-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


Адобо - мясное блюдо с Филлипин

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адобо - мясное блюдо с Филлипин

 

4371274_486034 (700x466, 115Kb)

Так как мне временно пришлось проживать на Филиппинах, я начала пробовать местную кухню.
Адобо - блюдо которое наверняка понравется жителям России, Украины, Белоруссии и т. д.

>>> далее…

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рецепты со всего света

Пуловер

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечер продолжается, сходим и сводим с ума:)

give_rose


Escanear0023 (421x700, 130Kb)

>>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

УТЕПЛЯЕМ НОЖКИ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения belo4ka59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТЕПЛЯЕМ НОЖКИ.


новогодние2 (450x105, 41Kb)
Чтобы в холодной квартире не простудилась невестка и гости,
связала вот такие симпатичные и тёплые тапочки...
P1110498_тапочки d (522x488, 304Kb)
Вяжутся очень просто и быстро -
хороший подарок к любому празднику!..
и ниточки "пристроились"...
P1110485_тапочки d (548x364, 306Kb)
Описание: для размера 38/39
100г толстых ниток,
комплект чулочных спиц №3,5 - 4
Вязать ниткой в 2 сложения.
Набрать 44п. и вязать прямыми и обратными рядами 12 см платочной вязкой.Петли перевести на 4 чулочные спицы и распределить их (по 11 п. на каждой спице). Вязать круговыми рядами лиц. гладью. На общей высоте 20 см выполнить мысок по правилам вязания носков.
Наборный край сложить пополам и сшить.
Украсить цветами или помпонами.
Всё!
разделитель подарки 1 (272x81, 40Kb)
Белый цветок вязала нитками "жасмин", но они сливались и решила обвязать их СТБН.
P1110490_тапочки d (548x364, 333Kb)
Примерю-ка я на свои ножки - удобно, тепло и мягко!
P1110496_тапочки d (547x446, 313Kb)

 (280x216, 65Kb)

стами

новогодние5 (480x149, 30Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.

Соус по-домашнему

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения radioinessa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус по-домашнему

Поделилась со мной сотрудница рецептом соуса.В прошлом году сделала на пробу. Потом пожалела, что так мало...

 

Фотографии пользователяradioinessa
 

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Осетинские пироги. Вкуснятина!

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги. Вкуснятина!

 Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/

Давно в Осетии не живу, а пирогов-то хоцца (Учимся вместе)

А я вчерась решила побаловать свою семью осетинскими пирогами. 

В Осетии прожила 27 лет, и никогда не пекла осетинских пирогов. Все только ела-ела...
А стоило уехать - и заскучала... И где я теперь их поем? Пришлось учиться... Позвонила маме (она живет ТАМ - в Осетии) - закидала ее вопросами, выслушала ее рекомендации и взялась за дело... 

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

Итак, давайте учиться вместе...                                         
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Шампиньоны фаршированные

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные

грибы10 (579x433, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Интерьер и дизайн квартиры или дома

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_House [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер и дизайн квартиры или дома

Серия сообщений "Дизайн дома":
Часть 1 - Интерьер Вашего дома... Какого он цвета?
Часть 2 - Знаки зодиака и ремонт в доме
...
Часть 5 - Рекомендации и советы по строительству
Часть 6 - Полезные советы для тех, кто делает ремонт
Часть 7 - Интерьер и дизайн квартиры или дома
Часть 8 - Дизайн интерьера
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дизайн дома и на даче

ЭФФЕКТИВНЫЙ ОГОРОД - метод Миттлайдера - ССЫЛКИ!

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТИВНЫЙ ОГОРОД - метод Миттлайдера - ССЫЛКИ!


__________________
Что такое метод Миттлайдера? 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ



Погода и здоровье в вашем городе

 
Добро пожаловать на курс д-ра Миттлайдера по овощеводству! Задача этого курса научить выращивать овощи по методу д-ра Миттлайдера - методу гарантированно эффективному, дающему высокие урожаи. Д-р Джекоб Р. Миттлайдер хорошо известен во многих странах благодаря разработанным им новаторским и неизменно приносящим успех методам выращивания овощей.

Курс лекций д-ра Миттлайдера по овощеводству научит вас:                  
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дачные дела

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
тесто для лазаньи

Ингредиенты:

мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.

ЛАЗАНЬЯ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
лазаньялазанья

Ингредиенты для лазаньи:

500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,
3 помидора, 9 пластов для лазаньи,
200 мл йогурта без добавок, 1 яйцо,
25 г муки, 300 мл молока, 1 лавровый лист,
1 ч.л. прованских трав, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
1 ст.л. оливкового масла, 15 г сливочного масла,
соль, молотый черный перец, твердый сыр

Приготовление лазаньи:

Шампиньоны обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мясо копченой курицы нарежьте ломтиками.

Сливочное масло растопите, добавьте муку, молоко и лавровый лист. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите около 3 минут на медленном огне. Выньте лавровый лист и добавьте шампиньоны, копченую курицу, соль, молотый черный перец и мускатный орех.

Помидоры окуните на минуту в кипяток и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с прованскими травами (базилик, майоран, тимьян, розмарин и орегано), посолите и приправьте перцем.

Половину томатного соуса выложите на дно формы, положите сверху пласты лазаньи. Выложите половину соуса с мясом и грибами. Повторите слой томатного соуса, листов лазаньи и грибного соуса. Сверху выложите оставшиеся пласты лазаньи.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте йогурт с яйцом, выложите смесь на лазанью. Натрите сыр и посыпьте лазанью и запекайте около 40-50 минут.

Источник: www.receptik.com
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Книга иероглифами 2228

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Айси22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга иероглифами 2228

Огромный выбор моделей одежды для женщин и детей. Множество головных уборов, сумок и других аксессуаров. Образцы вязки. Схемы. Крючок.

Скачать

001 (146x200, 16Kb)
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы японские

Рецепт от тахикардии, аритмии

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от тахикардии, аритмии

настойка (223x300, 9Kb)Все компоненты можно купить в любой аптеке. Смешайте по 100 мл настойки пиона, боярышника, валерианы, пустырника, 50 мл эвкалипта и 25 мл мяты. Все настойки вылить в бутылку, желательно темного цвета, добавить 10 г столбиков гвоздики, мять их не надо. Получается полная бутылка. Все встряхнуть и поставить на 2 недели в темное место при комнатной температуре.
Принимать настойку нужно 3-4 раза в день за 20 минут до еды. Можно ее капать на сахар, растворять в воде или запивать водой. Норма — 25-30 капель на один прием.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Диетическая тыквенно -творожная запеканка без муки и сахара

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая тыквенно -творожная запеканка без муки и сахара

Вот такую запеканку пробовала вчера у дочери.А сегодня приготовила тоже.Очень нежная,сочная,и сладковатая,хотя в ней нет совсем сахара.

500 г творога, у меня 5 % жирности
100г молока
400 г почищенной тыквы
2 яйца
ваниль, корица, любые приправы, можно орехи, сухофрукты. У меня только тыква.

запеканка с тыквой (700x525, 290Kb)

300 г тыквы сварить, слить воду и протереть в пюре. остальные 100 г порезать мелко в сыром виде.
Пока варится тыква отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, поставить в холодильник.
Творог взбить с молоком и, продолжая взбивать, добавить постепенно тыквенное пюре, желтки, порезанные кусочки тыквы, приправы. В последнюю очередь-взбитые белки. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную и чуть обсыпанную мукой форму.
Плотно укрыть фольгой.
Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Включить на температуру 170-180 град.
Печь 40-50 мин. Снять фольгу и допечь до готовности еще минут 30.
Запеканка чуть позолотится и будет отставать от боков формы.
Запеканку остудить, потом переложить из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Цветочное кружево

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное кружево

3863677_Cvetochnoe_kryjevo (700x272, 179Kb)
3863677_Cvetochnoe_kryjevo1 (287x700, 169Kb)

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Жакет белый.Ромбики, полоски.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет белый.Ромбики, полоски.



Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Интересная блуза или накидка, или ..

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Неда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная блуза или накидка, или ...

Blusa+croche+Flc-®2 (606x700, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

КРЕЩЕНИЕ РУСИ ИЛИ КАК НОВЫЙ ГОД ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕНТЯБРЬ..

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТКУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕЩЕНИЕ РУСИ ИЛИ КАК НОВЫЙ ГОД ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕНТЯБРЬ...

КРЕЩЕНИЕ РУСИ
или как Новый Год перенесли на сентябрь


013 (600x400, 57Kb)


В 998 г. Русь приняла христианство, и вместе с новой религией к нам пришел Византийский ка­лендарь. Это был юлианский календарь с римскими наименованиями месяцев; семидневной неделей и продолжительностью года в 365,25 суток.

Так же вошла в употребление и византийское летосчисление, где сотворение мира относилось к 5508 г. до Рождества Христова. По новому для Руси календарю год должен был начинаться в сентя­бре. Как известно, с традициями бороться очень непросто. Даже окрестившись, русский народ упорно продолжал встречать Новый год по старинке 1 марта — с началом весны.

Отголоски обычаев того далёкого праздника сохранились до сих пор в некоторых обрядах Маслени­цы. Время шло, и примерно к ХII в. народ совершенно освоился в новой обстановке и стал встречать сначала свой традиционный Новый год в марте, а через несколько месяцев — в сентябре.

Сентябрьский Новый год русские люди встречали с удовольствием, торжественно и по чину. Многие стремились приехать на праздник в Москву, где устраивались пышные торжества.

Из всех городов и селений к Белокаменной тянулись подводы и телеги крестьян, спешили кибитки дворян и гремели колёсами по бревенчатым настилам мостовых рыдваны важных бояр. Всем хоте­лось побывать в Кремле и посмотреть стольный град. Встречали Новый год так же, как делаем мы сегодня, ночью. В последний вечер старого года дорогие гости и почтительные родственники обяза­тельно сходились в дом главы семейства или старшего в роду.

Гостей приветливо встречали, усаживали за накрытые столы, угощали мёдом, малиновой бражкой или заморским вином — смотря по достатку хозяев. За неспешной беседой ждали полуночи.
Ровно в двенадцать в тишине гремел выстрел вестовой пушки, возвещавшей о наступлении Нового года, и сразу же бил большой колокол на Иване Великом. Все обнимались, троекратно целовали друг друга, поздравляли с Новым годом и желали добра и мира. И начинался пир!

Кто гулял всю ночь до рассвета, а кто, памятуя о завтрашних делах, выпивал чарочку, да и на боко­вую. Приехавшие праздновать Новый год в Москву утром непременно шли в Кремль, на Соборную площадь.
Там происходило действо, потрясающее воображение наших предков. В соборах горели мириады свечей, басами пели дьяки, сияло золото богатых иконостасов, толпился пёстро и празднично одетый народ.

С хоругвями в руках стояли наряженные в парадные кафтаны, вооружённые бердышами стрельцы. Всего чуть более двухсот лет россияне пользовались такой системой счета лет.

Последний раз осенний Новый год был отпразднован 1 сентября 1698 г...

ТАК ПОВЕЛЕЛ ВЕЛИКИЙ ПЕТР
и снова Новый год меняет дату — 1 января

31518 (399x402, 57Kb)На исходе первой трети 7208 г. от сотворения мира россиянам вновь изменили календарь и вновь перенесли празднование начала Нового года. 19 декабря по юлианскому календарю Петр подписал именной указ «О писании впредь Генваря с 1 числа 1700 года во всех бумагах лета от Рождества Хри­стова, а не от Сотворения мира».

Реформу Петр объяснил так: «А то указали Мы Великий Государь учинить, для того, что во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова».

Ёлки и новогодние фейерверки появились в наших домах и на улицах так же благодаря этому указу Петра: «по большим проезжим улицам, и знатным людям и у домов нарочитых (именитых) духовного и мирского чина, перед воротами учинить некоторое украшение от древ и ветвей сосновых еловых и можжевеловых. А людям скудным (то есть бедным) хотя по древу или ветви над воротами или над хо­роминами своими поставить. И чтоб то поспело будущего генваря к 1-му числу 1700 сего года.

А стоять тому украшению генваря по 7-е число того же года. Да генваря ж в 1-й день, в знак весе­лия, друг друга поздравляти с Новым годом и столетним веком, и учинить сие, когда на Большой Крас­ной площади огненные потехи начнутся, и стрельба будет, и по знатным домам боярским и окольни­чьим, и думным знатным людям, палатного, воинского купеческого чина знаменитым людям каждому на своём дворе из небольших пушечек, у кого есть, или из мелкого ружья учинить трижды стрельбу и выпустить несколько ракет, сколько у кого случится. А по улицам большим, где пристойно, генваря с 1-го числа по 7-е число по ночам огни зажигать из дров, или из хвороста, или из соломы. А где мелкие дворы, собравшись по пяти или шести дворов, тако же огонь класть, или, кто хочет, на столбиках по одной или по две или по три смоляные и худые бочки, наполняя соломою или хворостом, зажигать, а перед бургомистрскою ратушею стрельбе и таким украшениям по их усмотрению быть же».


Сам царь первый пустил ракету, которая, огненной змейкой извиваясь в воздухе, возвестила народу наступление Нового года, а вслед за нею, согласно царскому указу, началась потеха и по всей Белока­менной...

Так, по велению Петра Первого 1 января 7208 год стал 1700 годом. Этот первый «настоящий» Но­вый год в столице прошел шумно и весело, как и повелел Государь. Но едва завершились праздне­ства и народ пришел в себя после новогоднего шума, как в Москве поднялся ропот по поводу переме­ны летосчисления. Весьма многие — не только из простого народа, но и из тогдашней московской знати — удивлялись : «Как мог Государь переменить солнечное течение?»

Веруя, что Бог сотворил свет в сентябре, многие остались при своих старых привычках: новогодний праздник опять встречали дважды — сначала 1 сентября, как было заведено исстари, а потом 31 де­кабря, как приказал царь-реформатор.

90big (300x428, 36Kb)
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/история

ТЕПЛОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

1 (372x700, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

ПАЛАНТИН ИЗ ТРЕУГОЛЬНИКОВ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛАНТИН ИЗ ТРЕУГОЛЬНИКОВ

1 (460x700, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК

1 (502x700, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Как сделать домашнее вино

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать домашнее вино

http://www.artleo.com/images/201106/artleo.com_3677.jpg

Наверно, каждый, кто пробовал домашнее вино, хотел бы попробовать самостоятельно приготовить вкусный напиток. О том, как делается домашнее вино, я вам сейчас поведаю.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/поднимем бокалы

31 СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КУРИНУЮ ГРУДКУ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

31 СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КУРИНУЮ ГРУДКУ.

 

Что приготовить из курицы или куриного филе (грудки)

Картинка 1 из 39093

 

Курица, фаршированная грибами и рисом

1 кура целиком 1-1,5 кг 
рис 1 стакан 
грибы 1 баночка 
лук 2-3 луковицы 
майонез 
соль, перец 
специи 
1. Сварить рис, остудить, перемешать его с обжаренными грибами и луком. 
2. Куру отделить от костей, нафаршировать начинкой и зашить. 
3. Выложить куру на противень, обмазать специями, соль, перцем, майонезом.

ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА!

Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка (один из вариантов по выбору): 
1. перед тем как положить в духовку надо на сковороде обжарить со всех сторон на сливочном масле, когда шкура подрумяниться дать постоять минут пять, а потом засунуть в духовку. 
2. Прекрасная получалась корочка. Поливала куриным же жиром, но не часто, последние минут 10 вообще не поливала - она тогда успевает подсохнуть и еще лучше хрустит. 
3. прежде чем засунуть цельную курицу печься в духовке, натираю ее оливковым маслом с солью и перцем. Больше ничем не поливаю. Корочка получается отменная, гладкая и блестящая, очень аппетитная. 
4. за несколько минут до готовности смазать смесью масла и меда 
5. ближе к концу готовки смазать курочку смесью 3 части соевого соуса и 1 часть меда. Курица не получается сладкой или с ярко выраженным соевым вкусом...она получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи . 
6. Чтобы не подгорело поставьте вниз металлическую мисочку с хол. водой или пиво с водой, жидкость будет испаряться и низ не подгорит, а верх зарумянится. Если в водичку добавить пива то вкус куры будет "ярче".

Курица на бутылке

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Вязание для взрослых. Крючок. Спецвыпуск №12-2011 (Вязание крючком)

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых. Крючок. Спецвыпуск №12-2011 (Вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

ПАСТРОМА

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!

Настоящий домашний деликатес и минимум времени на готовку!
Такую пастрому, думаю, знают и делают многие, я и сама этот рецепт нашла лет 10 назад. Но меня смущало количество времени на приготовление – всего 15 минут! Но когда, наконец, приготовила, то поняла: этот рецепт просто клад! В прямом смысле слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление.

Я еще больше упростила процесс приготовления: предварительно не замачиваю индюшку в соленой воде, не шпигую чесноком, а делаю все гораздо быстрее.

illu_large копия (700x394, 170Kb)
Мясо, как правило, замачивают не столько для просаливания, сколько для того, чтобы оно было еще сочнее, а при промышленном производстве – чтобы больше весило. У меня же получается совершенно роскошное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в магазине!

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Бездрожжевая выпечка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевая выпечка

http://alimero.ru/blog/recepti/4096.html

 

f471f2_wmark (600x450, 66Kb)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки

Подборка рецептов для новогоднего застолья от elena_110 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Пуловер крючком

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Пуловер

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Вязание крючком. Узор "ПОПКОРН"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Узор "ПОПКОРН"

Узором "Попкорн" можно связать грелку для чайника и прихватки. Под катом - ВИДЕО

 il_fullxfull.186110340 (640x480, 116Kb)

il_fullxfull.186110342 (640x480, 140Kb)

il_fullxfull.186110343 (640x480, 151Kb)

Как связать попкорн                           

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки
ДАЧА/ДОМ/мелочи вязаные

Жилетка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка.




Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Красная кофточка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная кофточка

3412846_2847963814375332026 (376x700, 136Kb)

Читать далее
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 509 508 [507] 506 505 ..
.. 1 Календарь