-Рубрики


Бродилка по урокам анимации

Четверг, 30 Мая 2013 г. 18:16 + в цитатник
*
 
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

30 лучших блюд итальянской кухни

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:59 + в цитатник

Блюда итальянской кухни довольно прочно вошли в нашу жизнь и по праву считаются одними из самых вкусных, а поэтому желанных на нашем столе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новые уроки по Фотошопу

Среда, 29 Мая 2013 г. 09:10 + в цитатник

Новые уроки:

— Создание фентезийной космической композиции http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=223313

— Рисуем Мультяшного Монстра http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=212930

— Создание освещения от нескольких источников света http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=210442

— Надпись, вырезанная на дереве http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=221151

— Создание очаровательной детской иллюстрации http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=219636

— Рисуем опрятные кнопки http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=221504

— Создаем Металлический Текст-Эффект http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=211550

— Ржавая Винтажная Вывеска http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=220932

— Взрыв 3D текста со Slow Motion http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=219825

— Создаем Пузырьковую Ягоду http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=210847

— Оживляем изображение монитора http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=220179

— Гранжевый Текст-эффект в стиле «Хоррор» http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=221704

Адрес форума: http://demiart.ru/forum/index.php

Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Мимоза» с сайрой

Вторник, 28 Мая 2013 г. 10:44 + в цитатник

Рецепт классического салата «Мимоза» предполагает использование консервированного лосося. Но мне «Мимоза» с сайрой нравится больше – вкус получается более насыщенный и богатый. Так что выбирайте сами. В любом случае этот слоеный салат с рыбными консервами очень вкусный и легкий в приготовлении.

Салат мимоза с сайрой

 Традиционный салат на новогодний стол, также как классический салат оливье и винегрет.

Я делаю его в стеклянных салатниках,  получается не только вкусно, но и очень красиво!

  Салат Мимоза с сайрой

В салате «Мимоза» традиционно используется – майонез. Я не очень люблю этот продукт, поэтому свела к минимуму его наличие в салате. Вкус получился просто великолепным!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Три секрета вкусного салата «Сельдь под шубой»

Вторник, 28 Мая 2013 г. 10:37 + в цитатник

Рецепт классического салата «Селедка под шубой»  должен быть у каждой хозяйки, потому что – это невероятно вкусный «наш» салат, без заморских и гламурных  прибамбасов  с «нашими овощами»: свекла, картошка, морковь, лук! Вообщем вкусно и доступно для всех!

Селедка под шубой, часто ассоциируется с Новым годом, как и классический салат Оливьерыбный салат «Мимоза», салат с крабовыми палочками. Но, тем не менее,  мы готовим его  к столу на любые праздники и даже в будни, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного!

Сельдь под шубой фото

Секреты приготовления селедки под шубой я сегодня расскажу вам: не обязательно готовить этот салатик заранее  и выстаивать его в холодильнике по 12 часов к ряду, достаточно  и 2-3 часа, а иногда можно и сразу подавать на стол, если гости на пороге.

Мой рецепт селедки под шубой позволит вам получить отличный результат – сочный  и вкусный салат на скорую руку.

Итак, к делу!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:02 + в цитатник

.



1.
000asdfghj056 (600x450, 78Kb)

2.
1-a6e3a-3dc4876f3f-w408-addunf-hq-hashdbc4937f (408x584, 73Kb)

3.
12554 (480x360, 31Kb)
Рубрики:  интересно


Понравилось: 4 пользователям

Выставка работ мастера анимации Lusha

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:53 + в цитатник
"ВЫСТАВКА РАБОТ

ЛУЧШЕГО АНИМАТОРА НАШЕЙ ГРУППЫ"

Мастера анимации

Lusha



Читать далее...
Рубрики:  анимация

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

КРЫЛЬЯ ГРИЛЬ

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 15:23 + в цитатник

РЕЦЕПТ :
Куриные крылышки моем,
даём стечь воде,
обмазываем солью перцем и специями.
Раскладываем на тарелке так,
чтобы они лежали отдельно
друг от друга.
Ставим в микроволновку на режим гриль.
Жарим крылышки.
Если любите хрустящие,
то нужно увеличить время приготовления.
В моё случае это было 40 мин.

http://fotki.yandex.ru/users/zhem-le1829/view/143993/?page=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФАРШМАК

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 15:15 + в цитатник

ЗАКУСКА :
5 картофелин,
3 яйца-сварить,
3 моркови-сварить,
1 сельдь,
2 луковицы,
1 яблоко,
3 ст.ложки оливково масла,
1 кусочек белого жареного хлеба.
Пропустить через мясорубку,
заправить оливковым маслом.
Оформить и подавать к столу.
Приятного аппетита !

http://fotki.yandex.ru/users/zhem-le1829/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Заготовки

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капрезе

Вторник, 14 Мая 2013 г. 03:34 + в цитатник

Капрезе — эта легкая закуска является настоящим хитом итальянской кухни!

Название «Капрезе» буквально можно перевести как «в стиле острова Капри».

Готовить Капрезе, как и большинство блюд средиземноморской кухни, довольно легко. Главное использовать вкусные сочные помидоры.

На 4 порции нам понадобится 2-3 больших помидора,  250 г сыра Моцарела, базилик и оливковое масло.

Томаты и моцарелу нарежьте тонкими одинаковыми пластинками.  На большую тарелку выложите томаты и моцарелу «друг на дружку», переложите слои листиками базилика и полейте сверху оливковым маслом. ВСЁ!

К классическому Капрезе можно пробовать различные добавки — соль, перец, сушеный базилик, сушеные томаты, чеснок, бальзамик.

Похожие рецепты пасты:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

икра заморская

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 15:09 + в цитатник
(^_^)
икра заморская


Сколько хозяек, столько и рецептов икры . И каждый адаптирован под собственный вкус .Фраза взятая из фильма,благополучно прикрепилась к этой закуске - заморская-баклажанная . На самом деле это не только закуска, но и самостоятельное блюдо . Икру можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде .

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Crazy Cake

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 15:06 + в цитатник
(^_^)

Crazy Cake

Какой бы повар и придумал этот пирог, но он действительно сумасшедший!
Кааак можно приготовить пирог без яиц, без сливочного масла и молока??!! ;-)
По легенде вроде как случилось это во времена Великой Депрессии в Америке, когда многие продукты питания были в дефиците..
Удивляет, что совсем быстро получается вкуснейший, шоколадно-влажный пирог!
Да! а ещё же и грязной посуды почти нет!...Готовится пирог в форме, в которой и выпекается.
Почему пирог сумасшедший?
Потому что при самых минимальных продуктах он получается сумасшедше-шоколадно-вкусный!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

салат фунчоза

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Рецепты с медом

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 11:42 + в цитатник
свинина с медом

В кулинарии множество интересных рецептов, как только появляется что-то новенькое, всем хочется попробовать это приготовить на своей кухне. И неважно, домашняя ли это кухня или ресторанная. Хороший рецепт недолго остается в тайне. Секрет вкусного блюда - в наличии в нем полезных продуктов и таланте повара. Среди мясных блюд особое место занимает свинина с медом, на первый взгляд звучит необычно, но при правильном подходе изумительно вкусно. Сам рецепт свинины с медом будет описан чуть позже, а прежде, хотелось бы упомянуть о полезных свойствах такого сочетания продуктов.

О том, насколько полезен и даже необходим мед в нашем меню, сказано немало, но все-таки, стоит еще раз более подробно рассмотреть этот природный продукт. Натуральный мед очень богат по своему химическому составу. Микроэлементы и минералы, содержащиеся в нем жизненно необходимы практически для каждого здорового человека, для поддержания тонуса и укрепления иммунитета. А витаминный состав меда, это настоящая кладовая здоровья.

И еще один немаловажный фактор в пользу употребления пчелиного меда, это наличие в его составе натуральных гормонов, в микродозах они позволяют сохранить молодость и долголетие. Поэтому и свинина с медом так же полезна, а главное, это вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Пьяная вишня.

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:23 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Макарон «Барбадос»

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:10 + в цитатник

Бобы Тонка придают любому десерту удивительный, неповторимый и крайне приятный аромат, напоминающий ваниль, миндаль, корицу, мускатный орех и гвоздику разом!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Виноградный пирог рецепт Джейми Оливера

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:08 + в цитатник

Ароматный и нежный пирог, автором которого является знаменитый английский повар — James Trevor «Jamie» Oliver (Джеймс Тревор «Джейми» Оливер). А сам рецепт был найден у Кати Джанго

Пирог готовлю уже не первый год и с неизменным успехом. Самое главное — виноград берите без косточек и лучше темного цвета, чтобы ягоды были более заметны в тесте.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Десерт тирамису

Суббота, 11 Мая 2013 г. 14:20 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Цветаевский яблочный пирог

Суббота, 11 Мая 2013 г. 14:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:21 + в цитатник

Рубрики:  интересно



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сухая горчица- мой любимый домашний доктор

Пятница, 10 Мая 2013 г. 19:05 + в цитатник

Всем хорошего и доброго дня!

Сухая горчицаСухая горчица знакома, наверное, всем. Из нее можно сделать хорошую и вкусную домашнюю горчицу и  даже горчичники для лечения. Конечное,  многие про это знают и так. Я же хочу рассказать Вам о том, что при помощи нее можно избавиться еще от многих заболеваний. Про  эти методы знают не все, мне захотелось с Вами поделиться.

Представьте себе, что лекарством может быть самый обыденный продукт. Сухой порошок горчицы обычно бывает почти в каждом домашнем хозяйстве, у любой хозяйки.

Очень давно, когда не было многих лекарств, при помощи горчицы лечили сердце. Да и сейчас не забыт рецепт, при простуде, насыпать сухой горчичный  порошок в носки. У кого мерзли и немели ноги, тоже применяли данный рецепт, но нельзя забывать, что это категорически противопоказано при варикозном расширении вен, воспалении почек.

Вам знакома такая ситуация. Часто приходится делать уколы, и на таких местах образуются болезненные уплотнения. Они причиняют массу неудобств, болят. Чтобы избавиться от таких застойных и болезненных явлений, сделайте себе компресс из сухого горчичного порошка.

Читать далее...
Рубрики:  тысяча и одна полезность

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Rosemary Clooney - Mambo Italiano

Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:51 + в цитатник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадно-банановый хлеб

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Чизкейк «Клубничная роза»

Четверг, 09 Мая 2013 г. 22:26 + в цитатник

 

Может быть уже кто-то из вас заметил этот десерт на моем сайте, но я очень хочу показать его еще раз! Делала специально к 8 марта. Хотела подобрать не только мягкий женственный и легкий вкус, но и образ.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт «Зебра»

Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:24 + в цитатник

Красивый  и оригинальный торт «Зебра» отлично смотрится на праздничном столе, а еще он очень вкусный!

Рецепт этого простого домашнего торта знаком многим еще со школьных уроков труда – можно его печь как красивый и вкусный кекс, а можно сделать из коржей тортик. На ваше усмортение – все одно – получается очень вкусно!

Вкусный домашний торт рецепт

Его можно пропитывать нежным заварным кремом или просто покрыть сверху растопленным шоколадом и орешками! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Пирог с творогом и тыквой

Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:21 + в цитатник

Пирог с творогом и тыквой получается очень нежным и вкусным. Он - прекрасное дополнение к чашечке зеленого или черного чая.  

Вы можете захватить кусочек такого пирога для перекуса на работу или положить ребенку в школу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Как правильно гладить рубашки?

Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:07 + в цитатник

Утюжка и глаженье – необходимая обработка большинства изделий из ткани, ведь одежда и белье не только приобретают привлекательный вид, но и с помощью утюга можно исправить дефекты, которые образуются во время стирки и носки.

Несмотря на то, что появляется все больше и больше тканей, которые не требуют глажки, от применения утюга мы, видимо, откажемся еще не скоро. Ведь помимо вышеперечисленных плюсов, существует еще один, не менее важный – высокая температура способствует гибели различных бактерий, а также пылевого клеща.

Читать далее...
Рубрики:  тысяча и одна полезность

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриный шашлык в духовке

Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:05 + в цитатник

Шашлык из куриного мяса занимает достойное место на нашем столе, манго придаст пикантность блюду. Для шашлыка можно взять любую часть курицы или использовать всю куриную тушку. В данном рецепте используем куриную грудку. Готовить шашлык можно на углях или в духовке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  

5 лучших способов сделать шашлык

Четверг, 09 Мая 2013 г. 12:03 + в цитатник

Пришла долгожданная весна – пора пикников, поездок на природу. Это значит, что всех нас ждут замечательные шашлыки! Лучший способ сделать самый вкусный шашлык – это подобрать отличный вариант маринада для вашего любимого шашлыка из свинины, говядины, баранины, птицы и рыбы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 177 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь