// // // // // //

 -Цитатник

Брауни в микроволновке - (1)

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке - 150 г сливочного масла - 2/3 стакан...

Циндол от прыщей - (0)

Циндол поможет избавиться от прыщей! Сегодня для решения такой проблемы как акне существует доста...

нестареющие лекарства:мЁд,соль и молоко - (1)

Нестареющие лекарства Мед, обычная поваренная соль и молоко - народные лекарства, которые есть ...

Цветок МК - (0)

Цветочек крючком. Мастер-класс Цветочек крючком. Мастер-класс

Морковные кексики - (0)

Кексики морковные с курагой и орехами Ингредиенты 3 порции Корица - 0,5 ст. л. Сахар - 0...

 -Рубрики

 -Стена

Сосёнка Сосёнка написал 12.04.2013 15:55:16:
ищу друзей
Как хорошо,что есть друзья!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сосёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 7022
Комментариев: 914
Написано: 8922


дуплет №120

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дуплет-заочная школа рукоделия

Метки:  

Узлы УДАЧИ

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Karinalin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узлы удачи

Китайские узлы 中國結 (Zhōng guó jié),  но в равной степени применяются и в Японии, как  中国結 «Тюгоку-мусуби».

 

 

Эти узлы появились в Китае более чем 3000 лет назад, возможно намного более, и первоначально их использовала для украшения только императорская семья. Позже декоративное вязание узлов распространилось во все слои общества, в том числе были авезены в Японию.

 

Узел, известный со времен династий Хань и Тан, 盤長結, 盘长结 (Pán zhǎng jié) – «узел-пластина» – самый классический.

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Дуплет спецвыпуск

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дуплет-заочная школа рукоделия

Метки:  

древний Египет

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древний Египет-наследие Атлантиды. Прикосновение к великой тайне

Мне бы хотелось, поговорить об одном из аспектов, связанных с Египтом, который до сих пор остается загадкой. Многие из нас, живущих сегодня, прожили одну или несколько жизней в этой стране после того, как затонула Атлантида.


В моем понимании Древний Египет является едва ли не отдельной планетой. По сравнению с другими государствами того времени он развивался с невероятной скоростью. И это неудивительно, так как древние египтяне были уцелевшими жителями Атлантиды. Похоже, что в Древнем Египте существовало наиболее высокоорганизованное общество того времени, к тому же в некоторых отношениях значительно опережавшее по развитию другие современные ему цивилизации.

Напоминаем вам, что каждая душа в каждой области сознания существует как творец собственной судьбы на своем частном уровне и как участник процесса творения коллективного опыта. В качестве обитателей Земли третьего измерения вы принимаете участие в опыте Земли. Земля, в свою очередь, участвует в опыте вашего звездного существа Ра, являясь его аспектом и отражением.


далее



Серия сообщений "Земля,тайны,вселенная,НЛО":

Часть 1 - Тайный договор Властителей Мира или Об управлении Сознанием Человека
Часть 2 - Астральные битвы
...
Часть 42 - Впечатлительным - НЕ смотреть !! Мертвый инопланетянин. (Бурятия АПР 2011)
Часть 43 - Межконтинентальные подземные тоннели исчезнувших цивилизаций
Часть 44 - Древний Египет-наследие Атлантиды. Прикосновение к великой тайне
Часть 45 - В мире невидимого...Видео
Часть 46 - Зачем древние сверлили дыры в черепе?
Часть 47 - ЗАГАДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НЕТЛЕННЫЕ ТЕЛА
Часть 48 - Оттуда возвращаются ? ...
Часть 49 - Шесть приоритетов управления человечеством


Рубрики:  Интересности ,удивительное ,ЮМОР.

Метки:  

Сборник песен

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СБОРНИК ПЕСЕН **ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ**


425926478 (700x437, 88Kb)



62567531_7b968cedd735 (600x599, 105Kb)
ЕМ


Рубрики:  музыка
песни,инструментальная музыка

Метки:  

ОБВЯЗКА края

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЗКА КРАЯ-3


 

СХЕМЫ и ЕЩЁ

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ пенталгин !!!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_женская_волна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕНТАЛГИН!.. (кросспост)

pentalginis1 (250x193, 77Kb)
Это то что содержит убивающее тело вещество КОДЕИН.

аптеки сделали свой бизнес. А фармкомпании заработали свою прибыль. Показательна динамика продаж: «Пенталгин» (с 9,9 млн. уп. в 2006 г. до 25,6 млн. уп. в 2009 г.), «Коделак» (с 1,6 до 3,4 млн.) и «Седал-М» (с 986,9 тыс. до 4,8 млн.). И, скажем, ОАО «Фармстандарт», владеющая торговыми марками «Коделак», «Терпинкод», «Тетралгин» и «Пенталгин», по итогам 2009 г. слегка заработала на их производстве: более 4,5 млрд.руб. Не Арбидол, но тоже приятно.
_panadol (230x241, 9Kb)
Пенталгин
Действующее вещество: Кодеин + Кофеин + Парацетамол* + Пропифеназон* + Фенобарбитал* (Codeine + Caffeine + Paracetamol*+ Propyphenazone* + Phenobarbital*)
Читать далее...
Рубрики:  здоровье,похуделки,
БОДИФЛЕКС

Метки:  

Вывязывание проймы

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убавления петель проймы частичным вязанием

http://www.knit-x.ru/postroenie_chertejey/zhenskij...posob-ubavleniya-petel-projmy/

Убавление петель по нижнему краю проймы можно выполнить частичным вязанием укороченными рядами. Для этого в конце каждого ряда оставляем непровязанными петли в такой последовательности: 5, 3, 2 и 1 петлю, т. е. количество петель, которое по произведенному расчету убавляем в каждом ряду.
Чтобы закончить частичное вязание, сначала по лицевой стороне работы, а затем по изнаночной провязываем все петли до конца ряда, а в начале следующего косичкой закрываем 14 петель. Оставшиеся петли, которые еще требуется убавить (в нашем примере 4 петли, т. е. 18 петель – 14 петель), убавляем по 1 петле в каждом 4-м ряду. Всего убавляем по 18 петель с каждой стороны спинки.



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель


Рубрики:  вязание спицами
пряжа,спицы,модель.

Метки:  

АВАТОРЫ.ВИДЕО

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения люби_меня_Париж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватары.Видео.

http://www.liveinternet.ru/community/inspired_by_beauty/blog/

БЛОГ АВАТАР,ВИДЕО,
КАРТИНОК!!!

 

Рубрики:  видео ,х\ф
планета Земля

Метки:  

Салатик с курицей

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Салатик ~

3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)

Предлагаю вот такой рецепт салата.
Я его делаю на все праздники, очень вкусный, сытный,
пикантный и, самое главное, гостям очень нравится!
Попробуйте!
3023928_58050926_1271833329_7f40d5341fa4 (50x38, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/Салаты

Метки:  

Гребешок на шнурке "гусеничка"

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гребешок на шнурке "гусеничка"

Мастер класс

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Банты пошагово

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bows_Банты пошагово.

more

Рубрики:  украшения
Украшения,камни.бусы.

Метки:  

любимое творожное печенье(на скорую руку)

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое творожное печенье! (На скорую руку) И НА ПАСХУ ПОДОЙДЕТ!

Любимое творожное печенье! (На скорую руку) И НА ПАСХУ ПОДОЙДЕТ!

Пеку это печенье уже больше 20 лет! Очень вкусно и быстро. А главное: если кто-то в семье не любит творог - ест печенье за милу душу! Если не говорить, что оно из творога, ни за что не догадается! Печенье похоже на слоеное.

Понадобится:

300гр творога

300гр.сл. масла (маргарина)

350гр. муки

белок яйца и немного сахара

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43624758624?from=ma...bl&bp_id_click=43624758624

Растираем творог с маслом (если творог очень зернистый, можно протереть через сито), добавляем муку. вымешиваем. Убираем тесто на час в холодильник (когда тороплюсь, просто убираю в морозилку минут на 10-15), затем достаем и раскатываем в пласт высотой 0,5см. Вырезаем кружочки стаканом или фигурки формочками. Обмакиваем каждый во взбитый белок, затем - в сахар (можно добавить корицы) и выпекаем на среднем огне в духовке до готовности. Вкуснотища!
Рубрики:  кулинария/Пасха

Метки:  

Рецепты пасхальной глазури для куличей

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей

11 (432x640, 61Kb)
Чаще всего глазурь производят из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряости и даже какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, глазурь должна быть густой.


Лимонная глазурь
3 белка взбить миксером с 250г сахарной пудры, при этом постепенно добавляя сок одного лимона. Тщательно перемешать.

Белая глазурь
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Пасха

Метки:  

Тайны ТИХОГО океана

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны Тихого океана.

Тихий океан — самый большой по площади и глубинам океан на Земле. Площадь 178,68 млн. км² Объём 710,36 млн. км³ Наибольшая глубина 11022 м Средняя глубина 3976 м
Расположен между материками Евразией и Австралией на западе, Северной и Южной Америкой на востоке, Антарктидой на юге. Морские границы Тихого океана проходят: с Северным Ледовитым океаном — по Берингову проливу, от мыса Пээк (полуостров Чукотка) до мыса Принца Уэльского (полуостров Сьюард на Аляске); с Индийским океаном — по северной окраине Малаккского пролива, западному берегу острова Суматра, южным берегам островов Ява, Тимор и Новая Гвинея, через проливы Торреса и Басса, вдоль восточного побережья Тасмании и далее, придерживаясь гряды подводных поднятий, к Антарктиде (мыс Уильяме на Берегу Отса); с Атлантическим океаном — от Антарктического полуострова (Антарктида) по порогам между Южными Шетлендскими островами к Огненной Земле.
Читать далее...
Рубрики:  Красота МИРА,путешествия,города.
Водопады,парки,Мосты,города,деревни.

Метки:  

А-ля-жульен

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля жульен

 (400x300, 92Kb)
Жульен в булочке

Изысканное, утончённое и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена не требуются специальные кокотницы – так что приготовить его без труда сможет любая хозяйка.

готовим А-ля жульен
Рубрики:  кулинария/Из птицы

Метки:  

Блюда из БРОКОЛЛИ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из брокколи

broccoli-dish_~IE358-033 (300x245, 17 Kb)

К сожалению многие даже не знают, что это за зверь такой - брокколи!
Для тех, кто не в теме поясню - это капуска такая, похожая на цветную, только на много полезнее!
Я ее очень люблю!

Начнем с того, что брокколи - это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые.
А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже.
Кроме того, брокколи - это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей - цветной капустой, превосходя ее в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка.
И, наконец, тем, кто заботится о своей фигуре будет полезно узнать, что калорийность брокколи составляет всего каких-то 30 кКал на 100 г!

Ну и как же ее есть?

Самое простое - отварить и обжарить в масле! Очень вкусно!
Ну а для гурманов прилагаю несколько рецептов, которые не оставят вас равнодушными!

Брокколи с творогом
7b6f1980251c (500x318, 32 Kb)

Суп из брокколи

Спагетти с рыбой и брокколи

Салат из брокколи с морковью

Омлет с брокколи

Суп-пюре из брокколи

Брокколи и цветная капуста с сыром

Ленточная вермишель с брокколи

Картофель с брокколи

Брокколи с грибами и миндалем

Торт с брокколи и креветками
aaede7b98735 (500x342, 48 Kb)

Мусака с брокколи

Паста ракушки с грибами и брокколи

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

Лазанья с брокколи

Макароны с брокколи и печеными помидорами

Жюльен с грибами и брокколи

Макароны с брокколи, лимоном и курицей

Брокколи в соевом соусе

Рис жареный с брокколи, овощами и яйцом
00026265 (325x295, 23 Kb)

Салат "Успех" с брокколи и грибами

Салат с брокколи и курицей

Салат из брокколи с кальмарами

Брокколи в кляре

Оладьи из брокколи

Запеканка из курицы с брокколи

Салат из броколи с соусом

Салат из брокколи с шампиньонами
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Закусочный РУЛЕТ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

 

     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

ПОСТНАЯ кухня

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/Советы хозяйке

Метки:  

Постные РЕЦЕПТЫ,ЗАКУСКИ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты

 

Постные рецепты

Закуски

 

Бутерброды "Весна" Горбуша соленая по-домашнему
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком Закуска из кабачков с томатом
Закуска из сельди с маринованными опятами Запеченный перец по-итальянски
Крабовые палочки в слоеном тесте Морковь по-корейски
Роллы по-домашнему или на скорую руку Роллы с семгой
Роллы с семгой и авокадо Рулетики из баклажанов по-грузински
Семга (форель) слабосоленая Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска
Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Салаты

 

Винегрет Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом
Остренький салатик из красной фасоли Постный Греческий салат
Постный салат из рыбных консервов с зеленым луком Постный салат с кальмарами
Салат "Андалузский" Салат "Гармония вкуса"
Салат "Мазурка" Салат "Радужный"
Салат из пекинской (белокачанной) капусты с помидорами Салат из пекинской капусты с ананасами
Салат из пекинской капусты с кальмарами Салат из помидоров
Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями Салат из помидоров с луком
Салат из помидоров с фасолью Салат из фасоли с яблоками
Салат овощной "Хорошее настроение" Салат с креветками и помидорами
Салат с макаронами и лососем по-итальянски Салат с тунцом и болгарским перцем
Салат с фасолью и крабовыми палочками

Супы

 

Грибной суп с перловой крупой Картофельный суп-пюре с грибами
Легкий овощной суп с рисом Постный борщ
Рассольник постный Суп из рыбных консервов
Суп из чечевицы с сушеными грибами Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами
Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками) Супчик из пшена с чесночком
Щи с грибами

Вторые блюда

 

Баклажаны в томатном соусе с чесноком Баклажаны тушеные "5 овощей"
Баклажаны, жаренные с луком Баклажаны, фаршированные грибами
Гомбовцы из картофеля (Hombovci) Грибной гуляш
Грибы жареные Драники постные
Драники с грибной начинкой Жареные ломтики тыквы с томатным соусом
Запеченный картофель "Серпантин" Кабачки или цуккини жареные
Кабачки, тушенные с морковью и луком Картофель с грибами, тушенный в микроволновке
Картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами Картофель, фаршированный грибами
Картошка жареная Каша гречневая с грибами и луком
Котлетки овсяные "Сытый папа" Котлеты из гречки с грибами
Кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой) Макароны с грибами
Макароны с овощами Овощи, тушенные в горшочке
Орзо с креветками и зеленым горошком Перец, фаршированный рисом и овощами
Пикантные баклажаны с овощами Постное картофельное пюре с луком и морковкой
Постные голубцы с овощами и шампиньонами Рагу из овощей
Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами Рататуй
Рататуй классический Рис, запеченный с шампиньонами
Солянка из капусты с шампиньонами Солянка с грибами
Соте из баклажанов Спагетти с баклажанами и помидорами
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе Фаршированные шампиньоны
Цветная капуста с чесночным соусом Чечевица с шампиньонами

Рыбные блюда и морепродукты

 

"Гнездышки" с морепродуктами Ананас с креветками
Кальмары с овощами и шампиньонами Кальмары, тушенные с шампиньонами
Карп на овощной подушке с грибами Карп, запеченный с луком и морковкой
Карп, запеченный с луком-пореем и грибами Котлеты из рыбных консервов
Макароны с рыбой и грибами Мидии в томатном соусе с овощами
Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве" Орзо с креветками и зеленым горошком
Острая чечевица с лососем Паста с креветками, базиликом и помидорами
Паста с тунцом Постные рыбные котлеты
Рис с морепродуктами Рыба в томатном соусе
Рыба жареная Рыба под маринадом
Рыба с луком и помидорами Рыба с овощами, запеченная в майонезе
Рыба, жаренная в кунжуте Рыба, жаренная в постном кляре
Рыба, запеченная в кукурузном соусе Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем
Рыбно-овощные котлеты Рыбное филе с зеленым соусом
Рыбные палочки в пивном кляре Скумбрия, запеченная с зеленью и чесноком
Филе морского окуня с шампиньонами Форель или семга под укропным соусом
Форель, запеченная в фольге Шашлык из рыбы

Выпечка

 

Дрожжевое тесто (постное) Дрожжевое тесто (с медом)
Жаворонки (постные булочки) Кекс на яблочном отваре с корицей (постный)
Кекс с изюмом и апельсиновым соком Коврижка шоколадная
Оладьи дрожжевые с капустой Печенье "Кресты"
Печенье бананово-медовое Печенье постное
Пирог "Кочанчик" Пирог с капустой
Пирог с картофелем и луком Пирог с рисом и луком
Пирог с рыбой "Вкусный" Пицца с мидиями
Плюшки постные Пончики с вареньем
Постная медовая коврижка с яблоками Постная пицца с оливками и чесноком
Постный яблочный пирог Чебуреки с капустой
Яблочный пирог

Консервирование

 

Варенье из арбузных корок Варенье из груш
Вяленые помидоры Закуска холодная из баклажанов
Икра из кабачков Квашеная капуста
Лук маринованный (горячая заливка) Овощное ассорти в томатной заливке "Ностальгия"
Огурцы консервированные (трехкратная заливка) Огурцы малосольные
Огурцы маринованные Острая закуска "Хреновина"
Перец маринованный с яблоками Помидоры консервированные без кожицы

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Сосёнка
Страницы: 346 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь