-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28899
Комментариев: 851
Написано: 30487


Жилетка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка



1.
4a1b6410t92e47e918043&690&690 (539x690, 123Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/мужской крючок

Легкие жакетики, кофточки крючком. Подборка 8

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Очаровательный жакет,

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный жакет, крючком.

25 (575x600, 398Kb)
Аля-М
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Болеро

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро



1.
77530f31t9d82b893b59f&690&690 (690x498, 79Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Mutzen hakeln

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mutzen hakeln (Вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/головные уборы-утепляемся

Вставить ссылку

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставить ссылку

 

Возник вопрос как вставить ссылку в текст? На всякий случай покажу наглядно на картинках, может кому-то нужно. Для примера вот такой текст со ссылкой на дневник подруги.

*Хочу порекомендовать интересный дневник Наталья Ив Ник это дневник моей инэт-подруги*

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Как тайно переписываться

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как тайно переписываться

Если вы хотели именно эту статью, то вы ее нашли. А если искали "Комментаторы-данайцы", то жмите на название, и вы перейдете к той статье. Объясняю почему такой финт с переадресацией: тот самый, кто гадит своими рекламными ссылками в чужих дневниках, почему-то вхож в настройки наших дневников, и может пакостить не только в комментариях, но и непосредственно в статьях. Вот он настырно меняет ссылку статьи про данайцев на вот эту статью... Чтобы вы остались не в курсе, ведь это ему на руку. Вот я и внесла правильную ссылку сюда, авось он не заметит.
Ну а теперь о том, как тайно переписываться в комментариях.

Такая нужда возникает довольно часто - когда хочется оставить сугубо личный комментарий под статьей, чтобы никто кроме хозяина дневника его не мог прочесть.
Ну да, для этого на Лиру есть служба ЛС (Личные Сообщения). Нажмешь на две эти буквы (в самом верху страницы справа), возникает бланк для письма, и пиши свои тайны. Никто посторонний их не прочтет, только тот кому пишешь.

Но есть возможность писать прямо в качестве комментария так, чтобы скрыть от посторонних взглядов.
Вот я настрочила комментарий и, прежде чем нажимать на кнопку "Опубликовать" -
Как скрыть комментарий (664x336, 65Kb)
нажала на слово "Скрыть" (оно у всех видно при написании комментария. Тут я его красным цветом выделила).
Вот и все, тайна соблюдена.
Сам твой комментарий при публикации примет тёмненький вид, и над ним появится надпись:
Скрытый комментарий (665x169, 41Kb)
Такой комментарий могут прочесть только два человека - хозяин девника, где он написан, и сам автор. Все другие читатели даже не догадаются что тут есть чья-то переписка. Так бывает - заходишь в чей-то дневник, глядишь - а там под статьями ни одного комментария! Ноль!
Но на самом деле там много чего написано, миллион реплик, только они не видны.

Иной раз сам хозяин дневника хочет скрыть, спрятать комментарий своего гостя. Бывает же - прочтешь и ахнешь, такое личное человек написал, могут же насмешники набежать, обидеть, так человек доверчиво подставился... Ну и жмешь в таком случае на слово "Скрыть". Поглядите в своем дневнике, оно, это слово, видно каждому хозяину дневника.
Хозяин может скрыть переписку от посторонних глаз (622x95, 74Kb)

и мало того что этот комментарий становится невидимым для посторонних, но даже твои ответы на него людям не видны, если ответы пишутся с предварительным нажатием на слово "Ответить" (вы все, как правило, именно так ответы и пишете :)
Вот так скроешь переписку в комментариях, а человек иной раз обижается, мол, хочет чтобы все прочли...
Ну тогда возвращаешь скрытому комментарию видимость. Для этого достаточно нажать на слово "Показать". У скрытых комментариев оно стоит на том самом месте где раньше было слово "Скрыть".
Скрытый комментарий можно снова сделать видимым. (630x67, 77Kb)

Вот и все.
Добавлю только, что у меня в настройках сделано так что комментарии от анонимов всегда публикуются в скрытом виде. Потому что аноним может быть как хорошим человеком, так и грубияном. Лучше я сама предварительно прочту, а потом решу, удалять ли мне такой комментарий или открыть.
И комментарии от тех, кто раньше грешил вставкой непрошеных ссылок... (Об этом у меня есть статья Комментаторы-данайцы.
Сначала читаю, нет ли тут чужой ссылки, а потом уже решаю показывать ли.
И комментарии offtop (не по теме или не в тональности темы) я тоже скрываю. Удалять не хочется, потому что вопросы затрагиваются для меня важные, но и выставлять на всеобщее обозрение по каким-то причинам не нахожу нужным...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

РОЗОВАЯ БЛУЗКА ИЗ ЦВЕТОЧНЫХ МОТИВОВ

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВАЯ БЛУЗКА ИЗ ЦВЕТОЧНЫХ МОТИВОВ

1 (355x677, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

К весне: жакетик крючком. Все размеры! (Франция)

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К весне: жакетик крючком. Все размеры! (Франция)

Жакет крючком (ж) 06*72 Phildar

 

Размеры 1) 34/36 - 2) 38/40 - 3) 42/44 - 4) 46/48 - 5) 50/52

Нитки PHIL COTON 3 (50 г. / 121 м.) цвет PERLE 14 - 15 - 17 - 18 - 21 моток

 

Состав модели: 100 % хлопок

Материалы

 

Крючок № 2,5

1 игла для шерсти

 

Кольца маркеры

9 пуговиц диам. 13 мм

Описание (после регистрации) здесь: 

http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/index.php...p;id=2931:---0672-phildar-2713

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Два топа с круглой кокеткой

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топа с круглой кокеткой


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

Короткий жакет-разлетайка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет-разлетайка

Спасибо китаянке за воплощение!


1.
7foto1 (455x450, 106Kb)2.7foto2 (311x450, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

ШАПКИ-ШЛЯПКИ-МНОГОЦВЕТЬЕ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапки-Шляпки-Многоцветье.

0 (164x200, 9Kb)0-1 (148x200, 12Kb)0-2 (153x200, 9Kb)0-3 (146x200, 8Kb)0-4 (170x200, 10Kb)
0-5 (204x200, 11Kb)0-6 (163x200, 10Kb)0-7 (151x200, 9Kb)0-8 (190x200, 9Kb)0-9 (188x200, 10Kb)0-10 (183x200, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/головные уборы-утепляемся

ЖЕЛТАЯ БЛУЗКА С "АНАНАСАМИ"

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛТАЯ БЛУЗКА С "АНАНАСАМИ"

1 (394x615, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ананасы-бананасы

Филейная кофточка с розами

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная кофточка с розами.

BlusaFileRendadaCamila1 (648x700, 328Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть


Понравилось: 1 пользователю

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ



Ингредиенты:

мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.
www.receptik.com



Серия сообщений "Итальянская кухня":

Часть 1 - Рецепты итальянской пасты
Часть 2 - кухни народов мира
...
Часть 14 - Соус "Маринара"
Часть 15 - Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов
Часть 16 - ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
Часть 17 - Вяленые помидоры
Часть 18 - Сказка о Вяленых Помидорах


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки

ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ

x_588bfba8 (604x453, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить кальмаров: 10 кулинарных советов

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить кальмаров: 10 кулинарных советов

кальмарыкальмарыЭто может показаться странным, но такие вкусные и нежные морепродукты, как кальмары, к сожалению, бывают редкими гостями на наших столах. Казалось бы, невероятно низкая их стоимость и простота приготовления должны бы сделать кальмаров одним из самых популярных продуктов при приготовлении блюд морской кухни. Однако не вполне точное описание процесса приготовления кальмаров в большинстве рецептов часто приводит к неправильному результату. Сегодняшним нашим рассказом мы постараемся исправить сложившееся положение, ведь правильно и умело приготовленные блюда из кальмаров отличаются не только невероятной нежностью и высокими вкусовыми качествами, но и чрезвычайной питательной ценностью и даже целебными свойствами.



Мясо кальмаров богато незаменимыми аминокислотами и в буквальном смысле является кладовой белка. По содержанию легкоусвояемых белков и витаминов группы В кальмары в несколько раз превосходят такие привычные нам продукты, как рыба или мясо животных. Кроме того, кальмары богаты полиненасыщенными жирами, играющими существенную роль в правильно сбалансированном питании. Ну и, конечно же, как и многие другие морепродукты, кальмары крайне богаты такими ценными минеральными веществами, как железо, фосфор, йод, медь. Еще одной отличительной особенностью кальмаров является высокое содержание в их мясе экстрактивных веществ, способствующих выделению пищеварительных соков, что делает кальмаров важным и полезным продуктом для всех, кто страдает заболеваниями пищеварительного тракта.



Необычайно нежный вкус и аромат кальмаров совершенно лишен ярко выраженного рыбного вкуса и скорее напоминает вкус мяса омаров. Кальмары отлично подходят не только для приготовления салатов, но и для жарки, тушения, приготовления супов. Самое широкое применение мясо кальмаров нашло в блюдах средиземноморской кухни и кухонь азиатских стран. Специфика приготовления мяса кальмаров требует знания некоторых несложных секретов и советов, тех секретов, которые бережно собрал и подготовил для вас сегодня «Кулинарный Эдем». кальмары



1. Выбирая кальмаров, обратите самое пристальное внимание на то, чтобы тушки замороженных кальмаров не были слипшимися и легко отделялись друг от друга. Слипшиеся одним комом кальмары скажут вам о том, что они уже подвергались размораживанию. Мясо таких кальмаров может горчить на вкус и расползаться при приготовлении. Цвет пленки, покрывающей тушку кальмара, может быть от серого, слегка розового до фиолетового, однако цвет самого мяса обязательно должен быть белым. Если цвет мяса кальмаров отличается от белого, это значит, что кальмаров уже размораживали, и их мясо впитало в себя цвет оболочки. Вкус такого мяса может быть непоправимо испорчен.



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Соленая горбуша

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Соленые огурцы от о. Гермогена

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые огурцы от о. Гермогена





Серия сообщений "Заготовки на зиму...":

Часть 1 - Баклажаны острые
Часть 2 - 10 рецептов заготовки баклажан..
...
Часть 10 - Салат на зиму
Часть 11 - Варенье "Одуванчиковый мед"
Часть 12 - Соленые огурцы от о. Гермогена
Часть 13 - Вяленые помидоры
Часть 14 - Сказка о Вяленых Помидорах
...
Часть 24 - Маринованный острый перец
Часть 25 - Турши
Часть 26 - Вишневое варенье с секретом!


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Белый сарафан

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый сарафан

4174683_belii_sarafan (600x699, 235Kb)

4174683_bel_saraf_1_ (700x621, 184Kb)

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Юбка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Дуплет. Спецвыпуск "Ирландские кружева-9" 2011 (Вязание крючком)

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет. Спецвыпуск "Ирландские кружева-9" 2011 (Вязание крючком)

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Дуплет

ОРАНЖЕВАЯ ФИЛЕЙНАЯ ШАЛЬ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРАНЖЕВАЯ ФИЛЕЙНАЯ ШАЛЬ

1 (484x700, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Куриные крылышки в сладком маринад

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в сладком маринаде

Куриные крылышки в сладком маринаде

Куриные крылышки в сладком маринаде

Несколько «чили» и немного сладкие куриные крылышки.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

рисВот уже несколько тысячелетий рис является одним из основных и любимых продуктов для большей части человечества. Историки предполагают, что впервые рис начали употреблять в пищу в древнем Китае за три тысячи лет до нашей эры. Оттуда рис попал в Индию, где были выведены новые, популярные до сих пор сорта, а затем распространился по всему азиатскому континенту и чуть позднее завоевал весь мир. В России рис получил более или менее широкую известность сравнительно поздно, лишь в XVII веке. Поставлялся он в Россию из Персии и стоил сравнительно дорого. Лишь к XIX века цена риса в нашей стране снизилась настолько, что он из блюда экзотического смог превратиться в блюдо повседневное. Примерно в это же время в русском языке появилось и само слово «рис», а до того рис называли сарацинским зерном или сорочинским пшеном.



Сегодня рис является одним из наиболее популярных продуктов не только благодаря своим вкусовым качествам, но и благодаря своей питательной ценности. Рис обладает высоким содержанием углеводов и низким содержанием белков, а кроме того содержит лишь составляющие элементы жиров, а не сами жиры, что делает его незаменимым продуктом на столе людей, придерживающихся диет, направленных на снижение веса. В рисе содержатся витамины группы В, витамин Е и целый ряд важных минералов и микроэлементов. Польза риса несомненна и не раз доказана врачами и диетологами.



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

x_e0d9cf54 (604x453, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рулеты

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ

y_7d7e805d (700x466, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Грибы маринованные по - корейски.

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные по - корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Голубая двойка крючком

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая двойка крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Овальная шаль крючком.

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальная шаль крючком.

1 (525x700, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 934 ... 632 631 [630] 629 628 ..
.. 1 Календарь