-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28901
Комментариев: 852
Написано: 30490


Ажурный жакет

Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

 (221x699, 23Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть

Жилет. Модели для полных, связанные крючком

Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет. Модели для полных, связанные крючком

http://www.1001uzor.com/crochet/grand/waistcoat01_04.html

 

Вязание крючком. Модели для полных. Большие размеры. Описания, схемы, фотографии

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный жилет. Модели для полных, связанные крючком

Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет. Модели для полных, связанные крючком

http://www.1001uzor.com/crochet/grand/waistcoat01_01.html

 

Вязание крючком. Модели для полных. Большие размеры. Описания, схемы, фотографии

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Ажурный джемпер.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер

 (362x536, 53Kb)

 (450x100, 18Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

КОФТА (белая шестиугольниками).разм.48-50.Схемки.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_сухаревская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

КОФТА

 

 (540x699, 264Kb)

 (700x622, 140Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

пледик для детей

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_XHej4DUzc04ivFz (436x700, 304Kb)

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/пледы

Лимонный чизкейк или творожная запеканка

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк или творожная запеканка

 Лимонный чизкейк или творожная запеканка

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/чизкейки


Понравилось: 1 пользователю

Экспресс-кекс

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Неда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-кекс

Цитата сообщения Хозяюшка
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

кекс (296x222, 20 Kb)

Экспресс-кекс

Кекс получается очень вкусный и ничем не отличается от тех, что продаются в магазинах. Особенность его в том, что в него добавляется водка.

Рецепт очень доступный в плане продуктов, можно хоть каждый день печь.
Три четверти стакана сахара.
4 столовых ложки маргарина.
Два стакана муки.
Чайная ложка соды.
Щепотка соли
Пол-стакана молока.
Рюмка водки.
Пол-стакана изюма.
Все смешать, смесь взбивать ложкой минут 5, затем вылить в форму и выпечь при 180-200 градусах минут 30-40.
Вместо рюмки водки можно добавить спирт, не рюмку,а поменьше раза в 2.


кекс1 (341x256, 21 Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ"))))

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ"))))


Предлагаю яблочный пирог попробовать...тесто получается как песочное...вкусно так!!! ешь его и еще хочется!!!!

Итак делаем тесто!

Берем 200 гр масла сливочного , размягчить
в него 4 ст. л. сметаны,лучше 20%
2 ст муки
разрыхлитель для теста или гашеная сода
замешиваем тесто, берем форму, и укладываем тесто в нее тонким слоем,
(дно и стенки формы, слоем примерно 0,5 см)

нарезаем яблоки дольками и укладываем в форму на тесто...
я люблю плотнее укладывать...
и заливаем ,для этого смешиваем
400гр сметаны
1 яйцо
2ст.л. муки
1,5 ст сахара
выпекать минут 20-30, тесто получается песочным, в сочетании с начинкой,
такой нежный тающий вкус пробегает по всем вкусовым рецепторам...
вызывая незабываемые ощущения "божественно вкусно!"
пирог (600x402, 69 Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

моя выпечка,люблю творожное тесто!

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моя выпечка,люблю творожное тесто!

Булочки,рецепт взяла здесь http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post166702909/
Но творог сладкий с изюмом.Для выпечки круглых булочек использовала силиконовую форму для кексиков.Перед выпечкой булочки смазала яйцом.


бул (700x525, 208Kb)

«пироги из творожного теста»
0,5 кг творога растереть с 200 г мягкого маргарина,добавитьпримерно 1,5-2 стакана муки или чуть больше,1/2 ч.л. соды в 2 -ух стол. ложках кефира или сметаны,немного соли.Замесить крутое тесто.Поставить на 1 час в холодильник.Разделить на 4 части,каждую раскатать,положить начинку,свернуть рулетом,смазать яйцом,выпечь на бумаге до золотистой корочки при 180 град..Посыпать сахаром или пудрой.Начинка-мелко порез. яблоки+цедра лимона+сахар или варенье,или джем,мармелад.
рул (700x525, 228Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Кекс английский (рецепт с фото)

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс английский (рецепт с фото)

4 (396x336, 46Kb)

Этот очень вкусный кекс я стряпаю уже много лет. Он пряный и ароматный! А вкус - замечательный! Попробуйте испечь его - порадуйте родных!
 

 

Ингредиенты:

Кефир – 1 стакан,

Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм,

Сахар – 1 стакан,

Яйцо – 1 штука.

Ядро грецкого ореха – ½ стакан,

Изюм – ½ стакана,

Корица – ¼ чайной ложки,

Сода – 1 чайная ложка,

Мука – 2 стакана.

 

Рецепт с фото
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Яблочные тортики

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные тортики

Яблочные тортики



Вот такие тортики приготовила. Очень вкусные получились!
Хочу поделиться с вами рецептиком.
Рецепт этот из Швейцарии.

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу) (Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Творожные булочки (не сладкие)

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки (не сладкие)

Творожные булочки (не сладкие)
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО МЯГКОЕ ТЕСТО
МУКА-400-500ГР
ТВОРОГ-250ГР
КЕФИР-1СТ
СОЛЬ,СОДА-1Ч.Л
1 ЯЙЦО

ЗАМЕСИТЬ И ОСТАВИТЬ НА 1.5-2Ч
 
НАМОЧИТЬ МАСЛОМ РУКИ,И СФОРМИРОВАТЬ БУЛОЧКИ
 
ВОТ И КРАСОТИШЕ,ДАЖЕ ЯЙЦОМ НЕ НАДО СМАЗЫВАТЬ
 
 
ВЫПЕКАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ,Я ВРЕМЯ НЕ ЗАСЕКАЮ
ВОТ И ВСЕ
 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫ НА ЗАВТРАК,СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
 
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: varda (26.02.2011)  

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Рецепт теста «Пышечка».

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста «Пышечка».

 

 удобное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Удобное, потому что: во-первых, вы можете использовать его для приготовления булочек, пирожков и пирогов, рогаликов и т.д.; во- вторых, тесто это можно сделать заранее и держать в холодильнике до нужного момента,а в-третьих, тесто действительно пышное, да вкусное.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Чудеса выпечки (Кулинария)

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sakura_Arina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса выпечки (Кулинария)

Выпечка_1.jpg


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Кексы с начинкой

Среда, 24 Октября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с начинкой

http://amari02.ru/post193314118/

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

"Умное пирожное"

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

Огромная благодарность автору: lira_s

Вкусно и интересно! Назвали "умным", потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои - получаются пирожные с начинкой.
Домашним очень понравилось - нежненькое, суфлейное пироженко.

читать рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Булочки "Осиное гнездо

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Осиное гнездо"

Для теста:
400 гр муки
2 желтка
250 мл молока
1 ч. л. сахара
щепотка соли
1/2 ч. л. сухих дрожжей или 20 гр свежих

Для начинки:
100 гр слив. масла
50 -100 гр сахара
ванилин

Заливка:
150 гр молока
50-100 гр сахара( на любителя сладкого)
ванилин или ванильный сахар
Итак, приступим
Дрожжи развести в 100 гр теплого молока
263739 (400x300, 31Kb)
добавить ч.л. сахара, соль, 1 ч.л.муки, перемешать и оставить до появления шапочки
263742 (400x300, 28Kb)
желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару
263743 (400x300, 26Kb)
муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции.Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске (столе, коврике) на 30мин.
263744 (400x300, 32Kb)
В это время взбить масло с сахаром для начинки
263748 (400x300, 29Kb)
Тесто готово
263749 (400x300, 36Kb)
Затем на поверхности посыпанной мукой, раскатать тесто и смазать пенистой смесью сахара с ванилином и маслом.Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см.
263750 (400x300, 20Kb)

1.
263751 (400x300, 25Kb)

2.
263752 (400x300, 26Kb)
Рулетики уложить на расстоянии 1 см. друг от друга в форму, смазанную маслом.У меня форма деаметром 26см. маловата, развернуться булочкам негде
263796 (400x300, 33Kb)
Когда рулетики настолько увеличатся в объеме , что заполнят форму, залить их половиной порцией молока с сахаром и выпекать 15 мин. в горячей духовке при 190гр.
263797 (400x300, 30Kb)
после снова залить остатками молока и допекать еще где-то 20мин. до коричнево-красного цвета
263799 (400x300, 37Kb)
И вот что получается

1.
263800 (400x300, 36Kb)

2.
263801 (400x300, 35Kb)
Попробуйте, очень вкусно! Вкус карамельный, булочки нежные и воздушные!Приятного аппетита!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Ну очень вкусный яблочный пирог.

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусный яблочный пирог...


Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой

Я пользуюсь этим рецептом всегда, когда хочется чего-то горяченького сладенького и очень быстро. И когда в доме остается творог (такое тоже бывает) и его надо как-то быстро пристраивать. Eсли вы еще не пробовали, обязательно попробуйте!
P1140185 (700x549, 307Kb)
Изумительное, тающее во рту творожное тесто! И невереоятно при этом простое! Можно сделать все что хотите - плюшки, завитушки, печенье, маленькие булочки или рогалики. Я сегодня делала рогалики с вареной сгущенкой и немного сахарных плюшек. Приглашаю!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки

Пирожки (еще один рецепт замечательного теста)

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки (еще один рецепт замечательного теста)

Огромная благодарность автору: севуля

Вчера сделала пирожки по такому вот рецепту. Очень понравилось мне тесто. Пирожки получаются очень вкусные. Опять-таки долго не черствеют. Обычно считается, что в тесто идут или дрожжи, или разрыхлитель. В этом же рецепте, как видите, присутствует и то, и другое. Мне очень понравилось. Попробуйте и вы. Уверена, результатом останетесь довольны))
читать рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки

Распадающийся" хлеб

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Распадающийся" хлеб

Невероятный сладкий хлеб с корицей и сахаром, который вам не придется нарезать на ломтики...


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Кекс на кефире с курагой (Вкусно, мягко, просто...)))

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире с курагой (Вкусно, мягко, просто...)))

 

  

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

фантастически-вкусный яблочный пирог с нежной заливкой

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантастически-вкусный яблочный пирог с нежной заливкой

Пирог просто чудо!!! Рецептик мне понравился своей нежностью – пирог просто тает во рту, причем холодный. По способу приготовления он очень отдаленно напоминает шарлотку, но в отличие от последней этот пирог более утонченный и, вместе с тем, очень простой.  Да что я вам рассказываю – попробуйте сами!!!
8120f7de5681 (480x640, 45Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Творожник "Влюблённый далматинец"

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник "Влюблённый далматинец"

Огромная благодарность автору: Юлия Леба


Этот весёлый творожник называется «Влюблённый далматинец». Далматинец из-за расцветки, а влюблённый, потому что наряду с кружочками («пятнышками»), внутри у него сердечки.
Уверена, что такое лакомство оценят и взрослые, и дети! =)

читать рецепт
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Плюшки творожные

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки творожные

 (640x480, 53Kb)
Ароматная дрожжевая выпечка с мягким, пышным тестом и нежной творожной начинкой.
По рецепту Ирины с http://jazzedcook.com



Тесто:
4 – 4 ½ чашки муки
25-30 гр. свежих дрожжей ( или 10 гр сухих)
1 чашка теплого молока(250мл)
3 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ст.л. соли
1 ч.л. экстракта ванили(пакетик ванильного сахара)
4 ст.л. растопленного сливочного масла

1 желток- для смазки

Начинка:
500 гр. творога
1-2 яйца
5 ст.л. сахара( или по вашему вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта или пачка ванилина
Корица( по желанию)
1-2 ст.л крахмала

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, ваниль.
Если творожная начинка получается жидковатой, добавьте крахмал 1-2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Лимонный кекс с маковой начинкой

Среда, 24 Октября 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с маковой начинкой

 (640x480, 84Kb)
  Хочу предложить вашему вниманию рецептик очень вкусного, ароматного, сочного кекса! Любителям лимонной выпечки, а также мака посвящается Wink 

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 934 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь