-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНАЯ МАЙКА ДЛЯ МУЖЧИНЫ КРЮЧКОМ.

3970017_m_maika1 (402x700, 267Kb)

ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/мужской крючок

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ОглезнеВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с жаккардовым узором


Читать далее
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/мужской крючок

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская жилетка крючок


122646hmmchsg6qj6oogoo (388x452, 51Kb)
122904bsy8kndykj6333od (610x669, 161Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/мужской крючок

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cмотреть онлайн: "Анна и король"



Оригинальное название: Anna and the King
Год выхода: 1999
Жанр: Мелодрама, Исторические
Режиссер: Энди Теннант
В ролях: Джоди Фостер, Чоу Юн-Фат, Бай Линг, Том Фелон, Джеффри Палмер, Рэндолл Дук Ким

Великолепный римейк фильма 1946 года "Анна и король Сиама”, снятого Джоном Кромуэллом по книге английской писательницы Маргарет Лэндон.
В основу сюжета положена весьма известная история отношений англичанки Анны Леоновец и короля Сиама Монгкута. Этот монарх хорошо известен историкам. В середине прошлого века он начал проводить в своей стране передовые реформы, заключил торговый договор с Великобританией и вообще прогрессивно мыслил. Под это дело он и пригласил упомянутую Леоновец - чтобы его дети обучились английскому языку, а заодно - и британским манерам. Что там на самом деле было между Анной и королем, сказать трудно, но что-то, наверное, было. Во всяком случае, Анна, вернувшись на родину, написала воспоминания, которые назвала "Король и я”. Книжка эта стала бестселлером. Версия, которую предложил зрителям Энди Теннант, кстати, рассердила нынешние власти Тайланда, которые в ряде моментов увидели неуважение к памяти короля, почитаемого национальным героем. Не поняли, понимаете, западного подхода!



Рубрики:  МУДРОСТЬ ВЕКОВ/фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катлама (узбецкие луковые лепёшки)



тесто:
250 гр. муки (плюс-минус 50 гр.)
0,5 ст. воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская Книга Мёртвых 1ч.



Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/интересное

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Импровизация на тему лукового пирога "Не плачьте! "

Луковые пироги любят все. Ну, или почти все - рецепт такой вкуснятины есть у многих народов. Начинка в основе своей содержит репчатый лук, а добавки к нему — меняются, в зависимости от кулинарных традиций и климатических особенностей.
0001_2053 копия (550x428, 145Kb)
* Немцы добавляют к луку кусочки копченой грудинки

* Болгары – брынзу и паприку

* Итальянцы стряпают луковый пирог под названием «Писсаладьер» - на дрожжевом тесте, с анчоусами и маслинами в начинке

* Французский вариант – с луком-пореем и вяленой рыбой или ветчиной.

* Бельгийцы гурманствуют - лук тушится с белым вином до полного выпаривания вина, приправляется мускатным орехом, и заливается сливками.

* Греческий луковый пирог – непременно с оливковым маслом, фетой и каперсами.

* И, конечно, наши любимые «луковики» - пирожки с зеленым луком.


Что касается теста для лукового пирога, то лучше всего подходит пресное или дрожжевое – это самые вкусные, на мой взгляд, «луковики». Хороши они и в теплом, и в холодном виде, к чаю, к пиву, с молоком.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам. Вы только создали дневник. Что дальше?

копм с младенцем (119x92, 20Kb)
Полезности для новичков на LiveInternet.
источник
Дневник – это личное пространство зарегистрированного пользователя, где он может размещать какую-либо информацию и обсуждать ее с читателями.
У нас часто возникает много вопросов после того как мы решили открыть на Live Internet свой дневник.
А вот где найти ответы мы и не знаем?
В этом посте я постараюсь дать вам самую исчерпывающую информацию.
Начнём с самого главного.
ЗДЕСЬ далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexa_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных шоколадных десертов


"Люди «должны вкушать шоколад, как изысканное вино, и
облизывать пальцы, снимающие шоколад со стенок чашки.
Он сексуален, романтичен и всегда является предметом
 фантазии ».



Вишневый суп
с шоколадом

Шоколадный суп
с грейпфрутом

Шоколадный суп
для двоих


Шоколадный крем

Шоколадный мусс

Шоколадное суфле
с ромом


Шоколадный торт
с шоколадным кремом

Магалепи с шоколадом

Шоколадно-миндальная
запеканка с вишней


И еще немного
шоколадных десертов

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 привычек сильных людей

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.

2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.

3. Они принимают обдуманные решения.

4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.

5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх - это всего лишь опасения.

6. Они задают правильные вопросы - те, которые исчерпывают ответ.

7. Они не жалуются - это лишняя трата сил. Все их жалобы лежат в суде.

8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.

9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.

10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и разглагольствуют - они работают.

Читать дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/психология

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ

кабачки (350x263, 54Kb)

КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ



холодная закуска — блюдо болгарской кухни.

Время приготовления – 15 минут.

3-4 кабачка среднего размера,
150 мл подсолнечного масла, йогурт,
несколько зубчиков чеснока,
соль — по вкусу, укроп — по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому снять боль

 


 

Как самому снять боль
Боль — это «сторожевой пес» здоровья. Боль сигнализирует о том, что в организме что-то не в порядке. Сигналы бедствия посылаются не только при внешних повреждениях: уколе, ушибе, порезе и т. д., — но и при внутренних болезнях. Некоторые сразу принимают обезболивающее лекарство, заглушают боль, но этим загоняют болезнь внутрь. Самое главное — установить причину боли.


Головная боль. Если болит половина головы — значит, у вас мигрень. Часто она вызвана остеохондрозом шейного отдела позвоночника.
Вам кажется странным, что причиной головной боли является остеохондроз? Объясняю: нарушения в работе позвоночника затрудняют кровоснабжение мозга, энергетические потоки также не проходят.


Чтобы быстро снять боль, приложите к голове капустные листья или дольки сырого картофеля — их можно прибинтовать к голове. Если хотите избавиться от шейного остеохондроза — кладите на ночь под шею ветку березы.

Боли в спине — результат остеохондроза. Возможно, у вас смещен позвонок. Излечивает остеохондроз тибетский массаж. Быстро снимает боль процедура, которую вы можете проделать в ванной. В ванне с температурой воды 37 °С полежите 5 минут, долейте кипятка, чтобы было комфортно. Затем упритесь ногами и плечами в края ванны — позвоночник будет расслаблен. Медленно поводите бедрами вправо-влево 2–3 минуты. Перевернитесь. Упритесь в дно локтями и положите голову на ладони. Прижмитесь животом ко дну. В таком положении оставайтесь 1 минуту (ноги лежат на краях ванны). Перемещайте живот по дну.
Всплывайте вверх и опускайтесь, прижимаясь животом ко дну ванны 50 раз.


Боли в желудке — часто результат гастрита. Перелейте 0,5 стакана воды из одного стакана в другой 10–15 раз и выпейте эту воду. Если будете так делать ежедневно по нескольку раз, забудете про боли.

 

Продолжение
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-кубински

куба1 (400x300, 55Kb)

Свинина по-кубински



Просто и со вкусом
Для праздника вкусного и яркого предлагаем вам попробовать классический кубинский рецепт приготовления свинины. Времени потребуется около 30 минут!

Нам понадобится:
•Свиная вырезка – около 0,5 кг
•Сок лайма – из 1 шт.
•Оливковое масло – 1 ч.л.
•Тмин – 1 ч.л.
•Соль – 1/2 ч.л.
•Красный перец – 1 щепотка
•Чеснок – раздавить 1 зубчик

План действий
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмельная свинина с черносливом

150_125чернослив (150x125, 11Kb)

Хмельная свинина с черносливом


Ольга Самарина



"На кухне хорошей хозяйки всегда должно вкусно пахнуть едой", - так учила меня бабушка в детстве. На моей же кухне обычно витает аромат свежей выпечки, ванили, корицы или кокосовой стружки, но иногда там можно уловить и запах пива. Но нет, не по причине подобных алкогольных предпочтений (это, надо сказать, совсем не про меня), а в силу любви моего мужчины к свинине, тушеной в пиве с черносливом, рецептом которой я собираюсь поделиться.

Подобное сочетание может показаться немного странным, но ведь все мы знаем, что даже самые неподходящие по вкусу ингредиенты могут соединиться в нечто совершенно потрясающее. Так что попробуйте это "хмельное" блюдо хотя бы из любопытства, а потом уже решите, стоит ли подавать его к столу почаще или такое "разнообразие" не для вас.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

lori-0001829217-www (250x167, 37Kb)
150_125 (150x125, 20Kb)

Китайская кухня: свинина в кисло-сладком соусе



В китайской кухне мне всегда нравилось сочетание необычных вкусов и продуктов.
Прекрасный пример – мясо в кисло-сладком соусе с ананасами.

Для того чтобы приготовить это необычное и вкусное блюдо нам понадобится:
• 500 г свинины
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка крахмала
• небольшая морковь
• красный перец
• 200 г консервированных ананасов
• 4 ст. ложки кетчупа
• 2,5 ложки сахара
• 2 ст. ложки винного уксуса
Для соуса надо смешать кетчуп, уксус и сахар.

Рецепт: свинина в кисло-сладком соусе
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Александрович Панин.Мой способ выращивания помидоров.

 

МОЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОМИДОРОВ.

 

КОГДА я только начал заниматься выращиванием рассады томатов, мне пришлось перечитать много материалов из газет и журналов, книг, чтобы составить для себя что-то вроде инструкции по всему технологическому процессу - от подготовки семян до уборки урожая. Меня всегда не удовлетворяло, что в разных статьях эти вопросы, на мой взгляд, освещались не полностью, а часто даже об очень важных моментах говорилось вскользь. Сейчас уже сам имею немалый опыт, а потому постараюсь рассказать о нем в деталях. Может кому-то из овощеводов-аксакалов материал покажется излишне подробным, но для тех, кто только начинает приобщаться к этому увлекательному занятию, он, надеюсь, будет полезен.

С пожеланиями успеха и удачи в этом увлекательнейшем деле.

Андрей Александрович Панин

 

Земля для рассады

Подготовка семян

Емкости для рассады

Подготовка семян

Посадка семян

Подсветка

Полив и подкормки

Пикировка          

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дачные дела


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ "Я МОРОЗОВ НЕ БОЮСЬ"

1 (485x700, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик Волна


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком ажурный шарфик

 

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (375x496, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ленточное кружево

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-чешуйками

 

спереди
спереди
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шаль.

Делюсь добычей








Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

3863677_dIANA0006 (441x700, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/медузы и диагонали,зигзаги

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем в 2, 3, 4 и 6 нитей из одного клубка. Мастер-класс

Часто бывает нужно вязать в несколько нитей, а клубок пряжи всего один. Мастер-класс с подробными инструкциями и фотографиями показывает, как из одного мотка вязать в две, три, четыре и шесть нитей без перематывания.

Мастер-класс здесь: http://www.in2words.ru/index.php?idm=100

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/мастер-классы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два ярких полувера

3863677_dIANA0009 (456x700, 290Kb)
3863677_dIANA0011 (472x700, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН КРЮЧКОМ.

http://www.stranamam.ru

3970017_2978459_99980nothumb500 (330x600, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/пальто,кардиганы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый лаваш с молоком и сыром

Спасибо за рецепт черный жемчуг
http://stranamasterov.ru/node/268948?c=new
1.
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Запеченый лаваш с молоком и сыром Продукты пищевые. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расклешеный жакет крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения гончарова_алла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с волнистой каймой


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная косичка крючком (МК от ironwind с блога Рукодельные Равлики

ИСТОЧНИК: Блог Рукодельные Равлики



Фото увеличивается!

Берем нашу связанную основу и ниточку, ниточка под мотивом, крючок сверху.
1. Втыкаем крючок в-под шляпку столбика с накидом, туда - откуда "растет" столбик с накидом следующего ряда и подхватываем ниточку снизу, вытягиваем петельку.
2. Втыкаем крючок в следующую дырочку и снова вытягиваем петельку. На крючке 2 петли.
3. Протягиваем вторую петельку через первую.
4. Повторяем шаги 2-3 до конца ряда. Получаем отделочную косичку по краю ряда.
5. Когда все петельки связаны, вынимаем крючок из петли и втыкаем его с изнанки наружу в самую первую петлю косички.
6. Подхватываем рабочую петлю и протягиваем ее внутрь, на изнанку.
7. С изнаночной стороны в петельку протягиваем хвостик, неходовую нить, и затягиваем петлю. Хвостик затем прячем как обычно.
8. На изнанке косичка выглядит как строчка и это тоже можно использовать как декоративный элемент: пускать косичку по изнанке, а на лицо "декоративить" строчку. Когда же требуется перейти на ряд выше, я поступаю так: вытягиваю петлю длинно-длинно, протягиваю через нее моток и затягиваю петлю. Итог: на изнанке у меня не воздушная петля и нить, а только нить, чтобы не создавать ненужный объем.
В случае с мотивами-кругляшками я один раз провязала косичку, распустила ее, замерила нить, нарезала сразу нужной длины отрезки и, при переходе с ряда на ряд, вставляла нитку в иголку и поднималась на ряд выше, "вмуровывая" иголкой ходовую ниточку в столбики, чтобы было максимально незаметно.
9. Наша косичка в процессе и результат:



И не только о декоративном применении, но и о практическом... под катом. :)
Туда-обратные ряды столбиков с накидом или другие подобные простые узоры всегда выглядят ребристо, лицо и изнанка в одном флаконе. Я этого не люблю. :)



Довязав до конца ряда столбиками, я прохожусь в обратном направлении "косичкой" и... вуаля! Рабочая нить снова оказывается в начале вязания. Все столбики - лицевые и ужасно красивые, не так ли? :)



Косичка совсем не отнимает времени и ниток, выглядит необычно и столбики как богатыри на подбор. Еще косичка мне служит дополнительным уплотнителем, если я вяжу носочки и тапки.

Пример использования декоративных строчек-косичек:

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/мастер-классы


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 474 473 [472] 471 470 ..
.. 1 Календарь