салат, добавив в него немного оливкового масла. 5.Креветки пожарить очень быстро с двух сторон на сковородке. 6.Оформить блюдо: между картофельными блинчиками выдавить из мешка мусс из авокадо, сверху поместить креветку (хвостиком вверх), сбрызнуть бальзамическим соусом, украсить лаймом.


http://www.academia-r.ru/department.aspx
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Нашла хороший кулинарный сайтик

Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные сайты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бродилочка по УРОКАМ

Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/блогерам в помощь

Метки:  

MOZILLA

Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник

 







Код поста для Mail.ruздесь
Рубрики:  учимся работать в компьютере

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 177 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь