-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28899
Комментариев: 851
Написано: 30487


Вязание. Красиво и легко! № 1, 2012

Вторник, 10 Января 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Красиво и легко! № 1, 2012

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

Tejido Practico Crochet Calados №3 2011

Вторник, 10 Января 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tejido Practico Crochet Calados №3 2011

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание импорт.

Паштет из лосося

Вторник, 10 Января 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из лосося

 

Рыбный паштет из лосося | КонАццкий Синдром

«Завтрак туриста»


Те, кто начинал свою алкодеятельность н-ное количество лет назад наверняка помнят такую условно-сьедобную консерву как «Завтрак туриста».
Жрать её в чистом виде, не запивая крепкими алкогольными напитками, было стрёмно, ибо хз что там было намешано.
И на вид и на вкус это было именно условно-сьедобно, но под водку или самогон шло легко и непринужденно.

Воспроизвожу по памяти, ибо справочника у меня нет, а производители крепко держат секретную технологию производства, ибо, если её раскрыть, можно загреметь в места не столь отдаленные совсем не условно…

Ну, поправив здоровье маленькой толикой, приступим!

Далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Журнал "Модный" № 6(86), 2011

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Модный" № 6(86), 2011

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Вяжем Сами 2011-67

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Сами 2011-67

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

Шаль с узором бабочек

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Пельмени с копченой форелью и сыром

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с копченой форелью и сыром

Пельмени с копченой семгой и сыром

Ингредиенты:

тесто для пельменей:

  • мука немного больше 2 стаканов
  • яйца 2 шт.
  • вода ледяная 3/4 стакана
  • соль по вкусу


для начинки:

  • форель горячего копчения 350-400 г
  • сыр типа Гауда 100 г
  • соль, перец


для подачи:

  • сметана
  • икра (по  желанию)
  • зелень укропа

Далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Курица в тесте

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в тесте

Курица в тесте

Ингредиенты:

  • курица 1 шт. (1,5 кг)


специи:

  • соль 2 ч. л.
  • душистый перец горошком 3-4 шт.
  • кайенский перец
  • имбирь на кончике ножа
  • тимьян, базилик по вкусу
  • чеснок сушеный 1 ч. л.

 

  • лайм 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.


для теста:

  • вода холодная 1/2 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • тмин щепотка
  • соль 1/2 ч. л.
  • мука около 2 стаканов
  • смесь сушенных трав 1-2 ч. л.
  • мускатный орех на кончике ножа

далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

МЕЛАНЖЕВАЯ ТУНИКА

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛАНЖЕВАЯ ТУНИКА

1 (264x700, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

ДЖЕМПЕР ИЗ МОХЕРА

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР ИЗ МОХЕРА

1 (538x700, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

ЖИЛЕТ С КРУГЛЫМИ ПОЛОЧКАМИ

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ С КРУГЛЫМИ ПОЛОЧКАМИ

1 (477x700, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Домашняя пицца-рулет

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца-рулет.

Этот рецепт остался у меня еще из моей прошлой, незамужней, жизни. Это рецепт моей мамочки: домашняя пицца-рулет. Мама делала эту пиццу редко, дабы сберечь свои и наши формы и разлеталась у нас это калорийная вкуснятина очень быстро. Это экспресс-рецепт на скорую руку, так что если вы не на диете, то тогда можете приготовить.

ПС: Мы сегодня уезжаем к друзьям в соседний город, так что на выходных нас не будет. По вашим дневникам, друзья, я прогуляюсь в понедельник утром. Всем удачных выходных! : )


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пицца,чебуреки,хачапури

Пирог с опятами

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с опятами.

После похода в лес, грибов просто невероятно много и я их готовлю, готовлю, готовлю. Грибной сезон вот-вот закончится, поэтому надо ловить момент. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и нежный пирог с опятами (их можно заменить на любые другие грибы, даже шампиньоны).

Хотите попробовать? Тогда вам сюда.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Булочки для новичков

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для новичков.

С этим рецептом справятся даже новички. Когда я только осваивала дрожжевое тесто, то часто что-то получалось не так и в итоге приходилось выбрасывать продукты. Но однажды, я нашла очень легкий и удачный рецепт приготовления дрожжевого теста. Все получилось быстро и легко, а выпечка была мягкой и воздушной. Теперь я уже с дрожжевым тестом дружу, но и этот простенький рецепт не забываю. Вот и вчера пекла быстрые булочки для мужа:


 (480x515, 117Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Пирог с копченым лососем

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с копченым лососем.

Надоели моему мужу каждый день бутерброды (любимая еда норвежцев) на работе и я решила испечь ему пирог. Очень вкусно его кушать горячим.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

моя_религия Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Ингредиенты:

30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика

600г макароны фарфалле

Далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/люблю я макароны

Очень вкусное блюдо- Кордон Блю...

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо- Кордон Блю...




КОРДОН БЛЮ

Ингредиенты:
2 крупных куриных филе
200 г ветчины
200 г сыра
2-3 яйца
Мука, молотые сухари
Молоко
Соль, молотый черный перец, специи для курицы

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Цеппелины

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цеппелины

Картошку,как бы ее не ругали,любят многие.

А рецепты  из нее иногда поражают своим вкусом и оригинальной подачей.

Картошка универсальна.

Помните,сколько блюд из картофеля можно было приготовить по словам Тонечки из "Девчат"?

Эти аппетитные драники ,картофельные котлетки,пюрешка,картошка фри..

На днях меня угостили необычным национальным литовским блюдом из картошки-Цеппелины.

Очень калорийно,но так вкусно)))

juozas-cepelinai (700x525, 188Kb)

Рецепт

Цеппелины

2 кг картофеля, 400 г фарша (свиного), сметана, бекон, 1 ст.л крахмала , 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу, растительное масло

Почистить весь картофель и отварить примерно четверть, потолочь его в пю­ре.

Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, выжать сок в отдельную посуду, дать ему постоять. После того, как крахмал осядет, сок слить, а его до­бавить к отжатому картофелю, соеди­нить с пюре. Все хорошо перемешать.

В фарш добавить натертые на мелкой терке одну луковицу и чес­нок, соль, перец, перемешать.

Картофельную массу и фарш разде­лить на одинаковое количество частей. Из массы сформовать продолговатые лепешки и завернуть в них фарш.

В кипящую воду добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолить. Цеппелины с помо­щью ложки опустить в кастрюлю и ва­рить 20-30 мин. (они сначала всплывут, а затем снова осядут на дно).

Пока цеппелины варятся, приго­товить соус:

лук мелко нарезать, об­жарить на масле, добавить нарезан­ный бекон, обжарить, влить сметану и немного потушить.

Готовые цеппелины полить соусом.

2a42ce231918aa93784c767d22373b5f_1 (640x480, 149Kb)

дальше
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рецепты со всего света

Рецепты блюд с картофелем

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Жареная лапша с куриным мясом

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная лапша с куриным мясом

Продукты (на 4 порции)
Соль - 1 ст. л.
Лапша - 250 г
Лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт.
Куриное филе (резаное маленькими кусочками) - 4 половинки
Соевый соус - 2 ст. л.
Поварское рисовое вино - 2 ст. л.
Куриный бульон - 3/4 стакана
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
Имбирь свежий (чищеный и резаный тонкими пластинами) - 3 см
Чеснок (чищеный и резаный тонкими пластинами) - 5 зубков
Кедровые орешки (жареные и мелко рубленые) - 1/2 стакана
 

1. В большой кастрюле довести до кипения 2 литра воды. Насыпать в воду соль и выложить лапшу, варить на среднем огне до готовности, около 3 минут. Откинуть вареную лапшу на дуршлаг-сито, дать воде стечь, а затем переложить обратно в кастрюлю, в которой они варились. В эту же кастрюлю высыпать половину резаного зеленого лука и хорошо перемешать с лапшой.

2. В неметаллической миске смешать кусочки куриного филе, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 столовую ложку рисового вина, оставить мариноваться на 10 минут.

3. В другой миске соединить оставшийся соевый соус, рисовое вино, куриный бульон и кукурузный крахмал.

4. В большой сковороде на среднем огне разогреть до очень высокой температуры 1 столовую ложку масла. Выложить в разогретую сковороду лапшу и придавить лопаткой. Жарить до хрустящего состояния, около 3 минут.

5. Сковороду с лапшой накрыть чистым противнем (дном) и, придерживая противень рукой, перевернуть сковороду, чтобы слой лапши оказался на противне, жареной стороной вверх.

6. Добавить в сковороду 1 столовую ложку масла. Противень поднести к сковороде и, придерживая лапшу лопаткой, сдвинуть ее в сковороду, непрожаренной стороной вниз. Жарить около 2-3 минут. Готовый корж переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы сохранить блюдо теплым.

7. Налить в сковороду 2 чайные ложки масла и разогреть его на сильном огне до копчения. Выложить на разогретую сковороду половину филе и обжарить его до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить жареное филе в чистую миску. В сковороду налить 2 чайные ложки масла, выложить остальное филе и обжарить так же, как и первую порцию, и также переложить в миску.

8. В сковороду налить оставшиеся 2 чайные ложки масла, выложить имбирь, чили, чеснок и кедровые орешки. Жарить, помешивая, около 1 минуты. Жареное филе снова выложить в сковороду с имбирной смесью, добавить подготовленную соевую смесь, перемешать и готовить еще 1 минуту.

Коржик из лапши разрезать на порционные куски, выложить сверху содержимое сковороды и посыпать оставшимся луком.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118321

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Бифштекс по-мексикански

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бифштекс по-мексикански

Ингредиенты:
800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лука
10г петрушки

Далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

ШАЛЬ С ОТДЕЛКОЙ БИСЕРОМ

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ С ОТДЕЛКОЙ БИСЕРОМ

1 (463x700, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Накидка-шаль

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

КЕКСЫ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ"

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ"

Кексы Рождественские
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Рождественская мандариновая шарлотка

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская мандариновая шарлотка

IMG_0617 (700x525, 145Kb)

 Здесь орехи, шоколад, мандарины – настоящий рождественский пирог. Готовится очень быстро. Читать далее

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!

Оказывается котлеты могут быть праздничными! Готовим котлеты на манер мяса по-французски. Просто, быстро и красиво.
kotleti06 (640x427, 48Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Очень вкусное легкое СЫРРРНОЕ печенье!

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное легкое СЫРРРНОЕ печенье!

Воздушное сырное печенье. Хрустящее снаружи, серединка мягче. Как хранится - не знаю, до следующего дня ни разу не доживало... Прекрасно может дополнить закуски праздничного стола.
Рецепт из книги А. Селезнева "Все о тесте. Секреты домашней выпечки".
491445 (700x525, 65Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Болеро с помпонами/крючок

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с помпонами/крючок



Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 934 ... 533 532 [531] 530 529 ..
.. 1 Календарь