-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аппалошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 3044
Комментариев: 37
Написано: 3085


Сшить скатерть и чехлы на стулья (кухня,столовая)

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить скатерть и чехлы на стулья (кухня,столовая)

 

1 (700x700, 215Kb)

4 (700x466, 252Kb)

Читать далее

Рубрики:  ШИТЬЕ

Пошив постельного белья

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив постельного белья

http://www.liveinternet.ru/users/tanya-vamp0810/post265695582/

scheme
Рубрики:  ШИТЬЕ

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ(ПОСТНЫЕ)

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ(ПОСТНЫЕ)

Очень вкусно! Конечно,если вы едите лук))) Если нет,можно готовить с любой другой начинкой,получатся пирожки.Я готовила их к гороховому супу.Можно сделать хорошие пышечки.

ТЕСТО-минералка с газом-300 мл
дрожжи-у меня сырые-грамм 20,если сухие ,из расчета 50 г сырых-это 1 ст.л сухих.
соль,сахар немного
1-2 ст.л растит.масла
мука( до мягкого,можно чуть липнущего к рукам,теста)
Дать подняться дрожжам( в стакан немного воды теплой,сахар,муку по чайной ложечке).В минералке загасить соль,влить дрожжи,добавить муку.Как будет густота для оладей,влить масло.Добавить еще муки.

Пакетик смазать маслом ,положить тесто и завязать.На тарелке поставить на батарею( в тепло то есть).Минут через 20 оно готово .
Подсыпать на стол муки,выложить мягкое тесто,порезать.Раскатать лепешку по размеру сковороды не толсто,примерно как на чебуреки,положить начинку и защипнуть как чебурек.Жарить как обычные пирожки.

НАЧИНКА-мелко порезать лук,спассеровать его или подержать в кипятке.Я делала в микро.Положила на тарелку,немного полила маслом и довела до полуготовности,приправив травкой, соль. и перцем.
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вдохновенная телепередачей..

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Альфия_ВАМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновенная телепередачей...

Накануне Масленицы, за чашкой утреннего чая, увидела по телевизору как готовят курник... И так мне его захотелось!
Блины в нашем доме пекутся часто, так что, дело за начинкой! Да! Ещё понадобиться готовое слоённое тесто.
Готовиться курник просто и достаточно быстро...
Приготовьте блины по своему обычному рецепту, можно дрожжевые, только не сладкие. Приготовьте жареные грибы, отдельно обжаренный репчатый лук, варёное куриное мясо разделанное на кусочки, твёрдый сыр или плавленный, ещё вкуснее с брынзой, сметану и слоёное тесто.
Из готового теста раскатываем два круга - один величиной чуть больше вашего блина, а второй круг должен быть гораздо больше, чтобы вы могли свободно покрыть им весь ваш курник.
На деко кладём меньший круг слоёного теста, сверху кладём блин, а дальше послойно :
куриное мясо, сметана, блин
обжаренный лук, сметана, блин
жаренные грибы, сметана, блин
тёртая брынза или сыр, сметана, блин
куриное мясо, сметана, блин и т.д., в том же порядке...
Каждый слой чуть-чуть солить и перчить.
Сметаны много не будет, её впитает начинка и блины.
Верхний, последний слой начинки закрываем блинчиком, получиться слоённый овощной тортик. Поверх тортика кладём большой круг слоённого теста, нужно аккуратно его разровнять, "выгнать" лишний воздух и защипать края. Из обрезков теста сверху украсить курник, смазать яйцом и в горячую духовку! Время определите сами, начинка вся готовая, так что, как подзолотится - вынимайте.
На фото мой курник не самый симпатичный, у меня слоённое тесто не поднялось, но всё равно получилось вкусно. Курник хорош как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!
 (480x640, 111Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Картофельные рулетики с грибами

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики с грибами

 (700x525, 129Kb)

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью



 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рыбные палочки

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения bwk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные палочки

Рыбные палочки

картинка

Для любителей не совсем здоровой еды...
--------------------------------------------

Ингредиенты:

Полкило филе любой белой рыбы.
150 г. панировочных сухарей.
Мука.
2 ст. ложки натертого сыра "Пармезан".
1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки.
1 ч. ложка цедры лимона.
0.5 ч. ложки сладкой паприки + 1/4 ч. ложки острого перца.
0.5 ч. ложки сухого тимьяна.
1 яйцо.
Растительное масло для жарки.
Соль и перец.

картинка

Смешать панировочные сухари, сыр, паприку, горький перец, петрушку, цедру лимона и тимьян.
картинка

картинка

Рыбу нарезать брусочками, посолить, поперчить.
картинка

картинка

Подготовим всё для панировки. Одна плошка с мукой, другая с ранее приготовленной смесью плюс тарелка со взбитым яйцом.
картинка

Обвалять каждый кусочек рыбы в муке затем в яйце и после этого в сухарях.
картинка

Жарить в кипящем масле (160 градусов) до золотистого цвета, обсушить на салфетке, подавать с овощами и соусом "Тартар".
картинка

картинка

Приятного аппетита !

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Креветки в сливочно-чесночном соусе.
Часть 2 - Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления
Часть 3 - Лососевые кармашки - shpinat
Часть 4 - Рыба
Часть 5 - Рыбные палочки
Часть 6 - Закуска: Заварные с начинкой из тунца
Часть 7 - Лосось в острых специях от Наталья Петрова
...
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА С СЁМГОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ШПИНАТОМ И СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Часть 19 - Рыба по-волжски
Часть 20 - просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения bwk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления

Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления

Попробовал я как то в ресторане необычное французское блюдо... необычность в том, что в блюде сочетается вроде как несочетаемое. А именно соленая рыба и малиновое варенье.... Блюдо необычно, но вкусно! Рецепт в инете я не нашел и посим пришлось изобразить самому, понабравши инфы везде понемногу. прошу прощения за фото не очень хорошего качества.

картинка
--------------------------------------------

Итак имеем вначале следующие ингредиенты (на фото не все) Мука, оливковое масло, мед, сыр "фета", яйца, лимоны, зеленый лук, петрушка, молоко, лосось слабого соления, черный перец:

картинка

Делаем тесто (желательно в блендере) из 2/3 чашки молока, 6 ст.л. муки, 2 яйца и 4 чайные ложки оливкового масла. И получается такое жидкое тесто.
картинка

Опосля оставляем тесто постоять 15 минут, а тем временем режем петрушку и укроп
картинка

Затем выдавливаем сок лимона в чашку (но нам понадобится 2 ложки)
картинка

Теперь в 60 грамм сыра "Фета" добавляем чайную ложку меда, добавляем 2 чайные ложки лимонного сока и черный перец

картинка

Все это перемешиваем и получаем такой сырный соус...

картинка

Теперь мы засыпаем порубленную зелень в тесто которое уже отстоялось 15 минут...

картинка

Выпекаем на сковороде без масла крепы (блинчики)...выпекаем 1-2 минуты с одной стороны

картинка

затем переворачиваем и несколько секунд выпекаем на другой стороне

картинка

Теперь кладем наш блинчик поджареной стороной кверху и мажем его нашим сырным соусом и ближе к краю кладем кусочек (или 2 в зависимости от размера куска) лосося слабого соления

картинка

Получаем такой рулетик

картинка

Режем его пополам (для красоты можно обрезать края) и подаем с малиновым вареньем... берем рулетик, обильно макаем его в варенье и кушаем! Приятного аппетита!

картинка

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Креветки в сливочно-чесночном соусе.
Часть 2 - Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления
Часть 3 - Лососевые кармашки - shpinat
Часть 4 - Рыба
...
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА С СЁМГОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ШПИНАТОМ И СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Часть 19 - Рыба по-волжски
Часть 20 - просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пополняю закрома!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ ТОРТ

1290-500 (500x393, 109 Kb)СОСТАВ:

В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.

Для рыбного торта вам понадобится:

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Наполеон» закусочный

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный

Торт "Наполеон закусочный"
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Булочки-гусенички

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-гусенички

Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.



Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.



Разделить тесто на 10-12 шариков.



Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.



Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.



Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.



Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.




Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.


Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.



Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.



Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.



Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.






Приятного аппетита!!!!
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Картофельные котлетки с курицей

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки с курицей

Для пюре – 1 кг картофеля
соль
для начинки
1 кг рубленого куриного филе
Пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока (измельчить)
1 см имбиря (натереть)
Нарезаный зеленый чили по вкусу
½ стакана нарезанных листьев кориандра
соль по вкусу
1 чайная ложка гарам масала
1 ст.л. томатного пюре

Для жарки
масло
2 яйца (взбитых)
панировочные сухари

Отварите картофель в мундире, очистить шкуры и помять в рюре, несовсем однородное, с небольшими камочками
 (640x640, 124Kb)

начинка
обжарить курицу со специями, томатной пастой и остальними компонентами, дать остыть

взять 2 ст.л. пюре, сформировать лепешку, выложить на нее начинку, накрыть сверху такой же второй лепешкой, придать круглую форму.
 (640x640, 113Kb)
Готовый котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, жарить в масле или запечь в духовке.


 (700x525, 93Kb)

__________________________________________________________________

Аренда техники для рытье траншей, котлованов, аренда экскаватора, погрузчика и гидромолота. От 9000р за смену.Услуги по вывозу сторительного мусора и ряд других услуг на http://www.mosarteh.ru/.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мое изумрудное варенье

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое изумрудное варенье

Мое изумрудное варенье

 

Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное ,как сказал автор ,очень быстро в приготовлении.

 

 Рецепт::

киви-5 шт

банан-1 шт

сок поллимона

сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.

  

  (700x525, 196Kb)

Серия сообщений "Джемы,варенья":
Часть 1 - Лимонное желе-варенье
Часть 2 - Мое изумрудное варенье
Часть 3 - Апельсиновая масса
Часть 4 - Апельсиновый джем
...
Часть 29 - ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ
Часть 30 - Ягоды в янтаре: варенье из дыни с малиной
Часть 31 - Лимонный джем
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Очень много рецептов из слоеного теста!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рыбный торт с овощами и черносливом

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт с овощами и черносливом

Давно не делал ничего с рыбкой, а тут недавно набрел на одно видео, посмотрел и захотел сделать такую же вещь – рыбный торт с овощами и черносливом.

Рыбный торт с овощами


Так вот, рыбный торт делается просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой, а карасиков в сметане готовить недосуг, то это блюдо для вас. Особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-.

Нужны такие продукты:


Продукты для рыбного торта



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

144402 (400x300, 19Kb)
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.



81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Картофельные зразы с печенью

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печенью

Это так сказать пирожки - зразы , но очень вкусно !

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Овсяные палочки с сыром за 20 минут.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения espinga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные палочки с сыром за 20 минут.


Овсяные палочки с сыром за 20 минут.

 

Рецепт из очень быстрых,простых и полезных)))
На весь процесс приготовления уходит минут 20-25.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 1

75 гр. овсяных хлопьев
75 гр муки
75 гр масла сливочного
50 гр сыра ( лучше всего российский или голландский)
3 ст. л молока
соль,перец по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 2

Смешать хлопья,муку,соль и перец.
Добавить масло, всевсесте перетереть
Влить молоко и вымесить тесто( не липнет к рукам)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 3

Натереть сыр на мелкой терке,добавить к тесту.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 4

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм.
Нарезать полоски шириной 1 см

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 5

Выложить на противень или на силиконовый коврик.
Выпекать в разогретой духовке 220 гр. 10 -15 мин.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 6

Получаются румяные со всех сторон.
Очень быстро и вкусно.
Угощайтесь)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 7
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Зразы из баклажанов

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы из баклажанов

 

 

Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов. Начина готовится из печеного перца. Для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Из указанного количества ингредиентов получается шесть зраз. Кушать их вкусно со сметаной

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Аппалошка
Страницы: 139 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь