-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


Обои на рабочий стол - Цветочные (высокого разрешения)

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обои на рабочий стол - Цветочные (высокого разрешения)

Обои высокого разрешения. Кликабельны. В полный размер можно взять,кликнув на фото перейдя в альбом на яндексе.






Далее
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/обои,аватары

4 способа вязания пико крючком

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaMelnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 способа вязания пико крючком (вязание крючком, мастер-класс)

 

Пико является одним из самых простых, часто встречающихся и легких вариантов декорирования края вязания при помощи крючка. 

Специально для любителей вязания я подготовила 4 урока по выполнению пико различными способами. После прохождения этих уроков Вы сможете подобрать и составить уникальные и неповторимые обвязки с использованием пико. Вы узнаете, как пико может отражаться на схемах и в  описаниях.

Главным и самым ценным, на мой взгляд, плюсом этих уроков является их пошаговый ход работы. Пошаговые фото это возможность возвращатся к нужному моменту снова и снова.

Если Вы только задумываетесь о вязании или вяжете только спицами, это не должно Вас остановить! С выполнением пико справятся все, без исключения!

Вы сможете расширить свои возможности и порадовать себя и близких обновленными вещами. Кайма для декорирования старой одежды выполненная с использованием пико заставит вещь играть по-новому! И пусть все думают в каком магазине Вы купили такую удивительной красоты вещицу!

 

 Первый способ вязания пико >>>

 

 

 

  

 Второй способ вязания пико >>>

 

 

 

 

Третий способ вязания пико >>>

 

 

 

 

Четвертый способ вязания пико >>>

 

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/мастер-классы

Характер и судьба по дате рождения

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/интересное

ЯННИМ (секретная корейская приправа)

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯННИМ (секретная корейская приправа)))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/специи,приправы

Блуза розового цвета

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Блуза розового цвета, крючком.

4 (416x600, 199Kb)Аля-М
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

35 рецептов куличей(полезные советы).

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 рецептов куличей(полезные советы).

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Платья крючком. Подборка 15

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Оригинальные шали крючком от lilithist.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные шали крючком от lilithist.

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Оригинальные шали крючком от lilithist

В магазинчике мастерицы под ником lilithist на etsy.com вы найдете множество оригинальных вязаных вещей - болеро, свитера, топы, шарфы, но особенно восхищают шали. Чтобы рассмотреть модели получше и прочесть подробности (на английском), щелкните по понравившемуся фото. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязальщице на заметку
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Болеро крючком.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро крючком.

 

Болеро крючком 
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4589397/post213028682/






Сети соблазна: воздушное болеро крючком
Обсуждение и схемы на ОСИНКЕ  club.osinka.ru/topic-66390

 
 



БОЛЕРО ИЗ КРУГА КРЮЧКОМ..
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/3970017/post214124244/





Болеро из мотивов.
Схемы ЗДЕСЬ  blog.kp.ru/users/1888257/post211407714/







Белое болеро.
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post181431528/
 
 


Красное болеро мотивами.
Варианты и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post214169141/



Болеро по кругу крючком
Схема ЗДЕСЬ  blog.kp.ru/users/1888257/post214169447/






Для вдохновения!
Болеро крючком и спицами ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/ekatusha/post205076507/



Розовое болеро.
Описание и схемы ЗДЕСЬ  kruchcom.ru/archives/1747#more-1747
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

АЖУРНАЯ БЕЛАЯ ШАЛЬ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ БЕЛАЯ ШАЛЬ КРЮЧКОМ.

http://pautinka.3dn.ru

3970017_41413261 (478x700, 364Kb)

Ажурная шаль, белая
Вам потребуется: 450 г пряжи (50 % шерсти, 50 % акрила; 105 м /100 г). Крючок № 45

Описание работы

Вязать от нижнего угла рядами в прямом и обратном направлении, выполнить работу на высоту 105 см ( = 36 р.) по схе-
ме. Для бахромы нарезать нити длиной по 45 см, по 2 нити прикрепить по нижнему краю в каждую арку.

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

РОЗОВЫЙ ДЖЕМПЕР

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ДЖЕМПЕР

1 (535x700, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

ЭЛЕГАНТНЫЙ БЕЛЫЙ ЖАКЕТ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕГАНТНЫЙ БЕЛЫЙ ЖАКЕТ

1 (523x700, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Лобио

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИО

madler  предлагает приготовить  Лобио
Время приготовления: 12 часов
Порций: 8
Калорийность: 220 кКал на порцию
Лобио  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

жакет от зарубежных блогеров иМ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет от зарубежных блогеров иМК

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Ажурный топ от Марины Милокумовой

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ от Марины Милокумовой

 

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Еще юбки крючком.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще юбки крючком.

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

16 моделей юбок крючком

Посмотрите какие они разные - узкие и расклешенные, макси и мини, романтичные и спортивные, однотонные и разноцветные, вязаные юбки на любой вкус. Где-то среди них наверняка есть ваша будущая обновка! Кликайте на картинки и переходите на странички с описанием и схемами. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Рисунки и схемы (японский учебник)

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы японские

Белая безрукавка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая безрукавка

Подробнее...

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть

Белый жилет

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жилет

Подробнее...

 

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

ПЛАТЬЕ ПРОСТОГО ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ПРОСТОГО ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ.

http://knit-dress.ru

3970017_as1154 (377x700, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Вяжем крючком № 4 (апрель 2012)

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком № 4 (апрель 2012)

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

Топы, жакеты, платья

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы, жакеты, платья (Подборка, вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

Что делать, если из дневника пропали записи

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если из дневника пропали записи

Редко, но метко бывает, что после проведения работ на сервере у некоторых или многих пользователей пропадают записи. Как правило, записи в цитатнике остаются, а собственные посты исчезают.

Если вы не поменяли дату ведения дневника (Настройки - Архив - Дата начала дневника), то проблему решит перегенерация страниц.

Для обновления записей, нужно перейти в Настройки дневника:

2447247_1 (232x171, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Интересная заготовка из огурцов

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная заготовка из огурцов

 

Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….

Из оперы «закрутки-заготовки» …....., ария «огурцы»......!!!

Сначала небольшое вступление. 
Несколько лет назад моя знакомая, дочь которой живёт в США, угостила меня необыкновенным …. вот как-бы назвать … соусом, добавкой-приправкой, салатом...? В общем, я в своей русской жизни - не встречала ничего подобного ! В США же - это самый продаваемый соус (давайте так уж его назовём), и не только продаваемый, но и хозяюшки заготавливают его повсеместно, если и не на зиму ...то - на несколько месяцев точно !

Рецептур его приготовления существует несколько, но я выбрала именно тот, который ближе всего к соусу, который я попробовала … «Сucumber relish» : cucumber - это огурец, а слово relish нельзя однозначно перевести … приправа, привкус, наслаждение, удовольствие …. поэтому я назвала тему «Огуречное «удовольствие»» !!! Вкус получается - солоновато-сладковатый, со временем - можно и поэкспериментировать с вкусовой гаммой ...

Употребляется он как соус к мясу или рыбе,салатик из банки, просто - как пикантная добавка к овощам... скрасит даже ваш бутерброд с колбасой и, конечно, - в хотдог или гамбургер, просто обязательно !!!

Нам понадобится:
сначала пояснение - в США вся рецептура основана не на граммах, а на частях объёма … для нас - довольно непривычно, но в этом есть своя логика ! «Моя» часть в этом рецепте была 500 мл., но вы можете отталкиваться от классической в 250 мл. (чашка или всем нам известный гранёный стакан с каёмкой),но тогда - пересчитывайте тщательно, чтоб соотношения соответствовали.

 

При подготовке этого рецепта, я вдруг нашла мои мерные стаканчики-неваляшки …, правда они слишком малы для огуречных пропорций, поэтому я взяла большую мерную кружку ... В этом рецепте ЗАБУДЬТЕ о граммах !!!

Итак: 
-2 части тёртых на крупной тёрке огурцов (у меня - 2 гиганта) = 1 литр =  4 гранёных стакана
-1 часть мелко изрубленного лука (4-5 средних луковиц) = 500 мл.=  2 гранёных стакана
-1 часть мелко изрубленного сельдерея (стебли целого корнеплода) = 500 мл. (в рецепте не было указано какую часть сельдерея брать, поэтому я взяла только зелёные стебли, т. к. соус всё-же зелёный... но это - не обязательно, корень тоже подойдёт.) =  2 гранёных стакана
-2 шт. зелёной паприки (безусловно — измельчённой), скорее - больших
-2 шт. красного острого перца (без семян и измельчённый), среднего размера
-¼ части соли = 125 мл. =  1/2 гранёного стакана
отдельно нам понадобится:
-½ части воды = 250 мл. =  1 гранёный стакан
-1 часть сахара = 500 мл. =  2 гранёных стакана
-2 ч. ложки готовой горчицы (не принципиально - можно и порошок)
-2 ч. ложки семян сельдерея (у меня дома их не оказалось, пришлось импровизировать и взять семена горчицы - общий вкус от этого не пострадал !!!)

 

Как я уже упомянула, огурцы мы трём на крупной тёрке …Не обращайте внимания, что я употребляю огромные тепличные огурцы … просто, они у нас — самые дешёвые ! С домашними получится даже вкуснее !

 

Поскольку у меня нет мясорубки - с остальными ингредиентами пришлось повозиться … и молоть их частями в кухонном комбайне …

При помощи мясорубки — дело пары минут !

Стебли сельдерея мы не только тщательно моем, но ещё и освобождаем от внешних жёстких волокон …

я делаю это овощерезкой (возможно я не правильно называю этот нож, но вы можете видеть как он выглядит) … при отсутствии оного - нужно просто ободрать эти жёсткие волокна, но возни — больше.

Верхние части стеблей (от разветвления до листьев) — можно не обдирать — они достаточно нежные ...

Смесь овощей посыпать солью (следите, чтоб её было НЕ больше нормы), иначе соус получится пересоленным !

Т.к. в последствии сок мы выкинем, я сделала чуть наоборот: сначала дала овощам стечь (минут 30) и использовала этот благородный сок для коктейля … а уж потом - посолила и дала повторно стечь ! И делается это для того, чтобы достичь максимальной «янтарности» овощей в готовом соусе!

Овощную смесь откинуть на сито и оставить стекать на ночь.

Утром можно овощи даже дополнительно продавить, чтоб они оказались максимально «сухими» …

Вы удивитесь как много сока стекло за ночь !!! Не жалейте его, просто ВЫКИНЬТЕ его - он слишком солёный !

В кастрюле смешать воду, сахар, горчицу и семена сельдерея и дать закипеть.

Немедленно добавить овощи, дать закипеть ещё раз и прокипятить примерно 5 минут. Горячим разлить по банкам и закрутить. Лучше - в баночки не слишком большого объёма, например, 0,5литра.

 

Для тех, кто не может употреблять сахар - его можно заменить на любой подсластитель, который можно нагревать, но не забывайте, что 500 мл. сахара будет только 400 гр. !!!(правда, достоверность моих весов ещё та ….) - это для пересчёта на подсластитель.... И, возможно, чуть уменьшить объём воды ...

Я храню такие вещи в холодильнике (за отсутствием погреба), поэтому разлила по «просто» чистым банкам …

Из этого количества ингредиентов у меня получился ровно литр «соуса».

Светлана Шестакова

Тема подготовлена по материалам интернета, перевод и исполнение — мои !

Приятных заготовок и аппетита !

 
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Для больших девушек

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для больших девушек

AQUI  НАЖАТЬ!

0b613f8d0259 (464x640, 202Kb)
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы для "пупсиков"

Шарф из вееров

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф из вееров




Для вязания шарфа вам потребуется: пряжа Catania (50г/125 м, 100%хлопок) 4 мотка; крючок №3 или другой подходящий по размеру.

Размер шарфа: 106,5х23 см.

Плотность вязания: максимальная ширина первого веерного мотива 19 см, радиус первого веера 10 см.



Описание работы: наберите 15 в.п. и соедините их в кольцо.

1-й ряд. 1 в.п. для подъема, 21 столбик без накида соедините в кольцо.

Вяжите всего 14 веерных мотивов далее по схеме.



Примечание:

Второй веер начинайте вязать в точке А с цепочки из в.п. и соединительным столбиком прикрепляется к первому вееру в точке Б.
Третий и последующий веера начинайте вязать в точке В с цепочки в.п. и в точке Г цепочка соединяется с предпоследним веером.
Дальше в процессе вязания веера крепятся друг к другу в соотв. Точках соединительными столбиками (см. на схеме).
Четные веера вяжите по схеме четвертого, а нечетные по схеме пятого веера.


http://kru4ok.ru/sharf-iz-veerov/
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

узоры безотрывного вязания крючком

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры безотрывного вязания крючком

2ea25e332f53 (640x480, 81Kb)

cdd54422986c (640x260, 61Kb)
396885_m (640x253, 67Kb)
393121 (700x502, 122Kb)



Серия сообщений "вязание крючком без отрыва нити":

Часть 1 - бзотрывное вязание
Часть 2 - Вяжем без отрыва
...
Часть 21 - >Безотрывное вязание крючком
Часть 22 - платье мотивами
Часть 23 - узоры безотрывного вязания крючком


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание

Джемпер с отделкой бисером

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с отделкой бисером



1.
Untitled-16 (505x700, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Учимся вязать "Ирландское кружево".Очень подробный мастер-класс по сборке изделия.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Garmonija_duschi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать "Ирландское кружево".Очень подробный мастер-класс по сборке изделия.

00 (340x509, 47Kb)
Этот необычный мастер-класс представляет наша читательница из Республики Башкортостан города Уфа Валеева Асия Сабировна. Данный мастер-класс участвовал в конкурсе мастер-классов - 2008, а необычный он потому, что работа Асии Сабировны представляет собой подробный курс по сборке топа, связанного в технике ирландского кружева. Особенностью работы является учет вытачек на груди и талии, за счет которых топ сидит четко по фигуре.

Асия Сабировна занимается вязанием уже больше 40 лет, из них 15 лет посвящены теме ирландского кружева. Первый опыт вязания получила от своей мамы, а затем училась самостоятельно по журналам «Работница» и «Крестьянка».

 

 

 


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!







Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:



Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:



Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:



Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.



Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 576 575 [574] 573 572 ..
.. 1 Календарь