-Цитатник

Брауни в микроволновке - (1)

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке - 150 г сливочного масла - 2/3 стакан...

Циндол от прыщей - (0)

Циндол поможет избавиться от прыщей! Сегодня для решения такой проблемы как акне существует доста...

нестареющие лекарства:мЁд,соль и молоко - (1)

Нестареющие лекарства Мед, обычная поваренная соль и молоко - народные лекарства, которые есть ...

Цветок МК - (0)

Цветочек крючком. Мастер-класс Цветочек крючком. Мастер-класс

Морковные кексики - (0)

Кексики морковные с курагой и орехами Ингредиенты 3 порции Корица - 0,5 ст. л. Сахар - 0...

 -Рубрики

 -Стена

Сосёнка Сосёнка написал 12.04.2013 15:55:16:
ищу друзей
Как хорошо,что есть друзья!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сосёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 7022
Комментариев: 914
Написано: 8922


Как сохранить глаза.......

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить живой блеск и молодость своих глаз?

Если вы хотите, чтобы ваши глаза надолго сохранили свой живой блеск и молодость, то не забывайте уделять им достойное внимание. Каждый день следуйте несложным процедурам по уходу за кожей глаз, и ваш взгляд всегда будет прекрасным.

Для начала возьмите себе в привычку делать ежедневные упражнения для глаз. Это не только позволит укрепить мышцы глаз и зрительного нерва, но и даст возможность вашим глазкам отдохнуть от тяжелого рабочего дня, плохого освещения, сильного солнечного света, мороза, ветра и т.п.

Если вы чувствуете усталость, закройте глаза, приложив к ним ладони в форме треугольника так, чтобы кончики мизинцев сошлись на переносице. Расслабьтесь, можете помечтать или просто представьте себе черное пространство, постарайтесь сделать картинку без ряби и белых пятен. Такое простое упражнение поможет быстро отдохнуть глазам и снять боль.

Также каждый день следует делать следующую гимнастику для глаз. Посмотрите сначала вверх как можно выше, затем вниз, направо и налево. Постарайтесь взглядом заглянуть как можно дальше. Потом проделайте те же упражнения с закрытыми глазами. Затем «нарисуйте» глазами восьмерку и круг. Повторите с закрытыми глазами. Есть еще множество упражнений для глаз, но даже выполняя только эти простые движения, вы сможете заметно укрепить свои глаза и помочь им расслабиться.Читать далее
 
Рубрики:  народный лекарь
средства,травы,имбирь,чай,простуда.

Метки:  

Народный целитель Бродацкая Л:секреты омоложения

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный целитель Л. Бродацкая: секреты омоложения

1 (300x400, 193Kb)
Вполне природное явление, что с возрастом человек начинает быстрее уставать. Таким образом, дает о себе знать так называемая энергопауза. Чаще всего ее периоды выпадают на весенние месяцы – март, апрель, май. Остро ощущается нехватка энергии, усталость накатывает все сильнее и чаще. В это время необходимо больше отдыхать, высыпаться. Поможет правильно организованный режим и грамотно выстроенная система питания, которая оздоровит и очистит организм.

Для начала необходимо уяснить некоторые понятия о биоритмологии – науке о суточных и годовых процессах в работе внутренних органов нашего организма. Днем мы полны сил, которые дает нам солнечная энергия. В организме активизируются обменные процессы, биохимические реакции. В темное время суток организм пассивен, расслаблен. Поэтому так важен правильно организованный режим сна и бодрствования – днем работа, активный образ жизни, ночь нам дана для отдыха.

Чтобы быстро и с максимальным эффектом очистить и омолодить организм, необходимо знать, что:

время работы почек – от 3 до 5 часов утра, толстого кишечника – с 5 до 7 утра, желудка – от 7 до 9, селезенки – от 9 до 11, тонкого кишечника – от 13 до 15, мочевого пузыря – от 15 до 17. С 17.00 прекращается всякая работа внутренних органов. По мнению целителя Л. Бродацкой – это наиболее подходящее время для приема пищи.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  народный лекарь
средства,травы,имбирь,чай,простуда.

Метки:  

Молодильная маска

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодильная маска. Чудеса да и только!


Молодильная маска

По преданиям эту Молодильную маску можно делать только один раз в год, причем в ночь с 13 на 14 или с 14 на 15 января! Правильно сделанная маска дарит женщине сияние красоты. Маска готовится за сутки и подходит всем типам лица, только продолжительность и выход из нее разные. Нужно взять 2 ст.л. густой сметаны (30-40% жирности) , капнуть в нее 7 капель свекольного сока, 4 капли морковного сока, 12 капель яблочного сока, все хорошо перемешать, сверху положить ветки (небольшие) любого хвойного растения (еловые или сосновые веточки), так, чтобы вся поверхность будущей маски полностью спряталась под их зеленью, поставить в морозильник на 5-7 часов.
Читать далее




рамочка - Милолика Покровская
Рубрики:  народный лекарь
средства,травы,имбирь,чай,простуда.

Метки:  

как наложить тесьму на уголки

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как наложить тесьму на уголки

 Как наложить тесьму на уголки

ВЗЯТО ОТСЮДА


Положить тесьму на прямую дорожку не представляет особого труда. А вот если надо положить тесьму на воротник, где есть разумеется, уголки, как здесь например, то это можно рассмотреть отдельно.
Итак. 


Прежде всего обязательно хорошенько проутюжьте всю тесьму с увлажнением перед тем,  как начнете работу.  Не всегда, но бывает так, что тесьма садится от влаги и если вы не сделаете сразу, то это произойдет позже, уже с нашитой тесьмой, что повлечет за собой деформацию  детали, на которую делается накладка.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё и кройка
шитье,выкройки.

Метки:  

Шить быстро

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения МУРРМЫШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шить быстро.МК

ЖИЛЕТКА!



В магазине жилетка из овчины стоит около 5 000 рублей. Если сшить жилетку своими руками, то это обойдется всего в 1 000 рублей. Фасон жилетки прост и функционален – полуприлегающий силуэт, воротник-стойка и завязки из кожаных полос.

Для жилетки сгодятся остатки шкурок. Сначала нужно сделать выкройку. Приложите полиэтилен на вашу любимую жилетку и обведите по контурам. Внимание, для того чтобы крой точно повторял выбранную модель, все детали – полочку, спинку и бока – обводите по отдельности. Определите направление ворса и приступайте к кройке. Обратите внимание, так как жилетка двухсторонняя, то и изнаночная сторона должна быть красивой, поэтому рисуйте линии косметическим карандашом. спинку.

Соберите жилетку. Маленькая портновская хитрость: чтобы швы были красивыми и не слишком толстыми, соедините детали не как обычно, а внахлест – одна на другую и прошейте. Сначала сшейте боковые швы, затем плечевые. Выровняйте края! Осталось только сделать воротник стойку. Для этого вырежьте полоску шириной 7 см и длиной – равной длине горловины. Приложите и пришейте. Вырежьте две тонкие полоски– завязки. Пара стежков и жилетку можно примерять.

МИТЕНКИ И ГЕТРЫ СВОИМИ РУКАМИ!



Трикотажные топы и короткие ботинки зимой… можно носить и в минус 15 с митенками и гетрами. Вам понадобится фактурный трикотаж и остатки пряжи для украшения.

Для митенок замерьте обхват у основания локтя и запястье, а для гетр - обхват ноги под коленом – это ширина прямоугольников, длина 30-40 сантиметров. Перенесите мерки на ткань и вырежьте. Затем сложите и сшейте. Подверните края, оставив место для кулисок, и отверстие для пальца. Примерьте, надрежьте и обметайте вручную. Украсить митенки можно пряжей, заплетенной в косички. Надевая митенки, помните, что вещи по фактуре должны быть не тоньше.

Гетры шьются точно так же, как митенки. Только вместо резинок проденьте в них шнурки. Гетры лучше носить с обувью на каблуке, так ножка будет выглядеть изящнее.

ЮБКА В ПОЛ!



Юбка в пол - на подиумах и в модных журналах, но купить ее – проблема. Легче сшить своими руками за полчаса.

Для юбки-годе, узкой на бедрах и расклешенной к низу, необходимо выбирать мягкие и пластичные материалы. Например, кашемировый трикотаж графитового цвета. Снимите две мерки – обхват бедер и длину юбки. Сделайте выкройку - сложите ткань пополам и нарисуйте переднюю часть юбки вдоль сгиба. В основе кроя - прямоугольник длиной равный длине юбки, шириной - четверть мерки.

Портновская хитрость – передняя половинка будет цельнокроеной. Для того чтобы сделать ее расклешенной, нарисуйте линию под углом, примерно на уровне колен. Основной клеш будет сзади, поэтому выкроите еще две половинки, которые по форме и длине будут такими же, как передняя часть, по меньшего размера. Ширина каждой заготовки – четверть мерки.

Соберите юбку. Сначала прошиваем все швы на машинке, затем на оверлоке. Вырежьте пояс шириной 7 сантиметров. Сложите его пополам, сшейте и пришейте к юбке. Проденьте внутрь резинку. Обработайте низ юбки при помощи горячего утюга и "паутинки". Юбка готова.

Самый актуальный силуэт сезона - песочные часы. Например, облегающая водолазка, объемный кардиган и ремень на талии. Такая юбка отлично смотрится и с белой рубашкой. Эта юбка - прекрасный вариант для работы, особенно если надоела юбка-карандаш!

МОДНЫЕ РЕМНИ!



Сделать новый модный ремень можно без особого труда своими руками. Сшить стильный аксессуар можно всего за 15 минут.

Широкий ремень. Возьмите перфорированную кожу шоколадного цвета и добавьте кожу красивого кораллового цвета. Измерьте обхват талии и нарисуйте на коже две полоски шириной 15 сантиметров, длиной равной мерке плюс 30 сантиметров. Вырежьте. Затем половинки ремня необходимо склеить между собой при помощи универсального клея в спрее, но распылять его нужно на перфорированную кожу так, чтобы не осталось пятен. Соедините детали, прошейте по краю и приделайте пряжку.

Ремень-резинка. Чтобы такой ремень не придал вашей талии лишний объем, вторым слоем драпировки нужно сделать не кожу, а шелк. Основа ремня будет из кожи. Просто вырежьте полоску шириной 14 сантиметров, длиной – ваша мерка плюс 30 сантиметров. Выкроите такую же полоску из шелка. Соедините обе детали и прошейте края. Выверните заготовку и сделайте разметку для кулисок. Чтобы линии разметок не пачкали кожу и их потом можно было легко стереть, нарисуйте их белым косметическим карандашом для глаз. Проводите линии на расстоянии 4 сантиметров друг от друга и сделайте по ним строчки. Отрежьте три полоски резинки длиной примерно 45 сантиметров и проденьте их в кулиски. Концы резинок пришейте к основе. Оформите края ремня - вырежьте из кожи прямоугольники, сначала приклейте, а потом пришейте их к основе. Прикрепите застежки.

ЮБКА КОЛОКОЛ!



Хит сезона - юбка-колокол. Этот фасон идет всем без исключения. Длинная пышная юбка с узкой талией смотрится очень элегантно. Такую юбку можно сшить за полчаса!

Возьмите два метра тонкого габардина, желательно классического темно-синего цвета, в состав которого входят и шерсть, и полиэстер. Такая ткань и форму будет держать хорошо, и складки на талии не будут слишком объемными.

Сначала нужно сделать выкройку. Просто нарисуйте на ткани два квадрата со сторонами 150 сантиметров и вырежьте. Сложите квадраты по диагонали. Чтобы юбка была расклешенной, в основе кроя сделайте четверть круга. Просто отмерьте длину юбки от прямого угла и нарисуйте линии низа и талии по кругу.

Вырежьте две части юбки, соедините боковые швы и прошейте их на машинке, оставляя с одной из сторон 20 сантиметров для застежки. Чтобы края не осыпались, обработайте их на оверлоке и пришейте застежку молнию. Снимите только одну мерку – обхват талии. Затем соберите верх юбки в бантовые складки, так чтобы в собранном виде он совпадал с меркой. Складки сколите и закрепите строчкой.

Для изготовления пояса достаточно вырезать полоску шириной 6 сантиметров и длиной 70 сантиметров и пришить ее к юбке. Обработайте края пояса на оверлоке, подшейте низ и смело примеряйте вашу новую юбку.

Модная юбка–колокол - универсальная вещь. Она идеальна на каждый день и подходит для вечернего выхода. Главное, чтобы верх комплекта был приталенным и не очень длинным.

КАРДИГАН ИЗ ПРЯМОУГОЛЬНИКА!



На улице слякоть, а вам тепло и уютно в роскошном трикотажном кардигане, который можно сшить своими руками за полчаса. В основе кроя кардигана – прямоугольник. Но самое главное – это будет не простой кардиган, а трансформер. Его можно будет носить как короткую курточку с капюшоном или как элегантное короткое пальто. Используйте для кардигана шерстяное трикотажное полотно базового фиолетового тона с фактурой букле. Иногда такую ткань называют тирольским сукном. Она хорошо держит форму и не нуждается в обработке краев.

Нарисуйте на ткани прямоугольник шириной 140 и длиной 100 сантиметров, вырежьте. Снимите мерку ширины спины. Сложите ткань лицевой стороной внутрь, отложите от линии сгиба половину мерки и проведите линию длиной 30 сантиметров. Это будет точка плеча. Нарисуйте проймы - просто отмерьте от плечевой точки 13 сантиметров и сделайте разрез.

Рукава - это просто два прямоугольника длиной 70 и шириной 30 сантиметров. Сложите их пополам и сшейте на машинке. Маленькая хитрость. Так как ткань трикотажная, то все строчки должны немного растягиваться, поэтому все детали сшивайте строчкой зиг-заг.

Кардиган можно носить, закалов ворот брошью, а можно сложить в форме капюшона и он будет похож на куртку.

ЮЮКА КАРАНДАШ!



Если вы хотите обратить на себя внимание, непременно наденьте красивую, узкую юбку-карандаш. Cшить такую юбку можно за один вечер. Для того чтобы юбка хорошо села по фигуре, возьмите отрез шерстяной тонкой ткани с добавлением эластана. Прекрасный вариант для осени - насыщенный цвет бордо.

Сложите ткань лицевой стороной внутрь. Затем снимите две мерки – обхват талии и обхват бедер. От линии сгиба отложите четверть мерки обхвата бедер, от верха - длину юбки по своему вкусу. От линии талии отмерьте 20 см и нарисуйте еще одну линию - высоту бедер.

Чтобы посадка юбки была идеальной, необходимо сделать вытачку. Ширина вытачки – 3 см, глубина – 8 см, соедините все точки в треугольник и закруглите линию бока. По такому же принципу сделайте вторую часть юбки. Только не забудьте про шов и вытачки, они должны быть немного больше, шириной примерно 5 см, глубиной 10 см. Аккуратно вырежьте детали, оставляя припуски на швы. Внимание – вытачки вырезать не нужно.

Сметайте все швы и при помощи булавок соберите и заколите лишнюю ткань. Прошейте задний шов, оставляя место для застежки и разреза – примерно по 20 см. Все припуски обработайте на оверлоке. Пришейте молнию и сделайте пояс – просто вырежьте полоску шириной 6 см и длиной 70 см, сложите ее пополам и пристрочите к юбке. Подшейте низ.

Юбка–карандаш выручит, когда кажется, что нечего надеть. Ведь она прекрасно смотрится как с майкой, так и с нарядной блузкой.

КОЖАННАЯ ЮБКА!



Думаете, осень – время влезть в брюки и о юбках до следующего лета придется забыть? Нет! Осенью нужно носить юбки, кожаные юбки.

Хит этого сезона выглядит шьется всего за час. Фасон называется четырехклинка – в ней всего четыре части кроя, четыре клина. Юбка будет расклешенной книзу, такой фасон подойдет на любую фигуру. Добавим два кармана на молниях, будет очень функционально.

Для юбки рекомендуется взять достаточно тонкую кожу, которая бы по фактуре напоминала ткань. А подкладку сшить из атласа.

Снимают только одну мерку – обхват талии - и делают выкройку. На ткани рисуют угол 45 градусов, в нем откладывают четверть мерки. Теперь лучами отмеряют длину юбки 50 см и вырезают.

Таких клиньев будет кроить четыре - два для передней части юбки и два для задней. Раскладывают заготовки на коже, обводят и вырезают, оставляя припуски 7 мм.

Выкройка готова. Осталось нарисовать карманы и вырезать их из кожи.

Юбку осталось сшить, а начать надо с карманов: взять молнию и приложить ее с изнанки, отметить ее длину и вырезать вход в карман.

Чтобы ровно пришить молнию, сначала надо приклеить ее коже, и только потом прошивать на машинке.

Потом пришивают карманы. Перед юбки практически готов, осталось сложить две половинки и прострочить центральный шов. А теперь маленькая хитрость – швы на коже не разутюживают утюгом, а просто смазывают прозрачным клеем близко к строчке и приклеивают припуски в разные стороны.

Потом сшивают боковые и задний шов, оставляя сзади 18 см для застежки-молнии. Подкладку шьют так же как и юбку, только делают ее на несколько см короче.

Осталось сделать пояс: надо вырезать из кожи полоску длиной, равной мерке, и шириной 5 см. С одной стороны пришивают к ней юбку, с другой - подкладку. Осталось вшить молнию. Юбка готова.

Такую кожаную юбку можно носить и с блузами, и с жакетами и даже с майками. Удобная и неприхотливая вещь - надел и пошел. И не нужно ни стирать, ни гладить.

ПЛАТЬЕ-ЛАПША!



Кто сказал, что любовь к лапше плохо сказывается на фигуре? Ломаем стереотипы: ткань–лапша сделает ее идеальной. Платье из лапши - легкое и практичное.

Силуэт - узкий, подчеркивающий фигуру. В основе кроя -прямоугольник, шов боковой и только один. Добавим рукава актуальной длины до локтя и воротник-стойку.

Надо взять два метра плотного трикотажа, лучше - плотный хлопковый трикотаж с добавлением эластана, который по своей фактуре напоминает лапшу.

Сначала делаем выкройку-прямоугольник. Снимаем только одну мерку - обхват над грудью, это ширина прямоугольника, длина – 90 см. Вырезаем его из ткани. Складываем пополам и прошиваем на оверлоке боковой шов.

Чтобы выкроить верх платья просто прикладываем любимую майку и вырезаем проймы и горловину. Вырезаем и сшиваем плечевые швы.

Снова вырезаем прямоугольники, только теперь длиной 35 и шириной 30 см – это рукава. Складываем их пополам и прошиваем.

Чтобы правильно выкроить вершину рукава, надо измерить длину проймы и перенести ее на заготовку. Отрезаем лишнее. Осталось пришить рукава к платью.

Выкроить воротник-стойку проще простого: это тоже прямоугольник, длина его 40, а ширина – 15 см. Вырезаем его, складываем пополам и прошиваем. Выворачиваем. Осталось пришить воротник с изнаночной стороны, и платье готово.

Платье–лапша - универсальная вещь гардероба, оно не выходит из моды, поэтому прослужит вам не один сезон.

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ!



Платье в горошек правильного фасона может – классика гардероба. Такой наряд всегда будет в самый раз.

Для основы платья купите тонкий шелк в крупный горошек, а для сборки на плечи - в мелкий горошек. Возьмите ткань шириной 140 см и отметьте длину платья - примерно 90 см. Сделайте по метке надрез и… разорвите. Иногда ткани лучше рвать, чтобы край получился идеально ровным. Сложите прямоугольник из ткани и по линии сгиба сделайте разрез длиной 25 см. Это будет пройма. Прошейте боковой шов, не забудьте оставить 25 см на вторую пройму. Обработайте края пройм, верха и низа платья строчкой зигзаг.

Сделайте красивую оборку в мелкий горох. Оторвите две полоски шириной 20 и длиной 140 сантиметров. Сшейте их на машинке. Для того чтобы уравновесить обе части платья, обработайте верхний край оборки черной косой бейкой. Пришейте оборку к платью и сделайте кулиску для резинки. Приложите оборку к верху и сделайте две строчки на расстоянии 2 см друг от друга. Это будет кулиска. К оставшейся части оборки с изнанки пришейте атласную ленту. Это будет продолжение кулиски. Соберите оборку на резинку. Платье готово!

ЮБКА БЕЗ ШВОВ!




Модная длина юбки этим летом - в пол. Такую юбку можно быстро сшить своими руками. В основе кроя юбки-солнца - квадрат. Для такого фасона лучше всего использовать тонкий вискозный трикотаж. Нарисуйте на ткани квадрат со сторонами 140 см. Вырежьте и дважды сложите. Измерьте обхват талии и вырежьте круг равный мерке.

Для пояса вырежьте из ткани полоску длиной 150 см и шириной 15 см. Обработайте края оверлоком и пришейте пояс к юбке. Для того чтобы трикотажный пояс не растягивался в процессе носки, нашейте полоску кожи. Длина кожаной полоски должна быть равна обхвату талии, ширина - 6 см. Юбка готова.

Топ. Вырежьте из ткани прямоугольник длиной 70 см и шириной 60 см. Один шов и топ готов. Из обрезков сделайте завязки.

ПЛАТЬЕ ОДНИМ ШТРИХОМ!



Платье можно… нарисовать. Несколько штрихов и перед вами собственноручно прекрасная картина, которой можно не только любоваться, но и носить.

Фасон платья для рисунка должен быть очень простым. Возьмите белый сатин и специальные краски для ткани цвета травы, солнца и апельсина. Это платье можно будет стирать.

Сначала сделайте выкройку - вырежьте из ткани прямоугольник длиной 160 и шириной 74 см. Сложите прямоугольник пополам, отступите от краев по 12 см и проведите вверх линии длиной 65 см. Это будут боковые швы. В центре вырежьте горловину. Разложите ткань на столе и начинайте рисовать!

Сначала нужно покрасить контур выкройки и линии швов. Аккуратно распылите краску по краям. Затем скрутите ткань в улитки и нанесите зеленую краску. Возьмите цветные краски и несколькими штрихами нарисуйте цветы. Листья и мелкие детали прорисуйте с помощью контуров для ткани. Через два часа, когда ткань высохнет, сложите основу пополам и прошейте боковые швы. Платье готово!

Источник: www.1tv.ru
Рубрики:  шитьё и кройка
шитье,выкройки.

Метки:  

МК Видео по работе с программой построения выкроек...

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-классы по работе с программой построение выкроек юбок и, кстати, не только!!!!

Недавно я публиковала пост Бесплатная программа для построения выкроек юбок!!!

Так как по работе с программой появилось много вопросов, то я решила опубликовать еще и видео мастер-классы, которые помогут лучше разобраться в программе.

Кстати, моделировать в ней можно не только юбки, о чем смотрите ниже.


Подключение баз изделий


Печать, экспорт выкроек


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ МК
Рубрики:  шитьё и кройка
шитье,выкройки.

Метки:  

Изящные изделия-квадрат........

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧАРОВАНИЕ АЖУРА... ИЗЯЩНЫЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ... восторг!... идеи для воплощения...



Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Самое зимнее варенье

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое зимнее варенье

Рецепт согревающего зимнего варенья от [info]apetito 

На самом деле это не варенье...это настоящее солнце в банке! Яркое, согревающее и очень вкусное! 

bbbcc37f6fb4 (340x255, 26Kb)

Нам надо: 

мандарины 1кг 
сахар 1кг 
вода 2,5 стакана 
имбирь 1/2 стакана 
                                             

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Советы хозяйке

Метки:  

как превратить обычный комп. в НОВОГОДНИЙ

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОБЫЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР ПРЕВРАТИТЬ В НОВОГОДНИЙ...

КАК ОБЫЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР ПРЕВРАТИТЬ В НОВОГОДНИЙ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/mangiana.32/0_3fad9_8fb32012_LНовый год не за горами, позаботьтесь о своем компьютере заранее!

Новый год, пожалуй, один из немногих праздников, когда в столь большом масштабе используются праздничные атрибуты и украшения. Украшаются дома, здания, причем как внутри, так и снаружи, площади, улицы. Одним словом, новогодняя атмосфера царит повсюду.


http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gifhttp://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif



Серия сообщений "Праздники":

Часть 1 - Поздравительная открытка к Дню Смеха
Часть 2 - Всех поздравляю с Днём Победы !
...
Часть 10 - НОВОГОДНИЕ ССЫЛКИ
Часть 11 - ОН УЖЕ В ПУТИ !..
Часть 12 - КАК ОБЫЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР ПРЕВРАТИТЬ В НОВОГОДНИЙ...




Серия сообщений "Компьютеры":

Часть 1 - МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФУНКЦИИ WINDOWS
Часть 2 - ВХОД В ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ДО ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ
...
Часть 5 - СОВЕТЫ ПО WINDOWS: КАК НАЖАТЬ НЕВИДИМУЮ КНОПКУ
Часть 6 - Урок: Восстановление потерянных данных
Часть 7 - КАК ОБЫЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР ПРЕВРАТИТЬ В НОВОГОДНИЙ...


Рубрики:  компьютер для чайников

Метки:  

Свитерки

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Роговая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерки для малышей

35 (675x550, 81Kb) 34 (411x550, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/Вязание детям

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

платье красивое с осинки

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье детское крючком. Работа мастерицы o5ya с Осинки.

 

Кокетка

 

5d27b03972e2 (286x299, 19Kb)

Юбка

 

944999f4f618 (568x699, 271Kb)

Серия сообщений "Платья детские крючком":
Часть 1 - Сарафан Незабудка.
Часть 2 - Работы Подаковой Наташи
...
Часть 17 - МК крошка - кокетка.
Часть 18 - Каскады
Часть 19 - Платье детское крючком. Работа мастерицы o5ya с Осинки.
Часть 20 - Детское платье
Часть 21 - платье
Часть 22 - сарафан крючком
Часть 23 - сарафан крючком
Часть 24 - сарафаны крючком. Осинка воздушное облако.
Рубрики:  вязание/Вязание детям

Метки:  

Наполнители для изготовления мыла

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения valirossi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполнители для изготовления домашнего мыла

Наполнители для изготовления домашнего мыла

feminastyle.ru/blog/f/Domovodstvo/Kopilka_zhiteyskih_s/64675_Napolniteli_dlya_izgotovleniya_domashnego_myla.html

Рубрики:  мыло

Метки:  

Мыло с нуля.МК.горячий способ

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Красотка_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Кабинет мыловарения. Мыло с нуля, горячий способ

Вид творчества/техника/стиль: мыло "с нуля", горячий способ

Материалы и инструменты: перечислены в мастер-классе по холодному способу, ссылка ниже

Время работы: 6 часов (учитывая мытье посуды, 5 часов мыло стоит на "бане" )

Сложность: 2-3

Горячий способ отличается от холодного тем, что вы не выкладываете мыльную массу в форму сразу после стадии следа, а варите ее 4-5 часов. А кастильское мыло лучше варить не меньше 5-6 часов.
До стадии следа процесс такой же, как и при холодном способе - взвесить, нагреть, сделать щелочной раствор, влить в масла и перемешивать.

О холодном способе мыловарения здесь http://www.livemaster.ru/topic/5016-master-klass-kabinet-mylovareniya-mylo-s-nulya-holodnyj-sposob-hs

Там указан весь необходимый инструментарий и материалы, а также рассказано о мыльном ОБЖ, без знания которого заниматься мыловарением НЕЛЬЗЯ. Если вы собираетесь впервые варить мыло с нуля, и еще не обзавелись защитой и нужными приспособлениями, пожалуйста, внимательно изучите мастер-класс по холодному способу, технику безопасности, купите все необходимое, и только после этого приступайте. Мыловарение предполагает работу с едким веществом - щелочью, ваше здоровье и безопасность, а также здоровье и безопасность ваших близких зависит от того, насколько вы ответственно подходите к процессу.

При расчете для горячего способа лучше брать пережир не сразу, а отдельно. Т.е., выставить на калькуляторе нулевой пережир (хотя лучше всего выставить 1% пережира - для подстраховки) и рассчитать его отдельно, от общей массы масел (обычно это 5-10% для косметического мыла, 3% для шампуневого, 1-2% - для хозяйственного). Масла для пережира вливают в самом конце, вместе с эфирными маслами, перед тем, как выложить мыло в форму.

О том, как делать расчет на калькуляторе щелочи и вручную здесь http://www.livemaster.ru/topic/52712-rabota-s-kalkulyatorom-schelochi-i-raschet-vruchnuyu


У мыла, сваренного горячим способом, есть преимущества перед "холодным" (это мое личное мнение, и оно может отличаться от мнения других мыловаров, но мнения других мыловаров не являются неправильными или ошибочными, это просто другая точка зрения). Во-первых, его можно использовать сразу же, как оно застыло (хотя лучше все же дать ему вылежаться неделю, чтобы испарилась лишняя жидкость, тогда оно будет мылиться еще лучше, а по свойствам будет мягче). Во-вторых, вы точно знаете, что пойдет в пережир - т.е., масла, которые берутся отдельно и полностью сохраняют свои свойства, поскольку не проходят омыление; при холодном способе предсказать, сколько и чего пошло в пережир невозможно, даже учитывая неомыляемые фракции масел. В-третьих, "горячее" мыло шелковистее при намыливании (во всяком случае, по моим ощущениям). В-четвертых, все полезности, которые вы добавите в мыло в конце - мед, экстракты, сухое молоко и т.п., также полностью сохранят свои свойства, поскольку на них не будет воздействовать щелочь. В-пятых, в мыло, сваренное горячим способом, можно добавлять в качестве пережира не масла, а крем, что сделает его еще нежнее, приятнее и мягче по воздействию. Крем для мыла я также делаю сам.

В этом мастер-классе я расскажу, как варить мыло горячим способом на водяной бане.

Итак, мыльная масса доведена до следа (надеюсь, вы изучили, как это сделать ). Далее вам понадобится вторая емкость для водяной бани. Ставим кастрюлю с мыльной массой в кастрюлю с кипящей водой (уровень воды должен доходить до уровня мыльной массы).


Маленькая хитрость: сначала кастрюлю с мылом можно накрыть полотенцем (очень удобны для этого маленькие махровые полотенца из Икеи), а уже потом - крышкой. Так вы предохраните мыльную массу от конденсата, который будет скапливаться на крышке, а заодно создадите своеобразную "парилку" для мыла, благодаря чему оно будет лучше нагреваться.


Постепенно густая мыльная масса начнет размягчаться и входить в гель.


По краю видно, как начинается стадия геля.


Мыло может расслоиться на пенистую массу и жидкость, вскипеть и подняться "шапкой", это нормально, главное - тщательно перемешивать его до однородного состояния. После перемешивания снова накройте кастрюлю полотенцем и крышкой. Перемешивать массу нужно приблизительно раз в 20-30 минут, чтобы промешать корочку, которая может образоваться сверху.
Если корочка не образовывается, то можно мешать мыло не чаще, чем раз в час.
Постепенно мыло полностью войдет в гель, масса станет довольно текучей и очень пластичной.


Не забывайте периодически проверять мыло, и при необходимости тщательно перемешивать, чтобы не было комков.


В какой-то момент мыло достигнет "восковой стадии" - кусочек массы, размятый в пальцах, приобретет восковую консистенцию и не будет прилипать к рукам. Это значит, что процесс идет правильно, и мыло постепенно становится мылом, а не смесью масел и щелочи. Не забывайте подливать воду в "баню", чтобы кастрюля с мылом была погружена в нее - мыльная масса должна все время находиться в состоянии геля, а для этого требуется постоянный нагрев. Восковая стадия - еще не показатель готовности мыла, помните об этом.


Постепенно гель будет становиться плотнее и гуще. Если у вас нет pH-метра или хотя бы индикаторных полосок (они врут, конечно, но можно хотя бы понять, насколько щелочное мыло), ну, что же делать - попробуйте мыло кончиком языка - оно не должно щипать, должен быть просто вкус мыла. Если не щиплет - мыло готово (предположительно). Но это все же очень приблизительный способ определения готовности, и не самый полезный для организма. При отсутствии ph-метра или индикаторной бумаги, лучше подержать мыло на "бане" дольше, чем снять его раньше, недоваренным.
При пробе индикаторной полоской учитывайте, что она дает погрешность - меньше, чем язык, конечно , но дает. То есть, если полоска показывает pH 8, он может быть на 1-2 больше (но не меньше, если ваша полоска показывает 7, а то и 6 - она врет, для нулевого мыла такой ph химически невозможен). Есть и очень точные индикаторные полоски, которые используются в биохимии, микробиологии и генетике, но они настолько дороги, что pH-метр обойдется дешевле


Подготовьте форму, масла для пережира, эфирные масла и желаемые добавки заранее - "горячее" мыло очень быстро густеет и застывает без нагрева.
Влейте в массу масла для пережира и тщательно перемешайте, затем влейте эфирные масла и снова перемешайте. Также можно добавить травы, косметическую глину, скрабящие компоненты. Все это можно делать на бане, чтобы мыло густело медленнее.


Выложите мыло в подготовленную форму и хорошо отстучите ее об твердую поверхность, чтобы масса улеглась в форме и выровнялась. Отстукивание также помогает убрать пустоты внутри мыла. Отстукивая форму, не наклоняйтесь над ней - если вылетит кусочек горячей мыльной массы, вы можете обжечься.



Накройте форму чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре. Через сутки (а иногда уже через несколько часов) мыло можно будет вынуть, порезать на куски и пользоваться. Но если оставить его полежать несколько дней, оно станет еще лучше и мягче по действию

В мастер-классе участвовало мыло "Африканская жемчужина"
Африканская жемчужина

Маленькие хитрости.
1. Если вы хотите добавить в мыло отвар трав, то лучше не делать на нем щелочной раствор, а поступить так: возьмите воду, 50% от расчетного количества жидкости, и сделайте раствор на ней. Он получится очень насыщенным (сверхнасыщенный раствор). Остальная жидкость - ваш отвар. Доливайте его в мыльную массу позже, когда она войдет в гель и поварится часа 2. Вливайте отвар постепенно, раз в 2 часа, небольшими порциями, и тщательно промешивайте массу. Так щелочь не вступит в реакцию с ораникой в отваре, и вы сможете сохранить их свойства (насколько это возможно) - вода выпарится, а экстракт трав останется в мыле.

2. При сверхнасыщенном растворе щелочи (когда для него берется половина расчетного количества жидкости), для нормального вхождения в гель нужна более высокая температура, чем для мыла, раствор для которого сделан на всей рассчитанной воде. У мыла на сверхнасыщенном растворе быстрее наступает след, и если смешивать щелочь с маслами при температуре 60-70 градусов, то оно сначала быстро поднимется (буквально в течение 3-10 минут после наступления следа) и в гель войдет очень быстро.

3. Расчетное количество жидкости можно превысить на 20-60% - это делается, когда вы добавляете в мыло отвары, пиво, вино и т.п. (в случае с чистым спиртом или тинктурами на чистом спирте - его можно не влючать в это количество). Жидкость нужно вливать постепенно, и массу очень тщательно промешивать. Жидкость, взятая сверх расчетного количества, не влияет на ход реакции, имеет значение только количество щелочи и масел. Поэтому отвар придаст мылу дополнительные свойства (вода выпарится в процессе варки, и в мыле останутся экстрагированные из трав вещества), а также оно приобретет легкий травяной запах. Но учтите - мыло, в которое влито больше жидкости, будет сохнуть дольше, иногда - недели две, а то и три. Правда, оно того стоит Хотя пользоваться можно сразу, как только оно застыло, просто мыло будет мягковато.

4. Эфирные масла лучше всего разводить в пережире или полисорбате (либо еще в каком-либо солюбилизаторе, который подходит для щелочной среды), и вливать в мыло чуть подогретыми, чтобы замедлить процесс загустевания.

5. Твердое мыло удобно резать нагретым ножом.
www.livemaster.ru/topic/7096-master-klass-kabinet-mylovareniya-mylo-s-nulya-goryachij-sposob
Рубрики:  мыло

Метки:  

Очищение организма

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение щитовидной железы

Общие рекомендации:

Астройоги предлагают стоять несколько минут в йоговской позе "плуга" и побольше есть морской капусты, содержащей йод (этот необходимый организму микроэлемент содержится также в зернышках яблока).

Эти рецепты эффективны при гипофункции щитовидной железы.

Заболевания щитовидной железы вызваны чаще всего общим негативным состоянием эндокринной системы, поэтому очищение щитовидной железы неотделимо от очищения всей эндокринной системы.

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/29-467-22417-16-1324035364

Серия сообщений "2 чистка, очищение":
Часть 1 - Шлаки в организме
Часть 2 - Генеральная уборка организма
...
Часть 14 - ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ (чистка печени)
Часть 15 - Сам себе помогаю... Как почистить печень
Часть 16 - Очищение щитовидной железы
Часть 17 - ОЧИЩЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Часть 18 - Как мягко очистить кишечник?
Рубрики:  народный лекарь
средства,травы,имбирь,чай,простуда.

Метки:  

выкройка-основа брюк

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа брюк для женщин с аппетитными формами!

Чтобы выглядеть потрясающе не зависимо от комплекции, необходимо быть уверенной в себе и, конечно же, стильная и модная одежда, сшить которую, при некоторых навыках и постоянных тренировках можно и самой!
читать далее
Рубрики:  шитьё и кройка
шитье,выкройки.

Метки:  

Советы хозяйке

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)

Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Приготовлено с душой". Что это значит? Казалось бы, из одного набора по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет! Оказывается для полного успеха необходим еще один важный ингредиент - кулинарные хитрости.

  • Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
  • В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
  • Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
  • Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
  • Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
  • Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
  • Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
  • Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
  • Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
  • Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
  • Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
  • Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
  • Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
  • Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
  • Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
  • Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
  • Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
  • Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
  • В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
  • Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
  • Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
  • Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
  • Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
  • Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
  • Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
  • Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
  • Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
  • При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам. Подготовили Нина МАЛЬЧИК, Елена ЛЫСЕНКО, (с)Натали
http://s004.radikal.ru/i207/1002/0b/f0822f9a38e9.jpg
Рубрики:  кулинария/Советы хозяйке

Метки:  

Диета на кашах

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Лисси Муссы

1 (266x344, 23Kb)
Вы устали от постоянных строгих диет, которые ограничивают вас во всем, и при этом лишние килограммы, от которых вы с трудом избавились, вновь возвращаются? Тогда вам просто необходима диета Лисси Муссы. Несмотря на название, диетой это назвать трудно. Скорее, это методика похудения, которая позволит вам не только эффективно худеть, но и всегда оставаться в хорошем настроении. Худеть вы будете играючи, весело, с удовольствием.

В отличии от многих других диет, здесь вы не найдете конкретного меню или четкого рациона питания, вам не придется считать калории, постоянно имея таблицу с ними под рукой. Все, что вам необходимо – это хорошее настроение, позитивный взгляд на мир, на процесс похудения и любовь к себе самой и своей фигуре. Каждое утро вам нужно будет начинать с танцевальной зарядки, прохладного душа и легкого завтрака.

Чтобы понять, что именно представляет из себя эта методика под названием «диета Лисси Муссы», познакомимся с ней поподробнее и узнаем, что на протяжении этой диеты разрешено, а что – под запретом.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье,похуделки,
БОДИФЛЕКС

Метки:  

как скачать файл по прямой ссылке

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать файл по прямой ссылке? (Часть 1)

Недавно задавал вопрос своим читателям: "Вы умете скачивать файл по прямой ссылке?".
Самый частый ответ был: "Нет, но хочу научиться!". Ну, вы сами этого хотели.
Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  компьютер для чайников

Метки:  

Мотивы "Желтые цветы"

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_шитьё_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы “Жёлтые цветы” ирландское кружево

Ещё одна импровизация от меня на тему мотивы для вязания наборного кружева.



1.
IMGP6759 (700x525, 140Kb)

2.
IMGP6765 (700x525, 148Kb)

смотреть дальше ===>

Серия сообщений "ирландия и фриформ МОИ работы":
Часть 1 - Часть 1. Сборка элементов ирландского кружева иглой
Часть 2 - Берет ирландским вязанием
...
Часть 19 - Листочек скелетик для ирландского кружева
Часть 20 - фриформ Берет “Розовая осень”
Часть 21 - Мотивы “Жёлтые цветы” ирландское кружево
Часть 22 - Берет “Цинния ” ирландское кружево
Часть 23 - Безрукавка “Цветы” фриформ
...
Часть 30 - Зигзагообразная тесьма крючком
Часть 31 - Волнистая тесьма крючком
Часть 32 - Вязаные броши
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

задолбало всё на свете

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Задолбало всё на свете!

Задолбало всё на свете!
Скоро праздник-Новый год!
Ну их на хрен-все диеты!
Я почти "Мисс Мира"! Вот!

И я вовсе не корова!
Я ещё других стройней!
А весы отдам свекрови,
Ей, змее, они нужней!

Я такая при фигуре,
И достоинств всех не счесть!
Как там, блин, в литературе?..
Возмешь в руку-маешь вещь!

На мне жёсткого нет места,
Мне диеты не с руки,
И с меня во время секса
Не сползают мужики!!!


Меня пекарь пёк,я знаю!
А худых строгал столяр!
В общем,я одна такая!
Уникальный экземпляр!

инет

 

 

Рубрики:  Интересности ,удивительное ,ЮМОР.

Метки:  

Поиск сообщений в Сосёнка
Страницы: 346 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь