-Рубрики


"Королевская" маска для лица

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 23:16 + в цитатник
"Королевская" маска для лица
Рецепт чрезвычайно эффективной омолаживающей маски, которую рекомендуется делать дома уже с 25 лет...
Ингредиенты:
100 г сливок
1 яичный желток
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки коньяка
1 столовая ложка лимонного сока
Ингредиенты растереть и нанести на лицо на 1 час. После удалить остатки маски теплой водой.
Такая королевская маска придаст коже гладкость и бархатистость, а также слегка осветляет цвет лица. Остатки крема можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости.
#Здоровье_и_красота@w.place

 

Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог с черникой и орехами

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 23:07 + в цитатник
Яблочный пирог с черникой и орехами
Совершенно восхитительный пирог с яблоками, ягодами, ореховым тестом и нежнейшим кремом…
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нет слов.

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник


Рубрики:  здоровье/фитнес

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог.

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:00 + в цитатник

На 1 небольшой пирог нам понадобится:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)яйца 2шт
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)сахар 1/2 стакана + 3 стол.ложки
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)сливочное масло 150гр
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)мука 2 стакана
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)разрыхлитель 1 ч.ложка
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)яблоки 3шт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Медово-яблочный пирог.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:49 + в цитатник

 

Огромная благодарность автору: Оля

Вчера пекла этот изумительнейший пирог! Не могу не поделиться с вами! Большой сочный с минимальным набором ингредиентов! Просто и ооочень вкусно! Хоть я своих домашних уже замучила выпечкой с яблоками, но этот пирог улетел за вечер!
(фото и рецепт не мои, у меня фотоаппарат сломался, обидно, пирог получился еще красивее, чем в оригинале)))

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
3 яйца
1,5 стакана сахара
2,5-3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (я положила 1/2 пакетика)
1 пакетик ванили
7 средних яблок

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шьем длинное платье. Выкройки.

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 00:43 + в цитатник
Шьем длинное платье. Выкройки
Длинные платья сейчас в тренде..шьем...

#шитье@handmadia
#мастеркласс@handmadia
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 3 раз

Творожный пирог.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:34 + в цитатник

Творожный пирог
Ингредиенты:
250 г муки
150 г маргарина
100 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 желтка
1/2 чайной ложки цедры лимона
1-2 столовых ложки молока
Начинка:
3 белка
500 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки цедры лимона
4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
Приготовление:
Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики. Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
Выпекайте при 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.

#Кулинария@w.place

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога
КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Пьяная вишня.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:29 + в цитатник

Торт Пьяная вишня.

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
1,5 ст. сахара
2 ст. кипятка
1 ст. какао
2 ч. л. соды
2,5 ст. Муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
250г масла или маргарина для выпечки.
Для крема:
1,5 ст. молока
2 ст. сахара
450 г сливочного масла
300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.
Для украшения:
1 плитка шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.
Подогреваем молоко и полностью растворяем в нем сахар. Охлаждаем. Взбиваем масло и тонкой струйкой вливаем в него молоко, продолжая взбивать. Крем делим на три части.
С одного коржа вынимаем середину, оставив лишь тонкие стенки.
Второй корж разрезаем вдоль на 2 коржа. Один корж отложим, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порежем.
В 2/3 крема добавляем порезанные коржи, вишни, перемешаем и наполним пустой корж.
Потом прикроем его оставшейся половинкой коржа и смажем торт оставшимся кремом.
Сверху потрем шоколад.
#Кулинария@w.place
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Павлова «Черный лес»

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:24 + в цитатник

http://open.az/uploads/posts/2014-06/1402394284_imu8rfabyhg.jpgТорт Павлова «Черный лес»

Ингредиенты:
Безе:
Белки – 4 шт
Сахарная пудра – 220 г
Крахмал – 2 чайных ложки
Уксус – 1 чайная ложка
Вишневая водка – 1 чайная ложка
Начинка:
Вишневая водка – 2 столовых ложки
Консервированные вишни в собственном соку – 500 г
Нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г
Сахар – 2 столовых ложки
Сливки для взбивания – 250 г
Тертый шоколад – 50 г

Приготовление:
Начинка:
Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку. Подавайте.

Безе. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень.
Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте.
Выложите безе на бумагу

для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг.Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться.
Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Ростовский"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

BANG BANG! Официальный тизер | Ритик Рошан, Катрина Кайф

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:07 + в цитатник



Рубрики:  БОЛИВУД/ИНДИЙСКОЕ КИНО

Метки:  

"С Новым годом" фильм с участием Deepika Padukone, Шах Рух Хан.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:05 + в цитатник



Happy New Year - Официальный трейлер - с английскими субтитрами ! Наслаждайтесь Прицеп Фарах хана "С Новым годом" фильм с участием Deepika Padukone, Шах Рух Хан, Абхишек Баччан, Sonu Sood, Боман Ирани и Vivaan шаха является конечной история слабым где команда «проигравших», завоевать любовь миллионов в их стремлении стащить самый большой алмазный грабеж никогда!

Рубрики:  БОЛИВУД/ИНДИЙСКОЕ КИНО

Метки:  

Торт "Шоколадно-ягодный" - рецепт.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:24 + в цитатник

Торт "Шоколадно-ягодный" - рецепт.

Ингредиенты

Бисквит ;

шоколад темный - 100 г;

сливочное масло - 25 г;

орехи - 50 г;

вяленая клюква - 2 ст.л.;

яичный белок - 3 шт;

сахар - 100 гр

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Вдохновение" - рецепт.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:20 + в цитатник

Торт ВдохновениеТорт "Вдохновение"

Ингредиенты

пряники шоколадные - 600 грамм

сметана - 600 грамм (20-30%)

сахарная пудра - 100 грамм

бананы - 2 штуки

грецкие орехи

кокосовая стружка

шоколад

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожное Шпинат - малина.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:17 + в цитатник

Пирожное Шпинат - малинаПирожное Шпинат - малина

Ингредиенты

для теста:

желтки – 3 шт. + сахар -130 гр.

белки – 6 шт. + сахар 50 гр.

соль – 1 щепотка

шпинат – 150 гр.

разрыхлитель – 2,5 ч.л.

масло растительное – 80 мл

мука рисовая - 40 гр.

мука пшеничная – 140 гр.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Уникальное меню вашего домашнего праздника! Изысканно и без хлопот!

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:13 + в цитатник
Enc1423_largeИзысканно и без хлопот!

Как всегда, накануне праздника, перед хозяйкой дома стоит дилемма: с одной стороны, хочется не тратить много сил, почувствовать себя принцессой, а с другой стороны, если ты сама не приготовишь праздничный обед, то вряд ли кто-то за тебя его приготовит. Хотя, конечно, не перевелись ещё добры молодцы, которые устраивают для своих любимых хозяюшек настоящий отдых от всех домашних дел, но это скорее приятное исключение, чем правило!

Наша дорогоя Лиля  lil-8888   , из прекрасного Крыма, одного из самых красивых мест на земле, где сейчас во всю бушует весна, где цветут ландыши и миндаль, где теплое солнышко уже согревает горы, подготовила для всех гостей сайта прекрасное весеннее праздничное меню! 

Предлагаем вам приготовить полноценный обед (ужин) с главным блюдом, закуской, салатом и десертом и при этом остаться принцессой, получающей подарки, комплименты и восхищенные взгляды своего мужчины за праздничным столом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить розу из срезанного цветка.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:58 + в цитатник

Как вырастить розу из срезанного цветка

Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.

Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.

Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
2 Острым лезвием от бритвы или ножом сделайте небольшой косой срез прямо под почкой и прямой срез на 0,5 см выше почки. Если есть листья, нижний удалите совсем, верхний – наполовину.
3 Возьмите препарат для улучшения укоренения растений (например, Корневин или Гетероауксин, они есть в свободной продаже в цветочных магазинах), разведите согласно инструкции и поместите черенки в раствор на 12-14 часов.
4 Приготовьте горшок с питательной и рыхлой землей (можно купить готовый грунт для роз в магазине). Посадите черенки наклонно, проследив, чтобы средняя почка оказалась над землей, чуть выше поверхности. Землю вокруг черенка слегка примните пальцами.
5 Разрежьте пластиковую бутылку с отвинченной крышкой пополам примерно по центру. Верхней частью накройте черенки. Оптимальная температура воздуха для ваших посадок +25°C.
6 Опрыскивайте ваши посадки 5-6 раз в день отстоянной водой комнатной температуры (или даже чуть теплее). Время от времени можно опрыскивать слабым раствором препаратов Циркон или Эпин. Земля в горшке должна быть все время влажной, но не киселистой.

http://Уголок хозяйки

Рубрики:  садоводство

Метки:  

От этой маски волосы растут как сумасшедшие!

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:42 + в цитатник

От этой маски волосы растут как сумасшедшие!
Применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли примерно на 15см. !
Результат нашей подписчицы от маски для волос, применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Чудо-маска, ускоряющая рост волос:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

17 полезных советов о стирке.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:39 + в цитатник
Рубрики:  уют в доме
тысяча и одна полезность

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:57 + в цитатник
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Ингредиенты:
Нам понадобится:
— лимонный сок 100 мл,
— мед 200 г,
— масло оливковое 50 мл
Приготовление простое - нужно просто тщательно смешать все компоненты.
Принимать натощак по одной чайной ложке утром.

Можно готовить порцию и каждый день утром.
А пропорция такая (1:2:0,5) свежевыжатый лимонный сок -1 чайная ложка,
меда - 2 чайных ложки,
оливкового масла - половина чайной ложки.

Если Вы будете принимать это средство регулярно, то вы помолодеете на глазах: разгладится кожа, заблестят глаза, улучшится пищеварение и цвет лица.
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный взрыв. Украшаем торт.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить картофель по-деревенски

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:27 + в цитатник
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ролл "Мозаика".

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/суши-ролы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как стать красивой за 30 дней.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:47 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выращиваем черенки розы в картошке.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:43 + в цитатник
Рубрики:  садоводство

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идеи причесок.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:41 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневной макияж со стрелками (фото-урок).

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:38 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Печенье с пожеланиями и предсказаниями.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:36 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:28 + в цитатник

Уголок хозяйки

Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты:
1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры
2 больших яичных белка комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза
1,25 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 177 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь