Перловка с курицей в мультиварке
|
|
Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:15
+ в цитатник
Куриные бедра,голени
Лук
Морковь
Грибы ( опята)
Перловка
Вода,соль,специи,растительное масло.
.
В чашу мультиварки налить 2 ст.л раст.масла
Положить лук ( полукольцами) и морковь ( соломкой,кружочками)
Режим РАЗОГРЕВ 20 минут
Добавить мясо,грибы,перловку ( предварительно замоченую на 2-3 часа)
Посолить,добавить воды на 2 см выше крупы
Режим ПЛОВ-до сигнала
Добавить специи,перемешать,режим ПОДОГРЕВ 1 час
.
Мультиварка ПОЛАРИС 0508
Метки:
Готовим сами
Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-