-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аппалошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 3044
Комментариев: 37
Написано: 3085


Медовик на кефире

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире (Очень вкусный!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Готовят лирушники. Очень необычная закуска)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовят лирушники. Очень необычная закуска)

Рецепт от Танюня_Канада,
Лимоны с сыром



 (700x525, 148Kb)
Это очень просто, но очень вкусно! Попробуйте!
Продукты:
лимон,
сахар,
сыр.
Лимон обдать кипятком и порезать на кружочки. Удалить косточки.
Каждый кружок посыпать сахаром, а сверху потереть сыром.
К коньяку - это замечательная закуска!


П О С Т О В О Й
раскрутка сайта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Нежные оладьи из куриной печени

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные оладьи из куриной печени

 Если приготовить фарш заранее, то с утра можно побаловать домашних вкуснейшими и сытными оладушками.

На 4 порции потребуется:

1 килограмм куриной печени

4 столовые ложки манной крупы (с верхом)

1 сырое яйцо

1 чайная ложка соли с верхом

50 грамм растительного масла для жарки


Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. 

Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. 

Приятного аппетита!








 


печеночные оладьи 034 (640x480, 123Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сырные шарики

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики

Я любительница сыра и потому просто обожаю делать сырные шарики! Они отлично подходят к праздничному столу! Но я их готовлю просто как закуску или для перекуса:)
Состав:
2 плавленных сырка "Дружба"
200гр. твёрдого сыра
3 ст.л. майонеза
100гр. грецких орехов
1-2 дольки чеснока
Натираем сыр(и тот и тот) на мелкой тёрке. Чтобы плавленный сыр тёрся лучше нужно положить его минут на 30 в морозилку. Сыры соединяем. Добавляем туда 3 ст.л. майонеза и выдавливаем чеснок, перемешиваем и лепим шарики(лучше делать их ладошками). Берём грецкие орехи. Откладываем несколько целых половиночек, а остальное толчём до получения мелкой крошки. Берём наши шарики. Вкладываем в каждый по половинке ореха и обваливаем в ореховой крошке.
Приятного аппетита!!!

 (700x525, 185Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Картофельные пирожки с рубленым ливером

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пирожки с рубленым ливером

Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

Если есть время и желание повозиться то можно приготовить.

Продукты:

1 телячье сердце

Небольшой кусок свиной печени

Картошка, лук, морковь

Специи, панировочные сухари, сливочное масло

В большую кастрюлю закладываем сердце, крупную луковицу, 2 небольшие морковки, лаврушку, душистый перец и корень сельдерея, солим, наливаем 2/3 воды и ставим на огонь на полтора - два часа.

Когда ждать надоело, к сердцу добавляем печень и варим еще минут 15. Принцип простой: чем дольше варится сердце, тем оно мягче, с печенью наоборот, чем меньше, тем лучше.

Мясо вынимаем и даем остыть. Бульон процедить и можно приготовить что нибудь еще, я сварила себе диетический борщ!

(Капуста, свекла, помидоры, перец, приправы)

Пока мясо остывает, чистим картошку и варим в соленой воде до готовности, у меня было примерно столько:

Дальше

Вот такая красота! Можно есть просто так, а можно со сметаной!

Всем приятного аппетита!

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Антикризисный луковый Пирог

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисный луковый Пирог

 (158x130, 17Kb)

 

Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

Получилось просто пальчики оближешь!
Антикризисный, потому что по бюджету не бьет:)
Слопали весь сразу же а уж что там лук мало кто догадался:)
пробуйте!!!
 (500x375, 79Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Запеканки на любой вкус /из блога Тамилы

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт Каприз

Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Каприз

25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

Этот торт получается всегда, не требует особых  усилий и затрат и нравится всем.

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Узоры крючком

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Грибной рулет из лаваша

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет из лаваша

   Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..

3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вяжем чешуйки МК

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем чешуйки МК

Вяжем чешуйки. МК  http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Узор крючком "Крокодиловая кожа". ШАРФ "КРОКОДИЛ" и много ВИДЕО

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "Крокодиловая кожа". ШАРФ "КРОКОДИЛ" и много ВИДЕО

Предлагаю вам связать шарфик крокодиловым узором.  Этим узором можно связать шали, пледы, шапки, шарфы - все, что угодно. Узор очень красивый и несложный.
 

crocodile_stitch_00 (400x533, 65Kb)crocodile_stitch_01 (400x533, 41Kb)

crocodile_stitch_03 (400x533, 51Kb)crocodile_stitch_04 (400x533, 32Kb)

crocodile_stitch_05 (400x533, 42Kb)crocodile_stitch_06 (400x533, 36Kb)

crocodile_stitch_07 (400x533, 47Kb)crocodile_stitch_08 (400x533, 48Kb)
crocodile_stitch_09 (400x533, 47Kb)IMG_2053 (315x375, 77Kb)

DSC00353 (525x700, 344Kb)

closed-on-hanger (406x443, 80Kb)open-on-hanger (406x420, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Платье крючком. Безотрывное вязание.МК

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком. Безотрывное вязание.МК

 

безотрывное вязание

Автор МК svetlyachoks, Огромное спасибо

                   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Все к Новогоднему столу [80 блюд]

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльпора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Письмо дочери

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения milaya_lyudmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо дочери





ПИСЬМО ДОЧЕРИ

"Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!

Из нета

Рубрики:  РАЗНОЕ

Печенье "Гости на пороге"

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Гости на пороге"

Огромная благодарность автору: begi



Легко, быстро и вкусно! Хорошая палочка-выручалочка, когда гости на пороге!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пирожки - Вэрзэре

Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - Вэрзэре

 

                  ПИРОЖКИ

 

 

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
0e7a11 (500x389, 56Kb)




Ингредиенты:

Для теста:

масло растительное — 0, 5 стакана

вода — 0, 5 стакана

мука — 2 стакана

соль — по вкусу

Для начинки:

капуста квашеная — 2 стакана

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло

яйцо куриное(желток) — 1шт.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
 
ed6f93 (500x667, 71Kb)

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.



Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,



тонко раскатываем его в прямоугольник.



На край кладем начинку,


края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.



Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой



и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

d4bd94 (500x375, 46Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Просто обалденный кулинарный рецепт очередного пирога под названием «Яблочный пирог на кефире». Этот рецепт обязательно понравится тем, кто любит готовить быстро, не утруждая себя слишком кулинарными изысками. Но при этом любит получать отличные результаты. В готовом виде пирог получается необыкновенно легким, воздушным, нежным, очень вкусным. Это русская кухня.
Рецепт Яблочный пирог на кефире с фото 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шикарное,ажурное пальто

Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное,ажурное пальто

1329640517_1671_1329547651 (439x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/ 

 

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.

В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель. 

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок. 

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы. 

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. 

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель. 

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу. 

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям. 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в Аппалошка
Страницы: 139 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь